http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

ГМ
Альваро НандТахемДэниэльДакота

Требуются
Пиарщик, дизайнер, гм

22.03.18: Темный факультет приветствует юное земное пополнение в лице оборотня Кёи и элементаля Куён!
11.03.18: Мы рады приветствовать пополнение в рядах первокурсников Светфака. Теодор, добро пожаловать!
11.03.18: Тяжелые праздничные выходные прошли, нелюди потихоньку возвращаются к (не)жизни. Приглашаем поразмять мозги и принять участие в конкурсе.
26.02.18: Если у вас есть эпизоды в Библиотеке снов, которые не противоречат мануалам Древней Статеры, просьба написать об их переносе здесь или сестрам Месгрейв.
26.02.18: Для новичков (первокурсники 6 и 7 группы) открыт набор на вводную лекцию в аудитории 360. Успевайте зайти в аудиторию до 4 марта!
25.02.18: Время почистить новости и начать копить новые. Как насчет большого весеннего обновления?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Ли Куён. Тёмный факультет, 1 курс


Ли Куён. Тёмный факультет, 1 курс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя

Ли(фамилия) Куён(имя)

2. Возраст

15 лет

3. Сторона/Раса

Тьма, Элементаль

3.1 Искра

Небесный дракон

4. Стихия, ступень магии

Воздух, обращённая

5. Деятельность

Ученица 1 курса

6. Биография

Своим рождением Куён осчастливила родителей ранним весенним утром под громкий напев только что проснувшихся птиц. Она была долгожданным первым ребёнком в обычной корейской семье и всё своё детство провела в любви, ни в чём особо не нуждаясь. Да и в чем может нуждаться совсем маленький ребёнок? Еда, вода, любовь и забота - этого вполне достаточно, чтобы подрасти и встать на ноги.

Росла Куён очень активной и любознательной. С малых лет пристрастилась к рисованию, ежедневно радуя своих родителей едва ли не десятками рисунков. С тем же удовольствием она играла в подвижные игры, ходила в детский сад, да и в целом, казалось бы, была обычным ребёнком. Но постепенно, едва заметно в ней самой и в её характере начало проскальзывать что-то странное, что совсем не вязалось с образом пятилетних детей.

Из детского сада всё чаще звонили, спрашивая, чем увлекается Куён и какие книги читают ей родители. Позже подобные звонки участились и превратились в настоящие жалобы, как оказалось, совсем юная малышка начала пугать других детей своими откровенно недетскими историями "о другом мире", о "жизни и смерти" и "чудовищах, живущих в душе каждого человека". Заметно ошарашенные родители на какое-то время забрали дочь из детского сада и как можно более деликатно попытались узнать откуда она берёт все эти истории и почему на её рисунках вместо голубого неба и облаков всё чаще появляются странные устрашающие образы и символы. Ответ был предельно правдив и честен - "Я вижу это в своих снах".

С годами полёт бурной фантазии не уменьшался, а лишь продолжал расти. С семи лет Куён была поставлена на учёт у детского психотерапевта, а с десяти начала проходить медикаментозное лечение, которое лишь подорвало её отношение с окружающим миром и расшатало и без того нестабильный характер.

А образы все продолжали мелькать перед глазами...

Пока однажды, теплой летней ночью, лёгкий поток воздуха, проникший в открытое окно, не заманил девушку на подоконник и не заставил сделать шаг к тому, к чему она всегда стремилась - к свободе, воздуху и полёту. Сколько раз она видела в своих снах это бесконечное, всепоглощающие падение? Сколько времени наблюдала за небом и птицами, парящими в облаках? Сколько мечтала почувствовать это на себе? Всю жизнь, наверное. Все долгие пятнадцать лет.

7. Характер

Подобно ветру характер Куён никогда не был постоянен. Но она всегда была лёгкой на подъём, увлечённой, умеющей увлечь чем-то других. Однако с возвратом её активность в подобных вопросах заметно поубавилась. Девушка стала больше погружаться в себя, фанатично изучала древние книги и письмена, пыталась найти толкования своим снам и ведения. Но хоть поиски так ни разу не увенчались успехом - она с бараньим упорством продолжала, пока, словно поток воздуха, её настрой не сменялся зыбкой и тягучей меланхолией, заставляя развалиться на кровати с опустевшей от мыслей головой.

Но даже при постоянно прогрессирующей болезни Куён никогда не теряла положительного настроя и по сей день остаётся всё той же мечтательной натурой, любительницей шалостей, рисования и холодного чая со льдом и лимоном.

Если говорить о контакте с людьми - то с ними всегда было очень сложно. Куён не из тех, кто любит подлизываться, она всегда без зазрения совести говорит только правду, то, что действительно думает. Но далеко не все люди хотят знать правду и далеко не все способны на неё спокойно реагировать. Из правды рождается обида. И обиды - злость. Ну и от злости и до самой настоящей вражды не далеко. А вот враждовать темноволосая действительно не любит. Слишком утомительно и энергозатратно. Люди порой бывают такими шумными.

К сожалению, девушке не повезло побывать в обычной школе, не удалось приобрести нужные навыки коммуникации, завести друзей, пройти с ними через огонь и воду. Но, к счастью, у неё оказалось достаточно моральных сил чтобы не уйти в себя и остаться достаточно сильной, чтобы столкнуться с новыми, совершенно невероятными жизненными осбстаятельствами.

8. Внешность

Невысокая, около ста шестидесяти сантиметров девушка азиатской наружности. Волосы чёрные, как правило максимально короткие. Светлая, с лёгкой розовинкой кожа, и глубокие небесно-голубые глаза, не особо свойственные корейской национальности. Телосложение все ещё по-детски грубое, худощавое, с небольшой, едва заметной под объёмной одеждой грудью. Из одежды, кстати, Куён предпочитает большие и свободные вещи в холодное время года и минимум одежды в теплое. Что-то вроде майки с короткими шортами - в самый раз.
Одной из самых заметных и отличительных черт является печать, расположенная на левой щеке. Не заметить такую будет действительно сложно.

9. Боевые и бытовые навыки

Неуязвимость к физическом урону в истинной форме, возможность применять на практике свойства своего тела. Урон на противоположную стихию повышается в среднем на 10%.

Хороша в истории, литературе и геометрии. Неплохо готовит.
Благодаря своему телосложению и активному детству достаточно ловкая и быстрая. Однако физически почти не развита, быстро устаёт.

10. Кодовое слово из правил форума.

Взят ~Jan

11. Кодовая фраза из закона Академии.

Взят ~Jan

12. Быстрая связь с игроком.

Вк - https://vk.com/id285277270

+1

2

Добро пожаловать в Академию, Куён!
Написала бы про букву "ё", как Лас, но ведь это плагиат.

Зачислена в 6 группу 1 курса, староста - Кёя Фукуро.

Оформление профиля
здесь

Не забудь получить комнату - у
коменданта жилого корпуса

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №152

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Ли Куён. Тёмный факультет, 1 курс