http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Статера и Академия » Организации/вакансии


Организации/вакансии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.
Фракции


http://s3.uploads.ru/fwZSl.jpg



Свет


Некогда - поражающая воображение сияющая волна. Режущее глаза солнце, слепящее марево Чистого Огня. Лучистая Смерть. Личная гвардия Великого ныне вызывает скептические усмешки: от армии осталась жалкая горстка, хороших солдат не хватает, новобранцы из Академии - не обстрелянные щенки. И все же Светлая армия жива, и только Темная сможет поспорить с ней на равных.


Арс Фобия, Великий Светлый Демон
Светлый Апостол Владимир
Светлый Апостол, мастер - ...
Мы рассмотрим новые вакансии, но для начала сообщите о своей роли администрации.


Тьма


Некогда - внушающая ужас черная масса. Липкий страх, холодный лунный свет острее любого клинка. Бездонный мрак. Личная гвардия Великого была почти полностью уничтожена, смехотворные остатки могучей силы составляют нынче Темную армию. И все же она по-прежнему не уступает никому, кроме гвардии Света, с которой стоит на одной планке шаткого статерского баланса.


Мефисто, Великий Темный Вампир
Темный Апостол Шуур'Ан
Темный Апостол, мастер - ...
Мы рассмотрим новые вакансии, но для начала сообщите о своей роли администрации.

Жнецы

Никто в Статере не может с точностью сказать, зачем они существуют до сих пор. Слишком мало осталось от той, прежней Статеры. От той, где интриги и предательства случались каждый день, где судьбы сплетались так плотно, что только меч способен разрубить тугой узел. Жнецы - Воля Великих, карающая десница Статеры. Те, кто поклялся на крови, не зря боялись нарушить договор, ведь за предателем Крови начнется самая настоящая охота, и только Жнецы знают, что за сила ведет их по следу, сквозь небо и твердь, пока нарушитель не будет убит за свою дерзость. Темный или Светлый - все равны перед Высшим Судом.

Воля Великих (роль неигровая) - Главный Судья, помазанный Тьмой и Светом, Проклятый, Коронованный. Личность нареченного Палачом среди Жнецов стирается за безвременностью лет, воля Вампира и Демона подавляет всяческие личные интересы, так что командир Жнецов становится их бездушной марионеткой.
Жнецы:
1. Антиб Ла'Эт
2. ...
Мы рассмотрим новые вакансии, но для начала сообщите о своей роли администрации.

0

2

.


Гильдии Дамнума


Гильдия "Мавраса Люмия"
Сборная солянка из Темных и Светлых, занимается зачисткой Статеры от монстров. Обладает бесценными сведениями о разновидностях "нечисти" и способах ее истребления. Внутри организации всегда царит напряжение и недоверие, поэтому гильдия до сих пор не смогла стать самой могущественной в этом мире, хотя вполне могла бы затмить даже Великие армии, если бы не извечная вражда Сторон, которая разъедает "Мавраса Люмия" изнутри. У гильдии два лидера (соответственно, Темный и Светлый), иначе попросту невозможно, даже отряды стараются формировать по Стороне Силы, чтобы не возникало лишних разногласий. Говорят, сами Великие приказали "Мавраса Люмии" встать на защиту Дамнума, чем в основном они и занимаются вместо стражи.
Темный лидер, мастер -  ...
Светлый лидер, мастер -  ...
Мастер-рыцарь - Хайрэн Ти (npc)
Мастер-целитель - ...
Мастер-хранитель - ...
Мастер-демонолог - ...
Черные рыцари - Бешерь (npc)
Белые рыцари - ...

Гильдия "Семмерта"
Объединение демонов, как Темных, так и Светлых. Особого вреда не приносят, но, на самом деле, было множество инцидентов убийства демонологов, и "Семмерта" к этому приложила не последнюю лапу. Лидер гильдии - довольно старый демон, который ужасно обиделся на Великих, когда те решили преподавать земным деткам Демонологию, довольно редкой в Статере профессии и до колик в животе ненавидимой рогатыми. Сам Арс Фобия - демон, а позволяет малолеткам обучаться этому презренному искусству! Впрочем, Великому нечего страшиться, его уровень слишком велик даже для закоренелых демонологов. Не только Апостолы, но и "Мавраса Люмия" не раз вежливо просили "Семмерту" прекратить охотиться на выпускников и на выживших статерцев, владеющих этой наукой, однако, анархисты не желают даже слушать их жалкие доводы. В настоящий момент "Семмерта" объявлена вне закона в Дамнуме.
Лидер гильдии, архимаг -  ...
Заместитель, мастер -  ...
Командиры - Оле Лукойе (npc)
Загонщики - Цапля (npc), Чедд (npc)


Гимнасии Дамнума


Светлый Гимнасий Бестегульда
Акция #8: "Страницы истории"

Один из самых значимых, многочисленных и старых Гимнасиев, ему больше трех тысяч лет. Конечно, он уже не ютится в роскошном дворце, но ведь Гимнасий - это, в первую очередь, Мастер и его ученики. И группа этих учеников вместе с учителем как раз выжила. Принять к себе Бестегульд может ограниченное количество подмастерьев, но ему помогает его воспитанник Ярхен. Таким образом, Гимнасий получился двухпрофильным - сразу по магии Огня и Воздуха.
Мастер Бестегульд, мастер Огня
Мастер Ярхен, мастер Воздуха
Подмастерья Бестегульда - Ривитериведи, ...
Подмастерья Ярхена - ...

Темный Гимнасий Шевер'Дима
Акция #8: "Страницы истории"

Малочисленный, но достаточно известный Гимнасий, также сохранившийся с лучших времен Статеры. Его Мастер специализируется на магии Тьмы, у него много учеников, но Шевер'Дим всегда славился своим жестоким обращением с подмастерьями, скупостью и жадностью, под его началом подмастерья учатся минимум двадцать лет. Зато школа его несомненно хороша, Мастера, вышедшие из-под надзора Шевер'Дима, быстрее прочих достигают успехов на службе.
Мастер Шевер'Дим, Мастер Тьмы
Химера Айнэ, дочь Мастера
Подмастерья Шевер'Дима - Деймос Тишь, ...

Темный Гимнасий Аннерии Лед
Акция #8: "Страницы истории"

Аннерия Лед создала собственную школу лишь недавно, из надобности. Великий попросил. Не попросил бы - эта вампирша ни за что бы не пошла трудиться, она достаточно ленивая и себялюбивая особа. Преподает магию Крови, берет минимум учеников. Несмотря на внушительный магический уровень Мастера Аннерии, она предпочитает не ввязываться в разборки в Дамнуме и охотно уступит любые территории, лишь бы ее саму оставили в покое. Правда, желающих подмять под себя Аннерию все-таки не находится - учитель она сильный, и подмастерья у нее способные.
Мастер Аннерия Лед, мастер Крови
Подмастерья Аннерии -  ...

Хотите открыть свой гимнасий?


Мастерские и лавки Дамнума


Мастерская артефактора
Самая крупная мастерская по изготовлению артефактов в Дамнуме. Соответственно, и самая прибыльная, и самая влиятельная. Деньги в разрушенном мире Статеры не ценятся, а вот полезные магические вещички здесь дороже жизни. Стать местным магнатом желает всякий, но Мастер возьмет себе в подмастерья далеко не каждого.
Мастер Фергус Землеплав, мастер Земли
Подмастерья Фергуса -  ...

Зверинец
Акция #9: "Несовершенные"

Дикая Статера преподносит немало невиданных существ, и охотники постоянно притаскивают с неприветливых пустошей невиданных тварей. То, что не ядовито, идет на мясо и шкуры, а самые диковинные образцы с удовольствием скупает светлый вампир Инагерис, позволяя посетителям за символическую плату посмотреть на свою коллекцию.
Инагерис Егерь, хозяин зверинца (нужен)
Сорока, экспонат зверинца
Синица, экспонат зверинца (нужен)
...

Хотите открыть свою мастерскую?


Кружки по интересам в Академии


Клуб Независимых
Организация зародилась уже в самой Академии. И она существует относительно недавно - всего пять лет. Началось все с того, что очередной студент, попавший в Статеру с Земли, категорически отказался принимать и понимать логику Великих, а также подчиняться их прихотям. Нашла коса на камень, как говорится. Мефисто потом уже сообразил, что стоило бы внимательнее приглядеться к ауре ребенка и сразу распознать в нем Бенигана Стигму - в Статере эта личность когда-то здорово подпортила красивую войну, он был настоящей занозой в заднице. И вот, уже в качестве Бена Стигенса, он попал в Академию, где и началась эта канитель. От бунтаря почти сразу избавились, но дело уже набрало обороты. Впрочем, без Стигмы преподавателям дышится гораздо легче, его последователи не настолько настырны и неуправляемы. В остальном же - на Клуб Независимых махнули рукой, пускай себе ползает, интересное развлечение. Да и надо иногда ученикам выпустить пар все-таки, почувствовать вкус свободы...
На самом деле, списывать со счетом КН не стоило, их ряды с каждым годом растут и пополняются все более способными и целеустремленными детками.
Основная цель Клуба - вернуться домой. На Землю. Для этого они изучают библиотеку, лезут в секретные архивы, уже давно нашли лазейки в запретные хранилища. Они всячески мешают преподавательскому составу, но удивительно - Бен Стигенс умудрился для своих собратьев достать артефакт, скрывающий намерения, так что никто, кроме Великих, и не может знать, кто именно состоит в Независимых. "Сфера молчания" - зовется этот чудный шарик, и коснувшиеся его ученики могут хранить свою тайну, пока Сфера пульсирует в их тайном убежище.

Действующий состав Клуба:
Лидер клуба - Яна Месгрейв
Члены клуба - Мэри Месгрейв, Аделаида, Ньярэй Нкиру, Алини Каскейра, Зоя Соловьева, идет набор...
Ждут приема - ...

Стая Лунных Зайцев
Акция #6: "Охота началась"

Пускай шутливое название не вводит скептиков в заблуждение. "Зайцы" - это молодые, злые и жаждущие крови оборотни Академии. Исключительно Темные. Принявшие свою судьбу и сколотившие свою собственную Стаю, которая уже успела прославиться жестокой расправой над светлыми сокурсниками. Они не убивают, но калечат. Загоняют жертву, как беспомощную дичь и терзают, пока каждый не напьется крови вдосталь. Преподаватели пытаются их отловить, но достоверно неизвестно, кто входит в состав Лунных Зайцев, и когда они нападут вновь. Настоящие террористы Академии, их идеалы в корне отличны от Клуба Независимых. Они не переваривают Светлых и откровенно провоцируют их. Они учатся убивать помимо факультативов. Натаскивают друг друга, как охотников и будущих воинов.
Говорят, их лидер - из клана чистокровных. Не просто землян, а настоящих статерцев. Но поскольку в замке таковых не значится, домыслы не заходят дальше страхов и шепотков по углам.
И самое несправедливое в этом то, что "зайцы", в отличие от Клуба Независимых, Великих полностью устраивает.
Пускай точат когти и багрят клыки, ведь они наконец-то осознали себя и встали на верный путь.

Действующий состав Стаи:
Вожак - Айзак Гриммворд
Правая рука - Ренар Готье (акция)
Зайцы - Дакота, Ева Мур, Эмиль Кавар, Милана Клоу (акция), Руда (акция), Итан (акция), Доркас Уоллис,, Итран Зарак идет набор...

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Статера и Академия » Организации/вакансии