http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Сценарии и квесты » Квест "Выбор" (Сенди)


Квест "Выбор" (Сенди)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/DEJcm.png

Квест "Выбор"
5.08.17 - ...

Мастер:
Дэниэль

Участники:
Сенди

Место проведения:
Заболоченный массив

0

2

«Это был сон?», - подумала девушка, ещё не открыв глаза. Ну, конечно! Очень реалистичный, болезненный и холодный, но сон! Сенди перевернулась на другой бок, затем услышала крик где-то за стеной. – Что? – она открыла глаза, пытаясь сообразить, кого из соседей терроризируют, села на кровати, прислушалась. Тихо. Наверняка, приглючило спросонья. Стоп! Где она? Это не её комната! И не её кровать! И где хоть какая-то одежда?! Рядом записка со странным текстом. Она ангел?! В другой ситуации девушка бы просто рассмеялась – хорош ангел, с рогами и хвостиком. Но сейчас ей было не до смеха. Очередной сон? Почему он столь реален? Или это вовсе не сон, а чья-то злая шутка? Не смешно! Оглядевшись и никого не обнаружив в комнате, она вскочила с кровати, направляясь к шкафу. Странно, её полупрозрачное платье и бельё было там. Сенди ничего не понимала, оделась и отправилась обходить место своего временного заточения. Обычная маленькая комната. Здесь даже есть ванная с большим зеркалом и… чёрными крыльями в отражении за её спиной. Она даже подпрыгнула на месте. Её очередь кричать и будить соседа за стеной. – «Так. Без паники! Всему должно быть рациональное объяснение».

Окончательно обдумать ситуацию не дала какая-то говорящая летучая мышь, зовущая на какую-то лекцию, где ответят на все вопросы. – Эй! Дай мне хотя бы умыться! – отпихнула вестника в сторону и наскоро привела себя в порядок. – Это всё сон, - сказала она отражению и, наконец, отправилась на лекцию, где получила не хилый такой опыт как в ненависти к некоторым представителям таких же жертв, как она, так и в том, что вообще происходит. Не сон? Странно, почему препод ничего не сказал о её поведении, когда она заплетала оданго, сидя на последней парте? Может потому, что несмотря на это, девушка всё же внимательно его слушала и задавала правильные вопросы?

- Не сон. Не сон, - бормотала Сенди, как завороженная, бредя по коридору и почти не замечая окружающих. – «Я в волшебном мире», - наконец подумала она, незаметно для себя оказавшись на улице, и широко улыбнулась. – «Или правда, или спятила. Но, чёрт возьми, как круто!», - она закружилась, смотря в ночное небо и раскинув руки. Больше никаких запретов, никаких рамок, никаких стереотипов! Она принадлежит сама себе! И больше не живёт в мире с опостылевшей системой! Мечта сбылась, но … На лекции было сказано, какой треш ожидает впереди. Суровое будущее с обыденной войной. Ненавидела ангел конфликты, но может это была просто шутка? Или на самом деле не так уж всё серьёзно? Ну будет какой-нибудь фарс, как в одной из серий Рубак, и этим дело и закончится? Хорошо бы.

От переизбытка эмоций и потрясений не хотелось ни есть, ни спать. Хотелось всё посмотреть, всё узнать, везде сунуть свой прелестный любопытный носик, следя за тем, чтобы не оторвали. В конце концов, её никто не убьёт – так обещал преподаватель – а уж убежать от недоброжелателей ей выносливости хватит. Вот и загулялась девушка. Одна. Ночью. Не торопясь вернуться в безопасную комнату и лечь спать по расписанию. К чёрту расписание! Сенди так любила ночь! И вот они наедине. Некуда спешить, никаких выговоров не последует. Это так здорово! Холодный воздух и окружающий мрак, казалось, заряжали энергией. Ангел чувствовала, что может горы свернуть! Чувствовала, что ей теперь ни по чём любая ситуация и любой противник!

Ну, что сказать? Дурочка наивная, вот она кто. К тому же заблудилась. Постепенно настроение сходило на нет, и поднималась паника. А если она не найдёт дорогу назад? И умрёт с голоду? Или скорее от жажды. – «Спокойствие. Надо дождаться утра. Может какую-то дорогу увижу?», - успокаивала она себя, продолжая идти, куда ноги несут. И, наконец, до её слуха донёсся какой-то непонятный шум. Далёкий, жуткий, но вместе с тем можно было понять, что там кто-то живой и разумный. Может подскажут дорогу? – «Надо будет при свете дня изучить территорию, чтобы больше не повторять таких глупых ошибок», - думала ангел, пока шла в направлении звука. Адекватный человек не стал бы и близко подходить к очагу чьих-то разборок, но девушка почему-то решила, что лучше уж так, чем совсем одна и без помощи. Хотя позже пожалела об этом решении. Влажная заболоченная местность, ноги промокли в какой-то хлюпающей грязи – отвратительные ощущения. А ещё тут до безобразия скользко – приходилось идти медленно. Звук тем временем становился всё ближе, и вот уже можно было услышать, о чём же они кричат...

0

3

Никогда не пользующийся особой популярностью или уважением Ричард, оказавшись в Статере, стал - к его собственному изумлению - инккубом, а кто бы мог подумать, глядя на его непримечательную фигуру и морду? И притом в новом мире его внешность почти и не изменилась - он разве что стал более ладным и чуть более смазливым, но его способности, дарованные расе, стали его благословением. И парень быстро научился им пользоваться. Наверное, Рич оказался одним из тех, кто был счастлив новой сущности, новому миру, и принял это охотнее, чем прошлое унылое существование на Земле.
Только со второго курса начались некоторые проблемы, от которых Ричарда просто выворачивало. Конечно, его Искра начала пробуждаться, и она оказалась не такой, как бывает обычно. Обычно они требуют убийств, крови, но Искра, и до того бывшая кубом много тысяч лет, оказалась изобретательней.
А как итог - Рич любил зверей. Не то, чтобы он любил разводить хомячков в своей комнате в общежитии, или даже любил девушек, что в постели как звери. Нет. Всё просто и буквально.
Поддаваясь влиянию Искры, юноша ложился в постель со многими девушками, и сначала с многими оборотнями. А потом и с таврами. А позже и с форсварами. И если сначала Ричу было неприятно, но его подавляла Искра, то уж к пятому курсу парень получал от этого такое же удовольствие, как суккуба в его голове. Может даже большее.
И почему-то многие были недовольны таким. Кто-то просто осуждал такие связи, а кто-то тоже был зверьем - а у них с головами не всё в порядке, как и целиком с чувством собственности.
Периодически случались дуэли, но чаще всего они просто нападали. Даже не пытаясь что-то объяснить и поговорить! Честное слово, как будто зашел не в тот район и тебе собираются продырявить бок просто за существование.
В этот раз Рич наткнулся на бешеного леопарда у стен Академии, а затем двое бежали, как придурковатые школьники, до самых болот, в которых оба увязли, продолжая перекидываться заклинаниями; сраный форсвар так ничего и не объяснил, кроме несвязного чего-то типа "моя баба". А теперь стоял с рассеченной мордой, с которой медленно капала кровь.
Он повел носом, раздувая ноздри, втягивая влажный болотный воздух, и песчаного цвета шкура на его боках дернулась - не хватало здесь еще Темной девчонки; форсвар чувствовал даже только по её отдаленному запаху, что она только обращенная первокурсница, чьи ноги утопают в болотной жиже, а головная жижа всё равно не дает адекватной команды сваливать отсюда. Он рыкнул, мотнув головой, и Светлый ублюдок заметил это, тут же расплываясь в наглой ухмылке.
-Что? Кто-то приближается?
С громким рыком Юи - а таково было имя зверя - ринулся на оппонента, когда рядом показалась девушка и инкуб отвлекся, явно готовый использовать девушку для прикрытия. Потому что одного взгляда на нее было достаточно, чтобы понять, что как оружие она не годится.
Инкуб увернулся, хоть хищник и успел вспороть когтями икру шлюховатого демона, и ринулся к ангелу, еле вытягивая ноги из болотной жижи.
-Что ж, похоже тебе придется мне помочь, - он схватил девушку за талию, тут же включая голос, заставляя девушку желать себя, даже любить себя, -Только ты можешь спасти меня, - уведомил он девушку, придвигаясь к ней, когда леопард кинулся на них, сбивая обоих и опрокидывая в вонючий мох.
[NIC]Ричард[/NIC]
[STA]РичVSЮи[/STA]
[AVA]http://s008.radikal.ru/i304/1708/74/45bce969b2c3.png[/AVA]
[SGN]Юи
http://sf.uploads.ru/OeN10.jpg
[/SGN]

+1

4

Ещё ничего (почти) не знающая Сенди считала, что сможет подойти незаметно. Прежде чем спрашивать дорогу, надо же было выяснить, у кого именно. Увы, даже с безопасного расстояния наблюдая за что-то не поделившими рогатым парнем и леопардом, так и не сумев определить, кто из них на какой стороне, она попала в переплёт. И как говорила Лина: «ничего не попишешь», да только в отличие от рыжей волшебницы ангел могла только попытаться сбежать, успев пожалеть обо всём на свете, или сделать невинную, вежливую моську, спросив дорогу, как и планировала. Ни первое, ни второе она сделать не успела, как-то неожиданно оказавшись в чужих объятиях и ещё более неожиданно влюбившись. Взгляд стал затуманенным, словно у марионетки, руки безвольно опустились, не желая сопротивляться и отталкивать от себя светлого, голос отдавал холодом. – Я всё сделаю, дорогой, - прошептала Сенди перед тем, как их свалили. Кажется, её вполне устраивала роль живого щита. В голове стучали мысли о том, что она должна спасти этого незнакомого парня даже ценой своей жизни. Пусть её материализовавшиеся каким-то чудом крылья, накрывшие незнакомца, и спина страдают от чужих когтей и зубов, зато рогатый будет жив, здоров.

Если бы только ангел могла сопротивляться чарам или наблюдала за всем со стороны, то даже такая наивная нейтралка начала бы комментировать «матч» словами типа: «Идиотка! Ты его знать не знаешь! На кой чёрт тебе сдался этот придурок? Он же противный и совсем тебя не любит! Беги, дура!» и т.д. Но увы, даже в глубине души она не могла позволить себе подобные комментарии, будучи уверенной, что действует по собственной воле. Инстинкт самосохранения и здравомыслие, прощайте. Быть может, ещё увидимся.

+1

5

Леопард, конечно, не хотел ранить девчонку своей Стороны, но у него не было выбора, когда та сама с радостью подставилась, а сознание зверя затуманено желанием показать, кто здесь альфа, кому должны принадлежать самки и тем более та, что уже помечена им. Массивные когти полоснули по руке инкуба, распарывая предплечье, от чего тот вскрикнул, тут же зажимая кровоточащую рану, сбрасывая с себя тяжелые крылья; форсвар попытался избавиться от первокурсницы - теперь когти прошлись по боку девушки, оставляя неглубокие раны, повреждая крылья, но всё же откидывая её в сторону. Рич тут же взбрыкнул, оставшись без какой-никакой защиты, тяжелым ботинком с металлической накладкой на носке попадая по поджарому животу зверя, спихивая его с себя и уклоняясь от его тяжелой лапы. Понимая, что проку от зеленой девчонки с розовыми лохмами мало, куб положился на магию.
-Лишь привилегия птиц парить в облаках,
Остальные застряли в унылых стенах,
Магии сила в умелых руках
Позволит мне также гулять в небесах,
- и юноша, поднимаясь на ноги, тут же пошел будто по ступеням, поднимаясь в воздух, словно бы это было для него чем-то обыденным; из ремней на бедрах он вытащил метательные кинжалы, запуская их в пятнистого кошака. Тот же метался снизу, пытаясь придумать, как достать до арсова Светлого, только вот увидев блеск металла в его руках, быстро сориентировался, рыча сквозь зубы заклинание каменной брони и метнувшись подальше от Сенди, в которую тоже могло попасть.
Через мгновение леопард вскарабкался на одну из низких массивных ветвей какого-то огромного дерева, обдирая влажную кору когтями, и получая под ребра один из стилетов; громкий рык раздался на всю округу, а затем зверь сверкнул глазами, кидая взгляд на девчонку и скаля клыки, крикнул ей:
-Может ты уберешься уже?! - и хотя к концу четвертого курса человеческого в бывшем мальчишке-японце  почти не осталось, он всё же заботился хотя бы о других таких же Темных, как он сам. Инкуб хмыкнул, вспоминая заклинание и подбираясь ближе к леопарду, скалящему клыки:
-Может поможешь наконец?! - в свою очередь обратился он к попаданке.
[NIC]Ричард[/NIC]
[STA]РичVSЮи[/STA]
[AVA]http://s008.radikal.ru/i304/1708/74/45bce969b2c3.png[/AVA]
[SGN]Юи
http://sf.uploads.ru/OeN10.jpg
[/SGN]

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Сценарии и квесты » Квест "Выбор" (Сенди)