http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Фрагменты » Эффект Люцифера


Эффект Люцифера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/gANnw.png

Эффект Люцифера
30.06.2017 - ...

Участники:
Дэниэль, Алесса

Место проведения:
Ложа драконов

Аннотация:
- Тише, тише... Остался жив? Вот и радуйся.

Предшествующие эпизоды:
Доведи меня до сарказма

+1

2

Дракон снова бродил по ложе драконов, наслаждаясь отражающимся от стен звуком собственных шагов, а он был достаточно громким - тяжелые ботинки производили достаточно монотонного шума; только, похоже, это не умиротворяло пушистого пожирателя тавров - тот нервно подергивал усами и бил по каменному полу полосатым хвостом. Периодически даже приоткрывал один глаз и кидал недовольный взгляд на хозяина, который последний успешно игнорировал, задумчиво осматривая возвышающиеся колонны, прикидывая, как тяжело их сломать и какой будет сила удара при их падении. Зачем Корт о таком думал? Да Мефисто ж знает, но ему просто представилось, как очередной дракон-первокурсник не удержит в узде свою вторую ипостась, задевая толстым чешуйчатым боком этот антикварный декор - и вся ложа превращается в живописные руины. На которых всё равно продолжат пастись студенты.
Расхаживая туда-сюда, Дэн сжимал в руке уже теплую рукоять меча, удобно лежащую в ладони, периодически поднимая лезвие и стараясь понять, как удобнее управляться с этим оружием; хотя шатен всё больше склонялся к мысли, что кинжалы для него намного удобнее, хотя и польза их на войне гораздо меньше.
После того как Дарайя разрешил снять последние повязки и отпустил заново калечиться, то Корту нестерпимо захотелось поскакать где-нибудь и, конечно же, снова угодить в лазарет. Иначе чем же еще заниматься воздушному дракому, кроме как раз за разом заново латать Дэниэля? Бедняга же умрет со скуки без Темного. Скорее всего, именно так и думал юноша, учитывая, что в лазарете он был постоянным клиентом.
-Смотри, что могу! - крикнул второкурсник Эшфину, и, когда тот приподнял голову, дракон подкинул меч в воздух, заставляя его прокрутиться, но в попытке поймать оружие уже другой рукой, Темный рассек себе ладонь лезвием - тут же посыпалась ругань на всех и вся, начиная от меча и заканчивая спящими дочерьми. Тигр презрительно фыркнул и отвернулся от хозяина, пока тот поднимал оружие, снова решая крутить его в руках, пока не покалечится сильнее. Правда теперь он - без особого, к слову, энтузиазма - просто отрабатывал стандартные стойки и простейшие приемы, подумав о том, что стоит изначально хотя бы вспомнить азы. Хотя в этот момент он чувствовал себя ребенком, потому что последний раз управляться с мечом его учил отец.

0

3

С наступлением ночи жизнь в стенах Академии не затихала, как это бывало обычно во всяких казенных учреждениях с наступлением отбоя. С наступлением ночи жизнь в стенах Академии обретала второе дыхание - Алесса уже с трудом вспоминала те времена, когда ее биологические часы зависели от положения на небе солнца. Даже вечная соседка, которая не имела проблем со светлым временем суток и могла беспрепятственно ходить где угодно при свете дня, как-то незаметно для обоих перешла из жаворонков в добротные такие совы. Чаще всего это было хорошо, но иногда - не очень кстати. Иногда больше, чем что-либо другое, Алессе требовалась тишина.
С ней происходит что-то не то, - Эта мысль все чаще приходила, вселяя в сердце смутную тревогу, но немертвой не удавалось определить, что именно можно было назвать "не то". Учебное заведение с изуверскими порядками? Становление монстром? Чокнутый байкер, преподающий им основы боевых искусств? Или все дело было в ней самой? Как-то раз она едва не напала на первокурсницу потому, что отчего-то нашла это забавным, но по прошествии времени уже не могла вспомнить, в чем же выражалось то самое забавное.
И без согласия запустила клыки в чужую шею, не испытывая при этом никаких угрызений совести. Ведь такова ее природа - поглощать чужую энергию, чтобы поддерживать свою собственную.
Что и когда пошло не так, если сейчас все это воспринималось как нечто нормальное?
Я учусь быть тем, кем я стала, - Мысль-камешек взволновала гладкую поверхность неспешных размышлений, распространяя вокруг себя круги. Один, второй, третий...
Я становлюсь опаснее, - На мгновение дыхание сбилось, волнение растеклось по кончикам пальцев. Она предпочла сделать вид, что легкого оттенка самодовольства, вызванного этой догадкой, никогда не было. 
Все, кто попадал сюда, любо не доживали до выпускного экзамена, либо... менялись неузнаваемо и безвозвратно. Оправдывала ли цель затраченные средства? С самого начала Темная знала, что заплатит любую цену, которую потребует от нее возможность адаптироваться и остаться в живых - все таки ей чертовски нравилось жить - но впервые задумалась, какая страшная это была цена.
В один прекрасный день на месте постоянно истязающих друг друга Светлых и Темных выпускников вполне могут оказаться она и Шарлотта.
Круги все ширились и ширились.
Я боюсь этого, - внезапно поняла немертвая, споткнувшись о каменное крошево, еще недавно бывшего частью ровной площадки. Мысль была жутковатая, словно извлеченный из пыльного сундука на чердаке тарантул, при виде которого первый и единственный порыв - засунуть эту страхолюдину обратно да побыстрее. Нервно облизнув губы, девушка огляделась. Ложа была практически пуста, и эха ее шагов почти не было слышно - слишком далеко располагались стены.
Обычно драконы тренировались здесь в вечернее время, но очень редко - после полуночи. Вампирке нравилось наблюдать за тем, как закованные в броню ящеры выделывают в воздухе пируэты так, словно их вес не измеряется тоннами. По крайней мере, некоторые из них. Зрелище распластывающихся по стене при встрече с ней студентов тоже можно было при желании найти забавным. Одинокая подвижная фигура в огромном пустом пространстве притягивала взгляд словно магнитом. Медленно выдохнув, чтобы окончательно завить утихающую нервную дрожь, она направилась к ней.
"Под холодным зимним небом человек с мечом метался, и рубил он, и колол он, тени поразить пытался," - Не к месту всплыла из воспоминаний прочитанная некогда скороговорка. Против воли Алесса улыбнулась. Немного недоуменно посмотрела на лениво обернувшегося к ней полосатого зверя, но, немного подумав, присела на опрокинутую колонну недалеко от него. Словно в том, чтобы молча сидеть рядом с тигром и наблюдать за тренировкой других студентов - это нечто совершенно обыденное.

+1

4

Юноша уже лучше чувствовал оружие, но все равно ощущал себя с ним как-то неловко и неправильно, будто ему дали какой-то неправильный меч или неправильные кривые руки, которые и присадили не туда - что было почти правдой; но было сложно приспосабливаться к другому оружию, когда большую часть жизни пользовался одними-единственными любимыми парными кинжалами. Развернувшись к Эшфину в очередном выпаде, внимательно следя за полированной сталью, Корт даже не сразу заметил однокурсницу, а заметив - вздрогнул всем телом, заметно дернувшись и напрягшись. Впрочем, он тут же улыбнулся, шагая ближе к девушке, понимая, что пока никакой угрозы нет и позволяя себе снова расслабиться.
-Хэй, Алесса, как твои дела? - промурлыкал парень, опустив меч острием в пол, тут же дернувшись от резкого скрежета металла о камень; парень провел рукой по зачесанным волосам, оглядывая вампира, продолжая улыбаться и зачем-то сжимать пальцы на эфесе. Конечно он сразу вспомнил их последнюю встречу, закончившуюся небольшим казусом - читай, невменяемой попыткой перегрызть кому-нибудь глотку - но было глупо волноваться сейчас о физическом самочувствии девушки. Как-никак, даже дракон уже был почти в полном порядке - насколько это вообще возможно для Дэниэля - а вампир, с её ускоренной регенерацией, наверняка пришла в норму намного быстрее. Но взгляд карих глаз всё равно быстро пробежался по Алессе, будто Темному было необходимо удостовериться в здоровье однокурсницы. -Как.. - парень сделал неопределенный жест рукой, немного виновато улыбаясь, - Шер?
Юноша, всю жизнь обладающий ужасной памятью - в особенности на имена - от неординарности первой встречи даже разом запомнил имя рыжей.
И парня передернуло от всплывших воспоминаний, который были в некоторой степени затуманены, будто смотрел он тогда не своими глазами; с тех пор прошло не так уж много времени, и Корт еще чувствовал некоторые, грубо говоря, постсиндромы. Адма просто использовал дракона для своего развлечения, а затем бросил страдать. Но что можно было от Мастера еще ожидать? Дэн знал, чем всё закончится.
Он вздохнул, явно погруженный в свои мысли, пока тяжелая лапа тигра не коснулась его стопы, заставляя снова вернуть осмысленный взгляд к вампиру.

+1


Вы здесь » Потерянное поколение » Фрагменты » Эффект Люцифера