http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Этажи заклятых » Коридор


Коридор

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

По лестнице Кристина спускалась, перепрыгивая через ступеньки, дуя а обожжённую руку. Она спешила вернуться в комнату, где так безопасно, где нет этих непонятных глупых чудовищ, которые, по их же словам, тут ходят, словно стада коров с фермы на торг в ближайший крупный город.
Но что уж совсем в голове не укладывалось, так это магия. Леонет была твёрдо убеждена, что её не существует, однако, дурой набитой девочка не была, так что тот факт, что её новые знакомые создали из воздуха одна – пламенного воробья, другая – вполне осязаемый камень, если не приняла сердцем и разумом, то приняла к сведению. Правда, после того, как она сама сунула руку в огонь, проверять возможные доказательства на своей шкуре как-то расхотелось. Да и сказочность места, где она очутилась, оказалась сомнительной.
- Ах, вот ты где, гадюка мелкая! – девочку бесцеремонно схватили за шиворот, стоило ей ступить на площадку этажа первокурсников. Лисичка даже пискнуть не успела. – Готовься, щас огребать по шее будешь!
Девочка болталась, наверное, в метре от пола, чуя, как ворот рубашки давит на шею, из-за чего стало довольно затруднительно дышать. Кристина задёргалась в руках обидчика, схватив его за запястье и надеясь чуть подтянуться – так и дышать легче и зубами в руку вцепиться можно, чтобы этот громила отпустил…

+1

122

Тавра чуть напряглась, когда суккуба решила чуть приобнять ее с намеком на дружеское утешение. Благородный порыв она оценила, но это не мешало полукошке неловко замереть на месте, не решаясь пошевелиться. Она должна сделать что-то в ответ? Или сказать что-то определенное вроде "всегда пожалуйста" взамен "спасибо"? Зоуи не знала. Кому-то в детстве медведь наступает на ухо и на корню перечеркивает музыкальную карьеру, а кому-то он отдавливает чувство такта и чуткости.  Можно вызубрить правила этикета от и до, невозможно заучить наизусть все те негласные тонкости и социальные ухищрения, в которых умудрялись ориентироваться многие.
Россана отступила, и тавра едва удержала шумный вздох облегчения.
- Она же оборотень, хоть сама видимо еще не знает. Заживет как на собаке, - Возразила Светлая, восстановив утерянную при неловком объятии нить рассуждений. Логика ее была проста: руку девчонка отдернула быстро, огонек был маленький, а расовая регенерация Кристины - высокой, поэтому беспокоиться о физических повреждениях первокурсницы не стоит. Вот моральные повреждения - это отдельный вопрос, но о них пусть озаботится кто-нибудь другой. Второкурсница не без сарказма подумала, что доверять ей это дело что запускать слона в посудную лавку. Извиняться она по прежнему не считала нужным, а вот наделать еще больше "разрушений" - запросто.
-...Готовься, щас огребать по шее будешь!
Слова достигли ушей студенток на подходе к лестнице. Сперва Зоуи лишь непонимающе нахмурилась, прислушиваясь к возне снизу, ее лоб расчертила хмурая складка. Где-то она уже слышала этот голос, где-т... В следующее мгновение глаза девушки расширились, и она без малейших объяснений рванула вниз по лестнице мимо Россаны, в пару длинных кошачьих прыжков преодолевая лестничный пролет.
Не учла Соловьева того, что потенциальный кандидат на раздачу лещей, что сейчас так самозабвенно старался вытрясти из девочки душу, фонтанируя во все стороны аурой злости, даже не удосужиться убраться с лестничного проема. И окажется прямехонько на пути разогнавшегося тавра. Впрочем, он все таки удосужился обернуться на резанувший слух скрежет полувтянутых когтей о каменные ступени.
Но это мало что решило. Понимая, что тормозить слишком поздно (вариант сделать это об стену не рассматривался), Зои взвилась в прыжке. Будучи тавром-гепардом, она не могла похвастаться преимуществом в массе тела, коим обладали те же ее копытные собратья, но инерция от лихого спуска компенсировала этот недочет. Кошачьи лапы с силой врезались в спину студента, сила удара швырнула его на пол.
- Слушай, а тебя вообще учили, что девушек обижать нехорошо? - Красноречиво выпуская коготки на лапах, все еще упирающихся в чужие плечи, поинтересовалась Зои. После такого огрести легко могла бы и она сама, но для этого поверженному наземь студенту пришлось бы подняться, а позволять ему сделать это Светлая не собиралась, для верности даже уселась на спине, как этакая кошка-переросток. Не учла она одного. Тело под ней начало меняться...
Студент, которому умудрилась перейти дорогу Кристина, оказался двуликим.

+1

123

Рози последовала за своей подругой следом за неверующей оборотницей. Бросать ее одной с ново приобретенной информацией было бы крайне не дальновидным поступком. Непонятно, что может сделать оборотница из прошлого или какого там века. Сама тавра была несколько не привычна к объятиям, как поняла суккуба. В мыслях полукошке было явно не комфортно. Рози решила сдерживать себя в руках, чтобы не смущать Зои лишний раз.
Пока второкурсницы подходили к ярусу первокурсников. В этот момент обе девушки услышали чей-то мужской голос, который кому-то угрожал. Пестрая кошка сразу ринулась по лестнице вниз. Россана, чтобы удержаться на ногах схватилась за перила.
- Стой! Ты куда! - выкрикнула суккуба, покрепче схватившись за перила, и затем поспешила за своей одногруппницей.
Спустя пару секунд раздался шум падения нескольких тел. Суккуба поспешила вниз за своей подругой. Рядом с лестницей, этажом ниже, Морини обнаружила нагромождение тел. Зои с Кристиной лежали сверху над каким-то парнем. В тот момент, когда Рози подошла, неизвестный преображался во вторую свою форму. Скорее всего он был недоволен той ситуацией, в которой оказался. Быстро перебрав ножками, демоница попыталась помочь светлым девушкам и успокоить незнакомца, чтобы он не наломал дров и не покалечил никого.
- Извините моих знакомых. - начала Россана, помогая подняться Зои. - Давайте мы просто разойдемся миром и забудем этот казус.

0

124

Инанна, одетая в зеленую рубашку с длинным рукавом, поверх которой была накинута туника более темного оттенка без рукавов из тонкой кожи с небольшим треугольным вырезом, подпоясанная подобранным в тон кожаным ремешком, удачно подчёркивающим талию, а так же в темные штаны и удобные доходящие до колена сапоги, делала вечерний обход этажей студентов в привычном для себя темпе, выработанном за годы службы в армии Светлого Великого. В обычное время она вряд ли бы стала этим заниматься, но в Полнолуние это было необходимостью. Ведь не смотря на предостережения об агрессивности юных оборотней в эти дни и рекомендациях закрыть двери и не покидать своих комнат, все равно находились идиоты, игнорирующие их или думающие, что нападение если и произойдет, то на кого угодно, но только не на них. В основном такие встречались среди представителей первого и второго курсов. Поэтому Мастер, завершив обход на этажах ребят постарше, не спеша ступая по ступенькам, спускалась по лестнице туда, где жили самые юные ее подопечные. Шаги с одной ступеньки на другую сопровождались мурлыканьем под нос незамысловатого мотивчика, услышанного в стародавние времена. Сейчас Мастер, при всем своем желании, уже не могла припомнить ни автора песни, нигде они ее услышала.
”Еще пара часов и эта тягомотина завершится.” - девушка вздохнула и тут же себя одернула, не давая волю мечтам о том, как приятно можно было бы провести время, потраченное на обход. - ”Отставить! Что, забыла что такое многочасовое патрулирование и в дождь, и в грязь? Эх, Инанна-Инанна… Расслабилась ты совсем в этой Академии. Того гляди из тигрицы в домашнюю кошечку превратишься!”
Преподавателю Лунного факультатива такое сравнение неожиданно показалось забавным, сворачивая в коридор, она коротко хихикнула и быстро огляделась по сторонам, словно только что совершила что-то неприличное и нужно было убедиться, что свидетелей нет. Естественно, кругом было пусто, как опытная разведчица, Мастер Степь обнаружила бы приближение кого-либо раньше, чем этот кто-то засек ее. До того момента, пока впереди не послышался далекий, но, тем не менее, уловимый для чутких ушей тигрицы рык, у нее была надежда, что ночь окончится без происшествий
”А вечер перестает быть томным…”
С этой мыслью преподаватель Лунного факультатива, на ходу приняв полную форму, устремилась в ту сторону, откуда раздался рык, не предвещающий ничего хорошего тому, кому он был адресован. Короткий забег по прямой линии коридора, поворот, еще один, снова изгиб стен - и вот в паре-тройке десятков метров впереди ей на встречу несется светловолосая суккуба, на ходу кидая себе за спину огненные стрелы, улетающие короткими очередями. Инанна втянула воздух и он принес ей аромат, принадлежащий оборотню гонящемуся за светлой, ожидаемо оказавшийся знакомым.
“Так-так, опять братья Гил. Снова эти сорванцы в комнатах не заперлись.“
Преподаватель стремительно сокращала дистанцию, видя, что блондинка сдает позиции, и в момент, когда Кэлси оттолкнулся от пола, рассчитывая приземлиться уже на свою жертву, Мастер Степь тоже прыгнула, растягиваясь во всю длину тигриного тела, и в полете умело поймала ягуара. Приземлялись они уже вместе. Она, погасив кувырком инерцию движения и отработанным приёмом опрокинув явно проигрывающего в опыте и силе ученика на спину, оказалась сверху, надёжно зафиксировав кошачьего собрата и пресекая таким образом любые попытки вырваться. Не тратя в пустую время, Инанна оперлась лапами чуть ниже шеи оборотня и сосредоточенно уставилась в его глаза, которые практически сразу словно остекленели. Она почувствовала как дыхание студента, по телу которого растекалось приятное, успокаивающее тепло, стало выравниваться, а мышцы расслабляться. Несколько секунд на одновременную смену тотемной формы обоих оборотней - и под девушкой, на холодном каменном полу коридора, лежит обнаженный парень с темно-синими волосами, правильными чертами лица и белой кожей.
- Ну что, попался, котенок? - спокойно, без обычных игривых интонаций в голосе сказала преподаватель. - Сейчас я встану, ты поднимешься следом за мной и покорно отправишься в свою комнату под моим присмотром. При оказании сопротивления будут приняты меры. Все ясно? - дождавшись утвердительного кивка растерянного и смущенного парня, Мастер Степь встала, кинула ему плащ, чтобы он прикрылся, и, уже с улыбкой обращаясь к Эрике, продолжила. - Вот и закончился этот маленький кошмар. Советую тебе пойти в свои апартаменты и восстановить потраченные на заклинания силы. И впредь в полнолуние закрываться в своей комнате.
После этого она повернулась к провинившемуся ученику, кивком приказала идти вперёд и двинулась следом, снова мурлыкая прилипчивый мотивчик.

+1

125

Переход из Учительская

Хильда оказалась в меньшинстве – в том меньшинстве, которое менее всего довольно происходящим. Женщину бесспорно не устраивало, что кто-то собирается детально разбираться в происходящем и тащить потом за собой весь сонм инспекций и материально заинтересованных «непредвзятых» официальных лиц, от которых Статеру даже катаклизм не избавил. Воистину, от бюрократии спасает лишь её неэффективность.

Да, уважаемая, мне бы тоже это не понравилось, но необходимо хоть иногда следить за происходящим на вверенной территории. Естественно ты сама ни в чём не виновата, и сможешь со всеми договориться. И не буду слишком удивлён, если на это и рассчитывают те, кто рекомендовал Жнецам, и двум бедняжкам, а теперь мне, нанести визит вежливости Академии...

На вторую фразу дриада ответила ещё холоднее, возможно, в хвойном парке в этот момент засохло одно дерево, но следом произошло нечто неожиданное. После заключительного акта взаимного неудовольствия, Антиб получил приглашение в Неоргассу, и так и остался стоять ошарашенный этой новостью, лишь на автомате любезно кивнув улетевшей ворохом чего-то Хильде. Жнец проследил за покинувшей учительскую дриадой, лишённый возможности насладиться всей гаммой цветов и форм – для него это лишь бурая крапистая тучка.

И лепесточками бяк-бяк-бяк… Антиб, сколько раз за сегодняшний день ты ещё подумаешь о том, что быть Жнецом – социальный дар и социальное же проклятие одновременно?

- …Всю грязную работу она скидывает на нас.

Демон отвлёкся от нежданных и слишком личных в текущий момент мыслей и в следующий момент уже был готов нарочито умильно обнять несчастную, страдающую от произвола жестокой Хильды сверстницу, на столько неюная вампирша переиграла свой образ.

Рука, привыкшая к холодной ладошке Лу коснулась её лица. Из конечности словно попытались вытянуть всё тепло, как будто прикоснулся к древнему могильному камню. Выражения лица вампира Антиб не мог прочитать, но он его почувствовал. И любое желание проявить показательную трогательную заботу было отбито.

Итак, что мы имеем. Обрывок нити из пустоши, ведущий в Академию. Это первое. Настойчивую рекомендацию, подгоняемую приказом проверить Академию и найти следы двух ушедших гулять разгильдяев. Это второе. Мутную Хильду с опять же рекомендацией допрашивать, но не больно студентов. Это третье. Таинственный портал. Это уже четвёртое. И чтобы стало ещё увлекательнее – предательницу-интриганку, желающую или выпить, или изнасиловать в качестве содействующей вожатой. Второе конечно очень вряд ли, но сам себе не польстишь, никто не польстит. Антиб, у тебя весёлые будни.

- Учитывая с каким пиететом она относится к «нежному» возрасту своих «подопечных» - библиотека ещё более пустынное место, чем кладбище. И как часто вам всем приходиться сталкиваться с подобным? – Жнец догадывался, что в большей степени узнает на сколько Лу не любит Хильду, чем что-либо имеющее прямое отношение к его заботам, но в текущий момент и из такой информации можно было выудить нечто полезное, - Данный портал, который Вы упомянули, на сколько он стабилен? Наблюдается ли ещё его действие? Как много жертв? У студентов сейчас, как мне думается, начались занятия. Я не хочу раньше времени поднимать излишний ажиотаж вокруг расследования и снимать их с лекций. Так что, можем проверить замечательный портал. Надеюсь, он в тёмном месте?

И если эти два идиота мертвы, я им всё равно ничем не помогу.

Отредактировано Антиб Ла'Эт (2016-10-28 13:30:30)

0

126

Воротник рубашки окончательно передавил горло, а выскользнуть из ворота и рукавов как-то не получалось. Перед глазами лисички всё поплыло и смазалось, слух тоже начал подводить, то и дело опуская звуки, которые, по его мнению, не важны. Нет, слышно было, что кто-то кому-то что-то сказал, но кто кому и что – загадка, покрытая разноцветными размытыми пятнами и красными всполохами перед глазами. Девочка запаниковала и не нашла ничего лучше, чем постараться крутануться и, обхватив запястье обидчика руками и подтянувшись, как следует куснуть его за руку.
Матерный крик обуславливался, скорее всего, не столько болью, сколько неожиданностью. Шкирку, естественно, не отпустили, да ещё и отвесили оплеуху так, что снова повисшая Лео закрутилась вокруг своей оси, снова удушаясь на собственной блузе, так что перед глазами потемнело.
Сквозь эту тёмную пелену стал слышен мягкий топот, после чего было падение. Парень, не ожидая, что изгваздавшей его девчонке придёт помощь, рухнул на пол, погребённый под телом гепардотавра, и разжал руку, пытаясь вывернутся из-под кошкодевушки и спихнуть её с себя.
Крис, которая только-только начала снова дышать и перед глазами развиднелось, не стала ждать, чем дело кончится, а со всей доступной скоростью стала убираться с места событий, направляясь в сторону коридора. То, что пока что она это делает на карачках, её не волновало. Про себя девочка решила, что лезть туда больше не будет, пусть эти монстры сами разбираются, а она, Леонет Кристина, найдёт выход отсюда и уберётся куда подальше. Правда, куда именно перепуганная корсак как-то не подумала. Как и о том, что выхода может и не быть…

Хвойный парк через Квест "Выбор" (Кристина)

Отредактировано Кристина (2017-09-11 17:03:53)

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Этажи заклятых » Коридор