http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Сценарии и квесты » Квест "Выбор" (Мелиссандра)


Квест "Выбор" (Мелиссандра)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s7.uploads.ru/QtS21.jpg

Квест "Выбор"
07.08.2017 - дата закрытия

Мастер:
Яна

Участники:
Мелиссандра

Место проведения:
Библиотека

0

2

Мелиссандра очнулась, распахнула глаза и села на постели. Именно "очнулась", а не проснулась. Состояние так называемой полудремы, когда можно понежиться в постели, если после пробуждения все еще хочется спать, теперь было ей не доступно. Причин этого Андре не знала, это ей предстояло выяснить... потом, если захочет, конечно. Пока что в этом она находила лишь плюсы.
Итак, она очнулась и распахнула глаза, уставившись в привычную и родную Тьму ярко-зелеными глазами с вертикальным зрачком. Андре уже привыкла к новой обстановке и изучила большинство доступной ей территории, не соваясь лишь к старшим студентам и преподавателям, да и не горя желанием появляться на их территории, поэтому легко ориентировалась как в комнате, так и в коридорах. Именно поэтому, умывшись, она вышла из комнаты, аккуратно закрыв за собой дверь. Лавируя между редко встречающимися в коридорах учениками и, еще реже, преподавателями, Мелиссандра вышла к библиотеке.

0

3

ГМ

http://s2.uploads.ru/17Cqr.jpg
Кельвин, 23 года

http://sh.uploads.ru/FxsfH.jpg
Молох, 19 лет

Стоило демонице войти в приоткрытые двери библиотеки, как ее встретил грохот и хриплый, надрывный крик:
- Добился своего?! Давай, флаг в руки! - невысокий тощий дроу грубо пихнул собрата по расе в грудь, заставляя Кельвина попятиться и наткнуться на стол. Один уже Молох перевернул в приступе ярости, теперь покушался на второй. Остроухие спринтеры не могли похвастаться силой драконов, но похоже Темный умудрился забыть об этом, пока орал на старшекурсника.
- Чего ты злишься-то? Когда я предлагал, ты был не против.
- Сука, я соглашался на "припугнуть", а не угрохать нахуй!
- Полегче, нас могут услышать.

Действо происходило между стеллажами "Б-В" и "ГС-ЕМ". Послышался еще один тяжелый удар - это Молох, взяв высокого соплеменника за грудки, впечатал его в книжный шкаф. На пол полетели древние шелестящие тома. В красных глазах дроу читалась непримиримая злоба пополам с отчаянием. Что, блять, они натворили?! Их же теперь Хильда перепрофилирует через мясорубку прямо в удобрения для ее сада!
И все же седовласый юноша понизил голос, зашипев в лицо Кельвину, как змея:
- Она нормальной девчонкой была, а теперь из нее можно делать пособие по анатомии!
Кельвин обезоруживающе улыбнулся и поднял руки:
- Ладно тебе, успокойся. Что сделано, то сделано. - Светлый собрат Молоха всегда был миловидным и хладнокровным, ни одна гневная морщинка не пересекала его темно-лавандовую кожу, но все, кто знал его достаточно близко, были прекрасно осведомлены, что доводить Кельвина лучше не стоит. Потому что иначе наружу вылазили довольно нелицеприятные подробности извращенного характера. Юный маг перестал улыбаться и внимательно посмотрел в глаза разъяренному парнишке, - я не собираюсь выслушивать от тебя обвинения. Пойди поплачь в жилетку кому-нибудь другому.
- Ах ты ж.., - Молох еще раз дернул Светлого за одежду и прибил к шкафу, словно пытался таким образом вбить в чужую голову собственное осознание проступка и последствий. С каких пор Кельвин стал такой бездушной скотиной?
На самом деле, он всегда таким был. Просто за его манерностью и показной доброжелательностью никто не хотел замечать бдящего монстра, готового в любой момент показать клыки и применить их по адресу. Так что виноват в своей глупости только Молох. Разве можно винить Кельвина в чужом самообмане?
Новый приступ "Давайте выбьем из этого Светлого все дерьмо" был встречен без энтузиазма. Дроу надоело, что бывший товарищ использует его, как боксерскую грушу, и тонко резанул амулетом на цепочке от бедра до противоположного плеча, чиркнув яркой желтой искрой перед глазами Молоха.
Только умопомрачительная дровийская реакция спасла Темного от серьезной раны. Он успел отскочить и ошалело уставиться на Кельвина, словно впервые его увидел.
- Не знаешь своего места, так я тебя провожу и любезно ткну носом.
- Ты совсем спятил!

Поздно взывать в голосу разума. Кельвин лихо завертел удлиняющуюся цепочку и запустил острым наконечником в противника. Лезвие воткнулось в деревянную стойку. Молох попытался пнуть Светлого в спину, но и тот не был таким уж простым противником, к тому же, он приходился Молоху старшим товарищем, и уже успел пройти первый экзамен в Академии. Кельвин увернулся, попутно выдергивая оружие и заехав Темному локтем по затылку. Пока младшенький пытается сохранить равновесие и собирает искры из глаз, длинноволосый студент начал декламировать стихотворение:
- Лишает сил негаснущее солнце,
Икар летит,
Летит без крыльев вниз...

Солнечная волна, прокатившаяся между рядов, вызвала легкую дрожь мебели. Молох хотел избежать гибельного влияния заклятия и шарахнулся в сторону, почти выкатившись в общий зал к демонице, но магия дроу накрыла его и там. Кельвин подскочил к нему, прижал коленом к полу, ухмыльнулся и занес руку с амулетом над беззащитным противником, дочитывая строки до конца:
- И на воде остались только кольца.
То, что волшба заденет других Темных поблизости, его, конечно, не волновало.

Мелиссандра попадает под косвенное действие заклинания "Очищающий свет" и лишена сил на следующий ход.

[AVA]http://s2.uploads.ru/17Cqr.jpg[/AVA]
[NIC]Кельвин[/NIC]

0

4

Услышав грохот, Андре подумала было, что ошиблась дорогой, но она же не могла ошибиться! Эту дорогу она уже более-менее изучила, да и ориентировалась без зрения всегда великолепно. Но не может же подобное происходить в библиотеке? Услышав подозрительные крики и обвинения, она еще более уверилась в ошибочности своих передвижений, и хотела было уже вернуться назад в комнату, как послышались слова заклинания, и одновременно с этим кто-то оказался практически рядом с ней, причем крайне странным способом. По звукам, будто кубарем.
"Черт, черт, черт! Чертова Статера, чертова академия, чертовы маги!" - примерно такие мысли наличествовали в голове Андре, когда она почувствовала прокатившуюся по телу волну тепла. Однако это было не то приятное тепло, как от солнца, а нечто, ощущавшееся липким, неприятным. Резко накатившая слабость едва не заставила Мелиссандру рухнуть на пол, она держалась на чистой силе воли, и выразила свою оценку происходящему емкой и точной фразой, процеженной сквозь зубы:
- Твою мать!
Казалось, сама природа Астор противилась такому положению дел. Она почувствовала, как все вокруг стало немного меньше, да еще и дополнительная пара конечностей за спиной в кои-то веки не ощущалась какой-то... чужеродной. Интересно, может ли она с помощью этих штук... крыльев, то есть, летать?
Злобно рыкнув, дезориентированная девушка дернула длинным хвостом, щелкнув кончиков по полу. Она подошла ближе: все же, под атаку попала и она тоже, а это не дело. Нехорошо получилось -
Выглядела она внушительно, все же, вторая ипотась Андре была немаленькой, а невидящие глаза горели ярко-красным огнем. Вот только неожиданный оппонент был наверняка опытным, да еще и из тех, что "не пугай, пуганные", уж это она отлично понимала.

Отредактировано Андре (2017-08-09 18:13:12)

0

5

ГМ

Вот ведь!
Кельвин отскочил назад чисто инстинктивно, он был так поглощен дракой, что какая-то нелепая рогатая девчонка, рухнувшая из-за его колдовства на пол, его слегка обескуражила. Дроу тряхнул длинными волосами и посмотрел на ящерицу-переростка исподлобья. Усмехнулся. Демон, похожий на дракона, какая прелесть. Молох тихо зашипел, пытаясь подняться на локтях и подслеповато щурясь от разноцветных кругов перед глазами. Ему от "Очищающего света" досталось сильнее всего.
- Повезло тебе. Я почти отрезал тебе то, чем люди обычно слышат. - Светлый медленно шаркал по полукругу, подкидывая в руке любимый амулет. - Надеюсь, ты понял, что я пытался тебе сказать. Засунь свои мудрые советы себе в задницу.
На то, что Кельвин завелся, указывал лихорадочный блеск в его глазах и напряженные скулы. Молох с ненавистью глянул на старшего товарища.
- Забудь. Если перестанешь ныть, как девчонка, возвращайся, поговорим.
Он уже направился к выходу, напрочь игнорируя и Темную демоницу, и пыхтящего соплеменника, как вдруг третьекурсник яростно зарычал, собрал все силы в кулак и метнул в спину Кельвина нож. Это единственное действие моментально скрутило Темного в козий рог, на висках вздулись вены, но он не мог отпустить этого ублюдка так просто.
- Уйди, дура! - рявкнул он на новенькую, комкая себя и ломая, чтобы встать и отбить удар Кельвина. Более опытный дроу ушел от тяжелой раны, но лезвие задело его по плечу, так что, увы, но Молох добился своего - он заставил своего противника вернуться к схватке. На первый взгляд заведомо проигрышной: у Темного рубашка промокла от крови из-за пропущенного выпада минуту назад, и он все еще не мог отойти от действия заклятия. К тому же, Кельвин не мог не отметить то, что Молох неуклюже и как-то даже забавно пытается прикрыть своим телом демоницу. Смешно же, она сама идиотка, что попалась!
Простой удар в челюсть порой бывает эффективнее длинных колдовских формул. Кельвин не стал церемониться и отправил бывшего друга в нокаут хуком справа. Низкорослая жертва проделала несколько шагов по инерции, прежде чем упасть на колени. А умелый боксер в прошлом расслабленно подошел к нему и наклонился, чтобы поднять шкодливого песика за шкирку.
В этот момент он и получил разрядом молнии прямо в глотку.
- Сука! Тварь! Сдохни! Летти не заслужила этого!
После короткой вспышки, длящейся не более доли секунды, выяснилось, что Кельвин лежит на спине и корчится в болезненных спазмах, не в силах даже оторвать руки от собственного горла. И Молох, выпучив глаза от бешенства, насел на него сверху и от души лупит по лицу кулаками. Не замечая, как костяшки постепенно окрашиваются кровью, а его противник сопротивляется все неохотнее.
[NIC]Молох[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/FxsfH.jpg[/AVA]

0

6

Следующий разговор, состоявшийся в присутствии Андре, был интересным, однако, слушая его, Мелиссандра чуть попятилась назад, в то же время понимая, что это ее не спасет, если в голову одному из этих идиотов придет намагичить что-нибудь масштабное, однако осторожность ей всегда была присуща, и именно поэтому, стараясь ничего не сбить, немаленькая во второй ипотаси Астор отошла на несколько шагов. Колдовство она только что прочувствовала на себе. Однако на реплику одного из конфликтующих Андре взбесилась (у нее бывали иногда такие не совсем контролируемые вспышки гнева), и ей нестерпимо захотелось заорать: "Я не вижу нихрена, куда я могу уйти?" однако прямо сейчас оповещать о своем слабом месте кого-бы то ни было не собиралась. Рыкнув на парней, а, судя по голосам, это и впрямь были парни, Астор прислушалась к далее происходящему, и оно ей, признаться честно, не сильно понравилось. Ясно было, что кто-то кого-то убивал, но вот разобрать, кто кого не получалось. Сначала явно один пытался пришибить другого, а затем уже и второй. Видимо, у него-то и получится. Склонив голову набок, Андре начала внимать происходящему, стараясь не упустить момент, когда интуиция взвоет об опасности.

0

7

ГМ

Голова гудела многотонным колоколом. На фоне непрекращающегося "бом-м-м бом-м-м" и резких, стреляющих спазмов по всему телу, Кельвин не замечал, как по белоснежным волосам струится что-то теплое и липкое. Чертов мальчишка! Решился-таки применить артефакт, который он же, Кельвин, ему и подарил! Светлый и не подозревал, что у этого ходячего недоразумения, ноющего о жестокости, хватит стали в яйцах, чтоб шарахнуть "Поцелуем Геи" по кому-либо, не говоря уже о своем старшем товарище, всегда и во всем готовом подставить плечо.
Все эти мысли проносились со скоростью стрижей, пока пальцы сжимались в кулак, бессильно расслабляясь снова. И пока Молох, разбив костяшки в кровь, бил все медленнее и медленнее. Осознание постепенно приходило в его голову. В конце концов он остановился и тупо уставился на почти малиновые на темно-лавандовой коже следы, не понимая, как и зачем он так вышел из себя. Минуту назад он был готов убить Кельвина. Он ведь знает, чем это закончится, не так ли? Он готов был к последствиям? Вряд ли.
Красивое лицо Светлого дроу превратилось в месиво. Глаз заплыл, а из расплющенного носа стекала творожистая масса. Молох невольно оглянулся на случайную свидетельницу этой уродливой картины. Все, что он мог выдохнуть, это:
- Почему ты до сих пор здесь?! - парень не узнал свистящий хрип, вырвавшийся изо рта. Это был не его голос.
Кельвин действовал максимально четко. Чтоб наверняка, на убой. Любое другое действие могло бы привести к еще более фатальному для его здоровья финалу, а получать еще больше от Темного недоноска ему не хотелось. Хватит, пошалил.
Схватив Молоха за запястье, он шепнул разбитыми губами "дробящая темница". Шуршание печати было последним, что услышал молодой маг, после этого раздался душераздирающий крик парнишки, которому переломило руку, буквально зажевав в каменные оковы. Он попытался дернулся назад, но его конечность оказалась пригвождена к полу, и порыв стал причиной еще одной вспышки боли, затмившей рассудок.
Светлый рванулся вперед, намереваясь напоследок отрезать шалопаю ухо, как и обещал, но... он был поражен молнией и старательно избит крепкими дровийскими кулаками. Он практически не видел сквозь пелену крови, фингал и жуткие помехи от сотрясения. Спустя две секунды Кельвин понял, что встретил неожиданное препятствие, разлепил глаза и тихо выругался. Амулет воткнулся придурку под челюсть.
Руку от полученного разряда все еще трясло, но дроу умудрился вскочить на ноги, отталкивая от себя бесчувственное тело. Под Светлым тут же образовалась капель из крови. Кельвин шумно втянул смятыми ноздрями воздух, отчетливо запахший свежескошенной травой. Он неспешно оглянулся на вихрь из осенних листьев, разразившийся посреди библиотеки, поднял руку, утер свисающую кровавую соплю. Затем выпрямился, насколько мог, размял шею. И сделал резкий скачок вперед, ловко и почти грациозно хватая демона-дракона за рога, чтобы вспрыгнуть к нему на спину. Как бы первокурсница не сопротивлялась, дроу держался лучше, чем ковбой на быке. К тому же, он умудрился при этом окольцевать цепочкой амулета шею монстра под собой, недвусмысленно удерживая наготове острый наконечник. И глядя дриаде в глаза.
- Он сам напоролся, признайте это, Мастер. - Шипел он, затягивая удавку сильнее, - иначе убью девчонку, все равно помирать.
[AVA]http://s2.uploads.ru/17Cqr.jpg[/AVA]
[NIC]Кельвин[/NIC]

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Сценарии и квесты » Квест "Выбор" (Мелиссандра)