Анкета на рассмотрении

1. Фамилия, имя
Александр Кейнс, для друзей Сашенька

2. Возраст
23

3. Сторона/Раса
Тьма, Фиалковый дракон

3.1 Искра
Грасиал Флёр. Темный целитель, диверсант, шпион, ниндзя-самурай Статерских реалий.

4. Стихия, ступень магии
Природа, Подмастерье

5. Деятельность
Выпускник Академии, после выпуска пошедший в подмастерье к Мастеру лекарю Дарайе Ва-Уш'шу.
Состоит в Грешниках.
Грех - Лень.

6. Биография
Анкета намбер one
Жизнь жестока и несправедлива в принципе, а жизнь статерская - несправедлива вдвойне, сказал бы вам Александр Кейнс, ведь раскрывать свою биографию перед чужими, это как голым в душе стоять.
Новенький магнитофон - всякие вещички "гребанного потребительства" недолго задерживались у Алекса, а потому на окраине Лондона частенько можно было увидеть бомжа, недовольно листающего трек-лист какого-нибудь айфона в поисках хоть какой-то музыки, а не какофонии намешанных звуков непонятного производства; Гайд-парк, около которого обитал наш герой, уже давно стал доходным местечком для внимательных личностей, не ленившихся пару раз в неделю прочесывать траву и просматривать кусты около разбитых фонарей дорожек для пробежки, ведь именно в таких местах наркодиллер встречался с клиентами, порою часами простаивая на одном месте - верещал словно резанный, выблевывая новенький русский хит очередного кислотного наркоши периода перестройки.
Уже тогда он пару лет работал с Альваро, снискавшим доверие наркодиллера в "особых делах", поручениях, требующих воистину нетривиального подхода. Парни заключили партнерство, плюнув на руку. Спустя время их точка поднялась с самого низа и уже была прибыльна сверх меры.
Гэрай и Кейнс в это время жарили на огне бекон, устроив незабываемый пикник, который к слову так же вошел в историю трущобного Вест-Сайда как самая масштабная и необычная вечеринка, где пару людей захлебнулось алкоголем, а еще больше превратились в овощей из-за чрезмерной дозы халявной наркоты.
После чего, к Кейнсу пожаловал сам Большой Великий Темный и кинул его во Врата. Сашенька пережил метаморфозу в дракона и очнулся уже на 1 курсе Темного Факультета. Потом было много всякого, о чем даже знаменитая Яна Мейсгрейв предпочтет не вспоминать, но так или иначе Кейнс отучился 5 курсов, постоянно влипая во всякое... во всякие неприятности и барыжа наркотиками собственного производства среди всех курсов. После окончания, Александру было лень выпускаться, а еще более обидно терять налаженные каналы сбыта наркоты, и он напросился за бутылку к Мастеру Лекарю Академии в помощники. А что, привычный к чернухе Ист Энда, сложно было найти более исполнительного помощника. Сказали пришить третью ногу - будем шить, Мастеру виднее. А, в смысле залатать заусеницу? Все вопросы к Мастеру.
Вступил в организацию Грешников, потому что:
а) правильный чел должен быть в группировке, а не болтаться как гавно в проруби.
б) Зайцы были полными отморозками - нет, клиентами хорошими, - но отморозками полными. В смысле жирными. А Алекс любил худых телочек.
в) Клуб независимых был правильным клубом, но туда почему-то ему был путь заказан. Алекс подозревал, что это было решение лидера клуба Яны Мейсгрейв, ведь той какие-то планы-цели нужно было делать, а как тут не отвлекаться на такого красавчика как он и вообще бывшие портят бизнес.
г) В организации ему предложили грех Лени, что более чем устраивало раздолбая.

7. Характер
Спокойный, уравновешенный молодой человек. Ну почти. Или совсем нет. Скорее последнее, чем первое. Короче, если вы спросите, спокойный и уравновешенный ли молодой человек по имени Алекс Кейнс? А зачем вам это надо? Э. Не, если положено, я-то че. Короче, совсем не спокойный, не уравновешенный, но молодой человек. Вот чтоб совсем ясно стало.
Что?
НЕт, я не обязан заканчивать фразу, если не ясно.

8. Внешность
Хочешь, я откроую тебе сикреТ, маленькая девочка? Или мальчик? Ну да все мы маленькие девочки в душе. МММ, а вы знали, что с душем у меня связаны ТАКИЕ приятные воспоминания?
Эм. Занесло.
Короче. Берешь свои глаза в кучку и смотришь на аватар. Не, ну риали, вот такой и есть. Прям-прям.
Драконья ипостась
Оу. Стоп. Это детский альбом. Так, по новой.
Драконья ипостась
АААА не, это короч на Земле мы тусу с Альваро устраивали. ТАк, еще раз.
Драконья ипостась
Так. Кажется слишком близко, попробую отдалить.
Драконья ипостась
ЭЭ.
В общем, ладно, нарисую от руки, я крутой художник1
Драконья ипостась

9. Боевые и бытовые навыки
крутой чел

10. Кодовое слово из правил форума.
Взят  ~Jan

11. Кодовая фраза из закона Академии.
Взят  ~Jan

12. Быстрая связь с игроком.
Крикните в окно, всегда тусуюсь на лавке