http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

ГМ
Альваро НандТахемДэниэльДакота

Требуются
Пиарщик, дизайнер, гм

22.03.18: Темный факультет приветствует юное земное пополнение в лице оборотня Кёи и элементаля Куён!
11.03.18: Мы рады приветствовать пополнение в рядах первокурсников Светфака. Теодор, добро пожаловать!
11.03.18: Тяжелые праздничные выходные прошли, нелюди потихоньку возвращаются к (не)жизни. Приглашаем поразмять мозги и принять участие в конкурсе.
26.02.18: Если у вас есть эпизоды в Библиотеке снов, которые не противоречат мануалам Древней Статеры, просьба написать об их переносе здесь или сестрам Месгрейв.
26.02.18: Для новичков (первокурсники 6 и 7 группы) открыт набор на вводную лекцию в аудитории 360. Успевайте зайти в аудиторию до 4 марта!
25.02.18: Время почистить новости и начать копить новые. Как насчет большого весеннего обновления?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Гильдия игроков » Сценарий "Клетка под ключ"


Сценарий "Клетка под ключ"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0804/1b/42476b37aba74915c431051dc4d04a1b.jpg


Предыстория

Академия - очень-очень большая клетка. Здесь есть бесчисленное множество комнат, залов, аудиторий, туалетов, в конце концов. Здесь есть сады и даже хвойный лес. С заоблачных башен открывается невероятный пейзаж, да и в окнах видны далекие задымленные земли Статеры, клубящиеся облака на горизонте и едва различимые крыши Дамнума где-то у подножия замка-артефакта. Но это все равно клетка. Подростков, привыкших фонтанировать максимализмом на Земле, запирают в стенах Академии и обещают неприятности нарушителям ее границ. Причем, знакомые хоть немного с местными педагогами студенты, прекрасно понимают, что такое смешное слово "неприятности" в Статере отнюдь не безобидный ремень по пятой точке. А глядя на то, как Ре превращает в хрустящий стейк очередного нерадивого ученика, так и вовсе не хочется узнавать, какие именно "неприятности" принесет нарушение запрета.
Но ведь ступить за грань все равно хочется. Стены душат, потолок давит на плечи... ну, а такой манящий плод, называемый запретным, - это и вовсе песня.
Не у всех, конечно, причины столь приземленные, у некоторых, например, за пределами Академии вполне материальные цели.
Но как? Вы видели огромных горгулий у южных врат? Говорят, последнего рванувшего к свободе ученика они разорвали в клочья - слух, но проверять желающих мало находится. Да и есть такое мнение, что каменные истуканы - не единственная защита Академии, не зря ведь даже самые опасные твари дикой Статеры избегают магических стен, предпочитая более легкую добычу - окраины Дамнума.



Начало

Ваш персонаж начинает с редкого шанса (который мог быть вызван аномалией, взрывом, или попросту шуткой Великих) попасть за пределы замка. Исследовать неизвестные земли у подножия горы, увидеть Дамнум собственными глазами. Узнать все-таки, что ждет выпускников после обучения.
Шанс предоставляет Мастер и будет сопровождать игрока до самого конца.


Примечание: Игрок может идти по сценарию в одиночку, а может в компании. Долго гулять на свободе мы не позволим, но полюбоваться видами успеете.

Отвечу на вопросы в этой теме. Можете договориться провести время вместе в этом сценарии.

Мастера, ведущие сценарий:

Лас, 1 группа

Яна, Мэри, Дакота, Даль, Вранокрыл, Дарайя, Трискель, Ник, Шевер'Дим(npc), Дэймос(npc)

Завершен

Лас, 2 группа

Раис, Таис, Нанд, Линда(npc), Фергус

В процессе

Лас, 3 группа

Алини, Алесса, Шер

Ожидание старта

0

2

Вот что мне в голову пришло...
Ну-ка, Делайла, пошли в квест этот. В "Чёрную Дыру" ведёт тропинка от Северных Ворот. Продам тебя на невольничьем рынке *хихикает*

0

3

Вперед) Врата сломаны, вы можете отправиться в Дамнум когда угодно.

0

4

Сценарий закрыт.
Преподаватели узнали о побеге учеников и заблокировали сломанные врата, выхода из Академии больше нет. Как нет сейчас на месте и трех преподавателей, отправленных на поиски беглецов. Кто не успел сбежать - сочувствую, будут и другие сценарии.

0

5

Одна группа уже закончила этот сценарий.

Хотели бы узнать, как у них дела?

http://s1.uploads.ru/mpHBa.png
Четыре ученицы сбежали через пролом во Вратах и с порога ощутили на своих шкурках, что такое взрослая жизнь в Статере. Мало того, что их встретила Черная Дыра - клоака Дамнума, сборище падших нелюдей, так и после побега из злачного места они напоролись на местного маньяка. Коим является несравненный Мастер Шевер'Дим, вечноюный демон с рядом комплексов. Удачно подвернувшиеся ученицы очень пригодились Темному, для его нового ритуала создания химеры как раз требовалась пара оборотней.
К счастью (а как же иначе *грызет локти из-за хэппи-энда*), преподаватели, посланные из Академии по горячим следам, и рыцари "Мавраса Люмия" вовремя вмешались в планы Мастера.
Шевер'Дим строил запретный аркан, позволяющий объединить в одном живом организме все стихии разом. Возможность владеть двумя сразу имеют только Высшие маги в Статере, а существа, соединившие в себе все восемь элементов, вправе называться Великими. Однако, раньше такие попытки приводили исключительно к мощным взрывам, и Шевер'Дим это знал. Он и начал первым такие эксперименты, в результате чего потерял свой первый Гимнасий около 900 лет назад.
Учениц благополучно вернули в Академию. Им дадут время отлежаться в лазарете.
Но их ждет наказание, никто не вправе покидать территорию Академии без разрешения, и им это было прекрасно известно.

+1

6

Сценарий открыт.
Нового способа побега пока не придумано, но для желающих сыграть по этому сценарию мы найдем выход.

0

7

Беглянки еще нужны?

0

8

Алини Каскейра
Там пока текущая группа в полном разгаре, наверно, уже поздно) только ждать следующей

0

9

Яна
Вот чорд, что ж подождем))

0

10

Мы с Шер  подумали и пришли к выводу, что тоже не проч принять участие, когда вторая группа закончит.)

0

11

Алини Каскейра
Алесса
Лас сказал - ок, он возьмет вашу группу, когда вернется предыдущая)

0

12

МОЖНО И МЕНЯ В ГРУППУ 3

0

13

Второй заход длился без малого 2,5 года.

Но он закончился! Это позволяет нам думать, что Поколение, так или иначе, завершает начатые дела, несмотря ни на что.

http://s7.uploads.ru/TZ2ep.jpg
Итак, краткий пересказ событий...
Начало повествования
Далеко не всегда нарушение закона происходит по собственной воле преступников. В Академии творится что-то странное, под вой Лунных Зайцев и фанфары Большого Студенческого Турнира прямо посреди столовой, можно сказать, в самом сердце Академии, открылся портал. И спокойно обедавшие студенты вместе со Стражем Академии Нандом были насильно перетащены в Дамнум, за пределы замковых стен. То, что такое в принципе возможно, никто и не подозревал. Ребятам повезло свалиться на голову артефактору Фергусу в таверне, а вот для Светлого дракона была подготовлена участь побыть дичью в капкане. На месте выхода из портала его поджидали демоны Семмерты, попытавшиеся всей гурьбой одолеть недавно воскрешенного архимага.
Анархисты устроили веселые скачки по городу и вероятно смогли бы достичь своей цели, но незапланированные в операции студенты, которые переместились не так далеко от Стража, внесли элемент непредвиденного хаоса в планы загонщиков. Будучи ответственными и не шибко занятыми на этот вечер, Фергус и рыцарь Бешерь вели детей обратно в Академию, и присутствие двух опытных магов помогло Нанду не окочуриться окончательно. К сожалению, не все прошло гладко, как для Семмерты, так и для Нанда, и для спасателей. Студенты, которым по разным причинам не хотелось идти одной дорогой с Темными взрослыми, сбежали. А Цапля, восхищенная силой Нанда, умудрилась выцарапать его стабилизатор, оставив Светлого в плачевном состоянии полуразвалины.
Устроенный Семмертой бедлам не мог быть не замечен обитателями города. И поскольку демоны в погоне за Нандом залезли на территорию Светлого гимнасия Бестегульда, за их поимку взялся вспыльчивый ученик Мастера, подняв на уши всех подмастерий и ближайших рыцарей Мавраса Люмия.
Это привело к тому, что в почти незащищенный гимнасий смогли залезть в поисках знаний и полезных вещей сбежавшие студенты. Благо, Мастер их вежливо задержал и направил в Академию вместе с сопровождающими.
Нанд же тем временем получил от Фергуса временную замену камня-стабилизатора, и до него наконец-то долетел Вранокрыл, расследовавший происшествие в столовой. Когда товарищ-страж был найден, осталось лишь забрать детей, но им ужасно "повезло" наткнуться на неугомонную Семмерту по пути в замок. Завязалась короткая и кровавая битва, в ходе которой отчаянный Солнечный дракон схватил близнецов и потащил к Академии по небу.
Увы, один из братьев не перенес встречу с воинственным населением. Раис погиб, а Таис получил тяжелые травмы. Линда отказалась возвращаться в Академию. Преподаватели вернули поредевший отряд в привычную теплицу, но на этом расследование, откуда взялся портал посреди столовой, и почему на Нанда охотилась Семмерта, продолжается. Кроме того, поднявшийся в Дамнуме переполох заставил его лидеров всерьез задуматься над дальнейшими перспективами.

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Гильдия игроков » Сценарий "Клетка под ключ"