http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

ГМ
Альваро НандДэниэльДакотаДион


Пиар
Эмиль

Требуются
Дизайнер, ГМ

11.03.19: Еще парочка новых персонажей в нашем мрачном мире: на Светлой половине Дамнума теперь можно подлечиться у нового дракона-целителя Винсента, ну а в Академию бодро шагает будущая студентка первого курса - суккуба Шуль.
21.02.19: Пс-с, мы не забыли, мы все же приветствуем новичков на Темном и Светлом факультетах! Мелоди, Этьенн, Ривера, Истэка и Нирон, добро пожаловать в Академию!
29.01.19: Отрыт набор на первую вводную лекцию Познания Стихий, читает Шакс Льеккьо, набор будет проводиться до 4 февраля.
29.01.19: Темный факультет приветствует нового демона в своих рядах - Гара!
24.01.19: Кубье племя пополнилось Зулом с первого курса Темного факультета, добро пожаловать!
21.01.19: На Светфаке долгожданное пополнение. Второкурсник остроухий дроу, Ирэн Морран!
16.01.19: Умка погуляла в Эфире и вернулась к нам в своей полноценной телесной форме, с возвращением!
15.01.19: Столько новых лиц, и так давно не было первокурсников! Приветствуем на Темном факультете элементаля Сильфу!
09.01.19: Прячьте леденцы, берегите печенье, на охоту вышел очаровательный фамильяр Элизабет!
05.01.19: И первой ласточкой (драконом) 2019 года становится Атааши с 4 курса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Люсфай Шуль, Темный факультет


Люсфай Шуль, Темный факультет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя
Люсфай Шуль
Именем из этого является второе, иногда трансформируясь в Шулю

2. Возраст
16 лет

3. Сторона/Раса
Темная суккуба

3.1 Искра
Пока хз

4. Стихия, ступень магии
Тьма, обращенный

5. Деятельность
Пока еще просто ничейный подросток из Филлегвара, только прибыла в Дамнум и собирается поступить на первый курс Темного факультета

6. Биография
Шуля - чистокровная шлю... суккуба. Родилась она в Филлегваре, и всю жизнь провела в нем. Знает его, как свои восемь пальцев. Мама и папа оба были чистокровными неудачниками, которые умудрились просрать все с трудом нажитое (особенно старалась матушка), даже мало-мальски хороший авторитет папани из Академии. Он вроде как подавался в подмастерья в Филлегваре, тянул на себе заботу о мамаше-бездаре, такой же попаданке, как он сам, а вот дальше не задалось совсем: горе-мага задрали дикие твари, маманя спилась и родила еще парочку детишек от случайных инкубов, и дабы оплатить свою никчемную жизнь, отправилась зарабатывать тем, чем обычно зарабатывает ее раса. Да еще и детей за собой утянула. Шуле с пеленок внушали, что она такая же никчемная, как и ее мамаша. И что ее братишки вырастут милыми подстилочками, а вот она сама, ни рожей, ни телом - будет до скончания жизни мыть посуду. Это очень расстраивало малышку-суккубу, но жить все равно почему-то хотелось неимоверно. Девочка росла смышленой, бегала к приютским да к кадетским за книжками, подворовывала, рано приобщилась к алкоголю и табаку, научилась обыгрывать в азартные игры постояльцев борделя. Для них она была не одной из шлюшатника, а забавным шутом, этаким талисманом заведения, которому можно лохматить макушку и дарить крепкую стопочку горячительного, чтобы посмотреть, как малышка храбро опрокидывает ее в себя и сипит, улыбаясь сквозь обжигающую горечь в горле.
Шуль понимала законы этого мира и если не подчинялась им, то плыла по течению, кое-где помогая себе веслом, чтобы ее и братьев не смыло в унитаз. Росла она пацанкой, совершенно неженственной, ее братишки и то отхватывали больше внимания от посетителей, чем Люсфай. И в отличие от прагматичной циничной Шули, их, похоже, судьба секс-игрушек устраивала, они вовсю постигали это искусство от уже не совсем здоровой матушки, а та, курица высокомерная, имела счастье гордиться своими сыновьями и мечтала продать их невинность за хорошую вставную челюсть вместо утраченной половины зубов. Чего не сказать о Шуле, которую тошнило от осознания, в какой же жопе они находятся, и что судьба настолько несправедлива к разным представителям Статеры. Кому-то быть товаром, а кому-то покупателем. Втайне девушка всегда мечтала стать вторым. А стала все равно первым.
Как говорится, на каждый шесток найдется сверчок (или примерно так услышала эту поговорку Шуля). И на худую оборванную Шулю подвернулся какой-то извращуга, которому суккуба понравилась. Ей было почти шестнадцать, возраст еще ранний, но в принципе, куда ее еще, такую бесполезную? А так, может постоянного клиента заимеет, в прямом и переносном смысле. Сказать, что Шуля охренела, ничего не сказать. И хотя она этот момент оттягивала, как могла, чтобы приглядеть за непоседами-братишками и тупой матерью-пьяницей, пришлось все-таки собрать свой небольшой скарб и отправиться с ближайшим караваном в Дамнум. И прятаться подобно крысе, и голодать, и врать, и убегать. Она ехала в Академию, и ей было плевать, какой ценой она туда попадет, готова была и убивать. Потому что по рассказам родителей, которые она слышала в люльке, и которые иногда вещала на ночь сыновьям полувменяемая маман, в Академию могут попасть только дети, а больше никто не может. И там дают артефакты. И еду. И одежду. Просто благодать, а не место. Так что Шуля собирается понабрать здесь богатств, вернуться в Филлегвар и законно выкупить свою незадачливую семейку. А там, глядишь, и братьев можно под зад пнуть к Академии, чтобы тоже учились, а не ублажали старых извращенцев.

7. Характер
Шуля очень гордая, она так и говорит всем: "Я гордая шлюшка". При том, что она никогда в своей жизни не промышляла своим тщедушным тельцем. Будь Шуле хоть до смерти херово, она в этом не признается, она будет бешено лыбиться и хохотать в лицо, до последнего вздоха готова огрызаться и стоять на своем. Но это не значит, что у нее совсем нет мозгов, и она лезет на кого попало с кулаками, она так-то дружит с извилинами. Зря на рожон не лезет, предпочитает отсиживаться и смотреть, как больно делают другим, но не ей.
У нее есть четкая цель в Академии, и ей плевать на знакомства, на все эти юношеские терки, драмы, драки, клубы. Надо просто по максимуму обучиться и нахапать ништяков. И Шуля готова использовать грязные трюки, чтобы добиться успеха.
У нее подвешен язык, она легко втирается в доверие со своей непредвзятостью и смешным цинизмом, который почему-то редко воспринимается всерьез. Она любит черный юмор и самоиронию.
Где-то в глубине души она заботливая старшая сестра, но все это покрыто таким толстым слоем недоверия к окружающим, лживым весельем и фатализмом, что сама Шуля уже не помнит, когда в последний раз чему-то искренне удивлялась или улыбалась.

8. Внешность

Селена из Бесобоя

http://s8.uploads.ru/Q6SO1.jpg

У Шули бледнолиловая кожа (какой-то мертвецкий оттенок), голубые чуть раскосые и чуть безумные глаза, широкие брови, нос с изломом-горбинкой, заостренные ушки. От матушки ей достались красивые чувственные губы и роковой взгляд из-под ресниц, но вообще Шуля выглядит скорее, как существо, не особо заботящееся о своей внешности. Но о гигиене она знает все, и не забывать в этом страшном мрачном мире чистить зубы. И шевелюра у нее ухоженная, кудрявая, бесцветная. Хоть Шуля и не была штатным сотрудником борделя, пугать посетителей грязью под носом и немытым две недели хаером ее отучили еще в глубоком детстве.
Худощавая, с острыми коленками и сутулостью, девушка, кажется, имеет отрицательный размер груди и стойкое выражение похуизма на роже лица. Есть у Шули и рожки, чуть загнутые и задорно торчащие из волос.
Есть и крылышки, два декоративных кожистых отростка на спине.
Ну и хвост, лысый со стрелочкой.
Из чего-то более примечательного: рост 160, вес 48, на правой руке нет безымянного и мизинца (всем говорит, что проиграла в карты). Левша.

9. Боевые и бытовые навыки
Шуль умеет хорошо бегать, прятаться и бить стулом в спину. Вообще довольно малоспособна в бою для своего гонора. Зато прекрасно переносит боль и лишения (может без воды и еды спокойно провести несколько суток). Имеет определенную ловкость рук, даже несмотря на отсутствие двух пальцев. Хорошо играет в наперстки.
Хоть и ненавидит это, но хорошо прибирается. Чувствует дискомфорт, если видит мусор или разбросанные вещи, начинает непроизвольно убираться, пока не разложит все по полочкам. То же самое испытывает к несовершенствам тела. Лучше не показывать ей свежую рану, иначе Шуля начнет ее зашивать. Даже если раненный против.
Умеет штопать одежду, читать и кое-что знает о физиологии рас, правда, ее познания "очень специфичны".

10. Кодовое слово из правил форума.
~ Принято. Dako

11. Кодовая фраза из закона Академии.
~ Принято. Dako

12. Быстрая связь с игроком.
лс

+4

2

Добро пожаловать в Академию, Шуль!
Искусство боя на стульях требует внимания и усердия, немного практики у Ре Жиль Де - и ты сможешь бить им не только в спину, но и в родинку на носу.


Принята студенткой 1 курса 8 группы.

Оформление профиля
здесь

Не забудь получить комнату - у
коменданта жилого корпуса

Путешествие начинается с
хроники

И мы ждем тебя в
аудитории №232

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Люсфай Шуль, Темный факультет