http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

ГМ
Альваро НандТахемДэниэльДакота

Требуются
Пиарщик, дизайнер, гм

08.05.18: В Дамнуме появилась наместница Севера Сигин... что бы это значило? Но мы ее все равно горячо приветствуем!
24.04.18: Свежее пополнение студенческих рядов - вампир Кристиан на первом курсе и дриада Чарна на втором, добро пожаловать!
23.04.18: Поздравляем студентов с успешной сдачей экзамена! Отличники получают вкусные призы, а остальные не отчаиваются и ждут следующего конкурса ;)
22.03.18: Темный факультет приветствует юное земное пополнение в лице оборотня Кёи и элементаля Куён!
11.03.18: Мы рады приветствовать пополнение в рядах первокурсников Светфака. Теодор, добро пожаловать!
11.03.18: Тяжелые праздничные выходные прошли, нелюди потихоньку возвращаются к (не)жизни. Приглашаем поразмять мозги и принять участие в конкурсе.
26.02.18: Если у вас есть эпизоды в Библиотеке снов, которые не противоречат мануалам Древней Статеры, просьба написать об их переносе здесь или сестрам Месгрейв.
26.02.18: Для новичков (первокурсники 6 и 7 группы) открыт набор на вводную лекцию в аудитории 360. Успевайте зайти в аудиторию до 4 марта!
25.02.18: Время почистить новости и начать копить новые. Как насчет большого весеннего обновления?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Итран Зарак


Итран Зарак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя
Итран Зарак, Итран, Ит, Ита, Рат
2. Возраст
16
3. Сторона/Раса
Тёмный оборотень
3.1 Искра
Синий дракон
4. Стихия, ступень магии
Нет
5. Деятельность
Студент 2 курса, член кружка Лунных зайцев
6. Биография
 
   Мать Итрана жила сражениями, поэтому внезапно зародившееся внутри себя существо при первой же возможности отдала на попечение другой женщине. Это была владелица одного из так называемых приютов в Филлегваре. Она присматривала за детьми, о которых более некому было позаботиться. О тех, чьи родители погибли или были слишком заняты войной. Поэтому, несмотря на отсутствие семьи как таковой, Итран никогда не испытывал нужды в тепле или пище. Многие дети в Статере были лишены полноценной семьи, и это не считалось чем-то ужасным. Это делало их теми, на кого великие могли бы положиться в грядущей войне. 
   Впрочем, мать не исчезла навсегда из жизни мальчика и вплоть до восьми лет навещала его время от времени, дабы преподать особые уроки выживания во внешнем мире. И эти дни, когда он узнавал много нового, были самыми счастливыми в жизни мальчика.
   Итран всегда был самым мелким среди сверстников. И самым безбашенным. Детей на улицах было немного, но всех, до кого барсучонок смог добраться, он приобщал к своей свите. Это была обычная стая мальчишек, пасущихся на местных развалинах, играющих в разведчиков и солдат, пока взрослые заняты реальной войной. Правда, от самого Итрана всегда было много проблем. Игры под его руководством часто заканчивались плачевно для других детей. Ещё чаще калечил их сам Итран. Угомонить разъярённого барсука, набросившегося на сверстника, было практически невозможно, и ни словами, ни хорошей трёпкой не вытеснили взрослые из него эту жестокость к ближнему своему. Поэтому, к 10 годам Итрана отдали на попечительство в одну из общин оборотней.

   Когда другие дети увидели его впервые, никто не воспринял его как соперника. Мелкий и к тому же медленный оборотень не вызывал большого уважения у более крупных и сильных собратьев.   Однако уже через неделю большинство подростков обходило барсука стороной, предпочитая не иметь с этим существом никаких конфликтов. Ведь даже статерских отморозков пугало остервенение, с которым Итран ввязывался в драку и ярость, с которой вгрызался он в плоть соперника, желая не просто победить, а уничтожить и сожрать враждебное существо, кем бы оно не являлось. Пары расцарапанных в мясо морд хватило, чтобы нагнать страх на других обитателей лагеря и довольствоваться почтительным одиночеством вплоть до поступления в академию. 
   В 15 жизнь привела его в новое пристанище с новыми правилами. И академия стала главным разочарованием юноши. Здесь находилось много чужаков, прибывших из внешнего мира, которые были слишком слабы и мягкотелы. Большинство из них были похожи на выпавших из гнезда птенцов, шарахающихся от каждого подозрительного выступа и постоянно жалующихся на свою судьбу. Пребывание с ними казалось барсучонку невыносимо скучным, поэтому для себя он решил выбраться оттуда при первой возможности. Спасением от этой скуки стало знакомство с шайкой, именующей себя Лунными зайцами. Зарак влился в эту компанию с большими надеждами и амбициям, ведь эти ребята уж точно знали, как нужно развлекаться..

7. Характер

   Мир для Итрана делится на «моё» и «мне это не нужно». Он не привык уступать и делиться с кем бы то ни было и не упустит возможности лишний раз доказать это в драке. При этом, ему совершенно плевать, кто его враг, драться Иртан перестанет лишь в случае физической невозможности продолжать бой. Фактически, чтобы парень принял поражение – его нужно прикончить. К счастью, природа позаботилась, чтобы подобная вспыльчивость не обернулась для парнишки трагедией в первом же поединке, убить медоеда – задача не из лёгких. Вот и получается так, что после одной потасовки с этим зверьком, проще обходить его стороной, чем каждый раз ввязываться в заранее невыгодную драку. Итран не может похвастаться ни скоростью, ни силой. Тем не менее, слабоумие и отвага, вкупе с невероятной живучестью и иммунитетом к ядам делает из него опасного противника. Сражается Итран действительно без тормозов, используя максимум преимуществ, которые может извлечь из своего положения. Его не пугает ни размер, ни сила. Он видит слабые места противника и, будьте уверены – не упустит возможности нанести удар туда, куда вы не ждёте. А если противнику удастся удрать (что, в принципе, сделать несложно), ещё долго будет преследовать неприятеля, куда бы он не направился.
   Чувство благородства отсутствует в нём в принципе. Как и чувство жалости ко всем униженным и оскорблённым. Вы либо интересны ему, либо нет. И если нет, расчитывать на его участие в чём бы то ни было не стоит.
   Ежели не выводить мальчишку из себя, он довольно забавен в общении и в компании играет роль «массовика-затейника». Любит разные игры, но совершенно неспособен принимать поражение, отчего даже весёлая и безобидная игра в любой момент может превратиться в бескомпромисное выяснение отношений. Ит очень обидчив и злопамятен. А обидеть барсучонка и трудно и легко одновременно. Так как в зависимости от расположения духа тот может принять всерьёз безобидную шутку или же проигнорировать неприкрытую угрозу. Дружба с ним подобна игре со взрывчаткой. Но если играть осторожно – можно обратить его силу в свою пользу. Так как не смотря на то, что Иртан не признаёт авторитетов, парень не особо проницателен, и нужными словами его легко заставить работать на себя. Главное – не переусердствовать.
    Если Итран улыбается, то похож на ребёнка. Улыбается он всё же чаще, чем злится. Глаза постоянно в поиске новой идеи, нового занятия или объекта внимания. Он активен и энергичен, никогда не сидит на месте, много жестикулирует и имеет паршивую привычку совать руки куда не следует, а так же пробовать на вкус всё подряд. Несформировавшийся ум подростка бросается из крайности в крайность. Всё новое вызывает в нём бурный интерес, который быстро стихает, едва работа обращается в рутину. Так было с поступлением в академию, а до этого – с обучением в лагере. Иртану всегда скучно и всегда он ищет новые способы развлечься. И развлечения эти далеко не всегда безопасны для окружающих. именно поэтому то, чем занимаются лунные зайцы, вызвало новую волну мотивации у юного отморозка.
Ест практически всё, что движется, но особенно любит сладкое, что так трудно достать на территории Статеры, и чем его легко подкупить и успокоить.

8. Внешность
   При первом взгляде на Итрана вы понимаете, что перед вами среднестатистический статерский гопник, образ которого явно не вызывает желания обсудить глубокие вопросы бытия. Невысокий рост и отсутствие какого-либо признака злобы или ненависти в лице создаёт образ вполне безобидного по меркам статеры существа.  Хамоватого и грубого, но всё же маленького и наивногоИ в человеческом и в зверином облике Итран не выглядит так грозно, как другие его собратья. Именно поэтому больше всего любит свой половинчатый образ, когда и когти на месте и размер приемлемый.. Впрочем, это лишь внешние и очень обманчивые характеристики.
Тело Итрана неплохо сложено, отчего даже в своих обносках Итран выглядит скорее романтичным бродягой, нежели простым бомжом. Не имеет при себе ни оружия, ни какого-либо другого "хлама".

Всё как тут

https://pp.userapi.com/c639829/v639829313/1ae1e/OrepBwwe3fg.jpg

В форме зверя - ратель.

...

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=78d55c7524a9a0b84b151740a5bd1611&n=33&h=215&w=296

9. Боевые и бытовые навыки
    Возможность принимать полузвериный и звериный обличья, скорость и физическая сила в три раза выше человеческой в полу-, в четыре раза выше звериной в соответствующих ипостасях, высокая регенерация, чутье.
   Иммунитет к общирному спектру ядов + выработка быстрого иммунитета к незнакомым ядам, очень прочная шкура в зверином облике.

10. Кодовое слово из правил форума.
принято ~Мэри
11. Кодовая фраза из закона Академии.
принято ~Мэри
12. Быстрая связь с игроком.
Через контакты Лилиан или Эмиля

Отредактировано Итран Зарак (2017-04-17 19:04:24)

+1

2

Добро пожаловать в Академию, Итран!
За отдельную плату можем подсказать парочку подходящих для длительного увеселения кандидатур из бывших землян.

Зачислен в 4 группу 2 курса, староста - Эмиль Кавар.

Оформление профиля
здесь

Не забудь получить комнату - у
коменданта жилого корпуса

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №128

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Итран Зарак