http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

ГМ
Альваро НандДэниэльДакотаДион


Пиар
Эмиль

Требуются
Дизайнер, ГМ

11.03.19: Еще парочка новых персонажей в нашем мрачном мире: на Светлой половине Дамнума теперь можно подлечиться у нового дракона-целителя Винсента, ну а в Академию бодро шагает будущая студентка первого курса - суккуба Шуль.
21.02.19: Пс-с, мы не забыли, мы все же приветствуем новичков на Темном и Светлом факультетах! Мелоди, Этьенн, Ривера, Истэка и Нирон, добро пожаловать в Академию!
29.01.19: Отрыт набор на первую вводную лекцию Познания Стихий, читает Шакс Льеккьо, набор будет проводиться до 4 февраля.
29.01.19: Темный факультет приветствует нового демона в своих рядах - Гара!
24.01.19: Кубье племя пополнилось Зулом с первого курса Темного факультета, добро пожаловать!
21.01.19: На Светфаке долгожданное пополнение. Второкурсник остроухий дроу, Ирэн Морран!
16.01.19: Умка погуляла в Эфире и вернулась к нам в своей полноценной телесной форме, с возвращением!
15.01.19: Столько новых лиц, и так давно не было первокурсников! Приветствуем на Темном факультете элементаля Сильфу!
09.01.19: Прячьте леденцы, берегите печенье, на охоту вышел очаровательный фамильяр Элизабет!
05.01.19: И первой ласточкой (драконом) 2019 года становится Атааши с 4 курса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Ли Куён. Тёмный факультет, 1 курс


Ли Куён. Тёмный факультет, 1 курс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя

Ли Куён

2. Возраст

15 лет

3. Сторона/Раса

Тьма, Элементаль

3.1 Искра

Водный дракон-отшельник

4. Стихия, ступень магии

Вода, обращённая

5. Деятельность

Ученица 1 курса

6. Биография

Родилась Куён в небольшом провинциальном городе на юге Кореи. Семья вполне обычная, отец - офисный рабочий, мать - педиатр в местной больнице. Первые несколько лет жизни пролетели совершенно незаметно, девчонка росла активной и весёлой, развивалась в силу своего возраста, ничем не отличалась от сотен других детей. Разве что вредность, казалось, родилась раньше неё.

С детства черноволосая проявила большой интерес к воде и плаванию. Летом её было крайне сложно вытащить с огибающей город речки, а в более холодное время года - из городского бассейна. Эта привязанность стала определяющей, и в возрасте шести лет ребёнка отдали в секцию плавания. Родители надеялись, что спорт воспитает в их чаде серьёзность и ответственных подход к делу, а также поможет укротить её гиперактивность. По большей мере - так оно и случилось.

Начинать для Куён было довольно сложно, она часто дурачилась на занятиях, нарушала дисциплину, за что порой была наказана и в одиночестве сидела на скамейке, наблюдая, как остальные продолжают совершенствоваться. Став чуть постраше и уяснив урок, темноволосая стала создавать куда меньше проблем и даже вырвалась в одну из фовариток группы. Ей нравилось проводить время в воде. Нравилось чувствовать дух грядущих соревнований и двигаться к победе изо всех своих сил. Ей нравилось побеждать, но и поражения не воспринимались слишком близко к сердцу, ведь любое поражение - это ещё один шаг к будущему успеху. Такими темпами она одержала несколько незначительных побед в своём небольшом городке, и одну, главную для себя - на юношеских региональных соревнованиях.

Однако было в её жизни и главное поражение. Когда Куён только исполнилось 13 лет, после очередной крупной ссоры между родителями, отец схватился за сердце и потерял сознание, так больше никогда в него и не вернувшись. Для девчонки это действительно оказалось сильным ударом. Она всегда была дружна с отцом, что сложно было сказать о матери. После его ухода жизнь в дома стала куда тяжелее. И не только в финансовом плане, но и в моральном. Поэтому, когда перед девчонкой появился некто из другого мира и предложил покинуть Землю, она ни минуты не сомневалась в своём решении. На что ей было оглядываться? Любимый спорт пришлось забросить, оценки в школе оставляли желать лучшего, самый близкий человек и тот покинул её оставив наедине с совершенно чёрствой и безразличной к ней женщиной.

7. Характер

Характер Куён никогда не был постоянен, словно вода он раскачивался из одной крайности в другую, и раскачивается до сих пор, пусть волны и стали куда меньше со временем. С самого детства девчонка умела находить общий язык с совершенно разными людьми, ей нравилось знакомится, общаться, узнавать о других. Пусть и не все задерживались в её жизни надолго. Благодаря этому и по сей день азиатка вполне себе неплохо идёт на контакт с совершенно разными личностями, хоть возраст и наложил свой отпечаток на это дело.

Благодаря спорту она научилась твёрдо стоять на ногах, надеяться лишь на свои силы и не унывать даже после самого обидного проигрыша. А если и унывать - то не показывать этого окружающим, переживая и обдумывая поражение наедине с собой.

До определённого момента семья и друзья для Куён были одним из самых важнейших атрибутов в жизни, она не боялась защищать их интересы. Часто вступалась в словесные, а иногда и не только, перепалки с обидчиками в полной мере показывая свой слегка буйный характер. Частенько это выходило для девчонки боком, но она ничего не могла с собой поделать.

Ей никогда не были свойственны предательства или попытки жульничества, Куён вообще не особо любила врать, частенько высказывая всё, что на самом деле думает, даже если это могло обидеть человека. Естественно, близких друзей из-за этого у азиатки осталось не очень много, но этого было вполне достаточно для нормального существования.

Оказавшись в Статере, темноволосая заметно поумерила свой пыл. Неизвестная обстановка пугала и обескураживала, но, как оказалось, даже здесь можно жить, если достаточно приспособиться. А уж это голубоглазая умела.

8. Внешность

Невысокая, около ста шестидесяти сантиметров девушка азиатской наружности. Волосы чёрные, как правило максимально короткие. Светлая, с лёгкой розовинкой кожа и глубокие небесно-голубые глаза, не особо свойственные корейской национальности. Телосложение все ещё по-детски грубое, худощавое, с небольшой, едва заметной под объёмной одеждой грудью. Из одежды, кстати, Куён предпочитает большие и свободные вещи в холодное время года и минимум одежды в теплое - что-то вроде майки с короткими шортами - в самый раз.
Одной из самых заметных и отличительных черт является печать знака воды, расположенная между лопаток.

9. Боевые и бытовые навыки

Неуязвимость к физическому урону в форме элементаля.

Из бытовых - умение задерживать дыхание на достаточно долгий срок. Совершенно бесполезные в Статере навыки плавания.
Хорошая ориентация в воде и подготовленность к экстренным ситуациям, которые могут в ней произойти.
Соответственно любимому занятию - неплохая выносливость, скорость и сила.

+1

2

Добро пожаловать в Академию, Куён!
Написала бы про букву "ё", как Лас, но ведь это плагиат.

Зачислена в 6 группу 1 курса, староста - Кёя Фукуро.

Оформление профиля
здесь

Не забудь получить комнату - у
коменданта жилого корпуса

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №152

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Ли Куён. Тёмный факультет, 1 курс