http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

Пиар
Эмиль

ГМ
Альваро НандТахемДэниэльДакотаДион

Требуются
Дизайнер, ГМ

30.11.18: Приветствуем ветреного во всех смыслах странника Иону!
28.11.18: На пятом курсе в кои-то веки кто-то появился! Теперь-то начнется настоящая "дедовщина". Темный демон Джун, добро пожаловать!
22.11.18: Если кто-то успел соскучиться по новостям о свежей крови, то в Академию пожаловали эльф Лиам с 4 курса и беспризорный фамильяр Соломон.
19.11.18: Плодотворный ноябрь занес нам холодным ветром двух первокурсников - элементаля Ариану и ангела Хэма, добро пожаловать!
09.11.18: Кто говорил, что демоны редкие? Поздоровайтесь с Барти, новым орком на первом курсе Светфака!
08.11.18: Ноябрь несет нам массовое пополнение студенческого состава! Приветствуем в Академии оборотней Женю и Лиру на первом курсе и форсвара Вайнону на третьем. Вместе с Вайноной в стенах Академии образовался Кружок самоубийц, почитать о нем вы можете здесь.
31.10.18: Традиционный конкурс в честь Хэллоуина, любимого праздника (по мнению АМС) Поколения, уже ждет вас! Давайте проверим, насколько вы азартны!
05.09.18: Больше лисов богу лисов! Добро пожаловать на первый курс Темного факультета, Утика.
31.08.18: Первый курс светлого факультета пополнился крадущимся тигром. Добро пожаловать, Хьюго!
27.08.18: Бойцовский клуб набирает силу, а лидер обзавелась своим помощником с четвертого курса - Темным нагом Мориальдо!
22.08.18: Чтобы вам стало веселее, мы обновили пару тем в мануалах: читать объявление
12.08.18: Приветствуем на четвёртом курсе Темфака рогатую грозу всех мямлей, Альбу!
18.07.18: Темный факультет наполнился блестками, на первом курсе пополнение. С прибытием, Стефани!
21.06.18: Третий курс Темного факультета пополнился новой многогранной личностью. Дикон, добро пожаловать!
15.06.18: Второй курс Светлого факультета пополнился новой небожительницей Сашей, добро пожаловать!
22.05.18: Поколение, не спи, держи свежие новости от администрации - Раскол Дамнума и не только
08.05.18: В Дамнуме появилась наместница Севера Сигин... что бы это значило? Но мы ее все равно горячо приветствуем!
24.04.18: Свежее пополнение студенческих рядов - вампир Кристиан на первом курсе и дриада Чарна на втором, добро пожаловать!
23.04.18: Поздравляем студентов с успешной сдачей экзамена! Отличники получают вкусные призы, а остальные не отчаиваются и ждут следующего конкурса ;)
22.03.18: Темный факультет приветствует юное земное пополнение в лице оборотня Кёи и элементаля Куён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Регистрация » Акция #10: "Воля Тихеи"


Акция #10: "Воля Тихеи"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


Вы можете прийти на ролевую впервые и потеряться в разнообразии возможностей или же напротив, заскучать от изведанных вдоль и поперек шаблонов. Поэтому мы вам предлагаем сыграть в рулетку. Попробуйте стать тем, на кого укажет перст Тихеи, изменчивой и своенравной демонессы, происхождение которой приписывают себе как Темные, так и Светлые силы. Она стала воплощением и покровительницей Удачи, Случайности. А также своенравия и измены.


http://s5.uploads.ru/o0IsS.jpg

Акция #10: "Воля Тихеи"
...и как гулко закрылись ворота небес,
Когда я сыграл первый раз.


Вам предлагается на выбор два игровых стола: для тех, кто хочет сыграть с самого начала, зеленого студента-попаданца, заново открывающего для себя Статеру; и для тех, кто желает исследовать большой и неизведанный мир Статеры с другого ракурса, попытать себя в шкуре взрослого и опытного нелюдя.
Мы придумаем за вас все: пол, расу, магию, сторону силы, даже изюма подкинем, если он вам необходим. Вам остается лишь дать имя этому коктейлю и написать за него пробный пост.

Вам потребуется:
1. Выбрать стол
для новичков и старичков;
2. Заказать вариант коктейля
взболтать, но не смешивать;
3. Бросить кости
вы можете спросить у АМС, как это делается, если сталкиваетесь с форумным дайсом впервые;
4. Заполнить укороченную анкету с пробным постом
это главное условие рулетки, нельзя играть в нее снова, пока не написан пост за получившийся образ. Это лишает вас возможности пробовать, пока не получится "удобный" вариант.

новички

Мама, все такое вкусное...

То, что непреложно:
- Вы - землянин от 15 до 19 лет.
- Попадаете в Статеру стандартным способом через Врата по приглашению Великого.

Для того, чтобы получить свой коктейль, бросьте 2 шестигранных кубика (Сколько кубиков бросить - 2, сколько граней у кубиков - 6).
Отправляя сообщение, вы запускаете рулетку. АМС выдает набор параметров, ваша задача написать пробный пост, чтобы начать игру или попробовать сыграть еще раз.
Помните, что мы даем только каркас. Полное описание персонажа, раскрытие всех его навыков и черт - это ваша задача. Но если вам Волей Тихеи было сказано быть швеей, то это ваш ключевой навык, все остальные не могут превосходить его в уровне владения.



http://sg.uploads.ru/N6qAI.jpg
Классический коктейль:
1. Пол
2. Возраст
3. Раса
4. Сторона силы
5. Стихия (тотем/разновидность для немагичных)
6. Город происхождения
7. Главная черта характера
8. Один базовый бытовой навык



http://s7.uploads.ru/it4oN.jpg
Хардкор:
1-8 по умолчанию
9. Изюминка
Сюда входит особенность внешности/характера. Далеко не всегда привлекательная. Любимое раздвоение личности получить через эту опцию почти невозможно, шанс очень низкий. Скорее всего вы получите персонажа без одной ноги или просто с синими волосами, список возможных изюминок разнообразен.



старички

Все мелодии спеты...

Для того, чтобы получить свой коктейль, бросьте 4 шестигранных кубика (Сколько кубиков бросить - 4, сколько граней у кубиков - 6).

Отправляя сообщение, вы запускаете рулетку. АМС выдает набор параметров, ваша задача написать пробный пост, чтобы начать игру или попробовать сыграть еще раз.

Коктейль может быть "Детский" (персонажи, рожденные после катаклизма) и "Взрослый" (персонажи, рожденные до катаклизма)



http://sf.uploads.ru/Qsv1o.jpg
Детский:
1. Пол
2. Возраст от 5 до 100 лет
3. Раса
4. Сторона силы
5. Стихия (тотем/разновидность для немагичных)
6. Сфера деятельности (набор ограничен из-за отсутствия опыта)
7. Происхождение
8. Изюминка (входит в набор по умолчанию, но ассортимент менее травмоопасный)



http://se.uploads.ru/zpKnV.jpg
Взрослый:
1. Пол
2. Возраст от 100 до 4000
3. Раса
4. Сторона силы
5. Стихия (тотем/разновидность для немагичных)
6. Сфера деятельности
7. Ступень магии (не исключает Обращенного)
8. Происхождение
9. Изюминка (входит в набор по умолчанию, но ассортимент менее травмоопасный)



Наборы отличаются тем, что у Взрослого может выпасть ступень магии вплоть до архимага и должность вплоть до Апостола.


Короткая анкета


Напишите о желании сыграть прямо здесь, а пробный пост с мини-анкетой в отдельной теме, как будто вы регистрируете акционного персонажа. Если коктейль вас не устроил, напишите пробный пост сюда и раскрутите рулетку заново.

Код:
[size=16]1. Фамилия, имя.[/size]
[size=16]2. Пробный пост[/size]
[size=16]3. Кодовое слово из правил форума.[/size]
[size=16]4. Кодовая фраза из закона Академии. [/size]
[size=16]5. Быстрая связь с игроком.[/size]

+3

2

1. Новички
2. Хардкор
3.  [dice=9680-5808-26]

0

3


Коктейль "Хардкор" подан!


Таврийка с собачьей половиной тела родом из Туркмении, Сакар. Поехала учиться в Ашхабад, чтобы вырваться из своей глубинки. Будущий культуролог, в 17 лет она только поступила на первый курс факультета иностранных языков и культуры. При переносе в Статеру обрела нечеловеческую внешность и магию Тьмы. По жизни была юмористкой, душой компании, но по ее вине в прошлом погиб человек, причем это нельзя назвать случайностью. Она пошла на это осознанно, может быть, спасая свою жизнь, но кто знает, какие мотивы руководили ей на самом деле.

0

4

«Я ведь не специально.»

Думала темноволосая девушка, со слезами на глазах погружаясь в омут страны Морфея. Её руки были испачканы в грязи и крови, особенно они виднелась под ногтями, но, не под всеми, ибо некоторые из них были сломаны или надломлены. Её одежда уже никогда не станет тем, что можно носить в будний день или же, подавно, выйти куда-то в свет. Пятна запекшейся крови, непонятные следы грязи, разорванная ткань, цвет, что уже давно потерял свою насыщенность, нити, что уже никогда не отстираешь или же сошьешь воедино.

Поднося руку к глазам, она закрывает их тыльной стороной ладони, пытаясь скрыть слезы, что стекали по щекам. Может вокруг и никого не было, но… даже тьме не позволено видеть, как она плачет, утопая в печали.

Благо сон не заставил себя ждать и, подпитываясь усталостью, исполняет свою прямую работу. Выключает сознание. Облегчает боль. Прячет от бренного мира.

- Ммм… - монотонно мычит девушка, возвращаясь из страны, где было так тепло и хорошо. Пытаясь побороть тьму, что окутала её глаза, она старалась открыть их, поднять тяжелые веки. Они, словно атрофированные мышцы, не желали и пошевелиться. – Ну блин, - всё же сознание вернулось в тело, и она окончательно проснулась, ибо солнечный свет, что осветил её лицо, не щадил ничего, а преграда в виде век для него – нечета. – Тупое солнце, фу. – Переворачиваясь на другой бок, Альдо старалась спрятаться от лучей, только вот, место, где она спала, разительно отличается от места, где она засыпала. Два окна, по обе стороны и, словно задумка архитектора-садиста, кровать в самом центре. «Какого черта?!» Недовольно морщась, девушка цыкает, стараясь спрятать лицо в подушке, однако, когда она хотела перевернуться на живот, что-то ей сильно мешало. Конкретней. Ноги. Только сейчас она почувствовала колоссальную тяжесть в ногах и их физическое несоответствие. – Что? – Веки поднялись, отворяя зеленым глазам простор. Солнечные лучи, дождавшись момента, ослепили девушку. Поморгав от такого яркого света, Альдо лениво потерла глаза руками и, осмотревшись по сторонам, задумалась. Старинная мебель. Кирпичная кладь. Люстра, что никак не была похожа на ту, что была у неё дома. Диковинные окна и массивная красивая тюль, сделанная из чистого хлопка. «Где я?»

Голова немного побаливала, неприятным стуком отдавая прямиком в виски. «Этого еще не хватало.» Возмущенно хмыкнув, девушка потерла двумя пальцами правый висок, второй рукой помогая себе подняться. Стараясь сесть, девушка не смогла сделать это. Вспомнив, почему вообще проснулась, она взглянула на свои ноги, лишь на тридцать градусов подняв свое туловище.

- Чтоооо?! – протяжно и удивленно начала она, заинтересованно разглядывая… лапы. Да, сейчас, вместо её стройных ног цвета кофе с молоком, красовались собачьи мохнатые лапы. – Лапы?! ЛАПЫ?! Я что… - ударив себя ладонью по щеке, девушка прикрыла глаза от боли. - … больно… - жалобно протянув, она вновь смотрит на ноги, которые, по её мнению, должны были вернуть свой прежний облик. – … почему я не проснулась еще? Это ведь не может быть реальным. – Робкое прикосновение пальцев к лапе, раздвигая ноготками волосы, чтобы коснуться подушечкой пальца именно кожи. Чувство от прикосновения быстрым импульсом отдало в голове. – Но, почему, как? – Она попробовала пошевелить лапами и, у неё это великолепно вышло. - А если, - Альдо лишь подумала о том, чтобы пошевелить разными лапами по своему желанию, как лапы выполнили все прихоти хозяйки. – Удивительно.

Прилагая немалые усилия, брюнетка смогла поднять себя с кровати. Пошатнувшись, она оперлась о стоящий рядом комод, еще не полностью освоившись с новой частью тела. Пройдя пару неуверенных шагов, Альдо направилась прямиком к зеркалу, которое находилось не так далеко. Шаг. Еще один. Пару неудачных движений, подстраховка рук и, спустя пару секунд, она уже стояла напротив зеркала, опираясь руками о деревянную раму.
- Мать моя помидорка! – разглядывая свою новую внешность в зеркале, девушка еще раз потрогала нижнюю часть тела, только на этот раз сделав это более уверенней. – Как так вышло вообще…

+1

5

1. Новички
2. Хардкор
3.  [dice=1936-7744-26]

0

6


Коктейль "Хардкор", повтор порции!


Персонаж родился и вырос в городе Линдене, втором по величине городе Гайаны (Южная Америка). Шахтерский центр страны, где каждый второй житель так или иначе имеет отношение к горнодобывающей промышленности. Юноша 19 лет от роду происходит из небогатой семьи, где шахтерами были и отец, и дед, и прадед. Он и сам пошел в эту сферу, начав работать на производстве с 16 лет, только электриком. Рутина и безысходность - вот главные постулаты города. Не удивительно, что лишь недавно потерявший статус поселка Линден населен большей частью верующими людьми, христианство стоит во главе угла почти в каждом доме. Не обошла вера и дом героя. Воскресные службы, молитвы перед сном и за обедом, упование на то, что однажды их всех ждет лучший мир, а не эта бесконечная серая грязь.
Попав в Статеру, юноша обнаружил, что стал Светлым дриадом и обладает магией Природы. Новая необычная внешность дополнялась глазами без зрачков, как у какого-нибудь жука.

0

7

Что он запомнил, перед тем, как его глаза закрылись: каждодневные молитвы вымышленному богу; обеспокоенные лица родителей; руки, сомкнутые перед собой в замок и прижатые к груди. Все было таким четким и естественным, словно без этого жизнь, что шла своим чередом, не могла существовать, а любые отклонения от назначенного курса – расстрел. Да, когда твоя голова на пятьдесят процентов заполнена молитвами и каждое несчастье, что происходило, лишь испытание божье, а счастье – дар. Мысли покрываются своеобразным каркасом, который не позволяет тебе думать о чем-то опрометчивом.

«Этот мир потерял все краски, что он когда-либо получал от всевышнего. Серый. Грязный. Прогнивший до основания. Но, в этом мире живут люди, что не желают мириться со всей этой несправедливостью. Есть те, кто по-прежнему верен создателю своему.»

Его последние мысли, которые навечно отпечатались на черепной коробке, бесцеремонно врезавшись в основание, словно выгравированный на металле текст. От таких мыслей даже сон был сладок, а все сновидения, что заглядывали в голову Мору, были связаны одной единственной мыслью – верой. Сильная штука, побуждающая на противоположные поступки и деяния. Зло. Добро. Все зависит исключительно от тебя. Какая стезя ближе и какая тропа греет твои ноги, пока ты вступаешь по ней. Право выбора.

Только вот сон, ближе к пробуждению, был немного импульсивен и эмоционален. Разговор с неизвестным для него персонажем. Врата, ведущие в совсем иное место. Хотелось сказать, что его речи были услышаны и бог снизошел до люда своего, но, увы и ах, это не так.

Ощущая каждой клеточкой тела необъяснимое тепло, Альдо лениво зевает, приоткрывая глаза от пробуждения. Неподалеку слышалось журчание речки. Щебетания птиц. Легкий, но освежающий ветерок. Запах зеленной травы и, нежная аура умиротворения. Полностью возвращаясь ото сна, Мор внимательно осматривается по сторонам. Он двигал лишь глазами, ибо голова словно была зафиксирована неведомой для него силой. «Я… в лесу?» Мор уже и не помнит, когда его легкие заполнялись таким свежим воздухом, а его глаза лицезрели такое обилие красок. «Красиво.»  Пейзаж нравился до такой степени, что мысли о том куда он попал и почему, сами по себе уступали свое главенствующее место.

Пытаясь понять, что с головой и почему она так тяжело двигается, Альдо решил проверить все рукой. Почувствовал, что и руки, преодолевая что-то вязкое, высвобождаются…

- Что это? – задается вопросом, когда перед его взором предстают руки древесного цвета. Их интересная форма и цвет, словно подначивали на фантастические мысли. – Что со мной? – Двигая пальцами, Мориальдо был заворожён увиденным. Паника подавлялась природой, что окружала Альдо. А в голове всплывали лишь положительные и нейтральные эмоции. «Может всего лишь сон.» Прилагая еще больше усилий, он наконец-таки высвобождает и голову из плена. Склоняясь, он осматривает свое тело… что было единым целым с деревом, что находилось позади. – А… - Здесь здравый рассудок уступил свой пьедестал страху. - … неужели я проклят?! – Мысли о том, что его великий бог наказал его – пугали до такой степени, что думать о чем-либо еще попросту не хотелось.

Прокручивая в голове молитву, что он день изо дня читал вместе со своей семьей, Мориальдо умудряется выбраться из древесных оков. Первые пару шагов и, ноги теряют свою силу, вынуждая парня упасть на колени. Опираясь руками о землю, он, тяжело дыша, вновь попытался осмотреть себя. Тело было иным. Листья неведомого дерева скрывали его живот, плавно переходя на грудь и заканчиваясь к плечам. Волосы, похожие на лепестки цветка, склонялись к его лицу. Пальцы, такие тонкие и изящные, переливающиеся медным оттенком. – Почему ты покарал меня? – Продолжал говорить Мор, стиснув зубы, сдерживая нахлынувшие эмоции.

- Это очередное испытание… я выбрался из своего дома, где был заперт в цепях, однако, взамен, он решил проверить мою веру. – Беспочвенные речи, которые с каждой секундой наполнялись силой, что была ведома лишь свято верующим. – Хорошо. – Приняв окончательное решение, Альдо встает на ноги, полностью выпрямляясь и расправляя плечи.

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Регистрация » Акция #10: "Воля Тихеи"