Анкета на рассмотрении

1. Фамилия, имя
    Сильвер Грей

    2. Возраст
    21

    3. Сторона/Раса
    Темный вампир

    3.1 Искра
    Винсент Антис де Ла Круа, могущественный демон, что во время Катаклизма был вынужден продать свои рога инкубу Тахему Ийру, став его и не только его личным джинном.

    4. Стихия, ступень магии
    Кровь, Обращенный.

    5. Деятельность
    3 курс Академии.

    6. Биография
    Анкета 1 курса.
    Родился девятнадцатого декабря на туманном Альбионе, из ближайших родственников - никого, сирота, проживал, что бы вы думали, тоже один. Любит тишину, черный чай, читать книги. Отъявленный графоман. Ненавидит жуков, фальшивые ноты, легкомысленных и чрезвычайно моральных особей человеческого рода, что неудивительно, учитывая его историю. Начав свое земное существование в весьма обеспеченной семье, его линия жизни была определенна с рождения. Лучшие учителя, лучшие наставники, обширные знания и передача династических владений по наследству. Верно говорят, хочешь рассмешить Великого - расскажи ему о своих планах... всего одна автокатастрофа поставила все на свои места. Родители погибли на месте, а Грей угодил в руки врачей, больших специалистов, стоит признать, ведь жизнь они ему сохранили. Все, кроме глаз - осколки разбитых стекол полностью уничтожили какую-либо надежду на их восстановление. К тому же кое-кому было невыгодно его возвращение, а потому еще 3 года Сильвера тайно держали в искусственной коме, пока новенькая медсестра случайно не разболтала прессе о "необыкновенное обещающем возвращении пульса в нормальное состояние" - в газетах разразилась буря, и на целую неделю он стал знаменитостью всего Сити, хорошенько попутав курсы акций. Медсестру, конечно, уволили, а вот парня пришлось отпустить. В итоге это ничего не изменило, все наследство было давным-давно присвоено и распределено между "опекунами", юноше же благодушно предоставили скромную ежемесячную пенсию и комнатушку на окраине Ист Энда.
    Познав жестокость реальной жизни, приняв в себя Тьму, Сильвер Грей так и не смог от нее излечится. А потому вид его метаморфоза был решен задолго до того, как Великий Темный ступил на порог.
    После случившегося на 1 курсе двойного убийства Светлого и Темного учеников, его друзей, Сильвер сломался.
    На своей шкуре почувствовав, как хрупко существование живого существа в Академии, до 3 курса его девизом стала незаметность и уклончивость. Да, смерти в Академии были не редкостью - но именно Грей на своем потоке стал тем первым, кто перешел черту, получив взамен полное презрение и ненависть своих однокашников, смешанный с чистым страхом.  Уроборос Статеры как всегда внес свои коррективы в его размеренное существование - Грей перешел дорогу древней безумной сущности. Выбор был невелик - проклятая Печать или смерть. Сильвер вновь смог вывернуться, совершив ритуал ученичества, тем самым полностью вверив свою судьбу Учителю, но оставив свою Искру чистой.
    Первым заданием новоприобретенного господина стало вступление в ряды Клубы Независимых. Вампир задание провалил, получив очередное жестокое наказание. Сколько их уже было? Неважно. Все в этом новом мире - боль и грязь.

    7. Характер
    Внешне безразлично спокойный, даже холодный, Сильвер внутри себя вынужден жить с опаляющим гневом и жестокостью, помноженными на подавленную жажду жить.

    8. Внешность
    Утонченные черты лица говорят о благородстве и чистой крови какого-нибудь идущего из древних времен рода аристократов. Тело так же под стать - ничего лишнего, только воплощенная изысканность и элегантность. Разве что ногти слегка заострены и фиолетово-черные, подчеркивая общую эпатажность некогда сильной личности.
    Рост 191 см. Водопад иссиня-черных волос, что ранее полностью укрывал плечи, теперь превратился в седые самовольные ручьи. Зрачки глаз белесые, будто выцветшие.

    9. Боевые и бытовые навыки
    Абсолютный слух, способность ориентироваться вслепую, обучался фехтованию - хорошее владение одноручным оружием типа трости, владение двумя клинками. Отличная память, высокая обучаемость, острый ум. Хорошо развитое воображение, математическая одаренность.

    10. Кодовое слово из правил форума.
    Взят ~Jan

    11. Кодовая фраза из закона Академии.
    Взят ~Jan

    12. Быстрая связь с игроком.
    ЛС отправлено.

Отредактировано Сильвер Грей (2018-04-05 12:05:44)