http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

ГМ
Альваро НандТахемДэниэльДакота

Требуются
Пиарщик, дизайнер, гм

08.05.18: В Дамнуме появилась наместница Севера Сигин... что бы это значило? Но мы ее все равно горячо приветствуем!
24.04.18: Свежее пополнение студенческих рядов - вампир Кристиан на первом курсе и дриада Чарна на втором, добро пожаловать!
23.04.18: Поздравляем студентов с успешной сдачей экзамена! Отличники получают вкусные призы, а остальные не отчаиваются и ждут следующего конкурса ;)
22.03.18: Темный факультет приветствует юное земное пополнение в лице оборотня Кёи и элементаля Куён!
11.03.18: Мы рады приветствовать пополнение в рядах первокурсников Светфака. Теодор, добро пожаловать!
11.03.18: Тяжелые праздничные выходные прошли, нелюди потихоньку возвращаются к (не)жизни. Приглашаем поразмять мозги и принять участие в конкурсе.
26.02.18: Если у вас есть эпизоды в Библиотеке снов, которые не противоречат мануалам Древней Статеры, просьба написать об их переносе здесь или сестрам Месгрейв.
26.02.18: Для новичков (первокурсники 6 и 7 группы) открыт набор на вводную лекцию в аудитории 360. Успевайте зайти в аудиторию до 4 марта!
25.02.18: Время почистить новости и начать копить новые. Как насчет большого весеннего обновления?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Джулия Фалькон. Темный факультет. 1 курс. (Акция #5)


Джулия Фалькон. Темный факультет. 1 курс. (Акция #5)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тьма взрывается миллиардами звезд небосвода, и вас обдает пронзительным холодом. Минус сорок, не меньше. А вы полностью раздеты.
Вокруг лежит снег.
И больше ничего.
Вы слышали, что главная опасность на морозе - не заснуть. Кто сказал такую глупость?
Как тут поддаться милосердному сну, когда голое тело ежесекундно взрывается тысячами болевых точек, а налетевшая пурга выбивает дух. Всего на миг, но этого достаточно, полог снега разбегается в стороны, и видите перед собой огромные резные врата, которые вели в скалу, совсем небольшую и не способную вместить в себя целую академию.
Преодолевая безумную боль, вы делаете шаг вперед и...
…и под ногами больше не чувствуется обжигающая стопы вечная мерзлота, не слышится такой ожидаемый хруст сминаемых снежинок, а вместо всего этого вы стремительно падаете вниз. Шум встречного ветра заглушает ваш пронзительный визг, свидетельствуя о высокой скорости и о том, что встреча с землей не только неизбежна, но и произойдет в самое ближайшее время. С трудом раскрывая глаза, слезящиеся от бьющего в лицо пощечинами какого-то вдруг ставшего жестким воздуха, вы кричите все громче и громче, буквально разрывая голосовые связки от усердия, срываясь на хрип и захлебываясь собственной тошнотворной паникой.
Под вами нет ничего. Ни лесов, ни полей, ни морей, ни пустынь, вы падаете в пустоту, населенную миллиардами глаз. Глаз, всматривающихся в вашу душу, глядящих будто бы сквозь вас, по пути цепляющихся за самые сокровенные уголки памяти, выцарапывающих и вытряхивающих из подсознания все то, что давно хотелось забыть, изжить из себя, выдрать с корнем, испепелить и никогда больше не вспоминать. Но вопреки этим желаниям каждый кошмарный сон в самых мельчайших подробностях, каждая болезненно-острая вспышка детских липких страхов, каждый звук родительских скандалов и постыдно-кровоточащие следы побоев, все, что могло бы вызвать слезы злости, беспомощности или обиды, было извлечено наружу и пережито вновь, испытано, выстрадано, испито до дна по второму кругу, осознано с иной, еще более пугающей стороны.
После всего этого стало так нестерпимо жалко себя, так постыдно больно, что сердце сжало холодными цепями, выжимая из него вскипевшую от бессильной ярости кровь, что захотелось умереть прямо здесь и сейчас, красочным фейерверком распасться на крохотные частицы и разлететься в этой бесконечной пустоте, затеряться в неизвестности навсегда.
И вместе со всем этим в следующее же мгновение вдруг пришло спокойствие и осмысление того, что Смерть – не выход, не Конец, а всего лишь Начало. И не было еще в вашей жизни ничего по-настоящему ужасного. Все эти игрушечные страсти были всего лишь цветочками, а ягодки все еще впереди. А затем появилось ощущение нереальной легкости, падение перестало причинять страдания и дискомфорт, пришло чувство парения, полета и невесомости. Вы улыбаетесь невидимым наблюдателям-экзаменаторам, чьи глаза стали закрываться один за другим, и раскидываете руки в стороны, принимая ласки ставшего теплым ветра, облачаясь в воздух, словно в мягкие одежды, а в голове звучит голос:
«Вот и славно, вот и хорошо. А теперь спи».
И не подчиниться ему невозможно. В первый раз за последние недели вы заснули спокойно и быстро.
На следующее утро вы просыпались тяжело. Все тело ныло, а в голове разразился целый оркестр медных труб. Произошедшее казалось сказкой, невозможным длинным сном. Вы открыли глаза и в полудреме пошли умываться, но до ванной так и не дошли. Но всю сонливость как рукой сняло, когда вы увидели себя в зеркале.
- Е***мать… Вот это я схуднула, конечно. Это ж сколько я продрыхла? – Глупо, но именно эти мысли первыми пришли в лохматую голову. Не удивила ни незнакомая обстановка, ни странный карнавальный костюм из перьев с удивительно удобной маской, которая сидела как родная, ни  внезапные изменения в дикции, сделавшие шипящие какими-то свистящими, не вызвали шок, нет. Исполнение заветной мечты – стать стройняшкой – вот, что было самым шокирующим!
- Вот спасибо тебе, Дед Мороз! И срать, что не Новый год!
Лицо вроде осталось тем же, но как-то заострились все черты, да и рост стал заметно ниже, а волосы чуть сменили привычный темно-каштановый цвет и стали отливать ни то рыжеватым, ни то красноватым, и в них было понапихано всяких бусинок, висюлечек, каких-то косточек и перышек, блестящек, подвесочек... "Как с этим всем спать-то?" Ну и килограммы-то! Эти проклятые, ненавистные 15 кэгэ ушли сами собой! Если глянуть вниз на живот, то там, где раньше были неприятные глазу складочки и внушительная жировая прослойка, будут отчетливо видны все ребра и даже какое-то подобие пресса! "Ну, охренеть, конечно..."
Вот только кости буквально просвечивали сквозь кожу. Или это не кости? Приблизившись к зеркалу и приглядевшись, вы обнаружили множество татуировок белого цвета, изображающих перья (будто настоящих мало было), точки и тонкие линии. И глаза! Глаза стали нереально желтовато-зеленого ясного цвета.

Отражение, прическа и татушки

http://sd.uploads.ru/DXYC1.jpg
http://s1.uploads.ru/t/VbBhm.jpg

- Такого не бывает! Это не я!
Почти все тело было покрыто серо-коричневато-золотистыми перьями, чудом не опадая и не отваливаясь, вызывая отвратительный зуд, оставляя обнаженными и нетронутыми лишь лицо, шею, грудь, живот и внутреннюю сторону бедер. А при попытке выдернуть одно из них из костюма, стало реально больно, будто дергали за живое, за свое, за родное!
- Что за…?!
За спиной с громким вжжжух хлопнули огромные крылья, перевешивая назад, заставляя схватиться за стену, чтобы не упасть, и затрепетали, приведя занавески на окнах в движение. Но это еще что! А ноги-то неужели и правда теперь птичьи, а руки-то?!
- Мама… мамочка… - Прошептали вы, закрыв лицо шершавыми ладонями, несмело ощупывая огрубевшими и потерявшими чувствительность подушечками когтистых пальцев костяную полумаску, закрывающую большую часть лица и уходящую через виски к затылку, разветвляясь наподобие крыльев.
Вы были так ошеломлены, что не сразу заметили конверт на прикроватном столике прямо под своим носом. Пришла мысль, что оно все прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только оно было по-настоящему ваше: на конверте значилось ваше имя. Вернее почти ваше. Раньше вас звали Юлиана Соколова, а на конверте значилось Джулия Фалькон.

В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:

1. Вы не владеете магией.
2. Вы превратились в гарпию.
3. Вам дарована способность маневренного полета, пуска звуковой волны (громкий крик, вызывающий ветер до 30 м/с), возможность оглушения визгом на короткий срок и ночное зрение.

Таланты, не выявленные инициацией:
К вашему счастью, у вас осталось звание лучшего на районе игрока в классики и резиночку, то есть с координацией и чувством равновесия все в полнейшем порядке, и никуда не делся ваш музыкальный виртуозный свист. Вы все так же отвратительно готовите и способны отравить даже бомжа-стажиста с желудком крокодила. Надеюсь, вам пригодятся так же ваши умения чудо-механика, способного починить практически все, что еще хоть как-то работало до вашего вмешательства, и талант превращать деньги в их отсутствие. Наличие в прошлом троих старших братьев поможет вам худо-бедно отбиваться от хулиганов, в крайнем случае, спастись бегством, а младшую сестру надо благодарить за скорость реакции и отточенные навыки игры в прятки.

Просим вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму:
1. Взят ~Jan
2. Взят ~Jan
3.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Добро пожаловать в Статеру!

Отредактировано Джулс (2018-01-21 19:23:55)

+2

2

Добро пожаловать в Академию, Джулия!
Если бы в Статере существовали консервы, ты бы открывала их одной левой! Ногой.

Зачислена в 6 группу 1 курса

Оформление профиля
здесь

Не забудь получить комнату - у
коменданта жилого корпуса

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №146

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Джулия Фалькон. Темный факультет. 1 курс. (Акция #5)