http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » 99%-ный раствор ненависти получают из слюны этой личности


99%-ный раствор ненависти получают из слюны этой личности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Даже в самом отдалённом уголке планеты найдутся те, кто в этот чудесный день не способны восхищаться первыми лучами солнца. Светлые полосы ещё едва цепляются за горизонт без всякой надежды выкарабкаться и прервать течение ночи, но затем решительно режут глаза. А после — стоит только отвернуться хоть на минутку, как солнце уже выглядывает над поверхностью и на полном ходу устремляется в зенит. Момент, когда оно появилось, сегодня был внезапен. Хоть и казалось, что время течёт нестерпимо долго, каким-то образом светило умудрилось застать врасплох: лучи всего-то отсвечивали в небе, но спустя поворот головы вдруг...
Возвращение под утро — это странно. Если кто-то только приходит домой в такое время, значит, с ним что-то стряслось. Часто бывает, это «что-то» — вещь довольно не серьёзная. Но далеко не с таким чувством темноволосый парень провернул ключ от своего пустого дома. Впрочем, зайти ему не представилось шанса, ведь обернуться на себя заставил высокий белобрысый незнакомец. Очень уж странно одетый, даже нелепо — пришёл, подтирая землю своим смешным балахоном. Особенно тупо смотрелась кроваво-красная слеза, нарисованная на левой щеке того мужчины. Или он — просто галлюцинация? Рассветные лучи сильно режут глаза, нужно скорей зажмуриться. Разве солнце всегда вставало с этой стороны дома?

— Прекрасное утро, не так ли? Не хватает... А впрочем!
Чересчур жизнерадостный для такого часа голос принадлежал опрятно одетому человеку средних лет. С чего вдруг показалось, будто на пороге стоит какой-то больной фрик? Деловой чёрный костюм даже близко не походил на тот безразмерный халат, в котором он протирал дорожку к дому. Но не было сил удивляться, пока мужчина с приветливой улыбкой сделал ещё несколько шагов вперёд.

— Не возражаете, что я так рано? До ужаса много дел, и все до заката...
— А... — несмотря на частичную потерю чувств, внутрь успевает закрасться подозрение. Когда наконец вытесняются все лишние эмоции, на смену им приходят недоумение, настороженность... и раздражение. Однако нервный взгляд нисколько не смущает пришельца, он уже приблизился вплотную и, опустив ручку, распахнул входную дверь вместо младшего хозяина этого дома.
— Пройдёмте внутрь?

...

— Меня зовут Арс Фобия, я представитель Академии Статеры. Надеюсь, вы уделите мне чуточку внимания, чтобы выслушать о перспективах, которые ждут вас в ближайшее время?

Странно, почему этот тип внушает такое сильное доверие. Юный хозяин дома, глядя на незваного гостя, выглядел смущённо и задумчиво. «НЛП? Его глупой улыбке так сложно противиться». Что бы это ни был за приём, он сделал своё дело. После обмена взглядами и мысленной попытки связать пару слов в вопрос, который так хотелось задать прямо здесь и сейчас, просьба мужчины заставляет двинуться на кухню за кофе.

Наконец двое сели друг напротив друга, и назвавшийся Арсом Фобией вдруг выдал то, отчего безжизненный плавающий взгляд его собеседника стал невероятно сосредоточенным на его лице.

— Итак, Яс Липпард, родившийся в Новой Зеландии шестнадцать лет назад, 29 января, если точнее; в Юкон перебрались почти сразу после этого. Родственников имеете много, однако ни родных братьев, ни сестёр, живёте с матерью и отцом, по соседству дом двоюродного брата. Любите горячий шоколад, ненавидите... с недавних пор девушек, я полагаю?

Характер всегда был добрый и мирный. Заботливый и добродушный парень, однако же ревнивый, завистливый, в некотором роде в себе неуверенный, бывало такое? Переживали, что склонны не видеть леса за деревьями, беспокоиться из-за мелочей, иногда сомневались в своём психическом здоровье... Ну, кто же не сомневается? Но вы это зря, всего лишь переходный возраст, люди такое перерастают быстро, если по нашим меркам. Немного ленивы, забывчивы. Хм, вы очень открытый человек, трусоватый, но искренности не боитесь; не вспыльчивы, не замкнуты, в целом раскрепощённый и жизнерадостный юноша. Но вот что удивительно. Вы были таким буквально вчера. Не расскажете ли, что с вами стало всего за один день? Такой замечательный характер так сильно испортился.

Не потому ли, что вчера вас бросила та самая девушка? Она так и не сказала, почему? Признаться, у вас оказалось такое ранимое сердце, что даже хрупкое человеческое создание может оставить на нём большущий шрам. Не хмурьтесь, я почти закончил представление. Мать и отец уделяли вам мало внимания, верно? Что ж, зато общительность и множество друзей это компенсировали. Весело проводили время, не могли найти себя в жизни... подростковые проблемы такие шаблонные. Мне больше нечего добавить о вас, разве что шрам на макушке, когда вас стукнули качелей в детском саду, зажил гораздо быстрее, чем будет возвращаться в норму ваш загноившийся характер. Ненависть только к женщинам у нас не приветствуется, но, уверен, и она вам ещё сослужит. Как и возникшие вдруг... садистские наклонности.

— Шрам от качели же... совсем не видно... — бормотание становилось тем тише, чем шире — улыбка у незнакомца.
— Все верно, или я что-то упустил?

— Как и зачем вы это делаете?! — внезапно вспыхнул гнев. Очень редкое чувство.
Но Арс Фобия безмятежно попивал предложенный кофе, и ему совершенно точно было всё равно, что за чувство томилось у парня в груди.
— Так всё правильно? — внезапно улыбнулся «чёрный костюм» и отставил чашку. Не похоже, что он вообще собирался отвечать на вопросы, и это раздражало. — Не торопитесь злиться, я ведь пришёл исключительно ради вас. Я вижу в вас талант. К магии. И не шучу. Я ищу таких одаренных детей, как вы, по всей Земле, и, слава солнцу, сегодня я отыскал вас. Ваша душа сияет, и это значит, что вы сможете стать Светлым учеником нашей Академии.
Только открывается рот, как Фобия наставительно поднимает руку, и голос словно исчезает из горла.
— Вы способны стать не просто человеком, а настоящим повелителем стихии. Готовы поверить в это? И вновь буду банален, но вы избраны, а я, увы, отрицательного ответа принять не могу, ведь Статера нуждается в вас.
С подобным проникновенным тоном даже такие нелепые слова не казались полным бредом. По-прежнему не получается сказать ни слова поперёк, и вот уже нет сил сопротивляться. Допустим... почему бы не поверить? К сожалению, сейчас вовсе не то состояние, когда хочется много думать на сложные темы. Пускай — и будь что будет.
— Но сперва докажите, что вы не лжец, — неожиданно из потока мыслей вырываются громкие, чёткие слова. С удивлением парень подымает взгляд на Арса Фобию, но он лишь загадочно улыбается. И явно не просто так.
Внезапно в лицо начинает задувать ветер, а в волосах оседает снег, на теле из ниоткуда возникает тёплая одежда. Совершенно непонятно, что происходит, но чтобы спросить, не хватает воздуха. Однако фокусник предвосхищает вопрос:
— Мы на Земле Королевы Мэри, юный друг. Всё необходимое собрано, родители предупреждены, в Академии ждет уютная комнатка... ну как обычно.
И снова перед глазами возникает уже не деловой мужчина средних лет, а тот самый чудаковатый фрик, привидевшийся на рассвете. Беспощадный ветер треплет полы его одежд, развевает седые волосы, но, похоже, ему совсем нет дела до погоды. Горло надрывается ради крика, но голос уносит пурга. И всего на миг, но этого достаточно, полог снега разбегается в стороны, и перед лицом открываются огромные резные врата, которые вели в скалу, вроде как совсем небольшую и не способную вместить в себя целую академию.
— Статера за этими вратами, — на ухо шепчет Арс Фобия и подталкивает вперёд.
— Ха...

— Что ты хочешь... что ты хочешь... что ты... что ты хочешь сделать? — ужасно искажённый, но и без того отвратительный голос Арса Фобии коснулся сознания и пробудил его. Недолго думая, Яс схватился за вилку и воткнул её в лежавшую у чашки кофе руку чёртового незнакомца, вонзая глубже и глубже. А человек в деловом костюме улыбался шире и шире.
— Хочу стереть эту тупую улыбку с твоего лица, — прорычал сквозь зубы парень, как вдруг эти зубы стали расти, особенно клыки, и челюсть изменялась им под стать, медленно и болезненно, пока испуганный крик не превратился в жуткий звериный рёв.
— Что со мной? — крикнул парень, но до его ушей дошло лишь собственное низкое рычание. Однако он прекрасно понимал, о чём рычит, пусть звук и был очень странным.
Снежинки путались в его тёмной шерсти, морозный ветер дул прямо в морду, но холодно было лишь губам и носу. Яс зажмурился и прикрыл их неуклюжими лапами. В глазах стали плясать огни, костры, плечом он почувствовал чьё-то чужое плечо, в ушах звенели крики, сотни голосов, миллиарды слов, он ощущал тысячи прикосновений к своей мягкой шкуре.
— Домой, домой, к истокам ярости! — шумел кто-то из собратьев.
— Не хочу! — ворчал Яс в ответ.
Единственное, чего он хотел — вернуться в чьи-нибудь объятия, открытые и тёплые. Чтобы кто-то успокоил его волнение и пообещал, что всё будет в порядке, несмотря ни на что. И желание исполнилось, он почувствовал, что чья-то рука треплет его волосы... а затем просто исчезает. И только это лёгкое касание заставило его поднять голову и оглядеться. Окружение стало тихим и безжизненным, лишь ветер по-прежнему завывал, засыпая снегом бурого медведя. На душе было так же пусто, и это ощущение, казалось, длилось вечно, пока Яс неподвижно смотрел на белый снег и понемногу слепнул.

Проснуться следующим утром было сложно. Тело ныло и ужасно слезились глаза, а в голове разразился целый оркестр медных труб. Произошедшее казалось невозможным длинным кошмаром. С полузакрытыми глазами, практически на ощупь Яс добрался до, предположительно, умывальника. Но лишь краем глаза зацепив зеркало, он тут же распахнул глаза и уставился в него немигающим взглядом:

В зеркале на задних лапах стоял двухметровый медведь с остекленевшими от ужаса карими глазами. Большой чёрный нос дёрнулся, принюхиваясь, и обнаружил десятки новых запахов. Медведь вдруг открыл свою пасть, и из-под натянутых губ выглянули большие клыкастые челюсти.
Глаза Яса забегали, осматривая себя. Маленькие уши, огромная голова, толстая шея, мощные неуклюжие лапы и неповоротливая туша... и этот маленький хвостик... Как это он стал медведем?! Косолапым бурым медведем? Яс начал щупать с трудом контролируемыми когтями свою шкуру, почти чёрную на лапах и светло-бурую на спине. Что-то во всём этом было неправильно и несправедливо.

Парень был так ошеломлён, что не сразу заметил конверт на прикроватном столике. Пришла мысль, что оно всё прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только оно единственное принадлежало именно ему: на конверте значилось его имя.

В ходе инициации обнаружились следующие таланты:

1. Владение магией воздуха.
2. Превращение в форсвара.
3. Дар целебной слюны, общения с животными, физической силы как у 3-х медведей (в истинной форме).

Таланты, не выявленные инициацией:
Особых талантов не имелось.

Наши законы:
1. Взят ~Яна
2. Взят ~Яна
3. Сдаюсь в ЛС.

Отредактировано Яс Липпард (2017-01-29 14:13:18)

+1

2

Добро пожаловать в Академию, Яс!
Только Академия может предложить своим студентам навсегда избавиться от необходимости приобретать одежду!


Зачислен в 7 группу 1 курса, староста - Элиза Сыркова.

Оформление профиля
здесь

Не забудь получить комнату - у
коменданта жилого корпуса

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №118

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » 99%-ный раствор ненависти получают из слюны этой личности