http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Вириция Глоу, 2 курс, Темный факультет


Вириция Глоу, 2 курс, Темный факультет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя
Вириция (сокращения – Ви, Риц) Глоу
2. Возраст
18 лет от роду
3. Сторона/Раса
темный оборотень
3.1 Искра
демон суккуб
4. Стихия, ступень магии
отсутствует
5. Деятельность
2 курс академии, взор направлен на стаю Лунных Зайцев ( уж очень велика жажда крови внутри тела), хочет вступить, но пока в ней не состоит.
6. Биография
Вириция Глоу, дочь Альтгеры Глоу, которая окончив академию устремилась на окраины темных земель, движимая лишь жаждой сражение и крови. Отца Риц не знает, и частенько девочки казалось, что мать отыгрывалась на ней за все - за залет, за лишний рот. Ходили слухи, что отец Ви сражался плечом к плечу, а иногда что мать легла под врага. Достоверности и опровержений им не было, да и Риц как-то было не до генеалогического древа, когда собственный родитель тебя выставлял на поле боя, как пушечное мясо, привлекающее внимание. Тактика у нее такая была, ведь дети слабы и невольно взор на них падает чаще, тем самым на мгновения отвлекая, чем и пользовалась Альтгера. Ее не особо заботило, выживет ее дочь или сдохнет в бою. Ведь в борьбе важна не только сноровка, но колоссальное везение, которого у Риц оказалось в избытке. После подобных столкновений девочка довольно часто приходилось отлеживаться и вылечиваться.

Дошло до того, что к своим 17 годам тело девушки все походило на карту Статеры. Каким чудом лицо Риц оставалось нетронутой шрамами оставалось лишь дивиться. И не смотря на такое воспитание, Вириция даже не сомневалась в любви своей матери, иначе бы давно выгнала или отправила еще куда-то, но нет, Ри всегда была рядом, а жажду крови и сражений впитывала с ранних лет. Сверстников было не много, а из-за своеобразного поведения материя и воспитания (ну не отправляли остальные своих детей на передовую отвлекать внимание) друзей или маломальских знакомых у Ри не было. Весь мир девушки крутился дом, кровать и поле битвы. Редкие скучные деньки, мать учила чтению и письму. Эти обучения были похожи на каторгу для вечно чем-то движимой Риц. Ну не любила она это затишье, а переломы и раны не пугали.

Глядя на подрастающую свою протеже, Альтгера решила, что пора бы ее дочери начать новый этап образования, а что как ни академия могла его дать.  Поэтому, стоило дочери вылечиться после очередного сражения, ей были даны минимальные карманные деньги и краткая инструкция, как добраться до столицы и поступить в учебное заведение. Для большей результативности похода дочери, Альтгера нарисовала карту. Правда она была утеряна где-то на середине путешествия Вириции. Хотя слово "утеряна" можно говорить с натягом, потому что по пути в столицу Риц скормила его одному навязчивому страннику.

Поступив в академию на темный факультет жизнь в стенах учебного заведения весьма разочаровало Ри. Она – привыкшая к сражениям, чувствовала себя пойманным зверем и посаженным в клетке еще и на цепь. Не знающая как заводить себе знакомых, Риц так и оставалась одиночкой, молчаливой и стеснительной внешне. За первый год обучения, тот бешеный кровавый зверь, живущий внутри девушки, не выходил на свободу. Внезапно, для Риц мир превратился в унылую серую будничную жижу. Учиться приходилось, но шла девушка только туда, где хоть что-то могло касаться войны, крови, боли и шпионажа. Прислушиваясь к ходившим различным слухам, наблюдая и смотря со стороны, на свой второй курс Риц полностью утвердилась в желание примкнуть к стае Лунных Зайцев. Оставалось лишь найти способ привлечь их внимание к себе.

7. Характер
Замкнутая личность, чей мыслительный процесс растет с геометрической прогрессией, в отличие от общения. Вытянуть из Риц что-то, кроме односложных предложений задачка та еще. Но стоит вам залезть в ее голову, просто послушать все что она о вас в этот момент может думать, не сомневайтесь, шерсть и любая другая волосатость встанет дыбом. Она из тех, о ком смело можно говорить: в тихом омуте архи-демоны водятся.

Из-за образа жизни привыкла к боли и полюбила ее, как и обожает причинять эту боль другому (садомазохистка во всей красе). Крайне неусидчивая личность, Риц нужно обязательно быть везде и всюду. Сунуть нос туда куда можно- любопытна, как и все лисы, а главное обязательно туда куда нельзя. Поэтому она может тенью быть где угодно, но никогда не в гуще событий. Запретов для ее сознания и границ не существуют, они напрочь стерты. К этой девушки опасно поворачиваться спиной, как и вообще терять с поле зрения. Все ее действия направлены лишь на одно-покалечить или убить. Всегда помнит завет матери: если враг максимально защищен, целься в шею. Всегда в любом бою целься в шею. Вгрызайся в плоть и рви до победного. И если некоторые могут чувствовать неуверенность от одиночества, то Ри оно вполне устраивает, ей так проще. Отчасти поэтому она не ищет стаи, не сбивается в группку, как и не сомневается в самой себе. Уж что, а себя в обиду не даст и будет до последнего защищаться. Она социальная личность, движимая своими пороками и желаниями.

Хоть любит боль, но терпеть не может простые прикосновения. Взрывной нрав, изредка способный прорваться через замкнутость. Только, если это случилось, копайте себе могилу. Вириция из тех, кого просто не стоит трогать, целее будешь. Ходит она сама по себе, вот пусть и ходит дальше, а то если сунешься, готовься к последствиям. Для Ри вся жизнь –это борьба. Борьба за свое одиночество, борьба за свое желание, борьба за свою жизнь. Альтруизмом не страдала, милосердие не ведомо. И все же умеет работать в команде, подстраиваться под напарника, главное, чтобы он или она был один. Эта работа строится не на доверие, а на понимание того, что умеет тот или иной в команде. Абсолютно не интересен противоположный пол, как собственно и свой, не столь из-за врожденной антипатии, сколько от незнания некоторых основ. Дружба для Риц пустой звук и всегда им останется.

8. Внешность
Начнем с лица, где на всеобщее удивление нет никаких шрамов и отметин. Глубоко посаженные, раскосые зеленые глаза,чуть вздернутый широкий нос, слабовыраженные скулы и губы бантиком, идеально сочетаются с вытянутым овалом лица. Волосы черного цвета, прямые и длинные.

Тело Риц эктомезоморфного типа, а ростом девушка всего -то 156 см. и весом 44кг., но совершенно не страдающая из-за свой низкорослости, видя в этом лишь плюсы. Вириция имеет второй размер груди, да и то с натягом таким. А из-за наплевательского отношения к внешнему облику, одевается так, что эта двойка превращается практически в ноль. Для Риц в одежде главное удобство и не маркость цвета, а не красота и привлекательность. Штаны, водолазки, футболки, ботфорты или кроссовки. В общем все что защитит от погодных условий, но не создаст проблем для активного времяпрепровождения.

Из-за довольно частых сражений, правая нога девушки при переломе была неправильно срощена, отчего она всегда стоит в шестой позиции. Все тело Рицу покрыто шрамами, как мелкими, так и серьезными, даже несмотря на то, что у оборотней превосходная регенерация. Отсутствуют хоть какие –либо проколы в лице татуировок или пирсинга.

Людская личина

http://s4.uploads.ru/sG4vV.jpg

Личина оборотня-лиса.

http://s3.uploads.ru/v2j1i.jpg

9. Боевые и бытовые навыки
Способна обращаться в полузвериный и звериный обличья, скорость и физическая сила в три раза выше человеческой в полу-, в четыре раза выше звериной в соответствующих ипостасях, высокая регенерация, чутье. Хорошее ночное зрение, реакция на движение, запутывание следа.
Готовка на открытом огне, да штопанье.

10. Кодовое слово из правил форума.
принято ~Мэри
11. Кодовая фраза из закона Академии.
принято ~Мэри
12. Быстрая связь с игроком.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Риц (2017-11-19 11:59:30)

+4

2

Добро пожаловать в Академию, Вириция!
Здесь никто не заставит тебя сражаться с чудовищами. Студенты и чудовища у нас самостоятельные и справляются без посторонней помощи.

Зачислена в 4 группу 2 курса, староста - Эмиль Кавар.

Оформление профиля
здесь

Не забудь получить комнату - у
коменданта жилого корпуса

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №142

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Вириция Глоу, 2 курс, Темный факультет