http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Фрагменты » Эффект Люцифера


Эффект Люцифера

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

http://s8.uploads.ru/gANnw.png

Эффект Люцифера
30.06.2017 - ...

Участники:
Дэниэль, Алесса

Место проведения:
Ложа драконов

Аннотация:
- Тише, тише... Остался жив? Вот и радуйся.

Предшествующие эпизоды:
Доведи меня до сарказма

+1

21

Дракон оказался в зоне поражения своего быстрого и совсем не слабого противника. Будь он полностью здоров, то хватку вампира он бы и не заметил, но сейчас пережатые запястья предательски расслабились, отпуская кинжалы в свободное падение. И не успели они коснуться пола, как в раненный живот Дэниэля прилетел ощутимый пинок. Потемнение в глазах, приступ рвоты, болевой шок - прилагаются. Кровотечение незамедлительно усилилось, сделав студента похожим на полутруп с серо-синим оттенком кожи. Зато стал похож на Алессу. А она в свою очередь обзавелась похожим дизайном одежды, щедро обмазавшись в драконьей крови, которая брызнула во все стороны, как сок раздавленного грейпфрута.

7 ход

Атака Алессы (+0)

Защита Дэниэля

[dice=13552-112]

-

[dice=9680-112]

-

Обе атаки проходят без помех, Дэниэль не может сопротивляться. Рана усугубилась, но Дэниэль остается на грани сознания (да, драконы крепкие ребята). Даже в таком состоянии он может продолжать бой, но шевелиться ему крайне трудно.
Он может прекратить дуэль или продолжить с штрафом к дайсу атаки -1.
У Дэниэля есть собственная атака и все еще существует шанс, что Эшфин его послушается.

[AVA]http://s2.uploads.ru/I5ex7.jpg[/AVA]
[NIC]Кассандра Лоа[/NIC]
[STA]хозяйка вон того, усатого[/STA]

0

22

[STA]Подберите мои кишки[/STA]
Зажатые запястья через буквально секунду занемели, покрытые подсохшей кровью пальцы предательски разжались, роняя оружие, выскользнувшее по крови особенно быстро. Дракон уже хотел взбрыкнуть и освободиться от хватки - и даже вскинул голову, но что-то внутри черепной коробки будто сковало его тело, и в этот момент Дэн почувствовал, как связки в его теле напряглись и застыли, категорически мешая ему двинуться. Мгновения, которым пренебрегло его сознание, отдаваясь во власть гипноза, вполне хватило для критического удара. И следующий удар выбил весь воздух из легких, и парень даже не смог заорать от той дикой боли, что заставила его ослепнуть на несколько долгих мгновений, а в ушах был только равномерный звон, раскалывающий голову. Всё же второкурсник широко распахнул рот, издавая болезненный протяжный стон, и тут же чуть не рухнул на девушку.
Парня вело и тошнило. Не так, будто - я перепил в компании на посиделках и меня штормит, а так будто - я только что выпил литр той алкогольно-наркотической дряни, которые местные дриады настаивают где-то по полгода, и тут же увидел, как сношаются тавры, чего видеть никогда в своей жизни не хотел и эта сцена будет преследовать меня в кошмарных снах до конца моей арсовой жизни, которую я теперь предпочту закончить как можно скорее.
Он бессильно усмехнулся, пытаясь унять крупную дрожь бессилия в теле, чувствуя, как по спине струится холодный пот, крупными каплями скатывается по кончику носа и скапливается над верхней губой, и неконтролируемо произнес:
-Надеюсь, мне идет эта серость, - его голос был хриплым и он почувствовал, что вот-вот проблюется - прямо на торс девушки, на уровне которого он и стоял, не в состоянии даже выпрямиться, даже просто разогнуться. Как это было бы некрасиво. Вряд ли она оценит такие знаки внимания.
Что за странные и вообще не относящиеся к драке мысли появлялись в шатенистой голове?
Он вздохнул, чувствуя, как адреналин щекочет его нервы, пытаясь затопить собой дичайшую боль, наполняющую тело, а от этого в драконьей голове рождаются глупые шутки. Он резко выхватил меч, кивая тигру, внимательно следящему за чистокровным, на спину вампира; Дэниэль же резко отстранился, тут же делая скупой быстрый выпад в попытке будто разрубить грудную клетку девушки - хотя его руки подрагивают, а Эшфин бросается на девушку сзади, целясь зубами ей в загривок. Снова. И, судя по всему, последний раз.
[AVA]http://s013.radikal.ru/i325/1710/67/25d782a17d30.jpg[/AVA]

+1

23

Очень сложно ориентироваться в пространстве, когда единственным значимым местом во всем клятом мире является пульсирующая, жгучая рана, из которой рвется уже не кровь - спекшиеся колтуны, и кажется, что наружу начинают вылазить внутренние органы. Вот и у Дэниэля это не вышло. То, что он посчитал кивком питомцу, выглядело на деле не более, чем пьяное мотание, а взмах мечом - отчаянная попытка отбиться от собственной боли. От таких выпадов Алесса ушла без труда, она, в отличие от дракона, была почти здорова, разве что слегка растратила ресурсы организма на магию и регенерацию. Кассандра, стоящая в стороне от ребят, обрела живость во взгляде, ожидая, что вот-вот дуэль завершится чьей-то победой или поражением. Что произойдет первее?

8 ход
Команда питомцу

Успех

Неудача

[dice=11616-112]

[dice=15488-112]

Атака Дэниэля (+0)

Защита Алессы (+2+1)

[dice=7744-112]

[dice=13552-112]

Нет! Снова нет! Дэниэль не может заставить питомца слушаться, и его удар проходит мимо цели.

У Алессы 2 атаки. Беззащитность Дэна закончилась, он снова может противостоять ударам.

[AVA]http://s2.uploads.ru/I5ex7.jpg[/AVA]
[NIC]Кассандра Лоа[/NIC]
[STA]хозяйка вон того, усатого[/STA]

0

24

Удивительно на сколько податливым бывает чужое тело, когда в нем уже не остается почти никаких сил к сопротивлению, словно глина под руками умелого мастера. Слишком податливым. На мгновение Алесса даже подумала, что сейчас более рослый и крупный молодой человек просто рухнет на нее всем своим бесчувственным весом, придавив к земле намного эффективнее, чем получилось бы в результате какого-нибудь рукопашного приема, но нет. Дэн устоял, но это явно стоило ему последних титанических усилий. Болезненный стон неприятно резанул по нервам. Алесса сильнее сжала зубы. Она пыталась закончить дуэль быстрее, намеренно метя в страшную рану чтобы вырубить противника болевым шоком, но что то пошло не так. У нее не получилось. "Извини," - зачем-то хотела сказать Темная, но в последний момент удержалась.
Они стояли слишком близко, смешанный запах чужих пота и крови щекотал ноздри, будоража обоняние и вызывая в душе смутные ощущения, которым вампирка вряд ли смогла бы дать название, даже если бы утрудила себя этим. Студентка внимательно всматривалась в лицо дракона, и постепенно ее собственное в который раз уже приобретало выражение немого удивления. Встрепанный, с ног до головы запачканный собственной кровью и едва удерживающийся в вертикальном положении он умудрялся еще и шутить. Шутить, Карл!
Алесса так и не смогла понять, чего в ней было больше: молчаливого восхищения или желания покрутить пальцем у виска. Наверное, все таки первого, но признается она, может быть, только во втором.
Ослабленный взмах мечом не достиг своей цели - вампир отступила назад, уходя из-под траектории удара, и группируясь, чтобы тут же снова сократить дистанцию, намереваясь засветить аперкотом в челюсть. Ну не придушивать же его, в самом деле, чтобы завершить начатое. 

[AVA]http://s3.uploads.ru/DHZV9.jpg[/AVA][STA]Утром надевай маску Будды[/STA]

Отредактировано Алесса (2017-10-05 23:08:19)

0

25

Даже если действо превращается в избиение младенцев, не стоит списывать со счетов стойкость таких существ, как драконы. Об младенца дракона можно и руку сломать при определенных обстоятельствах. Израненный, потерявший большое количество крови и смахивающий на зомби, несколько лет не питающегося энергией, он стоял на ногах. Удар, которым Алесса решила его милостиво отправить в нокаут, пришелся точнехонько в челюсть и сместил пару зубов. И Дэниэль рухнул на пол. Но он продолжал быть в сознании, что удивительно. Но Кассандра подняла тонкую ладонь и накрыла юношу светящимся куполом. Лужа крови, которая норовила подобраться к обуви вампира, встретилась с магической преградой и начала разливаться в стороны.
- Достаточно. - Пресекла она дальнейшие действия, делая несколько шагов к дуэлянтам. Кажется, именно в этот момент Темный студент и потерял сознание, не желающее мириться с колотой раной в животе и легким сотрясением мозга. Причем виновата в последнем вовсе не девичья ладошка, сомкнутая в кулаке, а твердый и очень безжалостный пол (в отличие от девушки), об который так смачно ударился Корт.
Хрипящего и бледного студента портал отправил прямиком к Дарайе, а к Алессе преподавательница обратилась лично:
- Полагаю, услуги лазарета уже не требуются. Поздравляю с победой в дуэли. Награда будет ждать тебя в комнате.
Эльфийка безразлично оглядела взором в очередной, тысячный, раз залитую кровью Ложу Драконов, устало моргнула и ушла с поля битвы таким же способом, каким явилась. Но после беззвучных манипуляций архимага учебное помещение вновь было чистым и готовым принять новых отчаянных юнцов.

9 ход

Атака Алессы (+0)

Защита Дэниэля (+2)

[dice=17424-112]

[dice=9680-112]

отказ от атаки

-

Увы, для ослабевшего Дэна все кончено. Удар в челюсть его вырубил (хоть и не сразу).
По итогам дуэли Алесса еще денек походит с шрамом от ожога и чрезвычайно голодна. Дэниэль попадает в лазарет к Мастеру-лекарю и объясняет ему, откуда в его животе обширная колотая рана с гематомой и тромбом. Он испытывает болевой шок, потерял много крови, к Дарайе попадает с тахикардией.

Победа за Алессой, обсуждение награды в ЛС.
Может быть выбрано:
- Немагическое оружие.
- Артефакт, дающий +2 к дайсу в одном событии.
- Артефакт Безразличия (заклинание Безразличие), позволяющий несколько раз пройти сквозь любую стихию.
- Артефакт защитный, абсолютный щит на 2 атаки.
- Фамильяр (с учетом того, что призыв осуществляется на лекции Проклятого факультатива)
- Питомец (не обладает разумом, магией и слишком высокими физическими данными)
Можно рассмотреть что-то другое в пределах этих характеристик.

Дуэль закончена

[AVA]http://s2.uploads.ru/I5ex7.jpg[/AVA]
[NIC]Кассандра Лоа[/NIC]
[STA]хозяйка вон того, усатого[/STA]

0

26

Свернутый текст

Раз Дэн в нокауте и в лазарете, пишу завершающий пост не дожидаясь его

И вот поверженный противник валяется на земле. На нем - кровь. Под ним кровь. Да что там говорить, вся ее одежда пропиталась его кровью. Повсюду кровь, просто удивительно, как дракон еще не скончался от кровопотери. Хотя этому как раз таки было хорошее объяснение: чешуйчатые ящеры оказались чертовски крепкими ребятами. Правая рука до сих пор болела от соприкосновения с чужой челюстью.
Алесса смотрела на бесчувственное тело Дэна и не могла определиться, какие чувства вызывало в ней это зрелище. Облегчение? Вину? Грызущее внутренности острое присутствие голода? Все и сразу? Да почему все так сложно-то?! Какого черта не получается просто порадоваться победе в первой же дуэли и насладиться временным триумфом? Ей определенно необходимо было навести порядок в голове. Нет, сначала утолить голод, с чем тоже имелись некоторые проблемы... Черт.
Легкое колебание магического фона, и двое из трех нелюдей, присутствующих в Ложе исчезли без следа, причем вампир едва успела спохватиться и бросить в след лихо исчезающей эльфийке "Спасибо, мастер"... или что-то еще, мысли в этот момент были непозволительно далеко. В пустоте огромного зала остались лишь вампир и... и тигр.
Алесса  покосилась на животное, потерявшее хозяина в неизвестном направлении животное ответило ей не менее недоуменным взглядом. И... черт. Девушка растеряно огляделась. Что теперь делать-то? Тащить его в лазарет или в комнату хозяина? И где конкретно комната хозяина? И получится ли вообще найти контакт с этой полосатой горой мышц? Не очень хочется, если честно, вряд ли киса забыла, кто измордовал ее персонального нечеловека.
- Аррргх! - Простонала Темная, ожесточенно потирая виски. Глубоко вздохнула, пытаясь привести мысли в порядок... и начала с ожесточением сдирать себя окровавленную и местами подпаленную рубашку. В последний момент удержалась от того, чтобы не швырнуть ее в сердцах на каменный пол, словно пестрая тряпка была корнем всех ее бед. - Ч-что за бред вообще...
Не веря в собственные действия, вампирка медленно поднесла рубашку к лицу, зарываясь в ткань носом и жадно вдыхая смесь сохранившихся на ней ароматов. Внутренности мгновенно отреагировали на это незамысловатое действие болезненным спазмом. Но, боги, как хорошо пахнет...
"Что я делаю?"
Опомнившись, она все таки отшвырнула предмет гардероба прочь, словно тот в мгновение ока стал ядовитой гадюкой. Как хорошо, что рядом не было Шарлотты, некому видеть, как низко же пала Александра в своей безуспешной борьбе за сохранение остатков человечности.
- Никому не говори, это будет нашим секретом, - Прошептала девушка внимательно наблюдающему за ней золотому тигру. В голубых глазах зверя словно светилось понимание, и от этого становилось действительно жутко.
"Ну разумеется. Темнота умеет хранить секреты".
Мл*ть! Так и до инфаркта можно довести! И совершенно не важно, что сердца вампиров и так практически не бьются. Алесса с подозрением уставилась на зверя, больше вещать здесь было некому. Морда полосатого хранила полнейшую безмятежность и признаваться в чем бы то ни было не собиралась. Ладно, черт с ним. Просто у кого-то тихонько едет крыша. Удивительно, что она не стала делать этого раньше.
- Ладно, как тебя там... Эшфин? Знакомое вообще-то имя, ну да не важно. Будешь хорошей кисой и пойдешь со мной? Отведу тебя до комнаты Дэна, да и таки узнаю, где она находится... Ну или у меня перекантуешься. Ну так что? Умница. Очаровательный кошак. Лучший кошак во всей Статере...
Продолжая нести полнейшую нелепицу совершенно медовым голоском с воркующими интонациями, Темная понемногу подманивала зверя к себе и отступала ближе к выходу из Ложи. Лишь бы на пути к жилому этажу не попалось никого из знакомых. Это же будет такой удар по образу отмороженной Темной.
Да и надо было посмотреть, что там за награда ожидала ее в собственной комнате. Хотелось верить, что не какая-нибудь коробка с сюрпризом в виде вылетающего прямо в лицо кулака. С этой гребаной Академии станется.

[AVA]http://s3.uploads.ru/DHZV9.jpg[/AVA][STA]я знаю, но я забуду[/STA]


Конец эпизода.

Отредактировано Алесса (2017-10-07 22:21:55)

+1


Вы здесь » Потерянное поколение » Фрагменты » Эффект Люцифера