http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.11.17: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Почему, когда мужчины играют...


Почему, когда мужчины играют...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя
Трискель Оникс, в далёком человеческом прошлом – Артём Белов, однако имя сие не использую и называть себя так позволяю лишь нескольким «особо одарённым».
2. Возраст
34 человеческих года
3. Сторона/Раса
Тёмный эльф
4. Стихия, ступень магии
Тьма, младший мастер
5. Деятельность
Чёрный рыцарь гильдии «Мавраса Люмия»
6. Биография
Чёрт, как давно это было… сразу и не вспомнить. Ладно, начнём по порядку, я Трискель Оникс, в прошлом – Артём Белов. Родился у черта на куличках в городе Новочеркасске, название которого до сих пор храню в памяти. До восемнадцати годов прожил в суровом городе Че, пока одной чудной ночью в мою квартиру не явился незнакомец, превративший мою жизнь если не в чёрт те что, то во что-то весьма похожее. Впрочем, за это время я уже привык, пообтёрся и никуда не дёргаюсь – некогда.
Будучи обращённым… инициированным в тёмного эльфа, я оказался жутком замке, именуемом Академией. И знаете, на грёбаный Хогварст она была ну ничуть не похожа! В первый же мой учебный день, трое моих одногруппников расстались с жизнью, наглядно показав, в какое дивное место я загремел. С другой стороны, сие событие хорошенько вправило мне мозги, насколько это вообще было возможно и внезапно пробудило жгучую любовь к учёбе.
С трудом вспоминаю первый свой год, помню, было чертовски сложно, мозг вскипал натурально, за первый месяц не менее половины группы фатально отсеялись на тот свет, зато появился вагончик новых, и смерти продолжились. Не знаю, как я не спятил окончательно, видя, как стремительно тает класс, повезло. Но привык, пообтёрся, выучился как-то защищать свою тушку, перестал пугаться трупов, а к концу года и текучка среди однокашников стала поменьше.
За время учёбы у меня как-то не вышло как следует подружиться с кем-либо, наверное, ещё и оттого, что те, кому я только начинал доверять тут же отправлялись к предкам при весьма неприятных обстоятельствах. Исключением, как это ни странно, оказался староста нашей группы – вампир Ник, которому в какой-то момент вдруг сильно захотелось есть… Эта клыкастая жо… рожа, когда хочет, может изобразить такого сиротинушку, что невозможно отказать. Так началось наше тесное сотрудничество, и внезапно оказалось, что у нас масса общих интересов, начиная от установки «выжить любой ценой» и заканчивая в прошлом жгучей любовью к мрачному фентези и жуткой тоской по компьютерным играм. А на этом фоне мы как-то незаметно подружились, несмотря даже на то что я периодически умудрялся выводить его из себя. В общем, жить стало как-то полегче, и я даже стал получать от всего происходящего какое-то извращённое удовольствие. 
На третьем курсе Нику жутко захотелось испробовать только что освоенное заклинание доверия или как-то так. Выглядело всё довольно по-детски, обменялся кровью, прочёл заклинание… и оказался связанным навек, побратались блин... С тех пор одного из нас нельзя убить, пока жив другой, к сожалению многие эмоции и боль передавалась с той же лёгкостью и, как можно догадаться, всегда не вовремя. Зато, мы стали своеобразным залогом выживания друг друга, так что грех жаловаться. Почти в то же время Нику обломился связующий артефакт, позволяющий мысленно общаться, состоящий из двух пластичных каффов-змеек, одна из которых плавно перекочевала на моё ухо. Списывать на экзаменах легче не стало, но во всё равно вышло здорово. А дальше академские будни как-то незаметно кончились.
После того, как «школьная программа» была усвоена, я попал в подмастерья к мастеру Шаддар’Риму сурового вида тёмному эльфу из местных. На протяжении десяти лет сей мастер-мечник гонял меня и ещё с десяток таких же как школяров в хвост и в гриву, на деле доказывая, насколько плохо мы владеем мечами и магией. А ведь в академии я не без основания считал себя неплохим мечником… Помимо собственно боя на мечах, он нас обучал концентрации, мучил медитациями и различными техниками контроля над собственным разумом, скрытности, тому как с наибольшей пользой для дела использовать свои волшебный дар и, как ни странно, танцам. Мастер рассказывал, что бой – это всё равно, что танец, а весь мир полнится музыкой, которую только нужно уметь слышать, а если уж получилось, то можно использовать в бою, в жизни, в магии. Если освоить это мастерство, то можно скопировать любую технику боя, подстроиться под любого противника и даже предвидеть события.
Помимо всего этого меня, и ещё других учеников тёмноэльфийской расы мучили историей, мифологией, законами, традициями, языком и нормами этикета нашего великого народа. Одним словом, всем тем, что любой истинный тёмный эльф знать просто обязан. Я может и не был согласен со всеми его словами, но от учёбы получал истинное удовольствие, стараясь уже не столько ради собственного выживания, сколько из искреннего интереса.
На седьмом году обучения мастер устроил нам что-то вроде пробного экзамена. Длиннющая полоса препятствий, проходящая частью через город, частью через какие-то одичалые свалки, где нужно было собрать необходимое количество ключей и «убить» нескольких существ. Нужно было показать всё своё мастерство и выносливость, чтобы дойти до конца, где лежал «ключевой артефакт – главная цель», а там дошедших ждал просто очешуительный нежданчик в виде молодых мастеров, с которыми приходилось сражаться. Хотелось бы сказать, что я одержал блестящую, хоть и тяжёлую победу, и гоголем вернулся к наставнику, но, к сожалению, наш бой больше походил на затяжные кошки-мышки с оружием. Минут двадцать мы плясали по всему дому, стараясь подловить друг друга и приложить покрепче, в конце-концов я каким-то чудом умудрился запереть противника в одной из комнат и, пока тот выносил едва держащуюся на петлях дверь, схватил «ключевой предмет» и был таков через ближайшее окно.
Как оказалось, примерно такого от нас и ожидали. Хотели преподать урок: если не можешь справиться с противником – не лезь, ибо нефиг. А тот самый ключевой предмет должен был стать прошедшим наградой. Мне достались мечи-проводники, парные палаши, удивительно острые, отлично сбалансированные и удобные. Их особенностью была способность накапливать и проводить магию, сильно облегчая процесс колдовства и позволяя легче концентрироваться, устанавливая энергетическую связь с владельцем. При том, за годы пользования они уже так напитались моей магической энергией, что другому мечнику будет просто некомфортно взять их в руки. Я же охотнее расстанусь с ушами, чем хоть с одним из них.
Но вот, десять лет учения закончилось и Шадар’Рим отправил нас в свободное плавание. Тут-то я вновь встретился с Ником, с которым до сего момента удавалось встретиться лишь изредка, когда доводилось вырываться за стены школы, а так приходилось болтать с помощью каффы, а ведь так и шизу заработать недолго.
Выпив за встречу, пришлось ради этого пожертвовать стаканчиком крови, мы как-то довольно быстро решили, куда податься, и поступили чёрными рыцарями (офигеть, какие из нас рыцари) в гильдию Мавраса Люмия.  Здесь мы служим уже год, так что носиться с нами перестали, дозволив сколь угодно долго пятнать свою репутацию недостойными эльфа и вампира поступками, а так же расхлёбывать последствия оных.
На сём закончу свой рассказ, ибо, кажется, я уже порядком Вас утомил.

7. Характер
При первом знакомстве у вас может возникнуть ощущение, что у меня, эм… кукушка свистит. Однако, пообщавшись со мной чуток подольше, вы поймёте, что первое впечатление вас не обмануло. Огонь и лёд, добро и зло, ярость и ядрёный пофигизм, всё смешалось в моей душе, образовав странный, ни на что не похожий винегрет. Я могу быть почти нормальным, жить, разговаривать, нормально общаться, но стоит произойти чему-то выходящему за рамки обычных будней, как меня переклинивает, а крыша улетает в заоблачный крышиный рай. При этом я как-то ещё умудряюсь контролировать свои выходки, делая их более-менее уместными, бываю дураком, когда это не так страшно, а буйным психом – когда полезно.
Довольно романтичный по натуре, я постоянно ищу подвигов на свой задний фасад, и обычно с успехом их нахожу, умудряясь втягивать в сие окружающих. В зависимости от того, куда и насколько сдвинулась моя крыша, могу как начать нести полную ахинею и делать глупости, так и поднять группу довольно разумных по отдельности существ на сомнительную авантюру или же сольно отчебучить какую-нибудь безумную чучу. Более-менее нормальное моё душевное состояние перемежается со всплесками бешеной активности, во время которых я просто не могу усидеть на одном месте.
Существо я не злобное, терпимо относящееся к тараканам в головах других, благо в своей собственной башке их более чем достаточно. Не лишён артистического таланта, оточенного в юношестве многочисленными ролёвками, чем беззастенчиво пользуюсь, когда нужно чего-то добиться или произвести нужное впечатление. Творческий враль, привираю не столько из нужды, сколько из любви к искусству, при этом ни в коей мере не мучаюсь совестью.
Амбициозен и целеустремлён, при этом мне абсолютно плевать, что думают обо мне окружающие, поэтому не боюсь попадать в неловкие ситуации. Кажусь на первый взгляд общительным и открытым всему свету, но при этом отсторожен, недоверчив и довольно расчетлив. Наедине с собой предпочитаю посидеть в тишине, занявшись чем-нибудь… бессмысленно-спокойным. Хочется считать себя эльфом справедливым, хоть и местами жестоким, не хватаюсь за мечи из-за пустячной обиды, но и мучиться совестью по поводу очередного случайного трупа после дуэли или драки в кабаке не буду.
Живу по некоему неписанному кодексу чести, вбитому в голову мастером-наставником. Нахожусь в глубокой уверенности, что на свете очень мало существ, заслуживающих честного поединка. Всегда, или почти всегда, держу данное обещание и нарушаю клятвы, своих не сдаю, и где живу – не пакощу.
Терпеть не могу прогибаться под кого-либо, и когда на меня каким-либо образом давят. И если от наставников и командиров сие сношу безропотно… ну, почти… то от существ не имеющих для меня должного авторитета не выношу ни в коем разе. Если противного не требуют обстоятельства – честен, могу без мыканий и беканий высказать неприглядную правду в глаза, при этом не люблю обсуждать других у них за спиной.
Очень увлекающийся, если ко мне в голову придет какая-нибудь фигня, то выбить её из мозгов будет просто невозможно. Так или иначе я начну этой дрянью заниматься до тех пор пока не отпустит. При том, это могут быть самые неожиданные вещи начиная от изучения древних языков и заканчивая кривлянием перед зеркалом в попытке научиться шевелить ушами (и ведь научился же).
До сих пор наивно верую в такие мифические чувства как верная искренняя дружба и любовь, и даже смею надеяться, что когда-нибудь они заглянут ко мне на огонёк. Пока же я решил прожить жизнь так, чтоб перед смертью было что вспомнить, о семье и прочих вытекающих думать не хочу лет до ста… ну или пока не встречу ту самую единственную.

8. Внешность
Ну что тут сказать, для своего народа я довольно-таки нормальный. Среднего эльфийского роста, то есть косяки и люстры лбом не собираю, но до верхних полок без табуретки достаю. Худощав, но при этом не хрупок, в отличной физической форме. Кисти рук крупные с длинными тонкими пальцами. В мирное время движения плавные, «танцующие», но при этом порывистые, словно я хочу взять и улететь прямо сквозь потолок, оставив вам на память нервоную дырку в крыше. Хожу правда бесшумно, если только не хочу обратного.
Мордой лица довольно симпотичен, по крайней мере, когда умыт, причёсан и благодушен, заикаться не будете. Лицо узкое с острым выпирающим подбородком, прямым чутка вздёрнутым носом  и тонкими подвижными губами, постоянно растянутыми в одну из многочисленных лыб. Глаза миндалевидной формы, фиг знает почему, ярко-синие. Выражение сего лица, или уместнее сказать рожи, способно меняться до десяти раз за минуту в зависимости от настроения, степени возбуждения и моего непосредственного желания. Волосы слегка волнистые, довольно жёсткие и непослушные, лежат как чёрту угодно будет. Шевелюру я кое-как наловчился подрезать перед зеркалом и расчёсывать по утрам, так что на месте причёски возвышается художественная композиция: взрыв на макаронной фабрике. Чёлка обрезается только когда совсем начинает лезть в глаза, а так я ограничиваюсь тем, что убираю волосы на бок и все довольны. 
По бокам головы, аки ручки у велосипеда, торчат острые эльфячьи уши, коими я как-то обучился подёргивать. Не спрашивайте «зачем», просто так. На левом ухе красуется неприметный кафф-змейка из чёрного пластичного металла – подаренная Ником половинка связующего артефакта. Змеючка зачарована, так что не сваливается с уха, в какую бы жо… авантюру я не загремел, ещё и кусается, падла, кода свалиться готова. Изъясняюсь грамотно, часто многословно, с большим обилием экспрессивных выражений, намертво въевшихся в речь ещё с человеческого прошлого. При этом редко когда с языка сорвётся нецензурная брань, а вот замысловатых заменителей оной – сколько угодно.
Голос у меня довольно высокий, но при этом приятный, если вопить не начинаю.
Одеваюсь я всегда практично, одежда не сковывает движений, крепкая и не маркая, но при этом добротная и аккуратная, частенько костюм дополняет какая-нибудь щегольская побрякушка, вроде недорогого, но приятно смотрящегося медальона или щегольского ремня. За плечами крест-накрест ношу свои любимые мечи, те самые, призовые, к их тяжести и магическому фону привык настолько, что скорее штаны одеть забуду, чем их.

9. Боевые и бытовые навыки
Ну, что я могу сказать в своё оправдание, список моих способностей довольно велик.
Ещё с Академии совершенствовал навык владения парными мечами-палашами, а у мастера поднял его на достойный тёмного эльфа уровень. Помимо сего благородного дела владею техникой кулачного боя и уличной бесчестной драки, успешно комбинируя одно, другое и третье в разных пропорциях. Неплохо владею метательными ножами, почти всегда попадая в цель. Кое-как стреляю из лука и арбалета и даже иногда попадаю, правда потом попадает мне. Имею некий опыт обращения с отравленным оружием, иглами, стрелами, кинжалами и т.д., и даже могу при необходимости составить несложный, но убойный яд. Правда пользуюсь этим всем довольно редко, ибо мастерство не то.
В магическом ремесле сделал ставку на заклинания поддержки, призванные улучшить физические данные, добавить пару приятных эффектов, укрыть от посторонних глаз или умерить степень повреждений, ловушки и лёгкие маломощные проклятья. В голове хранится туева куча стихотворных формул, каждая из которых выведена и срифмована самостоятельно. Мастер, собака, ни в какую не желал давать своим ученичкам готовые заклинания, объясняя лишь общий принцип действия того или иного заклинания, а всё остальное приходилось додумывать самостоятельно, так что даже если я забуду где строку, то запросто смогу придумать альтернативу.
Помимо сего жизненно важного списка владею навыками выживания в бытовых условиях, способен добыть жратву и выпивку, сготовить добытое и даже исправить последствия готовки Ника. И хоть результат на вид чаще всего напоминает чью-то блевотину, на вкус и запах ещё никто не жаловался. Имею навыки шитья, лепки из глины и крафта утвари, неплохой одежды и декоративных излишеств из подручных материалов, спасибо ролёвкам-полигонкам из далёкой человечьей жизни.
В прошлом серьёзно увлекался рисованием, сим страдаю и сейчас, правда обычно когда скучно или просто хочется занять руки. Вполне на уровне владею словом, периодически графоманствуя в сфере стихосложения, но так как зачитывать некому – использую в качестве заклинаний.
Являюсь хорошим танцором, навык не бог весть какой полезный, но доставляющий удовольствие.
Кроме всего перечисленного обладаю обширными знаниями в истории, мифологии, этике и законотворчестве тёмноэльфийского народа (спасибо мастеру), бегло разговариваю на их языке (с-собака, заставлял отвечать ему на этом языке). Редко когда отказываюсь пополнить багаж знаний, правда интерес, возможность и свободное время не слишком-то часто совпадают меж собой.

10. Кодовая фраза из правил.
Проверено ~dF
11. Кодовая фраза из закона Академии.
Проверено ~dF
12. Быстрая связь с игроком.
Желающие обругать, дать в морду, выпить или ввязаться в авантюру стучите в скайп: tha-arshi

0

2

Добро пожаловать, Потерянный Трискель!
На балу в Академии тебе пригодятся навыки, полученные у Шаддар’Рима.

Оформление профиля здесь.
Ждем тебя здесь.

Принят в ряды гильдии  "Мавраса Люмия" Черным рыцарем.
Копье и коня получать у вахтера.

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Почему, когда мужчины играют...