http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Парковая галерея » Северные врата


Северные врата

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Ненавижу детей.
Подумалось Эрике, когда зашуганный мальчишка неожиданно проявил характер и выдернул чуть влажную ладошку из руки девушки. И что ему не понравилось в ее фразе? Тон, неверно подобранные слова? Вот они, детские капризы, бессмысленные и беспощадные. А ей что теперь делать? Разве в обязанности старосты входит уговаривание мелких непослушных детишек вести себя хорошо? Леденцов ей никто на халяву не раздавал, заговаривать зубы и обещать пряничный домик не получится. На лице отразилась усиленная работа мысли и доля растерянности. Ист понятия не имела как надо общаться с подростками, когда те упрямятся. Несмотря на огромное количество женщин отца, Эрика была единственной дочерью и в жизни не контактировала с детьми дольше пяти минут. Причем, обычно ей нужно было от них отвязаться, а не заставить идти за собой. Надо ли говорить, что первое у вздорной блондинки получалось на «ура»? Похоже, поспешила она назвать цитирующего русского классика Геста назвать милым. Знакомство с ним длится не дольше тех самых пяти минут, а уже появились проблемы. Суккуб бросила на паренька испепеляющий взгляд и в задумчивости почесала рог.
Помощь пришла откуда не ждали. От неожиданности блондинка даже забыла на секунду, как преподаватель ее злит одним своим присутствием, и подумала кинуться ему на шею со словами благодарности, но вовремя себя остановила. Вместо этого она с торжествующей физиономией развернулась к оборванцу и грозно вопросила:
- Слыхал, малыш? У нас тут все строго, знаешь ли. Так что, хочешь ты или нет, а идти придется.
Не будет же он спорить с Мастером. Светлая видела, как оборотень смотрел на однорого демона, какая у него была неоднозначная реакция на похожего на своих фамильяров мужчину. Обидно, конечно, что малой не проникся огромной харизмой самой Эрики, но, кажется, авторитет патлатого неряхи был для него неоспорим. Где-то здесь староста должна была поблагодарить Ворона за содействие, но она уже успела вспомнить, что он ее бесит. Потому она ограничилась незаметным кивком, считая на этом вопрос исчерпанным. Ну да, подсобил, ну да, спасибо, ну да, вообще-то это его обязанность — учить студентов. О том, что она вообще-то староста и должна вводить новенького ввести в курс дела девушка старалась не думать.
- А вот за ворону реально спасибо!
Не, зря она так с Мастером. Хороший мужик, питомца своего вон отдал, а она бочку на него катит. Хмурый немного, но на это может быть масса причин. Мало ли, ему тоже не нравится тот факт, что пришлось идти к врата из-за маленького мальчика? Или устал от рабочих будней, бедный. Или во, от этих каркающих уродов на стенку готов лезть. Точно! Ист отчасти разочарованно вздохнула, когда мужчина молча вновь ушел в стену. Судя по всему, на этот раз он ушел с концами.
- Так, Гест. — Очень серьезно начала Эрика, ловя ворону на согнутый локоть. - Нам пора отсюда сматываться. Сразу предупреждаю: не пойдешь сам, я тебе добавлю ускорения пинком под зад. Честное слово, не хочу доходить до такого. Да и пойми ты, малой, я тебе желаю только добра. В этой е*аной академии без взаимовыручки никуда. Ты ж статерский, должен понимать.
С этими словами суккуб отпустила одобрительно каркнувшую птицу и, внимательно посмотрев на мальчика, попыталась понять по его лицу, осознал он, наконец, свое положение или нет. Возможно ей только показалось, но в глазах Геста она увидела понимание. Удовлетворившись этим, Эрика решительно пошла вперед за летящим впереди фамильяром. Тот снова начинал набирать скорость, а Светлой не улыбалось плутать по лабиринту коридоров и лестниц, банально потеряв птицу из виду.

--------> Этажи заклятых, Комната 02

Отредактировано Эрика (2015-08-27 01:21:07)

+1

22

Гест не был глупым. Да и в жизни, как он считал, многое повидал. Но происходящее здесь и сейчас никак не хотело выстраиваться в какую-либо логическую цепочку. Мастер говорит, что запрещено выходить в Дамнум, потому что это нарушает закон Академии. Хорошо. Но почему он тогда сам ходит туда сюда, явно не испытывая никакого дискомфорта и не вызывая у Эрики удивления? Ну, предположим, что из-за его статуса. Ему все можно. Хорошо. Но почему законы распространяются на него - Геста? Он вроде четко дал понять, что не отсюда. Да и демоница спрашивала об этом. Или все же они его не так поняли? Ладно.
Только звереныш открыл рот собираясь заявить о том, что он не местный и ничего не понимает, как его опередили.
Мефова блондинка! То мамочкой себя вообразит, то меня малышом обзовет! Бесит! Хотя... Раз она сама подставляется, считая себя такой заботливой, а меня ребенком, то от нее много можно получить. Говорят, Академия богата. Говорят детишки отсюда выходят с множеством артефактов и ценного оружия. Вот и проверю. Красть ничего не буду, не безопасно. А вот получить за несчастные глаза попробую. Поиграем!
Приняв решение Гест изменился. Он искренне улыбнулся девушке, показывая, что понял ее и благодарен за заботу. Проследил за передачей вороны, заодно за тем, что Мастер снова растворился и оставил их одних. И повернулся к собеседнице, собираясь уточнить, куда же они пойдут, как та снова его опередила. И спутала все карты, так как до него наконец дошло - его считают учеником!
Охренеть!
Было непонятно, чего такого она нашла в его лице, но, кажется, ее это удовлетворило. Гест кивнул подтверждая, что он идет и поковылял вслед за вороной и Эрикой. В его голове пытались уложиться две мысли: он ученик Академии и его отсюда не выпустят. А так же там толкались вопросы о том, как ему теперь жить, что дает его новый статус, какие остальные правила и так далее. Ну, и на закуску понимание, что демоницу отпускать нельзя, она должна рассказать все что знает.

>>> Комната 02

Отредактировано Гест (2015-08-29 15:48:19)

0

23

-----> Мастерская артефактора (+ Нанд, Линда, Таис, Раис)

У Бестегульда они были не многим дольше заявленной Вранокрылом минуты. Старик понял по искаженному отчаянием и бешенством лицу преподавателя Академии, что, пожалуй, во взаимных интересах опустить лишние расшаркивания, а приглашение на чай неуместно. Его доклад звучал очень кратко: "Я отправил детей со своими учениками, но на них напали. Дракон унес эльфов к замку". После этого Са'кхир почти приказал Нанду оборачиваться и подниматься в воздух, хотя по сути не хотел ничем задеть низвергнутого Высшего, даже без бессмертия превосходящем однорогого контрактора в силе, опыте и, условно, иерархическом положении. Но ситуация накалилась так, что уж невмоготу терпеть, и, уже взмахивая огромными черными крыльями, он плюнул на мимолетное чувство вины и полетел в сторону Академии. Светлый архидракон при этом обернулся не сразу, долго мялся и догнал демона лишь спустя полпути, просто потому что размах у него был шире, а длина тела вмещала с десяток таких, как Вранокрыл.
Мастер поглядывал краем глаза на странную, словно бы ржавую и нерабочую конструкцию, и прикидывал, не за тем ли Нанд приходил к Фергусу, ведь судя по всему, этой развалине требуется капитальный ремонт... А лучше заслуженное упокоение. Великие любят доставать свои пыльные игрушки из шкафа и заставлять их плясать, даже когда кости рассыпаются в пыль, а шарниры слопали крысы. Ему как обычно было некогда, поэтому Вран еще не успел толком задуматься, как воскресший страж воспринимает свое новое положение, но на его месте Са бы разнес Арцемию в хлам. По крайней мере, попытался и приложил все возможные усилия. Втолковать Арсу, где он имел его божественное мнение и обязательства перед Стороной еще никому не удавалось. Но хоть душу бы отвел. В последний раз.
Поймав поток воздуха, крылатый демон накренился вбок и подлетел к Северным вратам справа, резанув небо до свиста над кучкой живых существ, подозрительно напоминающих искомых студентов.
- Лети-ка в замок, я разберусь, - крикнул контрактор Нанду, полагая, что тому не очень комфортно менять облик при его-то состоянии. Толку от него всего равно будет немного. Так пусть не мешается под ногами.
Солнечный дракон внизу задрал пасть, готовясь защищаться огнем и зубами, но вовремя сообразил, что это не враги, а свои, такие родные и ограниченные хилыми академическими рамками преподаватели. Внутри замковых стен у студентов не было более опасных соседей, чем Мастера. Но в условиях Дамнума Вранокрыл в кои-то веки был встречен с облегчением, а не настороженной злобой.
- Живы? - спросил рогатый ворон, приземляясь рядом с чешуйчатой тушей. Впрочем, он тут же нахмурился и подошел к двум распростертым телам, на которые глупо и бездумно пялилась Линда. Почему она до сих пор не приняла компактный облик, не понятно. Ответить Светлому преподу в таком виде она не могла, но отчего-то не собиралась делиться своими мыслями с ним, угрюмо накрыв близнецов полупрозрачным крылом.
Вран приложил пальцы к пульсу того и другого, цокнул языком и пошел к воротам.
- А ну скукожилась, иначе занесу тебя внутрь по кускам, - проворчал он, касаясь ворот рукой и приказывая им открыться. Они вполне были способны пропустить дракона и большего размера, но разгуливать трехтонной зверюгой в помещении для нормального нелюдя считалось абсурдным. Одновременно с отворившимися массивными створками со своих постаментов сошли две горгульи, шершаво разминая каменные шеи. Темной старшекурснице пришлось подчиниться, она упала на колени рядом с эльфами и опустила голову, скрывая лицо за слипшимися волосами. Татуировки на теле девушки прекратили светиться и замерли.
- Надо было сразу лететь...
- И словить защитные установки Мавраса Люмия. - Как ни в чем не бывало парировал однорогий, осторожно водружая на спину горгулье первого пострадавшего. - Вам повезло, что удирали вы по другой траектории, иначе бы лишили жилья какую-нибудь милую семейку с детишками. И падать на крыши неприятно, я проверял.
- Удирали?! - немедленно взвилась блондинка. - Нас чуть не убили! Ребят из гимнасия превратили в суповой набор! А эти.., - Линда указала руками на своих случайных спутников в этом приключении и вдруг поняла, что даже имен их не знает. Или не помнит. Ей не было до них дела, а теперь эти мальчишки, которые бесили ее всю дорогу, находились при смерти, и девушка отчетливо осознавала, что это не совсем правильно. Так не должно было случиться. Она осеклась, да так и не смогла продолжить, и Вранокрыл спокойно завершил погрузку тел на спины магических созданий, а затем подтолкнул ошарашенную девушку в спину.
Однако Линда внезапно вывернулась и попятилась в сторону города.
- Нет, я не вернусь. Я имею право покинуть Академию, я закончила три курса...
- Что за бред ты несешь, - устало поинтересовался демон, отсылая истуканов идти вперед, а сам недовольно потянулся к девчонке, намереваясь силой затащить ее в замок. - Сама же сказала, что тебя только чуть не убили, не дури мне голову и заходи.
- Нет. - Замотала она головой, а затем гордо вскинула подбородок и, сдерживая злые слезы, ответила, - не будет никакой разницы, выйду я отсюда сейчас или через год, все равно мы все сдохнем. Надоело.
Она развернулась, и уже самой себе тихо добавила:
- Не хочу знать, как отреагирует Светлый на... все это.
Са'кхир закатил глаза и махнул рукой.
- Делай, как знаешь. Дороги назад не будет.
Расправив крылья, Солнечный дракон взмыл обратно в воздух и полетел к городу. Куда она направится - ее проблемы. И про охранные вышки рыцарей она, конечно, пропустила мимо ушей. Ну и Меф с девчонкой, обязательный курс она закончила, а то, что все равно ума не набралась, так в том вина не Мастеров, а чересчур самоуверенных детей.
Северные Врата закрылись за демоном, и белоснежный летучий ящер сверкнул чешуей в поднебесье, очевидно, все-таки опасаясь магических зениток. Зря. Они и на такой высоте достанут.

Конец арки.
Вранокрыл ----> Проклятый факультатив I (Яна, Мэри, Гест, Доркас, Тильда)
Нанд ----> Неизвестно
Линда ----> Дамнум
Таис и Раис ----> Лазарет

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Парковая галерея » Северные врата