http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Вот зацепка, вот стежок (Доркас Уоллис, I курс)


Вот зацепка, вот стежок (Доркас Уоллис, I курс)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Иногда единственный выход - это начать всё с нуля.

1. Фамилия, имя
Тэбита Мередит Уоллис.
Доркас - это буквальный перевод имени и нечто вроде клички. Зачастую используется даже вместо настоящего.
2. Возраст
19 лет.
3. Сторона/Раса
Тьма/ Волк-оборотень.
3.1 Искра
Дорк Сильверэйн, волк-оборотень и вожак своей стаи.
4. Стихия, ступень магии
Не владеет магией.
5. Деятельность
Студентка I курса Темфака.
6. Биография
Её прошлая жизнь, ставшая «прошлой»-то совсем недавно, покрыта пеплом жженных мостов и сигаретным дымом. У Доркас было слишком мало хоть чего-либо, чтобы можно было об этом рассказывать, делиться хоть с кем-нибудь. А всё, что у неё из связи с Землёй осталось – это гитара, бренчащий на запястье браслет, косой взгляд кузена и любопытный, не узнающий – от Кэтрин Маршалл.
Бывают такие глупые парочки, которые заводят детей случайно, просто вовремя не предохранившись, а затем не заметив первых признаков беременности. И чем эти парочки моложе на момент рождения ребенка – тем выше вероятность, что особой любви дитя не получит.
Доркас до сих пор задаётся вопросом – а что, вовремя следить за собой и думать головой, а не детородными органами нельзя было? Совсем недавно узнала, что её рождение было предрешено заранее, и всё куда муторнее и круче, чем может показаться. Но тогда сходила с ума из-за того, что ей постоянно ставили в укор то, что она ничего не делает для своей семьи, как только девушка научилась хоть немного быть самостоятельной, забывая при этом, что семьи самой-то и не было. Мать её судорожно пыталась доучиться, нагоняя упущенные годы, а отец судорожно работал, чтобы окупить все их с женой «хотелки», потому что каждые выходные они шли отрываться. Ну и куда, собственно, им ещё и ребенок? Тэби то и дело отдавали дедушке с бабушкой, и воспитанием девочки занимались в основном именно они. Да и то, в какой-то особой манере, при которой улыбаясь и ведя себя послушно на виду, Тэбита де факто бОльшую часть времени была предоставлена сама себе. И если начиналось всё с воровства малины и яблок с соседского огорода, то затем переросло в побеги в более людные части города, где мелкая и неприметная девчонка могла слоняться без дела, оглядывая витрины дорогих бутиков, жалея о том, что ей-то никогда такие шмотки не купят, и тратя все карманные деньги, накопленные за школьную неделю, на пончики и кофе. Пончиками притом она зачастую делилась с дворовыми собаками и кошками, с раннего детства питая любовь к животным. Более сильную, чем к людям. Пыталась даже затащить кого-нибудь домой, да только у матери, как оказалось, на шерсть аллергия. Какая жалость…
Друзей у Доркас, можно считать, и не было. Родителям хватило средств на то, чтобы пропихнуть своё чадо в приличную школу, а вот о том, что нужно, учась в подобном заведении, ему внешне соответствовать, они как-то не особо задумывались. К тому же, за девочкой попросту не следили, и её никто не научил, как правильно. Как правильно себя вести и обращаться с теми, кто выше тебя по статусу априори. Зато подвыпивший отец как-то посоветовал, что никогда нельзя давать себя в обиду, и иногда лучший выход из ситуации – это хорошенько вломить обидчику. Так она и начала поступать, и начались вызовы к директору и негласная война с доброй половиной не то что класса, но и школы. А может быть, всё дело в том, что у страха глаза велики, и даже в очередной раз замахиваясь, хватая за волосы очередного/ую задиру, Доркас мысленно тряслась от страха, и со временем начала параноить, считая, что весь мир настроен против неё.
А однажды жизнь связала её с Кэтрин Маршалл. Сейчас уже смутно помнится, как произошло их знакомство, но остаётся ясным одно – оно стало судьбоносным, и повлияло на жизнь их обеих. Доркас тогда впервые увидела по-настоящему, что это значит, быть ребенком из американской мечты, каким оказалась Кэт. Приличные и прилично зарабатывающие родители, нормальный дом, даже кот, Господи, это всё ведь было её, Тэбиты, несбыточным и ярким сном. Однако вдруг выяснилось, что это всё не так весело, и за социальный статус нужно всегда платить. Да, Доркас и зариться не могла на красивые вещи и поездки в Майями, но зато она была вольна делать что хочет и практически когда захочет. А вот Кэтрин была словно закована в цепи. Понаблюдав немного за своей новой знакомой, девушка решила ей помочь в своей топорной, неумелой манере. Именно Доркас стала виной тому, что постепенно Кэтрин перестала посещать свои дополнительные и начала ссориться с родителями и учителями, перестала быть такой шоколадно-конфетной, девочкой с обертки или рекламы идеальной мечты. При этом, силясь себя убедить в том, что освобождает подругу, Тэби ощущала, что в ней клокочет зависть и желание разрушить, разломать прелестные видения той жизни, которая никогда не будет принадлежать ей.
Или всё-таки будет? Если всё изменить, если слепить себя заново, теперь умеючи, где-нибудь далеко отсюда. Стать свободной. Они могут оказаться в равной позиции, и при этом совершенно свободными, обе. Если только захотеть. Если решиться сбежать. Доркас воодушевленно описывала ожидающие их приключения, упрашивала и угрожала, и наконец ей, вроде бы,  почти удалось убедить Кэтрин. Однако в назначенный для побега вечер, когда всё уже было готово, Уоллис вдруг сама осознала, что попросту трусит. Она вряд ли справится сама, слишком слабая, да ещё надо будет тягать с собой подругу. Девушка даже собиралась писать Кэт, что всё отменяется, но… Планы изменились слишком круто и без её желания.
Доркас не знала, что Кэтрин тоже струсила и в тот вечер никуда не пошла, а потом думала, наверное, что её подруга уплыла на корабле сама, навстречу лучшей жизни.
У Доркас почти не было друзей. Тех, кому бы она действительно могла довериться, к кому бы не относилась с долей осторожности и презрения.
Но у неё хотя бы были знакомые. Не только люди, но и места. Всё исчезло. Зато сбылась самая большая мечта, пусть и очень коряво, совершенно немыслимо. Она оказалась в совершенно другом месте! Она, можно так сказать, абсолютно свободна. Это только её выбор, как поступать, и  в принципе неважно, что желание действовать всем и всему наперекор будет равносильно смерти. Вообще, тут есть тысяча и один способ умереть, вот только в Статере исчезли все суицидальные мысли, одолевавшие девушку от скуки и одиночества дома, она теперь хочет, в первую очередь, просто выжить. Несмотря ни на что. Ну а вообще, неплохо бы завести наконец соратников и разобраться в том, что здесь, чёрт возьми, происходит.
А Кэтрин… Нет больше никакой Кэтрин. Есть Беллар, которая даже её не помнит.

7. Характер

И воют в темноте, скребутся по стеклу
Робкие попытки доказать себе самому,
Что ты не виноват, что страхи без причин,
Что не твоя судьба навсегда остаться одному.

Как бы ни старалась выпендриться Доркас, она, тем не менее, является обычным подростком. Она кажется себе сильнее и умнее, чем есть, и хочет такой же оказаться остальным, однако вместе с тем страдает чем-то вроде комплекса неполноценности, поэтому подозревает, что тупая, как пробка, и злится, ещё сильнее стараясь сделать хоть что-нибудь значительное и умное, лезет на рожон, ведется на все провокации. Замкнутый круг, для того, чтобы выйти из которого, нужно здраво оценить свои силы и по-настоящему поверить в себя.
Доркас агрессивна, она уже успела приучиться к тому, что все вокруг – это потенциальные враги, и готова защищаться, а лучшая защита, по её мнению – нападение. Однако это чудесным образом переплетается с детским иррациональным желанием доверять, быть ведомой, встретить кого-то сильного и умного, кто всё расскажет и покажет. Возможно, виной этому то, что девушке не хватило родительского воспитания, да и просто любви в детстве. А сейчас она по крупицам собирает и выжимает по каплям теплые чувства из окружающих, хотя и понимает, что это в общем-то низко и неправильно… И всё снова оканчивается злостью.
Но даже злиться свободно Доркас не может, она слишком слаба для того, чтобы сжигающие её изнутри чувства вырвались наружу хоть в чем-нибудь, кроме крика, такого громкого, что ещё долго звенит в перепонках, и отчаянного броска, когда исход известен заранее, и будет он не в её пользу. Да к тому же, она попросту трусит, не желая срываться при тех, кто потенциально сильнее неё. И злится, злится, кипит и клокочет, «вгрызается» ногтями в кожу и прокусывает губы до крови, рвёт на себе волосы и кричит хотя бы в пустоту, когда никто не видит.
Но чаще даже не кричит, а поёт. Пение и игра на гитаре – это те редкие вещи, за которые она действительно благодарна родителям. Если ещё точнее, отцу, который всё же умел выглядеть стильно, чувственно играть на гитаре и петь так, что до мурашек по коже и слёз на глазах. А когда был в хорошем настроении, подзывал Доркас к себе и учил её.
Как бы ни старалась закрыться и притворяться, Доркас искренна до максимума. Малейшие изменения в настроении ярко заметны по её выражению лица, взгляду, даже по походке и позе, в которой девушка находится. Она из тех, кто практически не умеет себя сдерживать.
Доркас растеряна. Она напугана. Не знает, кому и чему верить, и как быть дальше. Ищет помощи – и пытается убедить себя в том, что не нуждается ни в чем подобном.

8. Внешность
Доркас низкая, ростом метр-с-кепкой, и худая, из-за чего выглядит, в общем-то, весьма «компактно». Вполне возможно, даже младше своего возраста, особенную детскость черт сохраняет её лицо, и впечатление тут портят только синяки под глазами – кажется, за режимом этого ребенка плохо следят. На бледной, почти пергаметно-белой кожи синие пятна под веками смотрятся как-то особенно жутковато. Сами глаза миндалевидные и ярко-зеленого цвета, прямо как молодая трава или ядреный мятный топпинг. Однако они имеют свойство чернеть к грозе.
Ресницы длинные, но какие-то редкие, что ли. Брови тонкие и обладают такой формой, что они будто всегда чуть издевательски вздернуты.
Губы тонкие и почти бесцветные, нос маленький и «орлиный», т.е. слегка вздернут вверх.
Волосы густые и мягкие на ощупь, а цвета они вороного крыла. На Земле многие думали, что Тэби красится, потому что редко у кого может быть такой природный оттенок.
Фигура мальчишеская, Доркас лишена женственной покатости черт, состоит вся будто из острых углов и сколов. Нескладная, с длинными ногами и руками, узким бедрами и почти полным отсутствием талии. Её очень долго в детстве путали с мальчишками. Телосложение не то чтобы стройное, оно скорее худощавое, с частично выпирающими ребрами. Но из-за того, что девушка весьма низкая, она не выглядит так, словно давно не доедает.
9. Боевые и бытовые навыки
Возможность принимать полузвериный и звериный обличья, скорость и физическая сила в три раза выше человеческой в полу-, в четыре раза выше звериной в соответствующих ипостасях, высокая регенерация, чутье.
Из бытовых навыков такие, как умение варить бесподобный кофе (приобретено здесь), умение готовить (врожденное), петь вполне сносно и играть на гитаре (тоже врожденное). И, наверное, в навыки можно приплести чрезвычайно богатую и извращенную фантазию, умение врать, не краснея, и ругаться, как пьяный сын сапожника.
10. Кодовое слово из правил форума.
принято ~Мэри
11. Кодовая фраза из закона Академии.
принято ~Мэри
12. Быстрая связь с игроком.
Уже больше года, как имеется.

Отредактировано Доркас Уоллис (2017-06-24 22:55:07)

+1

2

Добро пожаловать в Академию, Тэбита!
Как тебе наш сервис экспресс-переселения?

Зачислена в 7 группу 1 курса, староста - Элиза Сыркова.

Оформление профиля
здесь

Не забудь получить комнату - у
коменданта жилого корпуса

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №131

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Вот зацепка, вот стежок (Доркас Уоллис, I курс)