http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Мелиссандра Астор, Тьма, 1 курс


Мелиссандра Астор, Тьма, 1 курс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мир Сандры всегда оставался чем-то непостижимым, чем-то недосягаемым для остальных. Такой для них была и сама Астор.
Сколько Мелиссандра себя помнила, она всегда была одна в своей Тьме. Это была Пустота, и в этой Пустоте была лишь она одна. Она и была Пустотой. Это был ее мир - он был прекрасен для нее, однако другим это казалось поистине ужасным. Те люди, что жалели ее... она презирала их за слабость, за милосердие, за их... человечность. Сама Андре стала демоном задолго до инициации, пройденной в академии. Она всегда была демоном, который прятался в хрупкой человеческой оболочке, не помня себя, но оставаясь все тем же демоном.
***
Семь лет
- Мелисса, милая, пришел доктор Брэдбидж, спустись в гостиную! - нежный голосок мамы раздавался будто бы повсюду, разрывая ее Пустоту в клочья, заставляя дочь яростно комкать подушку и вызывая желание разбить что-нибудь, чтобы этот звон заглушил чужой голос. Это был ее мир, так почему же в нем так много посторонних? Ей хочется закричать: "Не называй меня так! Меня зовут Андре! Оставьте меня в покое!", однако они были сильнее и опытнее. Не пришла бы добровольно - ее бы заставили. А поэтому:
- Да, мамочка, конечно, я сейчас приду.
***
Десять лет
- Мисс Астор, я искренне сожалею о вашей потере, однако вам нужно проехать со мной, - голос шерифа звучит на грани сознания, почти не слышно. За годы она научилась абстрагироваться от этого. Мелиссандра переводит стеклянный, безжизненный взгляд на мужчину. Светло-зеленый цвет, кажется, чуть подсвечивается изнутри. Глаза выглядели мертвыми. В конце концов, практически так оно и было. Это заставляет взрослого мужчину отшатнуться от маленькой девочки, которая в ответ на это насмешливо усмехается и сухо отвечает:
- Да, конечно.
Она не выглядит грустной. Она выглядит мертвой. А мертвые девочки не плачут.
***
Двенадцать лет
Интернат для детей с ограниченными возможностями. Как же она ненавидела это место! Она была всего лишь слепой, что не мешало ей в жизни. Она чувствовала пространство вокруг себя лучше многих зрячих, и это нервировало всех, от директора интерната до тех, кто только прибыл.
"Ненавижу вас, ненавижу вас всех!"
- Да, спасибо, мистер Кеннет, я справлюсь, - невозмутимо говорит она, складывая на поднос тарелки с пресной кашей, что тут постоянно давали на завтрак.
"Чертова Англия! Чертов приют!"
***
Четырнадцать лет
- Вот, Мелиссандра, это твои новые опекуны, - девочка не видит, как улыбается директор, однако знает, что женщина изо всех сил пытается выглядеть милой, но ее улыбка натянутая, искусственная... впрочем, как и сама директриса.
- Привет, Сандра, - в голосе этого мужчины слышится теплота, однако она уже слышит в голосе эти нотки: ее будут опасаться. Впрочем, это к лучшему. Ее мир создан только для нее одной.
***
Шестнадцать лет
Звонок в дверь. Астор заставляет себя подняться из любимого кресла и пройти к двери. Вопроса "Кто там?" не последовала. Провернув ключ в двери, она открывает дверь и терпеливо ждет, пока гость что-нибудь скажет. И, наконец:
- Где это видано, чтобы ректор самой известной Академии нашего мира, единолично навещал такого непримечательного и, сразу скажем, малополезного абитуриента?
На столь банальное и даже пафосное замечание-оскорбление девушка лишь пожала плечами. "Тогда зачем вы пришли?"
- Входите, - Мелиссандра шире открыла дверь.
- Думал, никогда не пригласишь. Не приучен без приглашения, знаешь ли. Старая привычка.
"Зато полезная. Для меня" - ей показалось, или со стороны незваного гостя раздался смешок? Когда он прошел внутрь дома, Мелиссандра закрыла дверь. Почему она впустила его? Обычно она более осторожна и бдительна. По раздавшимся звукам можно было понять, что гость сел в кресло.
- Давай, садись, - Андре прошла к креслу и опустилась в него, однако все еще была напряжена. - Расслабься, я тебя не съем... пока что.
Внимать словам незнакомца она не стала.
- Ладно, упрямица, слушай:
Тебя зовут Мелиссандра Астор, родилась 22 июля 2000 года. Из ближайших родственников в живых никого не осталось, проживаешь с опекунами.Ты любишь то, что ты есть и ненавидишь, когда вмешиваются в твой мир в моменты... медитации.
- Это все я и так знаю, не стоит... - в момент паузы сказала девушка, однако гость продолжил, словно и не заметив ее слов, или отмахнувшись от них, как от назойливой мухи.
- Обладаешь крайне неприятным характером. Язвительна, стервозна, вспыльчива... где-то в глубине души. Внешне - прямо-таки глыба льда. От тебя за милю веет чем-то странным и пугающим, а чтобы сбить собеседника с мысли тебе нужно всего лишь посмотреть на него. Обладаешь превосходной интуицией и чувством пространства. Никогда не отличалась заносчивостью, но гордость у тебя есть, и поставить на место сможешь... почти любого. Все же, трезво оцениваешь свои силы и на противника выше уровнем не полезешь - слишком умна и осторожна для подобных глупостей. Никому не доверяешь, полагаешься только на себя, при том не чураешься помощи, особенно за справедливую плату - не любишь, когда помогают безвозмездно, ибо за это могут спросить в будущем.

Рано осиротела, попала в детский дом. Жизнь была не сладкой, а очень даже наоборот. Три года назад была удочерена миловидной парой, которая претендовала на деньги твоих родителей. На этом интересные события заканчиваются...

"Это же надо выставить меня в таком свете, что самой удавиться от жалости к себе и к миру удавиться хочется!"
- Вот я и думаю. Может порешить тебя прямо здесь и сейчас? Не отягощать факультет таким бездарем.
Она сразу почувствовала, что это не шутка. И даже не угроза. Он просто высказывает мысли в слух, как будто... уже решенное дело.
- В отличие от Светлого, я питаюсь вполне себе физически. Как думаешь, не стошнит от твоей крови?
Сняв очки и направив взор свои зеленых глаз на его лицо, Мелиссандра сказала:
- Не знаю особенностей вашего организма, поэтому за результат не ручаюсь. Но, в принципе, вы могли бы провести тестовые испытания на ком-нибудь другом, я бы с удовольствием понаблюдала за экспериментом...
- Ха-ха! Неплохо, очень неплохо.
Он... смеется?
- Ладно, может и выйдет толк. Так и быть, расскажу все по порядку. Читала фантастику, Барри Тоттера например? Там тоже, помнится, в один прекрасный момент ко всеми покинутому сироте заявляется белобородый маг и волшебник, читаю одушевляющую лекцию про Избранность и полезность последнего для волшебного мира... Тьфу, бред какой. Ничего подобного можешь и не ждать - слуги, что чистят мои ботинки, во сто крат талантливее тебя. Но.
Незнакомец поднимает палец вверх.
- Но в тебе есть магический потенциал. В добавок, твоя душа темнее тени, а значит ты можешь стать Темным учеником моей Академии.
Он совсем скатился в сущий бред, но напротив, даже такие нелепые слова не казались совсем уж безумными. Что ж, ну а почему бы не поверить? Она всегда считала, что ей чего-то не хватает. Что того, что есть сейчас, ей мало, что где-то там, за горизонтом, Мелиссандру ждет иная судьба. Может, это шанс? В конце концов, разве этот непонятный индивид требует немедленно показать, как загораются занавески без помощи зажигалки?
- У меня есть выбор? - такие вещи Мелиссандра всегда чувствовала за версту. Подвох.
- Ты права, у тебя есть выбор. Можешь умереть.
Тьма, в которой жила Мелиссандра, вдруг взрывается миллиардами звезд небосвода, и ее обдает пронзительным холодом. Минус сорок, не меньше. А она полностью раздета.
Она слышала, что главная опасность на морозе - заснуть. Кто сказал такую глупость?
Как тут поддаться милосердному сну, когда голое тело ежесекундно взрывается тысячами болевых точек, а налетевшая пурга выбивает дух. Всего на миг, но этого достаточно, полог снега разбегается в стороны. Астор не видела этого, но чувствовала, и этого было достаточно.
Преодолевая безумную боль, она делает шаг вперед.

Мелиссандра была в привычной и знакомой Тьме, уютной и приятной, но одновременно какой-то другой. Она купалась в ней, нежилась и одновременно плавилась в агонии. Боль была ужасной. Наверное, она кричала, да только вот криков не было слышно.

На следующее утро она просыпалась тяжело. Все тело ныло, а в голове разразился целый оркестр медных труб. Произошедшее казалось сказкой, невозможным длинным сном. Она открыла глаза, привычно увидев перед газами сплошную Тьму, и в полудреме пошла умываться, однако "маршрут" был ей незнаком. Расположение мебели было абсолютно другим. Всю сонливость как рукой сняло. Мелиссандра сразу поняла, что это все-таки был не сон, а самая настоящая явь.

Выглядела Андре теперь очень примечательно. Первое, что изменилось - это глаза. Раньше они были тусклыми, серо-зелеными, однако теперь приобрели насыщенный изумрудный цвет... с вертикальным зрачком. Овальное личико было обрамлено длинными прямыми черными волосами, а чуть выше лба, как два когтя, изгибались назад массивные рога. Кроме того, она выглядела как обычно: прямой нос, полные губы, миндалевидный разрез глаз. Фигура у Мелиссандры была тонкой и женственной, несмотря на юный возраст. Во второй форме Андре была бы больше похожа на дракона. Раза в два больше себя в гуманоидной форме, с крыльями, размах которых составляет около 3,5 метров.

Иллюстрации

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/d6/58/2c/d6582c552609e1bd6eb09223ed93b61e--dark-fantasy-fantasy-art.jpg http://drawmanga.ru/forum/uploads/1351424988/gallery_34463_166_66144.jpg

Она в очередной раз наткнулась на мебель, и на этот раз это оказался прикроватный столик. С удивлением нащупав на нем конверт, она в первый раз в жизни пожалела о своей слепоте. Однако если она могла бы видеть, то прочитала бы следующее:

В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:

1. Вы владеете магией крови
2. Вы превратились в демона
3. Вам дарованы две ипотаси, а также способности заключения контракта, физическая сила и скорость в три раза выше человеческой, полет, средняя регенерация в истинном облике - слабая в человеческом

Таланты, не выявленные инициацией:
Игра на гитаре
Знание четырех языков: английский, французский, русский и итальянский

Просим вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму:
1. Взят ~Jan
2. ТВзят ~Jan
3. ICQ - 676481520

Добро пожаловать в Статеру!


Кажется, теперь ее нужно оставить одну, Андре необходимо подумать. Или еще немного поспать.
Вдруг, все-таки, это сон?

0

2

Добро пожаловать в Академию, Мелиссандра!
Бригада ручных гоблинов уже приступила к нанесению шрифта Брайля на все стены Академии. На тихий сон под стук их молоточков можно не рассчитывать.

Зачислена в 7 группу 1 курса, староста - Элиза Сыркова.

Оформление профиля
здесь

Не забудь получить комнату - у
коменданта жилого корпуса

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №134

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Мелиссандра Астор, Тьма, 1 курс