http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

ГМ
Альваро НандДэниэльДакотаДион


Пиар
Эмиль

Требуются
Дизайнер, ГМ

11.03.19: Еще парочка новых персонажей в нашем мрачном мире: на Светлой половине Дамнума теперь можно подлечиться у нового дракона-целителя Винсента, ну а в Академию бодро шагает будущая студентка первого курса - суккуба Шуль.
21.02.19: Пс-с, мы не забыли, мы все же приветствуем новичков на Темном и Светлом факультетах! Мелоди, Этьенн, Ривера, Истэка и Нирон, добро пожаловать в Академию!
29.01.19: Отрыт набор на первую вводную лекцию Познания Стихий, читает Шакс Льеккьо, набор будет проводиться до 4 февраля.
29.01.19: Темный факультет приветствует нового демона в своих рядах - Гара!
24.01.19: Кубье племя пополнилось Зулом с первого курса Темного факультета, добро пожаловать!
21.01.19: На Светфаке долгожданное пополнение. Второкурсник остроухий дроу, Ирэн Морран!
16.01.19: Умка погуляла в Эфире и вернулась к нам в своей полноценной телесной форме, с возвращением!
15.01.19: Столько новых лиц, и так давно не было первокурсников! Приветствуем на Темном факультете элементаля Сильфу!
09.01.19: Прячьте леденцы, берегите печенье, на охоту вышел очаровательный фамильяр Элизабет!
05.01.19: И первой ласточкой (драконом) 2019 года становится Атааши с 4 курса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Статера и Академия » Организации/вакансии


Организации/вакансии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.
Фракции


http://s3.uploads.ru/fwZSl.jpg



Свет


Некогда - поражающая воображение сияющая волна. Режущее глаза солнце, слепящее марево Чистого Огня. Лучистая Смерть. Личная гвардия Великого ныне вызывает скептические усмешки: от армии осталась жалкая горстка, хороших солдат не хватает, новобранцы из Академии - не обстрелянные щенки. И все же Светлая армия жива, и только Темная сможет поспорить с ней на равных.


Арс Фобия, Великий Светлый Демон
Светлый Апостол Владимир
Светлый Апостол, мастер - ...
Мы рассмотрим новые вакансии, но для начала сообщите о своей роли администрации.


Тьма


Некогда - внушающая ужас черная масса. Липкий страх, холодный лунный свет острее любого клинка. Бездонный мрак. Личная гвардия Великого была почти полностью уничтожена, смехотворные остатки могучей силы составляют нынче Темную армию. И все же она по-прежнему не уступает никому, кроме гвардии Света, с которой стоит на одной планке шаткого статерского баланса.


Мефисто, Великий Темный Вампир
Темный Апостол Шуур'Ан
Темный Апостол, мастер - ...
Мы рассмотрим новые вакансии, но для начала сообщите о своей роли администрации.

Жнецы

Никто в Статере не может с точностью сказать, зачем они существуют до сих пор. Слишком мало осталось от той, прежней Статеры. От той, где интриги и предательства случались каждый день, где судьбы сплетались так плотно, что только меч способен разрубить тугой узел. Жнецы - Воля Великих, карающая десница Статеры. Те, кто поклялся на крови, не зря боялись нарушить договор, ведь за предателем Крови начнется самая настоящая охота, и только Жнецы знают, что за сила ведет их по следу, сквозь небо и твердь, пока нарушитель не будет убит за свою дерзость. Темный или Светлый - все равны перед Высшим Судом.

Воля Великих (роль неигровая) - Главный Судья, помазанный Тьмой и Светом, Проклятый, Коронованный. Личность нареченного Палачом среди Жнецов стирается за безвременностью лет, воля Вампира и Демона подавляет всяческие личные интересы, так что командир Жнецов становится их бездушной марионеткой.
Жнецы:
1. Антиб Ла'Эт
2. ...
Мы рассмотрим новые вакансии, но для начала сообщите о своей роли администрации.

0

2

.


Гильдии Дамнума


Гильдия "Мавраса"
Темные рыцари Северного Дамнума. Штаб располагается на западе города, под боком резиденции Наместницы Сигин. Выполняют функцию стражников на Темной стороне. Патрулируют город, следят за соблюдением порядка на улицах, охраняют границу со Светлыми, стоят на стенах для охраны Дамнума от монстров.
Лидер, мастер -  ...
Мастер-рыцарь - ...
Мастер-целитель - ...
Мастер-хранитель - ...
Мастер-демонолог - ...
Черные рыцари - Бешерь (npc)

Гильдия "Люмия"
Светлые рыцари Южного Дамнума. Штаб располагается на востоке города, в историческом центре этой гильдии. После дележа города на две части Темным рыцарям пришлось уйти на запад. Выполняют функцию стражников на Светлой стороне. Патрулируют город, следят за соблюдением порядка на улицах, охраняют границу с Темными, стоят на стенах для охраны Дамнума от монстров.
Лидер, мастер -  Хайрен Ти (npc)
Мастер-рыцарь - ...
Мастер-целитель - ...
Мастер-хранитель - ...
Мастер-демонолог - ...
Белые рыцари - Соджи Эгир, Кагура Эгир


Гимнасии Дамнума


Светлый Гимнасий Бестегульда
Акция #8: "Страницы истории"

Один из самых значимых, многочисленных и старых Гимнасиев, ему больше трех тысяч лет. Конечно, он уже не ютится в роскошном дворце, но ведь Гимнасий - это, в первую очередь, Мастер и его ученики. И группа этих учеников вместе с учителем как раз выжила. Принять к себе Бестегульд может ограниченное количество подмастерьев, но ему помогает его воспитанник Ярхен. Таким образом, Гимнасий получился двухпрофильным - сразу по магии Огня и Воздуха.
Мастер Бестегульд, мастер Огня
Мастер Ярхен, мастер Воздуха
Подмастерья Бестегульда - Ривитериведи, ...
Подмастерья Ярхена - ...

Темный Гимнасий Шевер'Дима
Акция #8: "Страницы истории"

Малочисленный, но достаточно известный Гимнасий, также сохранившийся с лучших времен Статеры. Его Мастер специализируется на магии Тьмы, у него много учеников, но Шевер'Дим всегда славился своим жестоким обращением с подмастерьями, скупостью и жадностью, под его началом подмастерья учатся минимум двадцать лет. Зато школа его несомненно хороша, Мастера, вышедшие из-под надзора Шевер'Дима, быстрее прочих достигают успехов на службе.
Мастер Шевер'Дим, Мастер Тьмы
Химера Айнэ, дочь Мастера
Подмастерья Шевер'Дима - Деймос Тишь, ...

Темный Гимнасий Аннерии Лед
Акция #8: "Страницы истории"

Аннерия Лед создала собственную школу лишь недавно, из надобности. Великий попросил. Не попросил бы - эта вампирша ни за что бы не пошла трудиться, она достаточно ленивая и себялюбивая особа. Преподает магию Крови, берет минимум учеников. Несмотря на внушительный магический уровень Мастера Аннерии, она предпочитает не ввязываться в разборки в Дамнуме и охотно уступит любые территории, лишь бы ее саму оставили в покое. Правда, желающих подмять под себя Аннерию все-таки не находится - учитель она сильный, и подмастерья у нее способные.
Мастер Аннерия Лед, мастер Крови
Подмастерья Аннерии -  ...

Хотите открыть свой гимнасий?


Мастерские и лавки Дамнума


Мастерская артефактора
Самая крупная мастерская по изготовлению артефактов в Дамнуме. Соответственно, и самая прибыльная, и самая влиятельная. Деньги в разрушенном мире Статеры не ценятся, а вот полезные магические вещички здесь дороже жизни. Стать местным магнатом желает всякий, но Мастер возьмет себе в подмастерья далеко не каждого.
Мастер Фергус Землеплав, мастер Земли
Подмастерья Фергуса -  ...

Зверинец
Акция #9: "Несовершенные"

Дикая Статера преподносит немало невиданных существ, и охотники постоянно притаскивают с неприветливых пустошей невиданных тварей. То, что не ядовито, идет на мясо и шкуры, а самые диковинные образцы с удовольствием скупает светлый вампир Инагерис, позволяя посетителям за символическую плату посмотреть на свою коллекцию.
Инагерис Егерь, хозяин зверинца (нужен)
Сорока, экспонат зверинца
Синица, экспонат зверинца (нужен)
...

Хотите открыть свою мастерскую?


Кружки по интересам в Академии


Клуб Независимых
Организация зародилась уже в самой Академии. И она существует относительно недавно - всего пять лет. Началось все с того, что очередной студент, попавший в Статеру с Земли, категорически отказался принимать и понимать логику Великих, а также подчиняться их прихотям. Нашла коса на камень, как говорится. Мефисто потом уже сообразил, что стоило бы внимательнее приглядеться к ауре ребенка и сразу распознать в нем Бенигана Стигму - в Статере эта личность когда-то здорово подпортила красивую войну, он был настоящей занозой в заднице. И вот, уже в качестве Бена Стигенса, он попал в Академию, где и началась эта канитель. От бунтаря почти сразу избавились, но дело уже набрало обороты. Впрочем, без Стигмы преподавателям дышится гораздо легче, его последователи не настолько настырны и неуправляемы. В остальном же - на Клуб Независимых махнули рукой, пускай себе ползает, интересное развлечение. Да и надо иногда ученикам выпустить пар все-таки, почувствовать вкус свободы...
На самом деле, списывать со счетом КН не стоило, их ряды с каждым годом растут и пополняются все более способными и целеустремленными детками.
Основная цель Клуба - вернуться домой. На Землю. Для этого они изучают библиотеку, лезут в секретные архивы, уже давно нашли лазейки в запретные хранилища. Они всячески мешают преподавательскому составу, но удивительно - Бен Стигенс умудрился для своих собратьев достать артефакт, скрывающий намерения, так что никто, кроме Великих, и не может знать, кто именно состоит в Независимых. "Сфера молчания" - зовется этот чудный шарик, и коснувшиеся его ученики могут хранить свою тайну, пока Сфера пульсирует в их тайном убежище.

Действующий состав Клуба:
Лидер клуба - Яна Месгрейв
Члены клуба - Мэри Месгрейв, Аделаида, Ньярэй Нкиру, Алини Каскейра, Зоя Соловьева, Шепли-Виллентретенмерт Жаккар, Найджел Роуспберри, Иран Морран, идет набор...
Ждут приема - Эмиль Кавар

Стая Лунных Зайцев
Акция #6: "Охота началась"

Пускай шутливое название не вводит скептиков в заблуждение. "Зайцы" - это молодые, злые и жаждущие крови оборотни Академии. Исключительно Темные. Принявшие свою судьбу и сколотившие свою собственную Стаю, которая уже успела прославиться жестокой расправой над светлыми сокурсниками. Они не убивают, но калечат. Загоняют жертву, как беспомощную дичь и терзают, пока каждый не напьется крови вдосталь. Преподаватели пытаются их отловить, но достоверно неизвестно, кто входит в состав Лунных Зайцев, и когда они нападут вновь. Настоящие террористы Академии, их идеалы в корне отличны от Клуба Независимых. Они не переваривают Светлых и откровенно провоцируют их. Они учатся убивать помимо факультативов. Натаскивают друг друга, как охотников и будущих воинов.
Говорят, их лидер - из клана чистокровных. Не просто землян, а настоящих статерцев. Но поскольку в замке таковых не значится, домыслы не заходят дальше страхов и шепотков по углам.
И самое несправедливое в этом то, что "зайцы", в отличие от Клуба Независимых, Великих полностью устраивает.
Пускай точат когти и багрят клыки, ведь они наконец-то осознали себя и встали на верный путь.

Действующий состав Стаи:
Вожак - Айзак Гриммворд
Правая рука - Ренар Готье (акция)
Зайцы - Дакота, Ева Мур, Эмиль Кавар, Милана Клоу (акция), Руда (акция), Итан (акция), Доркас Уоллис,, Итран Зарак, Кёя идет набор...

Бойцовский Клуб
Для тех, кто считает, что дуэли – детская возня под присмотром воспитателей, а настоящий бой должен быть сопряжен с риском смерти, Альба создала Идею и воплотила ее в реальность. Отдушина для любого, слабого или сильного. Клуб привечает всякого студента, который готов отдаться битве целиком и без оглядки. Настоящая кровь, настоящие травмы. Только так можно почувствовать себя свободным от правил.
Бойцовский клуб всегда собирается тайно и не систематически. Всех приглашенных тайно оповещают о новом сборе где-то за час-два до непосредственного начала. Преподавателям клуб не по нраву, ведь в процессе жестокого боя легко можно увлечься и убить своего соперника, что немедленно приведет к потере двух будущих воинов Статеры. Сходки клуба представляют из себя многолюдную и зачастую пьяную вакханалию, куда приглашаются не только члены клуба, но и просто проверенные нелюди, которые, по мнению Альбы, не будут трепать языком почем зря. Мероприятие можно назвать своего рода тайной «вип тусовкой».
В центре огромного помещения всегда находится очерченная арена, на которой и проходят бои. Основное правило одно – никогда не говорить о Бойцовском клубе, однако для сражающихся за чертой есть и несколько прочих:
1. Если нелюдь попадает за черту ринга – он обязан сражаться. Даже если не является официальным членом клуба.
2. За чертой всегда находятся только двое.
3. Разрешено использовать магию и любые доступные артефакты.
4. Если нелюдь достойно показал себя в бою – он получает возможность вступить в клуб.
5. Поединок оканчивается, когда один из сражающихся теряет сознание. Также он может быть остановлен главой клуба или её заместителем.
К членам клуба здесь проявляют особое уважение. Кроме того, на бои делаются ставки в виде различных артефактов и в случае, если драка в клубе проходит по дуэльным правилам (за исключением запрета на тяжелые ранения, конечно же) – победитель получает награду.
Для кого-то подпольная драка – это шанс убежать от самого себя, а для кого-то обрести себя настоящего.
Не хочешь боли и боишься умереть? Тебе тут не место.
Действующий состав Клуба:
Лидер клуба – Альба Диас
Заместитель – Мориальдо Вега (акция)
Бармен и букмекер в одном лице – Дэниэль Корт
Лекарь клуба – Хоуп Аделаида Лиспен
Члены клуба – Чарна Кронминц, Кёя, Джун Лун, Атааши Кадан, Ирэн Морран, Элиза Сыркова...
Ждут приема – Барти Маккой.
Клуб всегда открыт для новичков. Для вступления нужно обратиться к Альбе.

Кружок самоубийц
Все началось с нескольких сбитых с толку и напуганных реалиями Академии студентов, с их разговора по душам, повлекшим за собой новые встречи, поначалу случайные, в последствии - систематические. Кто-то в шутку предложил собираться в кружок, как типичная группа психологической помощи, но идея неожиданно была воспринята с энтузиазмом: ведь в замке так много мест, где можно расстаться с жизнью, и  так мало тех, куда можно прийти в надежде получить дозу необходимой поддержки и быть услышанным. Прижилось и шутливое название "Кружок самоубийц": кого из подростков хотя бы раз не посещала мысль о смерти? Да отношение к ней здесь совсем иное, как к избавлению. Вот только за безобидным фасадом скрывается нечто гораздо более серьезное, что легко можно просмотреть и на первый, и на второй, и даже на третий взгляд - в данном случае даже второе потайное дно не является последним.
Кружок самоубийц - это не только клуб взаимопомощи, но еще и исполнитель, готовый насовсем устранить неугодного вам студента за соответствующую плату (если знаешь, к кому обращаться). Было бы желание избавиться от своего ближнего, а тот, кто после парочки манипуляций со стороны готов сделать это и встретиться с закономерными последствиями, найдется всегда.
Официально в кружке нет правил. Каждый желающий волен приходить и уходить когда ему вздумается - лишь единицы  среди участников  посвящены в подпольную деятельность организации, поэтому ущерба Самоубийцам уходящий не нанесет. Нет в организации и четкой иерархии, но есть "старожилы", чье мнение имеет больший вес, а так же этакий харизматичный лидер. Имеется  у него и единогласно избранный пушистый Талисман - ну, потому что прикольно же. Как же обстоят дела на самом деле вы узнаете лишь тогда, когда стремление стереть своего врага в порошок превысит нежелание пробираться сквозь паутину тайн, которой окружил себя настоящий Кружок самоубийц.

Действующий состав Кружка:
Талисман/Фактический лидер - Вайнона Йера
Подставной лидер/Связной кружка - Лиам Олсопп, ...
Остальные члены Кружка -  Истэка, ...

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Статера и Академия » Организации/вакансии