http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.01.18: Брат и сестра Эгир уверенно вливаются в коллектив Мавраса Люмия. Поприветствуем их и пожелаем легкой службы на благо Дамнума!
15.01.18: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Даниил, тёмный ученик.


Даниил, тёмный ученик.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мечтай, размышляй, ведь осталось немного…
Всего полчаса до заката.

Ни один закат никогда не похож на предыдущий.
Что делает его прекрасным? Наверное, не только божественное разрешение наблюдать картины чрезвычайной красоты. Время - вот что еще важно! Мы наблюдаем закат в конце дня. Которым был день? Принес он нам радость или печаль? Мы сделали доброе дело на благо других или, наоборот, сделали плохой поступок, помогли сами себе? Такие мысли не приходят утром: утро слишком глупое и беспечное. Ночь же создана для надежд и планов.
Солнце близко приблизилось к горизонту, который окрасился в желтый, а затем оранжевый и, наконец, красный цвет. Небо вокруг приняло золотистые тона. Ближе к горизонту желтые краски сменились на розово-оранжевые, а затем, у самого светила, красными. Вот солнце уже почти зашло, и в этот момент наиболее ярко вспыхнула заря. Ее кроваво-бордовые крылья накрыли тяжелые облака. По мере погружения, заря приобрела вид сегмента, как-то слишком быстро принявшего в себя тьму.
И вдруг, над самым центром волшебного природного действа, появилось овальное пурпурно-розовое пятно. Нежный свет быстро увеличивался в размерах, как бы спускаясь за золотистый край небес. А затем преобразился в узкую полоску, напоминающую идущую издалека дорогу. По воздушным ступеням шагала фигура - даже отсюда был четко виден аляповатого вида бледный мужчина в цилиндре с розовой лентой и белом франтовском костюме под огромным зонтиком всех цветов радуги...
Что за бред?
Вы моргнули и видение исчезло.
Привидится же такое на ночь глядя.
Внезапная трель звонка заставляет вздрогнуть - кого это еще нечистый принес в такое время?!
Проклиная нежданного визитера - да, день у вас явно незадался, к тому же, кто ходит в гости по ночам? неприлично, да и... некомфортно как-то нарушать незримый защитный периметр дома в такое таящее инстинктивную опасность время, как полночь, - вы спускаетесь к двери, беспечно открывая хрупкую преграду порога жилища, даже не удосужившись посмотреть в глазок.
Незнакомец на удивление опрятен, слово "престиж" вальяжно сквозит в каждой детали его гардероба, будь-то бордовая рубашка или иссиня-черные перчатки, разве что галстук слишком светлого оттенка, но даже в этом видна скорее эпатажная экцентричность, чем отсутствие вкуса.
Вы неловко изучаете его несколько минут, - не друг друга, ведь в это время он чрезвычайно занят, расписывая что-то на своем кпк, - и только-только набираете воздух, чтобы вымолвить хоть слово, как чувствуете немалый ушат морозной воды холодного прямого взгляда зеленых глаз.
- Где это видано, чтобы ректор самой известной Академии нашего мира, единолично навещал такого непримечательного и, сразу скажем, малополезного абитуриента?
Несмотря на безмерное презрение его тона, вы чувствуете будто отхватили джекпот.
Или нет. Ощущение безусловно похоже, но... это что-то другое, что-то... холодные чужие пальцы копошатся в вашем мозгу.
Ваши губы шевелятся и вы, помимо воли, четко проговариваете:
- Входите.
Нечто неощутимое меняется в окружающей атмосфере, будто бы заходящее солнце накрыла черная призма, настолько насыщенными становятся темные цвета, а какие-либо светлые тона моментально исчезают.
- Думал, никогда не пригласишь. Не приучен без приглашения, знаешь ли. Старая привычка.
Словно под гипнозом вы отходите в сторонку, ожидая пока визитер осмотрится в прихожей, сморщит нос при виде безвкусного интерьера и, подвинув вас длинным зонтиком-тростью, пройдет в комнату.
Вздохнув, расположится в кресле.
Только сейчас вы замечаете, что внешний облик визитера так же изменился... постойте, не его ли это вы видели недавно в небе?!
- Садись рядом, тушка.
В ухмылке мелькают чуть заметные клыки.
Скованные его волей, вы повинуетесь, не в силах ничего противопоставить властности тихого, шелестящего голоса.
Вкусом горькой полыни на языке вкус животного ужаса.
- Ох, я и забыл как вы, люди, легковнушаемы. Особенно ты, Даниил Константинович Золин, родился девятнадцать лет назад в Ростове-на-Дону, из ближайших родственников - мать, отец, старший брат, проживаешь с невестой на съёмной квартире. Любишь алкоголь, табак, стальные бугурты и авиацию, ненавидишь нравоучения и морозы.

Эх, ничего в тебе интересного. Вспыльчив, агрессивен, не любишь сдерживать гнев. Не из-за этого ли любишь единоборства в полный контакт? М? Хотя, наверное, на фоне любителей фентези и домашних мальчиков и девочек смотрелся бы необычно. Бродяга с кулаками в кровь, за неверное слово можешь и избить, знаешь, каково это зубы выплёвывать. Слово своё держишь, или как это у вас? "По-пацански за базар ответишь"? Мда... Учиться не любишь, тебе бы взять вечером пива, да поехать к друзьям. Считаешь, что в жизни у тебя всё хорошо, политикой и общественной жизнью не заморачиваешься, обычный парень из реального мира, без грёз и фантазий. Серая масса без мечты, не думающая о завтрашнем дне, живущая здесь и сейчас. Злая, необузданная, дикая, жестокая, несправедливая. Такие как ты выкачивают нефть и сжигают леса, смешно, а ведь ты ещё и гордишься этим, веришь в человечество....

Да и жизнь у тебя такая же, обыденная. Ну родился, ну пошёл в школу на два года раньше остальных из-за дурости родителей, хотели видишь ли, к знакомому учителю, да чтобы, если и не поступил, мог ещё пробовать, перед армией.  Да, тяжело было, выживал как мог, стараясь быть сильнее и злее остальных. Получилось, не спорю, тебя приняли в свору, а привычки остались те же. Турник, обстриженная голова, избиение слабых, не таких, как вы. А что потом? А потом ты поступил в училище гражданской авиации, потом ушёл в армию, служил в разведроте ВДВ, хотя, толку-то, чему в действительности научился? Да ничему особому, разве что особо усердно плац драить, да марш-броски бегать, хорошо хоть пострелял пару раз на учениях, вернулся, закончил учёбу, теперь пилот... Оформил права на машину, купил старенькую "Audi", снял квартиру, живёшь с любящей тебя девушкой. А через месяц тебе уже стукнет второй десяток лет. Преуспел, ничего не скажешь. Что ещё? КМС по дзюдо, уже четыре года реконструктор. Нравится бить людей железками? По глазам вижу, что нравится. Скучная у тебя жизнь, рассказать даже нечего. Вроде бы время не терял, а что сделал настоящего? Да ничего...

- Вот я и думаю. Может порешить тебя прямо здесь и сейчас? Не отягощать факультет таким бездарем.
Вы чувствуете, это не шутка. И даже не угроза.
Он просто высказывает мысли в слух, как будто... уже решенное дело.
- В отличие от Светлого, я питаюсь вполне себе физически. Как думаешь, не стошнит от твоей крови?
Глядя на него, вы...

Оковы сна, мягким покрывалом окутавшие мысли словно сорвало потоком разъярённого ветра, нет, тело парня так и не шевельнулось, но внутри, в его разуме полыхало пламя невообразимой ярости. Гнев, с лёгкостью вырвавшийся из под хрупкий оков самоконтроля, словно обжёг пальцы в голове, дав пусть и мимолётную, но свободу, которой парень поспешил воспользоваться. Он не думал, мысли застилал пожар из чувств, но подобно пружине выскочил из кресла, намереваясь проломить череп незнакомцу. К сожалению, этот порыв так и не увенчался успехом, молодой человек, вновь попавший под власть странного мужчины, безмолвно лежал на полу, мелко подёргиваясь от судорог, пронзивших мысли. Единственное, на что хватало Даниила, так это грязно ругаться, перемешивая оскорбления с каким-то животным рыком, пусть и звучащем лишь в глубинах его истерзанного сознания.

- Ха-ха! Неплохо, очень неплохо.
Он... смеется?
Вы чувствуете, как с глаз спадает пелена покорности.
Вы снова принадлежите сами себе.
- Ладно, может и выйдет толк. Так и быть, расскажу все по порядку. Читал фантастику, Барри Тоттера например? Там тоже, помнится, в один прекрасный момент ко всеми покинутому сироте заявляется белобородый маг и волшебник, читаю одушевляющую лекцию про Избранность и полезность последнего для волшебного мира... Тьфу, бред какой. Ничего подобного можешь и не ждать - слуги, что чистят мои ботинки, во сто крат талантливее тебя. Но.
Незнакомец поднимает палец вверх.
- Но в тебе есть магический потенциал. В добавок, твоя душа темнее тени, а значит ты можешь стать Темным учеником моей Академии.
Он совсем скатился в сущий бред, но напротив, даже такие нелепые слова не казались совсем уж безумными. Что ж, ну а почему бы не поверить? Вы и сами всегда считали, что этой жизни вам мало, что где-то там, за горизонтом вас ждет иная судьба. Может, это шанс? В конце концов, разве этот непонятный индивид требует немедленно показать, как загораются занавески без помощи зажигалки? А, кстати!
- Докажите, что вы маг! Иначе я никуда не пойду, - какой каверзный вопрос, а главное вы в очевидном выигрыше - либо мир Магии действительно существует, а это прикольно, либо визитер псих и его сейчас увезут на машине с мигалками, а вы спокойно пойдете досматривать свои сны.
Только никак было не предугадать, что вы тут же окажетесь в полнейшей темноте, а вместо улыбчивого мужчины перед вами появится нечто.
- Ты прав, у тебя есть выбор. Можешь умереть.
Тьма взрывается миллиардами звезд небосвода, и вас обдает пронзительным холодом. Минус сорок, не меньше. А вы полностью раздеты.
Вокруг лежит снег.
И больше ничего.
Вы слышали, что главная опасность на морозе - не заснуть. Кто сказал такую глупость?
Как тут поддаться милосердному сну, когда голое тело ежесекундно взрывается тысячами болевых точек, а налетевшая пурга выбивает дух. Всего на миг, но этого достаточно, полог снега разбегается в стороны, и видите перед собой огромные резные врата, которые вели в скалу, совсем небольшую и не способную вместить в себя целую академию.
Преодолевая безумную боль, вы делаете шаг вперед.

- Сука, как же холодно, - кое-как, сквозь бешено стучащие зубы процедил парень, переминаясь с ноги ногу, он знал, что нужно двигаться, чтобы хоть чуть-чуть согреться, самую малость, но заставить себя сделать хотя бы шаг было адово  сложно, - Вот так, молодец, а потом мы найдём этого выродка, - подбадривая самого себя, пилот, решившись, всё же сделал шаг, потом ещё один, вздрагивая, вдыхая воздух столь холодный, что казалось, словно он рвёт лёгкие на мелкие части. Кружилась голова, в мгновение окоченевшие мышцы отказывались повиноваться. Но лётчик делал шаг за шагом, неуверенно, находя силы лишь в злобе и гневе, но делал. А потом, решившись на отчаянный шаг, обнажённый человек, оглашая округу нечленораздельным криком, побежал по снегу, падая и вновь поднимаясь, словно в бреду. Он не помнил, когда и как разорвал зубами себе губу, даже не обратил внимание, так, лишь что-то тёплое с металлическим привкусом наполнило рот. Уже у ворот, окончательно выбившись из сил, Данила упал в снег, который тут же щедро осыпал спину неудачника... Наверное, так бы наш герой и погиб, если бы не появившиеся пред ним лица. Множество, смеющихся, злорадствующих. Именно они и смогли заставить парня прохрипеть что-то неразборчивое в пургу и медленно, временами просто ползя, добраться до ворот. Просто наперекор, просто чтобы доказать им, что он сильнее. Прикосновение к металлу было не из приятных, нет, он не был холодным, вовсе нет. Но даже обмороженный нос сумел различить запах обгорелой плоти. В обычное время это конечно же оттолкнуло бы пилота, но не сейчас, столь искренне жаждущего хотя бы каплю тепла. Он просто толкнул плечом врата, проваливаясь в обжигающую тьму, что была за ними.

На следующее утро вы просыпались тяжело. Все тело ныло, а в голове разразился целый оркестр медных труб. Произошедшее казалось сказкой, невозможным длинным сном. Вы открыли глаза и в полудреме пошли умываться. Но всю сонливость как рукой сняло, когда вы увидели себя в зеркале:

Оттуда наблюдал среднего роста, хорошо развитый физически парень. Чем-то внешне схожий с Данилой, вот только... Светло-русые волосы сменили цвет на чёрный, перемешиваясь с прядями не седых, но скорее пепельных. Более того, у привыкшего к обритой голове пилота они стали длинными, чуть ниже плеч, заботливо стянутые кем-то резинкой в хвост, заставляя руку нервно вздрогнуть, чтобы обрезать это безобразие. Что ещё, черты лица стали чуть более хищными, злыми. Оскал же показал, что утерянные от драк и паршивого образа жизни зубы отросли, приняв более заострённый, плотоядный вид. Но, видимо, мирозданию этого было мало. Ярко-оранжевые, словно светящиеся на фоне почерневшего белка, глаза с множеством алых разводов и "искорок" в столь необычной радужке. На фоне этого, даже причудливо изгибающиеся чёрные линии татуировки, покрывающей всё обнажённое тело, смотрелись как-то блекло.

Вы отшатнулись от зеркала, и не успели опомниться, как превратились в нечто совсем несуразное:

Вспышка гнева, как реакция на непонятно откуда взявшийся страх, привела к мягко говоря шокирующему результату. Данила просто возгорелся. Его тело словно было  соткано из множества лепестков пламени, постоянно двигающихся в завораживающем взгляд танце. Волосы и татуировки же обратились в плотные струи чёрного дыма, подобно тому, что рождается, когда горит пластик. Глаза же, ранее оранжевые выглядели как два искрящихся уголька в недрах костра. Это было страшно и удивительно приятно, словно ты стал тем, чем должен был. Тем, быть кем тебе было предначертано с рождения.

Вы были так ошеломлены, что не сразу заметили конверт на прикроватном столике. Пришла мысль, что оно все прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только оно было по-настоящему ваше: на конверте значилось ваше имя.

В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:

1. Вы владеете магией огня.
2. Вы превратились в огненный элементаль.
3. Вам дарована способность - сильная огненная магия, неуязвимость к физическому урону в истинной форме.

Таланты, не выявленные инициацией:
КМС по дзюдо, пилот вертолёта Ми-8, продвинутое обращение с различным холодным оружием(упор на щит/длинноклинковое), обширные познания в истории, особенно средних веков(с упором на военную составляющую), паршивое теоретическое владение ("для галочки" проводивших инструктаж офицеров) АРБ(армейский рукопашный бой), АСНБ(армейская система ножевого боя), отечественным огнестрельным оружием, парашютист(прыжков не много, но хоть что-то). Хорошие теоретические познания в физике, аэродинамике, картографии и навигации.

Просим вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму:
1. Принято ~dF
2. Принято ~dF
3. <День-через день, абсолютно точно не могу сказать, но раза 4 в неделю обязательно>
4.  ingvi312@yandex.ru Проверяет регулярно

Добро пожаловать в Статеру!

Кажется, теперь вас нужно оставить одних, вам необходимо подумать. Или еще немного поспать.
Вдруг, все-таки, это сон?

Отредактировано Даниил (2013-03-19 23:40:28)

0

2

Приветствуем тебя, Даниил!
Мы рады, что ты принял наше предложение, добро пожаловать в Академию!

Ты определен на 1 курс, знакомься со старостой.
Не забудь получить комнату.
Удачного обучения!

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Даниил, тёмный ученик.