http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

Пиар
Эмиль

ГМ
Альваро НандТахемДэниэльДакотаДион

Требуются
Дизайнер, ГМ

30.11.18: Приветствуем ветреного во всех смыслах странника Иону!
28.11.18: На пятом курсе в кои-то веки кто-то появился! Теперь-то начнется настоящая "дедовщина". Темный демон Джун, добро пожаловать!
22.11.18: Если кто-то успел соскучиться по новостям о свежей крови, то в Академию пожаловали эльф Лиам с 4 курса и беспризорный фамильяр Соломон.
19.11.18: Плодотворный ноябрь занес нам холодным ветром двух первокурсников - элементаля Ариану и ангела Хэма, добро пожаловать!
09.11.18: Кто говорил, что демоны редкие? Поздоровайтесь с Барти, новым орком на первом курсе Светфака!
08.11.18: Ноябрь несет нам массовое пополнение студенческого состава! Приветствуем в Академии оборотней Женю и Лиру на первом курсе и форсвара Вайнону на третьем. Вместе с Вайноной в стенах Академии образовался Кружок самоубийц, почитать о нем вы можете здесь.
31.10.18: Традиционный конкурс в честь Хэллоуина, любимого праздника (по мнению АМС) Поколения, уже ждет вас! Давайте проверим, насколько вы азартны!
05.09.18: Больше лисов богу лисов! Добро пожаловать на первый курс Темного факультета, Утика.
31.08.18: Первый курс светлого факультета пополнился крадущимся тигром. Добро пожаловать, Хьюго!
27.08.18: Бойцовский клуб набирает силу, а лидер обзавелась своим помощником с четвертого курса - Темным нагом Мориальдо!
22.08.18: Чтобы вам стало веселее, мы обновили пару тем в мануалах: читать объявление
12.08.18: Приветствуем на четвёртом курсе Темфака рогатую грозу всех мямлей, Альбу!
18.07.18: Темный факультет наполнился блестками, на первом курсе пополнение. С прибытием, Стефани!
21.06.18: Третий курс Темного факультета пополнился новой многогранной личностью. Дикон, добро пожаловать!
15.06.18: Второй курс Светлого факультета пополнился новой небожительницей Сашей, добро пожаловать!
22.05.18: Поколение, не спи, держи свежие новости от администрации - Раскол Дамнума и не только
08.05.18: В Дамнуме появилась наместница Севера Сигин... что бы это значило? Но мы ее все равно горячо приветствуем!
24.04.18: Свежее пополнение студенческих рядов - вампир Кристиан на первом курсе и дриада Чарна на втором, добро пожаловать!
23.04.18: Поздравляем студентов с успешной сдачей экзамена! Отличники получают вкусные призы, а остальные не отчаиваются и ждут следующего конкурса ;)
22.03.18: Темный факультет приветствует юное земное пополнение в лице оборотня Кёи и элементаля Куён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Ценваль


Ценваль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя
Ценваль

2. Возраст
Если отсечь все то время, что он пребывал в слабом, неразвивающемся теле кота, то ему всего-навсего 160 лет. Но его знания и характер менялись, так что он вполне может заявить, что ему на самом деле 2160.

3. Сторона/Раса
Свет/Джинн

3.1 Искра
-

4. Стихия, ступень магии
Кровь, Мастер

5. Деятельность
Повар в столовой Академии, фамильяр Кассандры Лоа

6. Биография
Судьба Ценваля неразрывно связана с кланом Лоа, светлых эльфов. Последние две тысячи лет он служил им в качестве ручной зверушки и семейного повара по совместительству, передаваясь в наследство из рук в руки (точнее, из тени в тень), как своеобразный фамильяр. Черный кот скован односторонними и очень прочными узами с носителями фамилии Лоа, и вынужден беспрекословно подчиняться главе рода. В нынешнее время ею является Кассандра.
Свой печальный финал Ценваль встретил, не моргнув глазом и до конца презирая своих мучителей. Он был самым верным другом и соратником Бенигана Стигмы, предводителя народного движения против тирании Великого. Разумеется, свергать бога глупо. Но Стигма и совсем юный выходец из мелкопоместного хозяйства и не хотели этого, они желали открыть Арсу глаза на происходящее, донести до него мысль, что бесконечная война должна прекратиться. За тысячелетия существования Статеры она видела невообразимое количество трагедий. Потерянные дети, семьи, друзья, дома, честь и достоинство. Война заставляет нелюдей складывать головы во имя игры Великих, которые наверняка уже и не помнят, зачем начали ее на заре сотворения мира. С высоты бессмертия и всесильности Великих, конечно, легко посылать войска на верную гибель. И самое ужасное, что от этой войны никому не сбежать. Даже смерть не является выходом из демонических чертогов резни. Искра обязательно переродится, младенец скажет первое слово, сделает первый шаг, а затем подрастет и возьмется за меч. И так бесконечно. Неотвратимо. Услышав идеи и призыв своего товарища, Ценваль отправился следом за ним, отрекся от фамилии, от наследства, от рыдающей матери. Он был молод и горяч, как это бывает, но всегда считал, что трезво оценивает свои возможности. Ведь поначалу они со Стигмой неплохо нашумели на Светлых землях, собрали целый фронт несогласных, вели свою скрытную партизанскую битву с армией Арса Фобии. Стигма умудрялся лавировать между капканами, как рыжий лис, ну, а Ценваль защищал его от необдуманных поступков и всегда был готов внести в безумные планы демона толику здравого смысла. Он стал личной совестью Бенигана, и неудивительно, что, когда их все-таки поймали, заключив в тиски всеми военными силами Светлого, Ценвалю предписали одно из самых жестоких наказаний в Статере. Стигму и вовсе растерзали тысячей голодных крыс, в назидание остальным бунтарям. А его верного друга лишили рогов и превратили в кота, подсунув его под наблюдение тогдашнему руководителю дознавательного центра. Неудавшаяся революция Стигмы позабылась, но вот буйной Искре впредь запретили перерождаться. В последний раз Ценваль встречал Бенигана уже в обличье молодого землянина, впрочем, прожившем в Академии недолго.

7. Характер
Если кто-то надеется, что длительное пребывание в теле пушистого питомца сильно сказалось на характере Ценваля, этот кто-то глубоко ошибается. Каким был моралистом, таким и остался. Разве что по юности он верил в диалог с Великими, которых по прошествии стольких веков стал неистово ненавидеть, как и их безвольных пешек, а теперь осталось лишь чувство безысходности, которое, впрочем, пыла его не охладило. При этом бывший демон умен и рассудителен, чем до поры-до времени оберегал Стигму от самонадеянных поступков, порою скатываясь откровенно в занудство, но додавливая аргументами и все же отговаривая друга и предводителя от очередной безумной затеи. Понимает, что в нынешнем своем состоянии бороться с системой у него не выйдет, потому возлагает большие надежды на попаданцев и новое поколение статерцев. И одновременно презирает их за непроходимую тупость, слабость и нежелание вгрызаться в предоставленные Академией возможности. Однако лелеемой мечты не оставляет и все равно наставляет студентов на путь истинный. Зная, что за диверсию его могут вновь превратить в глупого кошака, делает это только когда полностью уверен в том, что никто не сможет узнать его, в особенности страшится раскрыться перед преподавателями. Чаще притворяется равнодушной марионеткой, не встревая в студенческие разборки, ограничиваясь снисходительным блеском в вертикальных зрачках.
Страшный перфекционист. Если берется за какое-то дело, то старается довести его до идеального состояния, и искренне раздражается на других, кто делает иначе.
Являясь котом, настолько вжился в шкуру, что иногда кажется, будто у него расщепление личности. Он то Ценваль прошлого - живой, упрямый и искренний, то через минуту мгновенно замыкается в себе с видом “мне глубоко на вас наплевать, на ручки не дамся, за попытку погладить мгновенно вспорю брюхо”. Ехидно цедит, почти шипит слова сквозь зубы, подавая себя при этом так, словно собеседнику оказана невероятная честь.

8. Внешность

http://s4.uploads.ru/BNhxs.jpg          http://s7.uploads.ru/jFD9Q.jpg

Думал ли Ценваль, что когда-то его прекрасный облик Кровавой Тени, воплощающий всю грацию  степных охотников, извратят до такой степени, что от былого величия останется лишь мяукающий клок шерсти? По первости лишенный рогов демон очень переживал. Ну, как переживал... Грозился убить, убиться, отомстить, быть отмщенным, в конце концов, изгадить все тапки в доме и превратить жизнь благородного клана Лоа в сущий кошмар. К сожалению, все угрозы звучали как "мяу" и "мур", и всерьез не воспринимались. Никто же не думает, что умывающийся на подоконнике кот действительно желает вырезать всю вашу семью.
На деле Ценваль уже давно не обычный черный котяра, по истечении второго тысячелетия заточения в этом теле джинн начал ощущать, что сила потихоньку к нему возвращается. По чуть-чуть. По мизерной капельке. И Ценваль решил, что лучше уж тогда придать себе хоть какой-то колорит, да и инструмент устрашения земных мальчиков и девочек не помешает. Таким образом у академного повара то отрастает еще парочка-четверка лишних лап, то несколько голов, то глаза становятся кроваво-багрового цвета и на лбу появляется такой же третий - в целом, искажает облик кота как ему вздумается.

На момент начала игры он впервые обнаружил, что печать ослабла достаточно, чтобы он мог ненадолго возвращаться в свою двуногую ипостась. Этот факт ужасно радует Ценваля, но в то же время он его пока что скрывает, поскольку суровая Кассандра может решить, что такая свобода ее фамильяру не годится, и тут же вернет его в пучины страданий от блох и нехватки черных кошечек в округе. С момента заточения он нисколько не изменился, оставшись слишком молодым для двухтысячелетнего нелюдя, навскидку ему можно дать лет двадцать. Он худощав и жилист, но крепко слажен, как корабельный канат, натянутый под тяжестью якоря. Выше среднего роста, слегка дерганый, но при этом безупречно грациозен, от старых привычек сложно отказаться вот так сразу. Шагает так, будто под ногами у него мягкая перина, а не земля. Держит осанку и голову с величием какого-нибудь короля. Короля котов, наверно. Как выходец из степей, смугл и черногрив. Прямые лохмы спускаются до пояса. На вид они похожи на дерюгу, но на ощупь неожиданно мягкие, как котовья шерстка. На подбородке отрастает щетинистая поросль. Густые брови и прямой нос придают Ценвалю хищный вид, хотя у кого он тут безобидный. Глаза зеленые, кошачьи, с вертикальным зрачком. Слева на груди нарисована черная татуировка, являющаяся затворной печатью Кассандры. С прежних времен так и остался в своей черной униформе с именными серебряными пуговицами, мундир которой подолом устремляется в пол, поскольку принадлежал особому корпусу народного движения.  Проще говоря - к революционерам.

9. Боевые и бытовые навыки
Перво-наперво Ценваль, конечно, повар. Сложно гордиться какими-то другими своими достижениями, когда две тысячи лет ты готовишь разнообразные яства, сначала для рода Лоа, затем для студентов академии. Так что в этом деле черный кот поднаторел и дал бы тысячу очков форы лучшим шефам Земли. Однако, именно в замке его навыки не очень-то и нужны, особенность приготовления блюд для землян сделала его задачу предельно простой, искусство превратилось в конвейер. Но это не отменяет того факта, что Ценваль реально умеет сделать вкусно из любой гадости.

Помимо этого он разбирается во всех, даже искаженных катаклизмом тварях и травах (что, собственно, означает, что он умеет их готовить).

Является Мастером Крови, но это скорее поддержка и необходимость, нежели мастерство. Главным образом во времена бурной молодости он рукопашил и кромсал врагов тонким прямым одноручником, который земляне бы сравнили с японской катаной, но между этим скудным аналогом и любимой Черной Лилией Ценваля огромная разница (на самом деле, нет).

Он знает несколько языков, виртуозно шинкует овощи, отбивает мясо... нет, все опять возвращается к готовке. Стоит вспомнить, что он джинн, и как всякий джинн, он владеет фантасмагорией, и по правде говоря, он столь же искусен в ней, как в фаршировке помидоров. Он может творить иллюзии, но единственное, что поддается ему с великим трудом - это его собственное обличье. Именно поэтому ему доступно только многолапое безобразие с черным хвостом и человеческий облик, в котором до обидного мало рогов.

Левитирует, регенерирует, обладает повышенной физической силой.

А еще он умеет прятаться в тени Кассандры. Он же фамильяр.

10. Кодовое слово из правил форума.
Взят ~Jan
11. Кодовая фраза из закона Академии.
Взят ~Jan
12. Быстрая связь с игроком.
лс

+1

2

Добро пожаловать в Академию, Потерянный Ценваль!
На случай, если ты захочешь отдохнуть от трудовых будней: неиспользованный отпуск сгорает каждый год. Удачной работы!


Принят поваром в Академию и фамильяром Кассандры Лоа по совместительству.

Оформление профиля
здесь

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №135

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Ценваль