http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Фрагменты » Крылья, ноги и хвосты


Крылья, ноги и хвосты

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2f/5d/1d/2f5d1d9d4e32dc066a9e6aee91ceb583.jpg

Крылья, ноги и хвосты
02.02.2017 - дата закрытия

Участники:
Беллар
Эмили

Место проведения:
Тренировочный зал имени Воллемии

Аннотация:
Как странно звук взведенного курка
Внимательное ухо поражает,
Когда, прищурясь, нас издалека
Приятель у барьера поджидает,
Где нас от рокового тупика
Едва двенадцать ярдов отделяют!
Но кто имел дуэлей больше двух,
Тот потеряет утонченный слух.

+1

21

Леди Фортуна, вы соизволили повернуться, наконец, не задом?
Раз, и Эмили удалось подняться на ноги. Два – кинжал полоснул дуэлянта. Три – Темная обездвижена и принимает отчаянные попытки перевоплотиться в зверя.
Наверное, Эмили стоило бы вмешаться, пресечь старания оборотня (кстати, как ее вообще звать?), не допустить окончательной трансформации. Стоило бы. Но не могла.
Ангела бросило в жар, а грудь сковало, словно металлическим обручем. Дышать с каждой секундой было всё тяжелее и тяжелее: это воздух в зале закончился или просто ангел сейчас упадет в обморок?
Всё что оставалось Эмили в этом состоянии, это лишь молча исподлобья наблюдать за оппоненткой, согнувшись вопросительным знаком и упереть здоровую ладонь об колено. «Приди в себя, МакАлистер» - сейчас нужна была отрезвляющая пощечина, а может, доза морфия: рука невыносимо болела, и все мысли сводились к ней.
Зал перед глазами ходил кругом, а голова постепенно наливалась свинцом. Ладони противно вспотели, перелом на руке вздулся и покрылся синим цветом. Эмили, как любой волонтер, знала, что нужно как можно скорее наложить импровизированную шину, обездвижить конечность, а потом доставить пострадавшего в медпункт. Так гласило правило первой помощи. Но в этом правиле не было пункта о наличии оборотня-лисы, который вот-вот очнется, а там уже наверняка захочет поквитаться за ядовитый кинжал.
Эмили, постепенно принимая вертикальное положение, медленно начала набирать высоту.  Нужно, наконец, найти в себе силы, взять их в кулак и произнести этот Мефов стих. Хотелось, почему-то взлететь под потолок (что почти ей и удалось), а там уже камнем рухнуть вниз. Это вторая дуэль, из которой Эмили выйдет едва живой, а ее дуэлянту повреждения будут досаждать лишь пару часов. Если бы Эмили задержалась на Земле на пару лет подольше, то она определенно смогла бы процитировать знаменитую строку из произведения Джорджа Оруэлла. Ту самую, про равенство всех и тех, чье равенство чуть больше, чем у остальных.
Но отбросим литературу, вернемся к дуэли. Светлая сама себе не простит, если сейчас так просто сдастся. Облизав обсохшие губы, студентка стала читать стих. 
- Ветер прилети  морозной пикой,
И зверя собою на погибель обрекай.
И выдерни сердце лисицы дикой,
И тушу ее на части рассекай.

А в конце завершающий взмах правой, целясь точно в сердце.
[AVA]https://pp.userapi.com/c638818/v638818181/8a51/6Nq3QXNYmUY.jpg[/AVA] [STA]Еще жива-а-а...[/STA]

+1

22

ГМ

Инанна уже собиралась сделать шаг вперед и остановить дуэль, раз уж обе участницы практически без сознания, но ангел переборола боль и предприняла еще одну попытку. Как только паралич прошел, а лисица зашевелилась, воздушное заклинание, развернувшись гудящей волнообразной волной, рябью взрезающей пространство в тренировочном зале, налетело на оборотня и сбило с лап, изрядно покувыркав по полу. Но вот как следует сосредоточиться у Эмили не получилось, и атака всего лишь исцарапала Беллар ворохом ветряных лезвий да напомнила Темной, где на теле могут располагаться гематомы. В этой форме студентка была еще крепче и живучее, нежели в двуногой. Сила заклинания сравнялась защите, Беллар получает минимальный урон, всего-навсего потеряв ориентацию в пространстве. Однако, Светлая снова в воздухе.

7 ход Эмили
Результат броска:

Атака Эмили (+1)(-1)

Защита Беллар (+2)

  [dice=3872-7744-26] 

  [dice=5808-1936-26] 

Следующий ход Беллар. У нее есть 4 атаки и она не сильно-то покалечена.

[NIC]Степь[/NIC]
[AVA]http://s018.radikal.ru/i502/1507/c7/78bac36b69f2.jpg[/AVA]
[STA]Стой там, где лежишь.[/STA]

0

23

Даже сквозь непроницаемую пелену паралича, боль превращения невозможно было спутать ни с чем другим. Только на этот раз все прошло быстрее и менее мучительно. Мучительным было другое: лежать на полу, пытаясь перебороть состояние частичного одеревенения, и прислушиваться к тому, что происходит над ней. Светлая поднялась в воздух - Беллар прекрасно услышала, как та оторвалась от пола. Конечно, можно было успокоить себя тем, что все-таки смогла нанести ей какие-то увечья, только почему-то не успокаивалась. Не радовалась. И лучше себя от этого чувствовать не стала. Вместо этого пришел страх, и на этот раз она его ощущала сильнее чем раньше. Сильнее, чем в свою первую ночь в стенах Академии, и сильнее чем тогда, когда на ее глазах убили. Тоже в стенах Академии. Весело бывает, оказывается, не только в Хогвартсе.
Как только почувствовала, что может пошевелиться, она тут же дернулась в сторону, чтобы не попасть под очередное лезвие светлой. Только в лисьем обличии все казалось непривычным, и даже простые, с виду, движения давались в несколько раз тяжелее. Она с трудом поднялась на свои четыре лапы, борясь с вихрем колючих проволок в животе и внезапным приступом тошноты, но не успела увернуться от очередной холодной ударной волны. Она инстинктивно вцепилась когтями в пол и прильнула к своим лапам, прижимая к голове уши, но несколько секунд спустя ее отбросило в дальний конец зала, оставив в напоминание только несколько кривых рядов тонких царапин на камне. Рыже-белым мячиком Беллар влетела в тренировочный манекен, ударившись спиной о твердую деревянную поверхность. Все тело сотряслось от болевых судорог, но вскоре лиса смогла частично прийти в себя, хотя после внезапного сальто с перекатами, чувство тошноты только усилилось. Все еще было больно, но терпимо. Ничего, балерины танцуют и со сломанными пальцами, умудряясь при этом улыбаться.
Другой вопрос - как добраться на крылатой светлой. Ведь теперь одним рывком до нее не допрыгнуть даже в звериной ипостаси. А вот если бы ее не парализовали... если бы она не лежала обездвиженной, теряя ценные секунды на страх и чувство вины... А, впрочем, это уже делу не поможет. И лиса тряхнула головой, отгоняя навязчивые мысли, затем, как бы напоминая себе, что она здесь на дуэли, а не в исповедальне, спряталась за колонной, чтобы не мешали думать... со своими лезвиями.
Беллар еще не видела, чтобы лисы летали, но ей надо было этому научиться за экстремально короткие сроки. Сначала была идея залезть на статую и воспользоваться ею, как трамплином, но конструкция была слишком гладкой, почти было не за что ухватиться, рискуя не только проиграет дуэль, а еще получить пинка от учителей за порчу общественного имущества. Тогда можно было вскарабкаться по карнизам... только сможет ли? Не свалится ли? Не струсит ли? А ведь она и правда боялась.
Испугалась-испугалась-испугалась... как последний трус.
- Ничего подобного, - мысленно прошипела лиса, и, почти не задумываясь прыгнула на одного из тренировочных манекенов, забавно вцепившись в деревянную голову когтями и дергая задними ногами, пытаясь залезть на него полностью. - Раз тигрица смогла, я тоже смогу.
И, как раз Беллар заприметила любопытный парапет, проходящий над головой светлой. Конечно, не факт, что она туда доберется, но подобных конструкций в зале было пруд пруди.
- Завидуй, Джош, - подумала оборотница прежде чем оттолкнуться от манекена и перепрыгнуть на высокий подоконник в метре над ее головой. Приземление снова получилось неловким, но на этот раз лапы слушались хозяйку более охотно. Еще один прыжок, и она, набирая скорость, уже бегает выступающему парапету и, отталкиваясь задними лапами от арочных лепнин, ухватилась за край балюстрады, и снова побежала вдоль стены. С каждым прыжком высота росла с невидимой скоростью, и все сильнее пугала перспективой сорваться вниз. Голова все еще кружилась, боль в мышцах продолжала доставлять ощутимый дискомфорт, не говоря уж о ране от кинжала светлой, и постоянно, после каждого прыжка тянуло взглянуть вниз, хотя Беллар постоянно себя одергивала. Балансируя на миниатюрных балкончиках, и перебегая по узким карнизам, она слышала, как сыпется вниз каменная крошка. Лишь бы самой не упасть... Воображение рисовало самые невероятные картины... каждая ужаснее другой.
Она старалась двигаться как можно более тише, чтобы светлая не сразу поняла, что лиса к ней ползет по стене, как божья мокрица, хотя нельзя было сказать, что мелкий рыжий комок шерсти вписывался в общий декор. Пусть до желанного парапета Беллар не добралась - он оказался слишком высоко, но противница уже была близко, почти на уровне глаз, пусть расстояние между ними было приличным. Только допрыгнуть, только бы она не дернулась в сторону...
Думать о том, страшно ей или нет сломя голову кидаться в омут, у нее просто не было времени. Она даже не успела зажмуриться, прежде чем оттолкнуться ногами от высокого балкончика, только почувствовала, как вонзаются когти в такое хрупкое с виду надплечье светлой, и беспорядочно ерзает по ее спине задними лапами, чтобы не соскользнуть вниз. Затем, Беллар почти автоматически вгрызлась в ее плечо, как утопающий за спасательный круг, не рассчитывая силы своего укуса. Ей не хотелось делать светлой больно, ее пыл с начала дуэли уже приутих, и все же она уже зашла слишком далеко. Если ее скинут вниз, падать будет очень больно. Содрогнувшись при одной мысли об одиночном приземлении, Беллар сильнее сомкнула пасть на ангельском плече, мысленно прося у студентки прощения.
- Прости-прости-прости меня, прости... - И ее последний укус пришелся светлой в горло.

[STA]Альтаир, помнишь меня?[/STA]
[AVA]http://sh.uploads.ru/kInz1.jpg[/AVA]

Отредактировано Беллар (2017-06-27 23:11:06)

+1

24

ГМ

Не будь Эмили так утомлена расходом энергии и всем тем скопом проблем, связанных со сломанной рукой, подобраться так близко у Беллар бы не получилось. Это заняло много времени, так что Инанна уже начала поглядывать в окно и откровенно скучать, но в итоге лиса все же прыгнула, на свой страх и риск. И у нее даже получилось буквально взлететь в воздух. Учитывая расстояние, чудо, что она вообще допрыгнула на ангела. Как только лапы коснулись крылатой студентки, оборотень принялась беспорядочно царапаться и кусаться, не ясно, в попытке ли прикончить Светлую, или же все-таки из страха свалиться с высоты на пол. Кроме того, удачной атаке помешали огромные крылья. Точнее сказать, именно они попали под раздачу. Поскольку вцепиться в плечи Эмили у Темной не вышло, она скатилась по перьевому массиву вниз, выдирая белоснежные фонтаны и неизбежно меняя траекторию полета. Как обычно - в основном в сторону снижения. Поскольку Беллар оказалась ниже предполагаемой цели, зубами она вцепилась девушке в бедро. Не так эффективно, как в хрупкое и вмещающееся в пасть ангельское плечико, но тоже крайне неприятно. Задними лапами зверь расцарапал спину и ноги противницы, а потом... ей уже было не за что хвататься. И в качестве финального аккорда Темная повисла на лодыжке Эмили, вцепившись в нее зубами. От таких ранений МакАлистер очень быстро и стремительно падает. А Беллар от ужаса и неумения себя контролировать, попросту откусывает своей жертве ступню. И летят вниз они по отдельности.
Преподавательница быстро сдернула с пояса мешочек с семенами от Хильды и выбросила их под падающих студенток. Мясистый многоуровневый цветок распахнулся менее, чем за секунду, проглатывая дуэлянток и не позволяя им расшибиться в мокрые пятна.
Когда сила удара была поглощена, магическое растение так же моментально скукожилось, высохло и рассыпалось под истекающей кровью Эмили в бурую труху.
Степь медленно прошлась к оглушенным студенткам.
- Не думаю, что ты можешь продолжать. - Сказала она, обращаясь к Эмили. - Но решение за тобой.
Обе девушки побиты и устали. Тигрица прикрыла глаза.
- По правилам я должна засчитать вам ничью. Если бы не я, вы бы обе расшиблись.

8 ход Беллар
Результат броска:

Атака Беллар

Защита Эмили

  [dice=7744-7744-26] 

  [dice=3872-5808-26] 

Атака Беллар

Защита Эмили

  [dice=7744-7744-26] 

 

-

 

Атака Беллар

Защита Эмили

  [dice=1936-3872-26] 

 

-

   

Атака Беллар

Защита Эмили

  [dice=3872-5808-26] 

 

-

Следующий ход - Эмили. Она может признать поражение или попытаться атаковать Беллар. У нее 1 атака.
У Беллар +4 к дайсу защиты.

[NIC]Степь[/NIC]
[AVA]http://s018.radikal.ru/i502/1507/c7/78bac36b69f2.jpg[/AVA]
[STA]Стой там, где лежишь.[/STA]

+2

25

Пока она в воздухе – она в безопасности. Пока она не на земле – она в безопасности. Пока лисы не научились летать – она в безопасно-о-о…
Какого это, когда на вас с воздуха опрокидывается оборотнячье мохнатое мясо? Вам тяжело? Вам больно? Нет. Вы вначале в легком шоке от того, что оборотень вообще смог допрыгнуть. А уж потом приходит и боль, и тяжесть, и покраснение перед глазами, и помутнение рассудка, а еще почти полная невозможность сделать вдох.
- Слезь! – Прохрипел командным тоном ангел.
Эта команда ангелом зверю была дана не только из-за резко навалившегося дискомфорта в лице лисы. Нет. Причина была в том, что Эмили (со всё той же лисой в обнимку) стремительно неслась к полу с высоты второго или даже третьего этажа. Не сказать что фатально, да вот с сегодняшней удачей Эмили имела все шансы разбиться.
…или лишиться ноги. Как-то раз, где-то в середине обучения, в голове Светлой промелькнула мысль: у нее же небольшая шкатулка серебряных и золотых побрякушек из дома. Что если найти грамотного мага огня и попросить его это добро переплавить в заточку? Так вот, никогда еще эта мысль (которая скорее уж присуща выходцу из Ист-Энда, откуда-нибудь с Бетнал Грин, а не вежливому, благовоспитанному ангелу) так назойливо не звучала в голове.
Но и она вскоре ушла на далеко задний план под аккомпанемент ангельского воя, который собою вытеснил всё: это была сложная смесь пронзительного крика, односложной ругани на статерском и проклятий на английском (что там было про вежливость и Ист-Энд?). Вся эта ангельская ария посвящалась оборотню, что отгрыз ее ногу, и даже сломанная рука сейчас так не заботила. И невесть откуда взявшийся цветок, что смягчил приземление. Что там вообще говорит Мастер? Эмили не слышала, а лишь истерично кричала, брыкалась и дергалась как дикая лошадь, резко мотала головой из стороны в сторону, била крыльями о пол, а ногтями целой руки непроизвольно вцепилась в собственное лицо. В воздухе летали ее выдернутые перья, на голове царило буйство черных кудрей, частично прилипших к мокрому от пота лицу. Когда связки и дыхалка не позволяли кричать, Эмили с силой сжимала рот, брызжа слюной словно ядом. Переведя дыхание, ангел с новой силой заполняла пустой зал своим криком. Эта картина была вполне ясным ответом, что бой дальше не возможен, остается только отправка к Мастеру Дракону. Возможно, что в койках лазарета есть ремни, дабы пристегивать буйных Джонов Сильверов.
[AVA]https://pp.userapi.com/c638818/v638818181/8a51/6Nq3QXNYmUY.jpg[/AVA][STA]те из нас, кто останется в живых, позавидуют мертвым[/STA]

Отредактировано Эмили (2017-08-12 00:36:36)

+1

26

ГМ

Вопли ангела были оборотню ответом, и Степь моментально изменила нейтральную позицию на потенциально-сочувствующую, подскочила к девчонкам ближе, присела и надежно зафиксировала на груди одноразовый портальный амулет. Эмили она вырубила одним коротким тычком под челюсть. Едва только вихри природной магии начали охватывать истекающие кровью тела, Инанна спохватилась, подобрала отгрызенный кусок Светлой и подложила туда же, взяв бледную ангельскую ладошку и сжав ее на быстро синеющей ступне.
- Лови, милый, подарочек! - преподавательница послала за раненными воздушный поцелуй.
Дуэлянтки в лазарете, награда прибудет в комнату по расписанию, зал... Зал загажен. Тигрица огляделась, вздохнула по своей немагичной натуре и свистнула в два пальца. На ее зов откликнулись многочисленные лупоглазые ящерки, во множестве селящиеся под потолком в темноте. Они спустились ниже, оценили масштаб погрома (кровь, куски плоти, разодранная кем-то пуховая подушка) и принялись за быструю, эффективную уборку: попросту слизывая и заглатывая все, что попадется на пути.
Инанна удовлетворенно кивнула, обратилась и запрыгнула на подоконник, как будто он не находится на недостижимой для лисицы-первокурсницы высоте. Оттуда она направилась на свое лежбище, чтобы закончить то, что начала. То есть доспать замечательный сон.

9 ход Эмили
Эмили признает поражение, победа достается Беллар, обсуждение награды в ЛС.
Может быть выбрано:
- Немагическое оружие.
- Артефакт, дающий +2 к дайсу в одном событии.
- Артефакт Безразличия (заклинание Безразличие), позволяющий несколько раз пройти сквозь любую стихию.
- Артефакт защитный, абсолютный щит на 2 атаки.
- Фамильяр (с учетом того, что призыв осуществляется на лекции Проклятого факультатива)
- Питомец (не обладает разумом, магией и слишком высокими физическими данными)
Можно рассмотреть что-то другое в пределах этих характеристик.

Дуэль закончена

[NIC]Степь[/NIC]
[AVA]http://s018.radikal.ru/i502/1507/c7/78bac36b69f2.jpg[/AVA]
[STA]Стой там, где лежишь.[/STA]

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Фрагменты » Крылья, ноги и хвосты