Анкета на рассмотрении

1. Фамилия, имя
Сильвер Грей

2. Возраст
21

3. Сторона/Раса
Темный вампир

3.1 Искра
Винсент Антис де Ла Круа, чистокровный в n-ом поколении демон, во время Катаклизма был вынужден продать свои рога инкубу Тахему Ийру, став его и не только его личным джинном.

4. Стихия, ступень магии
Кровь, Низвергнутый.

5. Деятельность
Старшекурсник Академии. Лидер Грешников.

6. Биография
Анкета 1 курса.
Родился девятнадцатого декабря на туманном Альбионе, из ближайших родственников - никого, сирота, проживал, что бы вы думали, тоже один. Любит тишину, черный чай, читать книги. Отъявленный графоман. Ненавидит жуков, фальшивые ноты, легкомысленных и чрезвычайно моральных особей человеческого рода, что неудивительно, учитывая его историю. Начав свое земное существование в весьма обеспеченной семье, его линия жизни была определенна с рождения. Лучшие учителя, лучшие наставники, обширные знания и передача династических владений по наследству. Верно говорят, хочешь рассмешить Великого - расскажи ему о своих планах... всего одна автокатастрофа поставила все на свои места. Родители погибли на месте, а Грей угодил в руки врачей, больших специалистов, стоит признать, ведь жизнь они ему сохранили. Все, кроме глаз - осколки разбитых стекол полностью уничтожили какую-либо надежду на их восстановление. К тому же кое-кому было невыгодно его возвращение, а потому еще 3 года Сильвера тайно держали в искусственной коме, пока новенькая медсестра случайно не разболтала прессе о "необыкновенное обещающем возвращении пульса в нормальное состояние" - в газетах разразилась буря, и на целую неделю он стал знаменитостью всего Сити, хорошенько попутав курсы акций. Медсестру, конечно, уволили, а вот парня пришлось отпустить. В итоге это ничего не изменило, все наследство было давным-давно присвоено и распределено между "опекунами", юноше же благодушно предоставили скромную ежемесячную пенсию и комнатушку на окраине Ист Энда.
Познав жестокость реальной жизни, приняв в себя Тьму, Сильвер Грей так и не смог от нее излечится. А потому вид его метаморфоза был решен задолго до того, как Великий Темный ступил на порог.
После случившегося на 1 курсе двойного убийства Светлого и Темного учеников, Сильвер был оправдан Законом Академии, т.к. фактически Темным он манипулировал, а Светлая была под его гипнозом, что ничуть не возбраняется.
Как символ первого своего греха в Статере и за элегантный выход из ситуации, Грей получил два клинка, обладающих подобием разума, назвав их по имени своих жертв - Эль и Ель.
На своей шкуре почувствовав, как хрупко существование живого существа в Академии, до 3 курса его девизом стало незаметное набирание силы и влияние, в конце концов Сильвер приобрел статус Защитника на своем факультете, никогда не отказываясь от помощи младшекурсникам и студентам, попавшим в тяжелую ситуацию. Но уроборос Статеры как всегда внес свои коррективы в его размеренное существование - Грей перешел дорогу древней безумной сущности. Выбор был невелик - проклятая Печать или смерть. Сильвер вновь смог вывернуться, совершив ритуал ученичества, тем самым полностью вверив свою судьбу Учителю, но оставив свою Искру чистой.
Первым заданием новоприобретенного господина стало вступление в ряды Клубы Независимых. Вампир задание провалил, получив жестокое наказание в виде ускоренной инициации в Низвергнутого на 3 курсе, чуть не погибнув. Однако, в этом был и положительный момент - Грей понял, что формирование собственной дружины просто таки жизненно необходимо. Пользуясь покровительством среди преподавательского состава Академии, Сильвер создал собственную группировку "Грешники", собрав под свое крыло тех, кто просто хотел выжить. Выжить любой ценой.

7. Характер
Внешне безразлично спокойный, даже холодный, Сильвер внутри себя вынужден жить с опаляющим гневом и жестокостью, помноженными на подавленную жажду жить.

8. Внешность
Утонченные черты лица говорят о благородстве и чистой крови какого-нибудь идущего из древних времен рода аристократов. Тело так же под стать - ничего лишнего, только воплощенная изысканность и элегантность. Разве что ногти слегка заострены и фиолетово-черные, подчеркивая общую эпатажность сильной личности.
Рост 191 см. Водопад иссиня-черных волос полностью укрывает плечи. Из цветов одежды предпочитает черный и бардовый. Стиль - business-casual, иногда smart. Но в душе больше всего любит классику. Зрачки глаз белесые, будто выцветшие.

9. Боевые и бытовые навыки
Абсолютный слух, способность ориентироваться вслепую, обучался фехтованию - хорошее владение одноручным оружием типа трости, владение двумя клинками. Отличная память, высокая обучаемость, острый ум. Хорошо развитое воображение, математическая одаренность.

10. Кодовое слово из правил форума.
Взят ~Jan

11. Кодовая фраза из закона Академии.
Взят ~Jan

12. Быстрая связь с игроком.
ЛС отправлено.

Отредактировано Сильвер Грей (2017-11-14 02:01:17)