http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Библиотека снов » Ты + я = мы


Ты + я = мы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/t/IeSuf.jpg

ты + я = мы
19.02.2017 - дата закрытия

Участники:
Элис и Рубис

Место проведения:
Он просил не на сеновале, а там как пойдёт

Аннотация:
Всё было

+1

2

- Чего грустим?
- Тебя долго не было.
- Ну, я тут. Дальнейшие действия?
- Отпинать тебя за отсутствие и устроить пир!

Время приближалось к середине ночи. В тёмной студенческой комнатушке, где с трудом помещался необходимый для жизни двоих парней минимум мебели, то вспыхивал россыпью красных точек, то практически гас крошечный огонёк на конце самокрутки. Плохо проветриваемое помещение пропиталась запахами травяного сбора и дымом, выдавая тот факт, что здешний обитатель уже давно придаётся такому пагубному занятию, как курение.
Лис полу лежал на своей неразобранной кровати, не соизволив переодеться после вечерней тренировки и даже не скинув сапоги. Его чёрные штаны выглядели помятыми и пропылёнными, а на рукаве бежевой рубахи зиял разрез, подчёркиваемый несколькими пятнами крови, просто царапина не стоящая особого внимания. По-хорошему, ему давно нужно было заставить себя подняться и добраться до душа, но сегодня оборотня одолела хандра, а рядом не наблюдалось огненной занозы в заднице способной расшевелить даже труп. Хотя чего там шевелить мертвого? Дёрг за ногу, дёрг за руку вот он и движется.
Парень вынул изо рта самокрутку и выдохнул струю сизого дыма, меланхолично понаблюдав за тем как он рассеивается в пространстве. Собственно, рыжий друг в какой-то мере и послужил причиной дурного настроения Элиса. Инккуб постоянно находил возможность уладить свою личную жизнь и удовлетворить телесные потребности без прибегания к рукоблудству, даже будучи запертым в закрытой мужской академии, а вот у обормотика с этим делом наблюдались проблемы. На фоне блистательного, очаровательного и далее по списку эпитетов подходящих к яркой личности Рубиса, Лис казался себе неуклюжим простофилей, не привлекательным для противоположного пола. Вот и сейчас, эта палёная сволочь отсутствовала в комнате несмотря на пару часов как объявленный комендантский час, а его глупый сосед гонял по кругу одни и те же мысли: “Теорию я давно уже изучил, все стадии ухаживаний знаю, но как дело доходит до практики случается какая-то нелепость. И ладно если бы я был глуп или дурён собой, можно было бы использовать это как оправдание. Рубик, наверняка бы сказал, что это всё дело практики и с хохотом предложил бы сходить за помощью к коменданту или сам бы принялся давать советы и наставления”.
Собственно способ исчезнуть вечером из Академии, а ближе к утру вернуться был известен многим кадетам, можно даже сказать передавался из уст в уста как одна из традиций их не скучной жизни. Только кто-то пользовался им с завидной регулярностью, а кто-то предпочитал строить из себя примерного паиньку не покидающего стен учебного заведения без разрешения коменданта. К тому же, чтобы получить пропуск надо было проставиться бутылкой или любым блюдом в котором главный компонент - мясо, привратник, оборотень почётного возраста, уважал только эти две вещи и никогда не давал в долг. Так что, на самом деле, выйти из академии, помимо дней ежегодных отпускных, становилось не такой простой задачей.
В общем коридоре послышались легкие не торопливые шаги, и некое шестое чувство, а может и седьмое, подсказало Лису, что пожаловал инккуб. Появившегося в дверном проёме парня, встретил замутнённый плохо фокусирующийся взгляд, хотя он, скорее всего, не рассмотрел таких подробностей из-за царящего вокруг сумрака. А вот произнесённую хрипловатым голосом, несколько невнятную из-за не вынутой самокрутки, фразу расслышал наверняка.
- А-а-а припёрся, гулёна!? - В данной ситуации оборотень сам себе не мог ответить на вопрос: “чего он добивается и зачем ведёт себя подобным образом?”, но походу трава подействовала намного сильнее чем должна была. - Не расскажешь где тебя пол ночи носило?
[AVA]http://s6.uploads.ru/t/3Ylms.jpg[/AVA][NIC]Элис[/NIC][sta]Обормотик[/sta]

+1

3

Уже прошло три, а то и больше часов с момента, как Рубис покинул академию в поисках подарка на день рождения одного из их закадычной четверки. Сложно было подобрать подарок для представителя аристократии, являясь простолюдином. Хвостатый с самого начала понимал, что удивить Роршерха ценником – задача из разряда «а катись оно к Великим!», попросту невыполнимая. Потому юноша решил подойти к выбору подарка творчески. Со свойственным ему  юморком. Найдя в одной из многочисленных лавчонок подходящий высокородной заднице презент, рыжий немедленно отправился… нет, не обратно в академию. Праздновать успех в ближайшей таверне, где потратился едва ли не больше, чем на подарок. Однако вышел он из питейного заведения на удивление трезвым. Трезвым, разумеется, для того, кто выпил столько литров алкоголя в одну глотку. Так-то от него на километр разило спиртом.
И теперь, обнимая приобретенный сверток, крайне довольный собой инкуб шагал по коридору кадетского общежития и готов был в голос распевать похабные частушки, но благоразумно помалкивал, помня о том, что приличные студенты академии уже давным-давно разбрелись по комнатам и должны сопеть в подушку. Умилительные студенты с умилительными слюнями в подушку. Рубис фыркнул. Про себя-то он знал точно: никаких слюней на подушке с утра у него не бывает. Он же прекрасен. Всегда и везде. [NIC]Рубис[/NIC][AVA]http://s7.uploads.ru/rJRkg.jpg[/AVA][STA]кубик Рубик[/STA]
Вильнув вихлявой задницей, рыжий бедром открыл дверь в их с Лисом комнату, боясь выпустить из рук подарок. И тут же наткнулся на обвинение со стороны мохнатого. С невозмутимой харей рогатый прикрыл дверь и аккуратно поставил на пол свою ношу, лишь после этого с лукавой улыбкой подскочив к кровати Элиса и потрепав его по голове.
- А ты по мне так скучал все это время, что даже не соизволил переодеться? - шепнув слово-ключ, он зажег на ладони небольшую сферу и с озабоченным лицом оглядел укуренного в хлам друга. - Беда-а…
Резким движением вырвав из руки оборотня самокрутку, Рубис решительно усадил соседа по комнате на постели и, глядя тому в глаза, проникновенным тоном объявил:
- Пока ты не сходишь в душ, я отказываюсь тебе что-либо рассказывать. Вернее, правильнее будет сказать «напоминать».
Боясь, что Элис, несомненно почуявший исходящие от приятеля алкогольные пары, начнет возмущаться тем, что кое-кто вернулся в подпитии и при этом пытается что-то предъявлять ему, мирно накурившемуся в одиночку в комнате, инкуб поспешил встать с чужой койки и остановиться у противоположной стены, с самым сосредоточенным видом, на который он только был способен, принявшись расстегивать пуговицы на манжетах.
- Иди-иди, я серьезно тебе говорю. - Не выдержал он через пару мгновений, взмахнув расстегнутым рукавом. - Тебе нужно приучать себя держать свое тело в чистоте и порядке, иначе ты так и останешься одиноким Лисом. Поверь уж профессионалу.
Профессионал, между тем, освободился от давящих на запястья манжет и, покачав кистью перед собственным носом, расстроено цыкнул, обнаружив на безупречной коже длинную царапину. Нахмурился, пытаясь припомнить, где он ее получил, но через секунду понял, что это бесполезно. Мозг не хотел работать, лениво отбрыкиваясь рациональными доводами, что вообще-то рыжеволосый магнит на приключения учится в военной академии, а не в пансионе для благородных девиц.
К слову о благородных девицах…
У Рубиса периодически случались проблемы с логикой, а потому сложным ассоциативным путем он вернулся к соседу по комнате. Возвратившемуся из душа и поблескивающему недовольным взглядом. Тонкие губы расплылись в усмешке.
- Вот, теперь ты красавчик, глаз не оторвать. - Со смешком проговорил рогатый, хлопнув обормота по плечу, проходя мимо к своему лежбищу. - Как и обещал, отчитываюсь тебе, командир Элис, где меня полночи носило. Мохнатый, у тебя проблемы с памятью, вот что я хочу тебе сказать. - Инкуб театрально постучал указательным пальцем по виску и драматически покачал головой. - У Его Сиятельства Рори послезавтра День Рождения, и именно с твоей подачи за подарком ему пошел я, а не ты. Не знаю, как ты теперь будешь жить с осознанием этого факта, Лися.

Отредактировано Эрика (2017-03-01 00:48:08)

+1

4

И нравится этому вихлявому вечно оказываться правым!
Лис нежился под струями почти болезненно горячего душа, ощущая как постепенно растворяется его хандра и проясняется сознание, но говоря уже об отступающей усталости после насыщенного тренировками дня. Надо было сразу так поступить, глядишь и не пришлось бы весь вечер морально разлагаться завидуя удачам друга. И чего на меня нашло?
Выходить из ванной не хотелось, но растягивать плескание бесконечно долго, тоже не было хорошим решением. Обормотик прекрасно осознавал, что Рубик не ляжет спать пока не потыкает ему в морду его дуростью и не расскажет, раз сам напросился, о всех похождениях этого вечера. Видимо, инкубу казалось нормальным просвещать своего соседа по комнате подобным образом, а может он просто забавлялся реакцией неопытного оборотня.
Выключив воду и вытеревшись, Элис обнаружил ещё одну досадную мелочь, выпихавая его в сторону душа рыжая зараза забыла напомнить озаботиться сменой одежды и теперь перед лохматым стоял не простой выбор: натянуть на себя грязные тряпки или выйти обернув бёдра полотенцем. Мысленно представляя ухмылку друга обормотик всё же остановился на последнем варианте. Проясняющееся обоняние протестовало против пыльных, потных штанов на свежее вымытое тело.
Выходя из ванной, он состроил недовольную моську в надежде, что Рубик не полезет к нему с комментариями, наткнувшись на хмурый взгляд. Но куда там! Когда это нахального соседа останавливало недовольство жертвы его остроумия? Недалеко от двери Лиса поджидал хлопок по оголённому плечу и замечание, что теперь то он красавчик. Парень мысленно зарычал.
Нашёлся то же мне ценитель прекрасного!
Оборотень поспешил добраться до шкафа с одеждой, а потому прозвучавший ему в спину отчёт стал полной неожиданностью, и всё же, сперва он выхватил первые попавшиеся штаны, а потом только обернулся, дабы увидеть как его сосед стучит пальцем по виску и качает головой. Подобное поведение Рыжика, напрягало, даже привычное, шутливое «докладывай» застряло в горле.
Что же такого важного, я умудрился забыть?
Мысленный вопрос естественно не остался без ответа, Рубик если начал говорить, его уже было не остановить. Во время своей пламенной речи инкуб мог наблюдать как Элис густо краснеет. Ему действительно было стыдно за свои предположения о времяпрепровождении товарища, да и за забывчивость о важном событии. Лис поспешил спрятать лицо за влажными после купания волосами, спешным порядком заменяя ненадежное полотенце чёрными тряпичными штанами.
Вот ведь! Спихнул проблему на плечи друга и из головы выкинул! Мефого зада кусок!
Привычная возня с завязками вокруг щиколоток и на талии, не затянулась на долго, но всё же дала время справиться с собой, когда обормотк вновь распрямился, на его лице не осталось и следа былого смущения, а появилась легкая ироничная улыбка, и соседушке совсем не нужно было знать, что ирония эта не над ним.
- Ну, раз ты справился с поручением, я тобой доволен! Показывай, чего ты там добыл!
Лис закинул полотенце на плечо и направился к оставленному у входа свёртку, раз уж в нём подарок одному из их четверки, а не очередной презент от пылкой любовницы для неотразимого нахала, он имеет полное право в него заглянуть. Про себя Элис уже решил, что там наверняка пара бутылок чего-нибудь алкогольного, судя по тому с какой бережливостью его сосед размещал свою ношу перед тем как приступить к вытаскиванию его из хандры. Но в очередной раз за этот вечер ошибся. В завернутой в несколько слоёв небелёной бумаге оказалась статуэтка обнажённой эльфийки. Оборотень едва не выронил её из рук от удивления.
- Это чего?
[AVA]http://s6.uploads.ru/t/3Ylms.jpg[/AVA][NIC]Элис[/NIC][sta]Обормотик[/sta]

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Библиотека снов » Ты + я = мы