http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

ГМ
Альваро НандТахемДэниэльДакота

Требуются
Пиарщик, дизайнер, гм

21.06.18: Третий курс Темного факультета пополнился новой многогранной личностью. Дикон, добро пожаловать!
15.06.18: Второй курс Светлого факультета пополнился новой небожительницей Сашей, добро пожаловать!
22.05.18: Поколение, не спи, держи свежие новости от администрации - Раскол Дамнума и не только
08.05.18: В Дамнуме появилась наместница Севера Сигин... что бы это значило? Но мы ее все равно горячо приветствуем!
24.04.18: Свежее пополнение студенческих рядов - вампир Кристиан на первом курсе и дриада Чарна на втором, добро пожаловать!
23.04.18: Поздравляем студентов с успешной сдачей экзамена! Отличники получают вкусные призы, а остальные не отчаиваются и ждут следующего конкурса ;)
22.03.18: Темный факультет приветствует юное земное пополнение в лице оборотня Кёи и элементаля Куён!
11.03.18: Мы рады приветствовать пополнение в рядах первокурсников Светфака. Теодор, добро пожаловать!
11.03.18: Тяжелые праздничные выходные прошли, нелюди потихоньку возвращаются к (не)жизни. Приглашаем поразмять мозги и принять участие в конкурсе.
26.02.18: Если у вас есть эпизоды в Библиотеке снов, которые не противоречат мануалам Древней Статеры, просьба написать об их переносе здесь или сестрам Месгрейв.
26.02.18: Для новичков (первокурсники 6 и 7 группы) открыт набор на вводную лекцию в аудитории 360. Успевайте зайти в аудиторию до 4 марта!
25.02.18: Время почистить новости и начать копить новые. Как насчет большого весеннего обновления?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Гильдия игроков » Сценарий "Жертвы науки"


Сценарий "Жертвы науки"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/iNW1T.png

Предыстория
Думаете, красота требует жертв? Что ж, тогда, в сравнении с ней, наука требует натурального геноцида. Сколько кроликов и крыс пало смертью храбрых на столе ученых мужей! И ладно бы только крыс и кроликов...
В Статере наряду с Бениганом Стигмой жило немало ярких личностей. Речь, конечно, не о полезных кадрах Сторон, а именно о таких дебоширах, как Бен. Или о таких сумасшедших, как доктор Вердан Сге. Об этом медике из "Лустахин-гро" не говорил только мертвый. Да и то не всегда. Древняя лекарская школа преподавала в основном немагическое целительство, но это не мешало обучаться в ней и традиционным методам. А Вердан Сге - один из архимагов "Лустахин-гро", ему на роду было написано стать неподражаемым врачом. Правда, где-то в этом роду между строк затесалась нелицеприятная деталь из жизни доктора Сге: он никогда не дружил с головой. Был попросту сумасшедшим.
Он искренне удивлялся, если у него буквально из-под ножа вырывали орущего пациента - оперировать без наркоза он мог даже сердце, и только улыбался, когда жертва впадала в молчаливый шок. Как ни странно, его клиенты выживали. Но это лишь верхушка айсберга. Вердан Сге, будучи очень любопытным драконом, не мог отказать себе в удовольствии ставить эксперименты на разумных существах. На ящерицах и бобрах всякий может - попробуй на высокоуровневом материале!
http://s2.uploads.ru/pDuCw.jpg
Вердан Сге долгое время являлся головной болью "Лустахин-гро". И умер он незадолго до катаклизма, буквально двадцать лет не дожил, скончавшись от старости. Задумайтесь только, сколько же ему было лет, чтобы Белый дракон умер по естественным причинам!
И вот, Великие ищут на Земле Искры Отражений. Темный уже совершил ошибку, притащив в Статеру Отражение Бенигана, а вот Светлый решил не рисковать и попросту извлек Искру из земного ребенка и принес ее в Академию. Частица души Вердана была бережно передана последнему ученику "Лустахин-гро" с указанием "не спускать с цепи ополоумевшего старика".
Дарайя принял подарок. А куда ему деваться?
Но что-то пошло не так, и великий медик радостно побежал творить чудеса по Академии.
Будьте внимательны, переходя ему дорогу.


Примечание: в сценарии могут участвовать одиночки и группы. Договариваемся здесь или по ЛС, где проведем сценарий именно с вашей группой. Первый ход может быть как за ГМ, так и за вами.

Мастера, ведущие сценарий:
Лас
Даль

0

2

Группа "счастливчиков" #1:
Эрика
Мануэль
Мишель

Готовы к труду и обороне. Жду примерных указаний, а дальше разберемся  :) думаю, что начинать будем мы, потом НПС, чтобы сделать завязку так сказать, и логически подвести к сценарию.

0

3

Отлично, камрады. Начинайте)
В любом месте в Академии, вступайте в игру,  я подхвачу. Можете сначала познакомиться с Эрикой.

0

4

Одна группа уже закончила этот сценарий.

Хотели бы узнать, чем все закончилось?

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0804/2d/8146ee87e824171e31aec12db497232d.jpg

Участники:
Эрика
Альваро
Шенши
Хрумк
Лартес

Эксперимент:
Смена тел

Вердан Сге беззаботно летал по Академии, никого не трогал и был законопослушным драконом, как вдруг его жестоко ударила спина зомби, и бедному доктору пришлось защищаться от подростков-вандалов... Именно так Светлый архимаг Лустахин-гро описал ситуацию Дарайе. Мастер-целитель поверил и запер эту лампу Аладдина подальше в шкаф. Чтобы никто больше учителя не обидел и не заставил применять свои бесноватые чары.
На деле же Вердан знатно позабавился над студентами, поменяв их Искры местами. Оказавшись в чужой шкуре, непросто было взять себя в руки, но в компании жертв не зря оказались третьекурсник и чистокровный. Благодаря какой-никакой базе и опыту жизни в Статере паника не разрослась... правда, зомби в теле сексапильной блондинки получил оплеуху от Мастера Льеккьо и весь оставшийся сюжет провел в виде бездыханного мешка с костями. Эрике пришлось немало постараться, чтобы дойти в конечном итоге до спасительной учительской с собственной тушкой на прицепе.
Успокоившись и разобравшись с тем, кто есть кто, оставшиеся первокурсники пошли прямиком к преподавателям, кому, как не магам Академии, бороться с проклятием бешеного старика?
Путь их пролегал через тернии к звездам, но Кассандра Лоа помогла ребятам вернуться в прежнее состояние.

0

5

Подведем итоги второй попытки убиться об живую лампу!.

Добрый доктор продолжает свои увлекательные приключения по Академии.

http://sa.uploads.ru/aB4IY.jpg

Участники:
Яна
Эмиль
Гест

Эксперимент:
Создание химеры

Ссылка на эпизод:
Сценарий "Это его рука, это моя рука"

Бывает так, что для спасения одного требуется убить другого. Не самая этичная врачебная практика, но Вердан Сге и не хотел никого убивать, он всего лишь желал спасти бедного умирающего мальчика, попавшего в ловушку. И в этот момент ему очень удачно подвернулись два здоровых оборотня, которым ничуть не жалко поделиться регенерацией с собратом. У самих доблестных доноров на этот счет было свое мнение, однако спорить с архимагом не то, чтобы опасно - в большей степени бесполезно. Таким образом, соревнование по поиску ловушек Вранокрыла для Эмиля и Геста обернулось жутким экспериментом. Мастер соединил трех оборотней в одну разумную химеру. Это, по сути, уже являлось прорывом, разум у скрещенных магическим образом тварей ни разу не наблюдался в Статере. Если бы об этом случае узнали практикующие мозаицисты, то откусили бы себе локти от зависти.
Завидовать, впрочем было нечему. Химера хоть и имела три мыслящие головы, организм ее стремительно разрушался. Ходить эта туша могла с трудом. Студенты постоянно подвергались приступам невыносимой боли. Радовало (кого как) только одно - раненный Гест действительно оказался спасен совместными ресурсами трех зверей.
Жаждущий похвастать своим достижением, Мастер Сге самолично донес умирающую химеру к Дарайе, где совместными усилиями с Кассандрой Лоа преподаватели сумели разъединить оборотней.
Лампа наставника Лустахин-гро вновь была опечатана магией Светлой архимагессы, ну а пострадавшие студенты, после восстановительных процедур, вернулись к привычной жизни. Даже Гест, который должен был погибнуть, будучи проткнутым ядовитыми кольями, выкарабкался. Не без помощи целительского искусства воздушного дракона, но основной заслугой в волшебном спасении песца действительно оказалось объединение троицы в единое целое.
Можно сказать, эксперимент удался. Но повторить его еще разок старику Вердану вряд ли позволят.

+1


Вы здесь » Потерянное поколение » Гильдия игроков » Сценарий "Жертвы науки"