http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

22.01.18: Темный факультет пополнился редкой в наших краях гарпией Джулией, добро пожаловать!
19.01.18: Брат и сестра Эгир уверенно вливаются в коллектив Мавраса Люмия. Поприветствуем их и пожелаем легкой службы на благо Дамнума!
15.01.18: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Фрагменты » Пьяный мастер


Пьяный мастер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/zMpJT.jpg

Пьяный мастер: дракон VS тигр
6.02.18 - ...

Участники:
Мастер
Абитуриент

Место проведения:
Парк

+1

2

-Ну-ну, давай, - бубнил юноша в перерывах между прихлебываниями из склянки, невнятно жестикулируя; на это шоу Эшфин смотрел с нескрываемым раздражением и в льдисто-голубых глазах читалось на чистом статерском "ты дебил?". Уважения даже от собственного питомца - ни на грош, но Корта это не особо волновало.
День был в разгаре, и дракон с трудом нашел в парке безлюдное и тихое место; солнце, лишь слегка прикрытое какими-то обглоданными - все эти голодные студенты - облаками щедро одаривало всех теплом, и поэтому второкурсник предпочел выбрать место у реки. В его состоянии - хронического алкоголизма - было бы не слишком благоразумно находиться на солнцепеке.
Парень ходил туда-сюда и причитал, попивая пахучий алкоголь, и периодически заходя в прохладную воду почти по колено - так что светло-бежевые штаны, даже подвернутые до середины икры, были снизу мокрыми.
-Ну что непонятно? Ну какого арса? - сокрушался юноша, когда тигр игнорировал большую часть его команд; заняться же тренировкой своего полосатого кошака студента сподвигло только унылое поражение в дуэли, где Эф не мог в таком напряжении быстро сконцентрироваться. Да, он понимал большую часть команд и обычно их выполнял - но когда это делается быстро и невнятно, то там не до понимания. Всё просто должно быть доведено до автоматизма.
-Рывок, - отрывисто кидает Темный, и кот послушно подбирается и делает быстрый рывок вперед точным прыжком; тогда парень махнул кистью руки в сторону, но Эшфин делает рывок всё в том же направлении. Юноша вздыхает и начинает объяснять питомцу свою жестикуляцию, тяжело присаживаясь на корточки у кучи своих вещей, сваленных под тенью небольшого деревца. Даже не смотря на небольшую оплошность, парень все равно награждает Эфа куском свежего мяса.
Быть строгим Дэниэль никогда не умел, а уж если дело касается питомца, а тем более двухметрового кошака - тогда здесь даже говорить не приходится о воспитании и жестокой тренировке. Дракон скорее наорал бы на Мастера, чем на своего тигра; тот знает это, и даже не беспокоится о мерах своего хозяина.
Допивая последние капли из бутыли, дракон отбрасывает её под какой-то куст и перевоплощается, тут же чуть не путаясь в собственных массивных лапах. Он встряхивает головой, чуть шевелит крыльями и концентрирует взгляд янтарных глаз на питомце, чуть отходя назад; мотает головой с увесистыми рогами вперед, и тут же делает рывок, затем кивает влево, и делает рывок уже туда, быстро - насколько позволяет такая туша - поворачиваясь. Затем он расправил крылья и встряхнул ими, уставляясь на питомца - тот наблюдал внимательно, но не слишком, чтобы не отвлекаться от пищи.
[AVA]https://d.radikal.ru/d32/1802/69/74123ec46d83.jpg[/AVA]

+2

3

Идея подружиться с драконом довольно долго зарождалась в голове Итрана. Уж больно крепко держались там детские фантазии о том, чтобы героически одолеть одну из этих тварей. Так, чтобы сам Меф спустился на землю и торжественно вручил барсуку награду за мужество и храбрость. Что ж, даже такие мечтатели как Итран рано или поздно начинают взрослеть и прислушиваться к реальности. Реальность шептала о том, что иметь дракона в союзниках намного выгоднее и почётнее, чем во врагах. Эти ящеры, они ведь большие и страшные. И летать умеют тоже. И всякой дрянью плеваться. Главное в таком сотрудничестве - это, конечно же следить за тем, чтобы дракон не поимел тебя.
   Ит уже пару недель присматривался к Дэну, но всё никак не мог подойти познакомиться. Не потому что стеснялся. Просто "оценивал ситуацию" как сказал бы Кавар. Со стороны это выглядело смешно, если учесть тот факт, что присматриваться незаметно Ит не умел от слова совсем.
   Такой выбор был вполне обоснован. Во-первых, Корт его сокурсник, поэтому медоед часто встречалл его в академии. Во-вторых - чистокровный статерец, что само по себе уже очень круто. В-третьих - у него есть свой собственный боевой тигр! Точь в точь как Итан, разве что размером поменьше.
   
   День выдался невероятно жарким и душным, но доля шпиона тяжела, поэтому Ит не слезал с дерева даже для того, чтобы попить. Благо, листва скрывала его и от прямых лучей солнца и от глаз пьяного Дэна, который прохлаждался там внизу у самого пруда. Обалдеть! Зверь слушает его слова! Этот ящер, должно быть, знает толк в тиграх. Может и мне расскажет что-нибудь. Интересно, Итана можно заставить делать так же... Было бы забавно..
- Тебе помочь? - голос раздался из ниоткуда, и Ит едва удержал равновесие, чтобы не свалиться с ветки. Барсук нахмурился и посмотрел вниз: Чего тебе?! Не видишь, я занят?!
   Он уже видел эту девчонку раньше. Она была пришлым оборотнем и в последнее время часто мелькала у него перед глазами. Это и не удивительно, ведь любой разумный попаданец знает, что чистокровные умнее, сильнее, круче и красивее. Вон, за Эмилем постоянно кто-то бегает, это нормально. Барсуку льстило такое внимание. Но сейчас она отвлекала его от важной работы, и Итрану это не нравилось.
- Постоянно прячась, ты никогда не найдёшь в себе решимости сделать первый шаг, - она странно улыбнулась, а в жёлтых глазах лисицы сверкнул игривый огонёк. Зарак прищурился, ощутив некую неловкость от этого взгляда: Чё? Да что ты понимаешь в разведке! - отрезал барсук, продолжая наблюдать за тем, как Дэн, обращается в свою истиную форму. Мелковат - пронеслось в голове медоеда, но данный факт его ничуть не расстроил. Кому как не ему знать, что рост - совсем не главное.
Девушка тем временем прислонилась плечом к дереву и томно вздохнула: Он похож на принца из сказки. Красивый, грациозный..
Да он едва на ногах держится - буркнул Ит, не особо вдумываясь в смысл её слов. Хм... А ведь и правда! Этот тип явно наклюкался чего-то из той бутылочки. Значит должен быть посговорчивее чем обычно.
   Да! - решительно выдал Ит, спрыгивая на землю, - Пора действовать! - он легонько хлопнул её по плечу, как бы говоря "спасибо" за наводку. Но я и сам бы догадался, если что - Ратель развернувся, уловив краем глаза, что девчонка снова странно сверкнула глазами, и направился к пруду, попутно разминая онемевшие конечности.
   
  - Эй, дракон! - Ит помахал рукой, стараясь выглядеть максимально дружелюбно. Впрочем он и без всяких стараний не выглядел сколько-либо опасным. Тебя как зовут? Подойдя ближе, Ит понял, что этот дракон всё же крупнее, чем показалось сначала. Это вызывало некий дискомфорт и неуверенность. Но отступать было некуда, да и не в его правилах, поэтому Ит шмыгнул носом и указал на тигра: Откуда у тебя тигр? Почему он тебя слушает?

Отредактировано Итран (2018-02-13 13:39:46)

+3

4

Помотав головой, отчего пейзаж перед глазами слегка закачался, Корт попытался продолжить тренировку - то делал удары лапами, то старался сделать рывок после определенного жеста, и всячески извращался ради обучения кота, которому было абсолютно наплевать на старания статерца. Так, спустя пару минут интенсивного выпендрежа перед полосатым, Дэн услышал голос и резко обернулся, сразу видя перед собой оборотня.
Дракон встрепенулся, раскрывая жилистые крылья и делая неуверенный шаг назад, притом чуть не сбив тем же самым крылом парня; он встряхнулся, словно избавляясь от каких-то невидимых капель на чешуе, и тупо уставился на оборотня. Могло выглядеть такое достаточно угрожающе - ящер замер в напряженной стойке, выставив вперед лапу, длинные когти которой тут же вошли в землю, словно бы это было масло; со слегка приоткрытыми крыльями, переливающимися огненными всполохами на жилах; а узкий зрачок янтарных глаз даже не дрожал - так он всматривался во второкурсника. На самом же деле Корт просто силился вспомнить этого парня; Темный был уверен, что видел его, но надеялся, что не забыл его имя. Как делал всегда.
Что самое возмутительное в такой ситуации - так это то, что наглый полосатый даже не шевельнулся в сторону незнакомца, не попытался защитить хозяина, или не попытался хотя бы подняться с нагретой солнцем травы, на которой вальяжно разлегся, завалившись на бок и вытянув перед собой лапы.
Все же, спустя минуту, Корт плавно перетек в человеческий облик, смотря на Итрана слегка расфокусированным взглядом.
-Слушает? - саркастично переспросил юноша, кидая взгляд на разомлевшего "пожирателя кентавров"; тот только слегка заметно дернул ухом, показывая свое презрение вообще ко всему происходящему. -Призвал, - беспечно пожимая плечами, все же ответил Дэниэль, -Я его призвал, с помощью какой-то старинной книги.
Всем телом юноша ощущал дикий жар - от разлившегося тепла алкоголя, от беспощадной духоты сегодняшнего дня, от прыгания в истинном облике. Он провел рукой по волосам, возвращая их к обыкновенному виду, поправляя выбившиеся влажные пряди, стер со лба испарину и прикрыл глаза, втягивая разогретый воздух через нос. А затем резко выдохнул сразу весь воздух. И от такого дышка, думается, могла бы захмелеть какая-нибудь чахлая девица.
-Дэниэль Корт, к твоим услугам, - все же представился юноша в типичной для себя манере, тут же улыбаясь по-настоящему голливудской белозубой улыбкой. В этот же момент дракон осознал, что мог больше не грузиться, что забыл имя парня - он его и не знал. С наибольшей долей вероятности. -А вот та разомлевшая на жаре шкура - Эшфин.
Шкура отреагировала недовольным фырканьем, а Корт серьёзно задумался о том, какой красивый может получиться ковёр из него, учитывая редкий золотой окрас. При дальнейшем таком развитии их сложных взаимоотношений - превратить его в роскошных мех станет оптимальным вариантом.
Чувствуя, как и по позвоночнику каплями скатывается пот, юноша проводит пальцами по загривку, а потом вздыхает и стягивает с себя светло-серую хенли, при этом маневре заметно покачнувшись. На самом деле Корт осознавал, что с каждой минутой, проведенной в жаре, его размазывает всё больше - но собрать себя в кучку и утащиться отсюда ему выдержки не хватало. Интересно, можно ли воспользоваться питомцем, как такси? Сможет ли Эф дотащить тело до комнаты? Хотя бы до ближайшего куста в тенечке.
Задумавшись, и пытаясь сфокусировать взгляд хоть на чем-то, парень стоял со своей футболкой в руках, смотря на светлые волосы стоящего перед ним оборотня; наконец, осознав и вспомнив, что хотел сделать, Дэн повернулся к реке, достаточно легко добираясь до нее и бросая футболку на камень на дне у самого берега. Себе же в лицо дракон щедро плеснул прохладной воды, теперь измочившись почти весь.
Резковатая боль отдалась в голове, но Корт встряхнулся, будто слегка приходя в себя - при всем при этом он старался выглядеть не настолько в говно, сколько был на самом деле.

+1


Вы здесь » Потерянное поколение » Фрагменты » Пьяный мастер