http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

Пиар
Эмиль

ГМ
Альваро НандТахемДэниэльДакотаДион

Требуются
Дизайнер, ГМ

30.11.18: Приветствуем ветреного во всех смыслах странника Иону!
28.11.18: На пятом курсе в кои-то веки кто-то появился! Теперь-то начнется настоящая "дедовщина". Темный демон Джун, добро пожаловать!
22.11.18: Если кто-то успел соскучиться по новостям о свежей крови, то в Академию пожаловали эльф Лиам с 4 курса и беспризорный фамильяр Соломон.
19.11.18: Плодотворный ноябрь занес нам холодным ветром двух первокурсников - элементаля Ариану и ангела Хэма, добро пожаловать!
09.11.18: Кто говорил, что демоны редкие? Поздоровайтесь с Барти, новым орком на первом курсе Светфака!
08.11.18: Ноябрь несет нам массовое пополнение студенческого состава! Приветствуем в Академии оборотней Женю и Лиру на первом курсе и форсвара Вайнону на третьем. Вместе с Вайноной в стенах Академии образовался Кружок самоубийц, почитать о нем вы можете здесь.
31.10.18: Традиционный конкурс в честь Хэллоуина, любимого праздника (по мнению АМС) Поколения, уже ждет вас! Давайте проверим, насколько вы азартны!
05.09.18: Больше лисов богу лисов! Добро пожаловать на первый курс Темного факультета, Утика.
31.08.18: Первый курс светлого факультета пополнился крадущимся тигром. Добро пожаловать, Хьюго!
27.08.18: Бойцовский клуб набирает силу, а лидер обзавелась своим помощником с четвертого курса - Темным нагом Мориальдо!
22.08.18: Чтобы вам стало веселее, мы обновили пару тем в мануалах: читать объявление
12.08.18: Приветствуем на четвёртом курсе Темфака рогатую грозу всех мямлей, Альбу!
18.07.18: Темный факультет наполнился блестками, на первом курсе пополнение. С прибытием, Стефани!
21.06.18: Третий курс Темного факультета пополнился новой многогранной личностью. Дикон, добро пожаловать!
15.06.18: Второй курс Светлого факультета пополнился новой небожительницей Сашей, добро пожаловать!
22.05.18: Поколение, не спи, держи свежие новости от администрации - Раскол Дамнума и не только
08.05.18: В Дамнуме появилась наместница Севера Сигин... что бы это значило? Но мы ее все равно горячо приветствуем!
24.04.18: Свежее пополнение студенческих рядов - вампир Кристиан на первом курсе и дриада Чарна на втором, добро пожаловать!
23.04.18: Поздравляем студентов с успешной сдачей экзамена! Отличники получают вкусные призы, а остальные не отчаиваются и ждут следующего конкурса ;)
22.03.18: Темный факультет приветствует юное земное пополнение в лице оборотня Кёи и элементаля Куён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Максим Вилц, Свет, 1 курс


Максим Вилц, Свет, 1 курс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Даже в самом отдаленном уголке планеты, там, где не умеют здороваться по-гавайски и прощаться по-английски, где не знают, что Бирма - это оскорбление для жителей Мьянмы, а Сиам - комплимент таиландцам, найдутся те, кто способен восхищаться первыми лучами солнца. Светлые полосы еще едва цепляются за горизонт, будто без всякой надежды выкарабкаться и прервать течение ночи, а затем все увереннее, режут глаза, но стоит только отвернуться, хоть на минутку, как солнце уже выглядывает над поверхностью и на полном ходу устремляется в зенит. Момент, когда оно появляется всегда внезапен. Хоть и кажется, что время течет нестерпимо долго, каким-то чудом светило умудряется застать врасплох: вот ведь, еще только поворот головы назад его лучи светлыми намеками гладили небо, и вдруг...
Гости спозаранку - это всегда странно. Если человек встал ни свет ни заря, и уже ломится в дверь, значит, что-то определенно случилось. Чаще всего - что-то нехорошее. С таким чувством и открыли дверь белобрысому, высокому незнакомцу. Он был неподобающе для этого времени одет, чуть ли не в театральный костюм: то ли кимоно, то ли халат, рукава шире талии, а ног не видно за обилием влекомой по земле ткани. Особенно нелепо смотрелась кроваво-красная слеза, нарисованная на левой щеке мужчины. Или же это все почудилось? Рассветные лучи больно ударили по зрачкам, кажется, нужно попросту проснуться. И разве солнце всегда вставало на севере?

- Прекрасное утро, не так ли? Не хватает художественного пения птиц на ветках. Но, я смотрю, у вас тут нет деревьев.
Позитивный голос принадлежал опрятно одетому человеку средних лет. И с чего вдруг показалось, будто на пороге стоит какой-то клоун, явно не эпохи двадцать первого века? Деловой черный костюм даже близко не походил на тот безразмерный халат. Пока вы удивлялись, мужчина с приветливой улыбкой прошел внутрь:

- Вы не возражаете, что я так рано? Дел до ужаса много, и все необходимо сделать до заката.
- А вы, собственно.., - подозрение закрадывается в вашу душу, когда вы наконец умудряетесь скинуть остатки сна и понять, что к вам в дом только что вломился неопознанный объект. Однако, ваша мнимость нисколько не смущает пришельца, пиджак он уже повесил на крючок.
- Меня зовут Арс Фобия, пусть вас не смущает мое имя, я из Венесуэлы. Я представляю Академию Статеры, и надеюсь, вы уделите мне чуточку внимания, чтобы выслушать о перспективах, которые ждут вас в ближайшее время?

Несмотря на все, мистер в черном костюме и белыми, как снег, волосами, затянутыми в тугую косу, внушал доверие. Вернее, даже не так, ему сложно было противиться. Эта его улыбка, и доброжелательность сделали свое, вы после небольших препирательств и попыток узнать побольше прямо здесь и сейчас, уходите, чтобы переодеться и сообразить кофе для себя и гостя.
Когда вы сели друг напротив друга, Арс Фобия без обиняков выдал то, отчего у вас челюсть поехала резко вниз:

- Итак, вы Максим Вилц, родились в 1997 году, в Кипарях...
- В Типари. - На автомате поправил Макс. Впрочем, кому и когда это было интересно?
- ...из ближайших родственников - отчим, две сводных сестры и сводный брат, живете один, в съёмной квартире. Любите активный отдых на взморье, рок, студенческие вечеринки и котиков, ненавидите мажоров, селёдку под шубой и, мешать пиво с водкой.
Прямолинеен, упорен в достижении цели, нетребователен к окружению, недоверчив, вспыльчив, но отходчив...
- Ну да, в морду дам и прощу.
- Готовы отдать последнюю рубашку ради друзей но для незнакомых прикидываетесь типичным бунтарём и неформалом, ставите под сомнение авторитеты и неохотно признаёте собственные ошибки...
-Если вы о той вечеринке, то кто-ж знал, что трава так вставит?!
Крик души был полностью проигнорирован...
- Оптимист, не смотря на то, что отказываетесь это признавать, легкомысленны и редко обращаете внимание на мелкие неприятности, неряшливы...
- Ложь, поклёп, и провокация. - спокойно возразил Максим, задвигая ногой под стол стопку грязной посуды.
- Родились в глубинке, в неблагополучной семье, после смерти отца-алкоголика, и появления отчима пустились во все тяжкие дабы привлечь внимание взрослых к себе, из за чего были неоднократно пороты. С пятого класса, впрочем, неплохо, что позволило не только окончить школу с более-менее приличным дипломом, но и поступить на бюджет в столичном университете на геофак...
- Тоже мне - подвиг, с таким то конкурсом... - фыркнул парень.
- Принимали активное участие в студенческой жизни - пляжный волейбол, спортивное ориентирование, организация мероприятий, комитеты, вечеринки, пьянки-гулянки и выяснение на кулаках какой из факультетов круче.
- Да один раз то всего сцепились, что нам, это до конца дней припоминать будут? - вздохнул страдальчески. - И хозяин кабака претензий не имеет, ему в складчину всё возместили...
- Несколько раз были на грани отчисления, но в конце концов грань переступили и в данный момент находитесь в поисках работы. Все верно, или я что-то упустил?
Вы долго собирались с мыслями, и Арс Фобия не торопил вас с ответом. Он безмятежно попивал предложенный кофе, и, кажется, ему было абсолютно все равно, что вы сейчас испытываете. Наконец, вы смогли произнести:
- Зачем вам это?
- Значит, все правильно? - Улыбнулся "черный костюм" и отставил чашку. Не похоже было, что он собрался отвечать на ваш вопрос, и это раздражало. Вы тут же вспомнили, что еще совсем раннее утро, и вас разбудили самым бесцеремонным образом. - Не торопитесь злиться, я пришел ведь исключительно ради вас. Я вижу в вас талант. К магии. Вам смешно? А мне ни капельки. Я ищу таких одаренных детей, как вы, по всей Земле, и, слава солнцу, сегодня я отыскал вас. Ваша душа сияет, а это значит, что вы сможете стать Светлым учеником нашей Академии.
Возразить ему не удается, только вы открываете рот, как он наставительно поднимает руку, и голос словно исчезает из вашего горла.
- Вы готовы поверить в то, что в вас скрыта магическая сила, и вы способны стать не просто человеком, а настоящим повелителем стихии? Буду банален, но вы, так скажем, избраны, и увы, отрицательного ответа я принять не могу, Статера нуждается в вас.
Он совсем скатился в проникновенный тон, так что даже такие нелепые слова не казались совсем уж полным бредом. Что ж, ну а почему бы не поверить? Вы и сами всегда считали, что этой жизни вам мало, что где-то там, за горизонтом вас ждет иная судьба. Может, это шанс? В конце концов, разве этот непонятный индивид требует немедленно показать, как загораются занавески без помощи зажигалки? А, кстати!
- Докажите, что вы маг, - задаете вы каверзный вопрос, надеясь, что сейчас "черный костюм" ретируется, и вы сможете спокойно досмотреть свои сны в уютной кровати.
Но Арс Фобия лишь загадочно улыбается.
Однако, улыбается все же не зря. Вы только что сидели в теплом помещении, в домашней обстановке, а вдруг оказываетесь посреди снежной бури. Сразу вспомнив о своей далеко не зимней одежде, вы обнаруживаете, что одеты в пуховик, на руках красуются вязанные варежки, а ноги обуты в сапоги. Конечно, эта новость радует, но и шокирует одновременно. Хочется спросить, где вы находитесь, но ваш фокусник предвосхищает вопрос:
- Мы на Земле Королевы Мэри, мой юный друг. Ваши вещи собраны, родные предупреждены, в Академии вас ждет уютная комнатка.
И снова перед вами не деловой мужчина средних лет, а тот самый арлекин, который почудился вам на рассвете. Беспощадный ветер трепал полы его одежд и развевал седые волосы, но ему, похоже, совсем не было холодно. Вы что-то кричите ему, но пурга уносит слова в никуда. И всего на миг, но этого достаточно, полог снега разбегается в стороны, и видите перед собой огромные резные врата, которые вели в скалу, совсем небольшую и не способную вместить в себя целую академию.
- Статера за этими вратами, - мягко произносит вам на ухо Арс Фобия и подталкивает вперед.

Подтолкнул легко, а швырнуло в свет как о бетонную стену, до искр из глаз, до сотрясения всего естества и шума в ушах. Падение или взлёт? Начало или конец? Ослепительный океан света или повреждённое вспышкой зрение? Блаженная ленность и расслабленность тела, или пугающе-неторопливая потеря контроля? Восхитительная лёгкость или последние вспышки сознания в умирающем мозге? Он не знал, не хотел знать, паниковал, и тут же скатывался в безразличие, рвался почувствовать, как пробегает по нервам хоть боль, хотя бы лёгкое ощущение прикосновения, и сдавался той умиротворённости, что даровало ему бестелесное существование. боролся сам с собой, не понимая, за что борется, и стоит ли метаться, или отдаться во власть течения, и будь, что будет. Нескоро мучения неопределённости и непонимания сменились блаженным забытьём...

На следующее утро вы просыпались тяжело. Все тело ныло, а в голове разразился целый оркестр медных труб. Произошедшее казалось сказкой, невозможным длинным сном. Вы открыли глаза и в полудреме пошли умываться. Но всю сонливость как рукой сняло, когда вы увидели себя в зеркале:

Туша была определённо слишком тёмная для светлого. Даже, в большинстве своём чёрная, с редким серым крапом, отмечающим тонкие кольца, и серым же брюхом, плавно переходящим во вполне человеческий торс. Телом назвать это было трудно, судя по длине и упитанности четырёхметрового хвоста, веса во всём этом было порядочно, как раз для туши. В общую цветовую гамму попытались вписаться даже глаза, сменив цвет белков на чёрный, что в сочетании с жёлтой радужкой и вертикальным зрачком делало взгляд какаим-то совсем уж жутким и нездоровым. Даже хаер, не так давно нещадно выкрашенный в весёлый фиолетовый цвет облез большей частью, потемнев до дарованного природой брюнетистого, и даже на пару тонов темнее. Только пирсинг на нижней губе, три шарика-лабрета поблёскивали как ни в чём не бывало, и вовсю делали вид, что не произошло никаких кардинальных изменений, на фоне которых терялись мелкие детали - вроде чешуек, покрывавших теперь большую часть тела, проявившегося ещё отчётливее, чем прежде, рельефа мышц, заострившихся черт лица, и аккуратных но острых коготков, которыми обзавелись пальцы.

В любом случае, картина была не слишком привлекательной...

https://pre06.deviantart.net/6944/th/pre/i/2014/080/5/e/untitled_by_xxbyakuroxx-d7b0qsp.jpg

Вы были так ошеломлены, что не сразу заметили конверт на прикроватном столике. Пришла мысль, что оно все прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только оно было по-настоящему ваше: на конверте значилось ваше имя.

В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:

1. Вы владеете магией Воды
2. Вы превратились в нага

Таланты, не выявленные инициацией:
Неплохо, хотя и не профессионально набивает морды; отлично подаёт мяч; обладает отличным слухом но довольно паршиво поёт; в силу определённых увлечений неплохо разбирается в травах и грибах оказывающих на человеческий организм вполне определённое воздействие; а так же может подручными средствами определить относительную плотность материала; профессионально составить топографическую/геологическую/ландшафтную карту; определить направление по сторонам света; найти стороны света; измерить высоту над уровнем моря с помощью карандаша, бумаги, секундомера, линейки и маятника; на вкус определить состав минеральной воды и её общую минерализацию; по цвету, составу, и величине вкраплений определить регион, из которого происходит образец гранита; с одного взгляда отличает пирит от халкопирита; навсегда выкинул из своего лексикона слово "камень"; легко отличает янтарь от пластмассы, гранат от стекла, бирюзу от крашеного гипса, и кучу других камней от их синтетических подделок.
Просим вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму:
1. Взят ~Jan
2. Взят ~Jan
3. 371485551

Добро пожаловать в Статеру!

Кажется, теперь вас нужно оставить одних, вам необходимо подумать. Или еще немного поспать.
Вдруг, все-таки, это сон?

Подпись автора

Отредактировано Макс (2017-08-16 23:00:59)

0

2

Добро пожаловать в Академию, Максим!
Уникальная возможность не работать и получать еду нахаляву!


Зачислен в 7 группу 1 курса, староста - Элиза Сыркова.

Оформление профиля
здесь

Не забудь получить комнату - у
коменданта жилого корпуса

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №135

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Максим Вилц, Свет, 1 курс