http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

ГМ
Альваро НандТахемДэниэльДакота

Требуются
Пиарщик, дизайнер, гм

21.06.18: Третий курс Темного факультета пополнился новой многогранной личностью. Дикон, добро пожаловать!
15.06.18: Второй курс Светлого факультета пополнился новой небожительницей Сашей, добро пожаловать!
22.05.18: Поколение, не спи, держи свежие новости от администрации - Раскол Дамнума и не только
08.05.18: В Дамнуме появилась наместница Севера Сигин... что бы это значило? Но мы ее все равно горячо приветствуем!
24.04.18: Свежее пополнение студенческих рядов - вампир Кристиан на первом курсе и дриада Чарна на втором, добро пожаловать!
23.04.18: Поздравляем студентов с успешной сдачей экзамена! Отличники получают вкусные призы, а остальные не отчаиваются и ждут следующего конкурса ;)
22.03.18: Темный факультет приветствует юное земное пополнение в лице оборотня Кёи и элементаля Куён!
11.03.18: Мы рады приветствовать пополнение в рядах первокурсников Светфака. Теодор, добро пожаловать!
11.03.18: Тяжелые праздничные выходные прошли, нелюди потихоньку возвращаются к (не)жизни. Приглашаем поразмять мозги и принять участие в конкурсе.
26.02.18: Если у вас есть эпизоды в Библиотеке снов, которые не противоречат мануалам Древней Статеры, просьба написать об их переносе здесь или сестрам Месгрейв.
26.02.18: Для новичков (первокурсники 6 и 7 группы) открыт набор на вводную лекцию в аудитории 360. Успевайте зайти в аудиторию до 4 марта!
25.02.18: Время почистить новости и начать копить новые. Как насчет большого весеннего обновления?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Deithwen Addan yn Carn aep Morvudd


Deithwen Addan yn Carn aep Morvudd

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s017.radikal.ru/i402/1507/a5/266024af89f0.jpg


Бестегульд Орфей


Раса: Светлый эльф
Сторона: Свет
Ступень магии: Архимаг Огня, Мастер-демонолог
Возраст: Более трех тысяч
Роль: Старший мастер Светлого гимнасия Бестегульда
Локация: Дамнум, Светлый гимнасий Бестегульда


Описание персонажа:


Биография
Если бы ныне в живых осталось хоть одно существо, знавшее Бестегульда практически с рождения или хотя бы с его юности, когда молодому эльфу только-только стукнула первая сотня лет, оно бы несомненно поразилось тому, какой чудовищной силы изменениям подверглась не только его личность и характер, но и образ в целом. Хоть и не было бы в этом ничего удивительного, ведь, как всем известно, мало кого постоянная борьба и сражения оставят неизменными.
Сейчас этот обладатель по меньшей мере трех десятков веков представляет собой образец добропорядочности и вселенского смирения и понимания, кои обычно полагаются всем старцам его возраста, но на деле же мало какие долгожители Статеры не побрезгуют столь бессмысленными и пространными в контексте вечного противостояния и войны понятиями. Хотя этот его менторский тон, всеобъемлющая добродетель и спокойствие, столь несвойственное всем приверженцам пылкой огненной стихии, как нельзя лучше подходят для его нынешней роли. Многие считают его педагогические и магические таланты врожденными, а доброту и простоту - естественной, корневой частью его натуры. Однако, не стоит заблуждаться, ибо то есть результат его многолетней работы, в том числе и над самим собой. Многие из ныне живущих совсем еще молодых мастеров потешаются над его мягкостью и практически материнским отношением к ученикам, коих он выращивает с особой заботой и вниманием. Однако, мало кто из знающих его ныне мог бы представить, смог бы поверить в то, каким Светлый Мастер был когда-то давно... Каких-то десять веков назад, когда еще носил свое ужасающие и звучное прозвище, попросту отражающее то, что оставалось после него на поле боя. Белым пламенем его прозвали Светлые, для Темных же он был просто - Пепел. В самом расцвете своих лет и своей силы Бестегульд, коротко именуемый тогда знакомыми Бесом, изничтожал гектары площади под массой огненных заклинаний чисто искрящегося белого пламени. Считать пораженных врагов он окончил примерно на восьмидесяти годах, когда их номинальное число достигло сотни, дальше же было больше и горели они все ярче, после же его уже не интересовали повергнутые им и мнимая слава в сражениях, исключительно чарующая магия пламени и сотворение все больших и более мощных заклятий занимали все его сознание и забирали все его время. Тем не менее, самым показательным было не то, скольких он убил и какими вершинами мастерства овладел, но то, что при всем при этом он выжил и жив до сих пор. Ведь наивно было бы считать, что борьба была односторонней. Тем не менее, тогда, в силу пылкости своего характера он не видел ничего, кроме пламени и пепла, оставшегося после. Так, однажды, от массированной атаки понесли огромные потери не только Темные... Быть может, тогда он впервые задумался о том, что же останется после него. Только ли лишь пепел? Вскоре после этого Великий просил его стать Апостолом. Можно лишь догадываться, какие бы возможности это открыло перед великим магом, но он отказался. Бестегульд отошел от военных дел, покинув сцену передовой, взяв себе имя Орфей и открыв можно сказать первую семинарию. Для многих его мотивы тогда остались загадкой. Тогда же он по-настоящему увлекся демонологией, при этом используя весьма "экзотический" для тех времен подход.
Говорят, что гимнасий Бестегульда был сотворен из пепла на костях. За семьсот лет до возникновения Академии. Но правда в том, что основной "деталью" в фундаменте академии стал один из его первых учеников - Ярхен. Никому точно не известно, когда и при каких обстоятельствах светлый эльф подобрал этого дракона, но всем известно, что он растил его как собственного с малых лет и до сих пор Ярхен остается при своем мастере.
Последствия последнего столетия не обошли и их, когда мир буквально разваливался и трещал по швам. Тогда Орфей пережил серьезное потрясение, потеряв множество учеников. Тогда, в принципе, осталась лишь горстка выживших. Однако, он нашел новую надежду и утешение в том, что Великие открыли после. Детей из чужого мира, но с родной душой он встречает мягко и с улыбкой, а вопрос их безопасности стоит для него особо остро. По крайней мере до тех пор, пока они не закончили обучение и не окрепли. Вспомнят ли ученики когда-нибудь о деяниях своего мастера? Будут ли считать его героем или попросту убийцей? Но чтобы ни случилось, свое отношение к своим драгоценным детям он никогда и ни за что не изменит.

Характер
Есть всего два факта, которые все должны, да и так, знают о Бестегульде Орфее: он любит магию и он любит своих учеников. Наверное, на этом можно было бы закончить.
Если же все же вдаваться в патетические подробности и желать узнать его хоть немного лучше, то он всегда был готов приоткрыть завесу тайны. Правда не всей и не всю, но это лишь потому, что он не то чтобы стыдится, но и не гордится своим прошлым - то есть тут надо попросту знать о чем спрашивать. Он может быть горд разве что своими учениками. Сравниться с этим может только радость от сотворения заклинания. Причем не обязательно какого-то великого и невероятно сложного, даже простая искорка для него есть настоящее чудо, которому он продолжает радоваться даже спустя тысячелетия своей жизни. Хотя это немного не так, ведь правильнее было бы сказать, что радоваться и быть благодарным даже таким мелочам он научился  не более десяти веков назад. До этого же он также, как и все, не брезговал использовать магию, не особо задумываясь о каких-то более высоких материях. Наверное, с тех пор, как он и стал считать этот великий дар чем-то большим, нежели обычным грубым инструментом, он и стал считать себя настоящим мастером, хотя многими был признан и задолго до этого.
О его доброте ходят если не легенды, то шутки и смешки, но самого его это нисколько не смущает. Смущать может разве что тех, кто помнит настоящие легенды о Пепле. Самого же эльфа его нынешняя жизнь и образ более чем устраивают. В некоторых моментах стало даже лучше, чем прежде, ведь сейчас идет то золотое время, когда огонь войны слегка поутих, давая время молодняку набраться силы и опыта, в чем он им неустанно помогает. Но не для того, чтобы они стали мишенями на поле боя, нет, как раз наоборот. Его не привлекает ни насилие, ни жестокость - к этому он питает даже легкое отвращение, возможно именно поэтому ему больше нравилось оставлять именно чистый пепел, а и не искореженные, как коряги, подгорелые трупы и выжженную землю. Красота баталий и калейдоскоп разнообразнейших заклинаний - это то, что он действительно полюбил в войне. Ведь только в противостоянии способна родиться настоящая красота и только в борьбе проявляются истинная ее природа.
Однако, ошибкой было бы наивно из-за его мягкой и теплой ауры, считать его мягкотелым или нерешительным. Нерешительным он может быть разве что в выборе цвета своей мантии, но никак не в том, что касалось бы магии или его учеников. Для многих легко забыть, что он - маг огня, а не теплого чарующего света, а огонь, помимо тепла, еще может и обжечь. Никогда не стоит забывать о его связи со стихией, ибо, вопреки ошибочному мнению многих не очень-то опытных людей, с ней он имеет куда больше общего. Правда, что он обладает непревзойденным контролем как своих эмоций, так и магии, что казалось бы противоречит взрывной стихии, и правда что он действительно добр и благосклонен - но лишь в отношении магии и своих учеников. Ко всему остальному, он, в принципе, нейтрален, ибо те два фактора занимают большую часть его жизни и мыслей. Однако, если нарушить этот стройный баланс, можно на собственной шкуре прочувствовать, что значит огонь. Ибо стихия пламени - это эмоции, а все, что внешне не выражает и не проявляет Орфей более чем красочно и полно может выразить его магия. Раскаленное до бела звенящее пламя.
У Бестегульда всего две святыни - магия и ученики и тот, кто не оскверняет их, может греться в его тепле. В этом плане даже ненависть к Темным, которая скорее дань традиции, этикету и Великим, уступает на второй план. Так что в их отношении, по крайней мере, пока не началась открытая война, он также весьма великодушен, особенно учитывая, что и они могут быть его потенциальными учениками. В принципе, любая особь моложе тысячи лет для него все еще ребенок.

Внешность
Для своих лет эльф выглядит довольно молодо - если присмотреться ему не дать больше 30-40 людских лет - но это если без одежды и его приобретенных менторских привычек. В особенно хорошем расположении духа и настроении, его можно даже не узнать, настолько он с виду молодеет. Впрочем, чаще всего его и узнают-то по одежде и более опытные - по ауре.
Имеет весьма правильные черты лица - в некотором роде не такие острые, как у типичных представителей этой расы. Лицо немного вытянутое, с высоким лбом, широкими миндалевидными глазами и слегка горбатым, если не орлиным, носом, который, к слову, только красит его профиль. Цвет глаз бывает трудно рассмотреть из-за легкого прищура, который скорее является привычкой, нежели необходимостью, но многие замечали, что их оттенок может меняться от практически тусклых, чуть ли не серых тонов, до яркого насыщенного зеленого - виной тому попросту освещение, любимые им капюшоны или же магия - никому не известно. Морщин практически нет, если не считать мимических, особенно - черточки между бровями, когда он хмурится, что бывает часто, правда, по разным причинам.
Когда же он упакован в свои любимые многослойные мантии, которым с виду, кажется, самим не меньше пары тысяч лет, это придает ему солидную надбавку к возрасту. Доподлинно неизвестно, всегда ли он выдерживал этот отшельнический стиль, но кто-нибудь может еще помнит, что до ухода с военной сцены его вкус был не столь плачевен, а в некоторых кругах Бестегульда Пепла считали столь же красивым, насколько прекрасен был вид его магии.
Цвет волос, также как и глаз, трудно назвать точно. Можно лишь сказать, что они весьма длинные, но выше поясницы, и светлые, хотя по их спутанности определить это довольно трудно. Как правило пребывают они в хаотическом порядке, когда каждая прядка имеет немного другой оттенок, сплетена с другой в косичку, а зачастую в них даже что-то вплетено. Страшно представить, когда он расчесывался в последний раз, можно лишь догадываться, что лет десять назад этим, возможно, занимался Ярхен.
Что же касается непосредственно тела, то сложен он на удивление крепко, хотя и сухо, и имеет довольно высокий рост, но из-за свободных одежд и привычной сутулости, кажется не выше каких-то 170-180 см, а также довольно тонкие и длинные пальцы. Движется весьма плавно, из-за одежды и тихих шагов может иногда показаться, что он буквально плывет - хотя никто под мантию ему во время ходьбы не заглядывал и кто знает, может и правда что - старый эльф парит забавы ради. Мало кто знает, но все его тело испещрено множеством магических татуировок и оберегов, которые остались еще с молодости и полное собрание которых вряд ли видел кто-либо, кто не видел его полностью обнаженным и довольно близко.

Портрет, написанный более 3 тыс. лет назад. Бестегульд в возрасте 68 лет.

http://sh.uploads.ru/pIBxE.jpg

Боевые и бытовые навыки
Наверное, излишне будет говорить о его боевых навыках и способностях к магии - лучше всего об этом говорит его прошлое, настоящие, положение и статус, а также давно забытое прозвище. Даже до катастрофы он считался далеко не последним магом, а уж после, возможно, мог остаться одним из немногих и одним из лучших в своей стихии. Что творил Бестегульд с пламенем мало кто проделывал, просто потому, что обычно это мало кого интересовало - испепеляет и хорошо, - а его же всегда привлекала также красота и то, что еще с ним можно было делать помимо того, что попросту уничтожать. Как ни странно, оказалось, много чего. Примерно в таком же весьма неординарном направлении он развивался и в демонологии, когда ставил преданность и расположении выше, нежели угнетение и подчинение.
Если же не брать в расчет магию, без чего сам эльф себя практически не мыслит, то не смотря даже на хорошее телосложении и физические возможности, боец он никудшный. Имеет солидный опыт, весьма хорошую реакцию и чутье - да, но даже мысль о том, чтобы как-то физически напрягать себя в этом плане ему претит по крайней мере потому, что он не сторонник физического насилия.
Что же касается бытовых навыков, то тут все немного плачевно... Не зря говорят, что увлеченные люди порой ничего более не замечают, кроме как своих увлечений и работы, которым они посвящают жизнь. Страшно представить, что было бы со старым эльфом, если бы не его ученик. Впрочем, многие вопросы старый эльф решает магически - и тренировка, и привычка, и приятность. Что же невозможно решить с помощью магии дается весьма с трудом и даже его легким нежеланием. Не то чтобы он был физически неспособен, но для него просто кощунство не использовать магию, когда он может.

Кодовое слово из правил форума Взят ~Jan
Кодовая фраза из закона Академии Взят ~Jan
Быстрая связь с игроком есть.

Отредактировано Бестегульд Орфей (2017-03-21 20:07:49)

+4

2

Добро пожаловать, Потерянный Бестегульд!
Ох уж этот неловкий момент, когда молодежь знает о двигателе внутреннего сгорания больше, чем ты.


Принят старшим Мастером  в Светлый гимнасий имени себя самого.

Оформление профиля
здесь

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №125

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Deithwen Addan yn Carn aep Morvudd