http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Клан чёрной луны добрался и сюда


Клан чёрной луны добрался и сюда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя
Флауэрс, Сенди
2. Возраст
20
3. Сторона/Раса
Тьма/Тёмный ангел
3.1 Искра
Светлый ангел
4. Стихия, ступень магии
Воздух, обращённый
5. Деятельность
Студентка 2 курса Академии
6. Биография
О прошлой жизни мало что известно. Она была светлым ангелом, мечтающим о мире и справедливости. Но угораздило ж её влюбиться в тёмную, да настолько сильно, что защищала её перед своими. Защищала и вместе с тем пыталась переманить девушку на светлую сторону, но та ни в какую не поддавалась. Отчаявшись, ангел сама решила стать тёмной, разузнала всё необходимое о процессе обращения и провела ритуал, фактически предав свою светлую братию. Ответных чувств так и не добилась. То ли не судьба, то ли просто не успела, погибнув от рук бывших соратников.
На Земле она была обычной девушкой с ничем не примечательной жизнью. Как и многим другим, ей не хватало внимания, были проблемы в семье, в школе. Сначала Сенди старалась быть хорошей, но потом забила на образ паиньки и стремительно начала меняться, заодно осознавая, что она не от мира сего. Как и её старшая сестра - по сути единственный близкий человек, которого она беспрекословно слушалась. Впрочем, девушка её с какого-то момента своей жизни не помнила. Она одна, всегда одна. За свою короткую жизнь Сенди успела возненавидеть мир, человечество и систему, по которой тут жили все и вся: учись, найди работу, нарожай детей и сдохни. Ну разве это жизнь? Только музыка, сладости и спорт с длительными прогулками скрашивали суровость будней. Юная душа желала чего-то за пределами реальности. Приключения в волшебном мире, населённом волшебными существами, где не нужны деньги, где можно быть собой. Можно быть свободной, делая, что душе угодно. Вот и дождалась. Правду говорят, нужно быть осторожнее с желаниями, они иногда сбываются. К ней пришёл странный мужчина, и как она не пыталась, выставить его за дверь не смогла. Ну а дальнейшую работу сделала её наивность. Душа загорелась непонятным, но таким желанным пламенем. Доказать этому нахалу, что она не мясная тушка! Но едва Сенди успела во всём разобраться, как её отправили голышом на северный полюс.
Тело сковывал и обжигал немыслимый холод, будто в него вонзались миллиарды осколков. Как только она дошла живой до Академии? Удивившись поутру хорошему самочувствию и крыльям, а так же наличию собственной одежды в шкафу, она отправилась выяснять, что тут происходит, напоминая себе, что всё это - сон. Оный оказался явью, и Сенди поначалу подумала, что свихнулась. Но потом осознала: "свихнулась или всё на самом деле - какая разница, если она в волшебном мире?". Правда, в жестоком волшебном мире. Поначалу всё казалось таким диким. Но человек сволочь такая, ко всему привыкает. И Сенди привыкла. Привыкла к странному образу жизни и обыденной войне, привыкла к ненависти в сторону светлых, привыкла к ожиданию удара в спину. Собственно, поняв, что её могут убить в любой момент, девушка стала усиленно учиться выживанию, просила многих из старшей тёмной братии научить её драться, доводила тренировками своё тело до изнеможения и едва доползала до относительно безопасной комнаты общежития, падая на кровать и тут же отключаясь. Не было сил даже рыдать в подушку из-за столь жестокого жеста судьбы. По прошествии времени организм привык к новому ритму жизни, что позволило читать полезные книги прежде, чем отключиться в кровати после изнурительных тренировок и многокилометровых пробежек.
7. Характер
Сенди весьма капризная, вредная, порой брезгливая и вместе с тем в меру наивная особа. Питает слабость к красивым вещам, старается вести себя, подобно аристократке, т.е. в манерах, речи и движениях есть определённая грация. Во всяком случае, ей так кажется. Тем не менее, этакую принцессу из себя не корчит и вполне может общаться с так называемыми неблагородными по происхождению личностями, если они её заинтересуют. Не боится говорить в глаза всё, что думает. Почти никогда не кривит душой. За свою прямолинейность частенько получает на орехи, даёт сдачи или строит планы мести, если существо сильнее. Любые решения, любые действия принимает больше под воздействием эмоций, нежели руководствуясь здравым смыслом - типичное "сначала сделать, потом думать". О содеянном сожалеет крайне редко.
Никогда не сидит на месте, постоянно где-то пропадая, и могла загуляться так, что опаздывала на Земле везде, куда можно было опоздать. С появлением крыльев на Статере, как только научилась ими пользоваться, перестала опаздывать в принципе. Так же из-за своей неусидчивости постоянно влипает в разные истории, выпутаться из которых своими силами не всегда получается. На лекциях при таком шиле в пятой точке ей присутствовать мучительно, поэтому часто крутится на месте, что-то вертит в руках или болтает ногой, сложенной на вторую ногу, и первая пулей вылетает, когда "звенит звонок". Поскольку перед сном умудряется читать различные книги, Сенди не высыпается и ходит первую четверть суток злая.
8. Внешность
Высокая (176 см, не считая каблук), стройная девушка с красными глазами и длинными розовыми волосами (и краска с линзами тут не при чём). Через полупрозрачные части платья можно увидеть лёгкий рельеф мышц, а любителям женских ног предоставляется возможность смотреть на них благодаря слишком длинному разрезу. За спиной большие чёрные крылья. Наверняка многие гадают, как в них (когда они материальны) не запутаются волосы, заплетённые в два хвоста-оданго (длина хвостов достаёт чуть ниже бёдер, в распущенном виде почти до пола). Что ж, Сенди как-то умудряется.

Внешность

https://pp.userapi.com/c637916/v637916285/61af1/_-ibaUeMA0E.jpg

9. Боевые и бытовые навыки
Как боец, недостаточно сильна, поэтому либо оглушает врага с первых ударов, стараясь нанести их неожиданно, либо удирает. Её отличительная и привычная ещё с Земли черта - скорость, что позволяет её действиям быть внезапными.
В быту вполне сносно готовит. Особенно сладости, без которых не представляет жизни. Более-менее может оказать первую помощь. В связи с отсутствием на Статере любимой музыки, научилась петь. Пусть не очень качественно, и некоторые ноты могут резать чей-то чувствительный слух, но это её не останавливает.
10. Кодовое слово из правил форума.
Взят ~Jan
11. Кодовая фраза из закона Академии.
Взят ~Jan
12. Быстрая связь с игроком.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Сенди (2017-07-31 15:30:28)

0

2

Добро пожаловать в Академию, Сенди!
Человеческая жизнь так стремительна и мимолетна, что даже имея в запасе вечность, сложно сбавить темп.

Зачислена в 4 группу 2 курса, староста - Эмиль Кавар.

Оформление профиля
здесь

Не забудь получить комнату - у
коменданта жилого корпуса

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №134

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Клан чёрной луны добрался и сюда