http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.01.18: Брат и сестра Эгир уверенно вливаются в коллектив Мавраса Люмия. Поприветствуем их и пожелаем легкой службы на благо Дамнума!
15.01.18: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » На абордаж!


На абордаж!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Даже в самом отдаленном уголке планеты, там, где не умеют здороваться по-гавайски и прощаться по-английски, где не знают, что Бирма - это оскорбление для жителей Мьянмы, а Сиам - комплимент таиландцам, найдутся те, кто способен восхищаться первыми лучами солнца. Светлые полосы еще едва цепляются за горизонт, будто без всякой надежды выкарабкаться и прервать течение ночи, а затем все увереннее, режут глаза, но стоит только отвернуться, хоть на минутку, как солнце уже выглядывает над поверхностью и на полном ходу устремляется в зенит. Момент, когда оно появляется всегда внезапен. Хоть и кажется, что время течет нестерпимо долго, каким-то чудом светило умудряется застать врасплох: вот ведь, еще только поворот головы назад его лучи светлыми намеками гладили небо, и вдруг...
Гости спозаранку - это всегда странно. Если человек встал ни свет ни заря, и уже ломится в дверь, значит, что-то определенно случилось. Чаще всего - что-то нехорошее. С таким чувством и открыли дверь белобрысому, высокому незнакомцу. Он был неподобающе для этого времени одет, чуть ли не в театральный костюм: то ли кимоно, то ли халат, рукава шире талии, а ног не видно за обилием влекомой по земле ткани. Особенно нелепо смотрелась кроваво-красная слеза, нарисованная на левой щеке мужчины. Или же это все почудилось? Рассветные лучи больно ударили по зрачкам, кажется, нужно попросту проснуться. И разве солнце всегда вставало на севере?

- Прекрасное утро, не так ли? Не хватает художественного пения птиц на ветках. Но, я смотрю, у вас тут нет деревьев.
Позитивный голос принадлежал опрятно одетому человеку средних лет. И с чего вдруг показалось, будто на пороге стоит какой-то клоун, явно не эпохи двадцать первого века? Деловой черный костюм даже близко не походил на тот безразмерный халат. Пока вы удивлялись, мужчина с приветливой улыбкой прошел внутрь:

- Вы не возражаете, что я так рано? Дел до ужаса много, и все необходимо сделать до заката.
- А вы, собственно.., - подозрение закрадывается в вашу душу, когда вы наконец умудряетесь скинуть остатки сна и понять, что к вам в дом только что вломился неопознанный объект. Однако, ваша мнимость нисколько не смущает пришельца, пиджак он уже повесил на крючок.
- Меня зовут Арс Фобия, пусть вас не смущает мое имя, я из Венесуэлы. Я представляю Академию Статеры, и надеюсь, вы уделите мне чуточку внимания, чтобы выслушать о перспективах, которые ждут вас в ближайшее время?

Несмотря на все, мистер в черном костюме и белыми, как снег, волосами, затянутыми в тугую косу, внушал доверие. Вернее, даже не так, ему сложно было противиться. Эта его улыбка, и доброжелательность сделали свое, вы после небольших препирательств и попыток узнать побольше прямо здесь и сейчас, уходите, чтобы переодеться и сообразить кофе для себя и гостя.
Когда вы сели друг напротив друга, Арс Фобия без обиняков выдал то, отчего у вас челюсть поехала резко вниз:

- Итак, вы Бэйнхаллоу, родились родились 5 декабря в Англии в одном из частных домов, из ближайших родственников - старший брат, у которого все в порядке с карьерой и который живет за границей, проживаете один. Любите рыбалку, Я бы даже сказал обожаете. Чуть ли не каждый день выходите с удочкой и едете в ближайший лес. Ловись рыбка большая...
Ненавидите подонков, ублюдков, идиотов...В общем почти 50% населения Земли. Вместе с этим презираете сексуальные меньшинства и порой готовы дать им пинка под зад. Ох даже как...

Вы оказались очень умным и рассудительным в отличии от своего брата. Вы всегда сторонились его ибо считал что он плохо влияет на вас. Почти вся ваша жизнь - квартира, куда вы ходили только переночевать. Потому что в основное время проводили вместе со своей "компанией" которая состояла из матерых уголовников.
Ни для кого не секрет что вы очень любили выпить и ночи проводили в своей комнате с бокалом вина у камина. Но вы боялись напиться ибо тогда начинали буянить так, что придется вызывать полицию. Большие скопления народу не выносите.

Ваш отец служил в морском  флоте. Он очень хотел чтобы единственный сын пошел по его стопам. Мать? Мать предпочла бросить вас и укатила на машине вместе с каким-то бизнесменом. В карманах которого можно найти много денег. А она любила деньги....очень.
Но что вы дали своему отцу? Целыми днями вались у телевизора с бутылкой коньяка. Посчитали что образование толком то ничего не принесет. А когда единственный близкий родственник загнулся от болезни, вы уже не знали что делать. Откуда деньги брать? К тому времени вы были еще тем алкашем. Продали дом за долги, а сами переехали жить на вокзал.
Когда в кармане ничего не осталось кроме жеванной жевачки, вы взялись за оружие. Найти пистолет оказалось не так уж и сложно. Уже спустя неделю вы умудрились связаться с не очень хорошей кампанией. За несколько тысяч вы грабили отмеченные дома, угоняли машины и выполняли грязные поручения. Все было "хорошо".
Заработанного хватило на покупку жилья и алкоголя на месяц вперед. Но вы не успели расслабиться и насладиться новой жизнью. Уже через день на квартиру нагрянула полиция. На вас повесили почти все совершенные преступления. Потому как вы были единственным кого удалось поймать из шайки грабителей. Да и во время задержания вы были настолько пьяны, что схватились за кухонный нож сразу же после того как в дверном проеме появился полицейский. Один из них был смертельно ранен и доставлен в больницу, где вскоре и скончался от потери крови.
Посадили вас далеко и надолго. Но на Зоне вы умудрились сделаться авторитетным человеком. Так что можно сказать жилось вам там нормально. Просто небо уже было в клеточку.

Все верно, или я что-то упустил?
Вы долго собирались с мыслями, и Арс Фобия не торопил вас с ответом. Он безмятежно попивал предложенный кофе, и, кажется, ему было абсолютно все равно, что вы сейчас испытываете. Наконец, вы смогли произнести:
- Зачем вам это?
- Значит, все правильно? - Улыбнулся "черный костюм" и отставил чашку. Не похоже было, что он собрался отвечать на ваш вопрос, и это раздражало. Вы тут же вспомнили, что еще совсем раннее утро, и вас разбудили самым бесцеремонным образом. - Не торопитесь злиться, я пришел ведь исключительно ради вас. Я вижу в вас талант. К магии. Вам смешно? А мне ни капельки. Я ищу таких одаренных детей, как вы, по всей Земле, и, слава солнцу, сегодня я отыскал вас. Ваша душа сияет, а это значит, что вы сможете стать Светлым учеником нашей Академии.
Возразить ему не удается, только вы открываете рот, как он наставительно поднимает руку, и голос словно исчезает из вашего горла.
- Вы готовы поверить в то, что в вас скрыта магическая сила, и вы способны стать не просто человеком, а настоящим повелителем стихии? Буду банален, но вы, так скажем, избраны, и увы, отрицательного ответа я принять не могу, Статера нуждается в вас.
Он совсем скатился в проникновенный тон, так что даже такие нелепые слова не казались совсем уж полным бредом. Что ж, ну а почему бы не поверить? Вы и сами всегда считали, что этой жизни вам мало, что где-то там, за горизонтом вас ждет иная судьба. Может, это шанс? В конце концов, разве этот непонятный индивид требует немедленно показать, как загораются занавески без помощи зажигалки? А, кстати!
- Докажите, что вы маг, - задаете вы каверзный вопрос, надеясь, что сейчас "черный костюм" ретируется, и вы сможете спокойно досмотреть свои сны в уютной кровати.
Но Арс Фобия лишь загадочно улыбается.
Однако, улыбается все же не зря. Вы только что сидели в теплом помещении, в домашней обстановке, а вдруг оказываетесь посреди снежной бури. Сразу вспомнив о своей далеко не зимней одежде, вы обнаруживаете, что одеты в пуховик, на руках красуются вязанные варежки, а ноги обуты в сапоги. Конечно, эта новость радует, но и шокирует одновременно. Хочется спросить, где вы находитесь, но ваш фокусник предвосхищает вопрос:
- Мы на Новой Земле, мой юный друг. Ваши вещи собраны, родные предупреждены, в Академии вас ждет уютная комнатка.
И снова перед вами не деловой мужчина средних лет, а тот самый арлекин, который почудился вам на рассвете. Беспощадный ветер трепал полы его одежд и развевал седые волосы, но ему, похоже, совсем не было холодно. Вы что-то кричите ему, но пурга уносит слова в никуда. И всего на миг, но этого достаточно, полог снега разбегается в стороны, и видите перед собой огромные резные врата, которые вели в скалу, совсем небольшую и не способную вместить в себя целую академию.
- Статера за этими вратами, - мягко произносит вам на ухо Арс Фобия и подталкивает вперед.

Вы шли по коридору, готовые в любой момент вступить в бой. Вода из труб уже схлынула, стало просторнее. Но вот идти легче не стало. Впереди вповалку, друг на друге, лежали убитые заключенные. Под обувью хлюпали красные лужи, ноги скользили. В туннеле стоял запах крови и пороха. А еще - едва уловимый, но такой узнаваемый и такой отвратный запашок ненависти. В камерах редко и гулко стонали раненые и умирающие. Временами они поглядывали на вас.
Но тут послышался треск. На стене образовалась огромная трещина сквозь которую уже струилась...кровь?! Вы знали что нужно как можно быстрее убираться оттуда, но почему то не хотели этого. Словно вы ожидали этого и хотели чтобы что-то неведомое и страшное проникло внутрь. Вам словно было трудно дышать. А тяжелые цепи мешали двигаться.
Стена раскололась и в коридор хлынул фонтан крови. Вместе проник яркий свет. Будучи ослепленным, вы попытались двинуться с места. Но тут почувствовали адскую боль по всему телу. Словно с вас начали сдирать кожу...

На следующее утро вы просыпались тяжело. Все тело ныло, а в голове разразился целый оркестр медных труб. Произошедшее казалось сказкой, невозможным длинным сном. Вы открыли глаза и в полудреме пошли умываться. Но всю сонливость как рукой сняло, когда вы увидели себя в зеркале:

Вы почувствовали невероятный прилив сил. В зеркале отражался совсем другой человек. Как ни странно но вы более походили на своего отца. Та же щетина, тот же шрам на лбу... Глаза приобрели голубоватый оттенок. Что-то было в них особенное. Конечно вы не смогли догадаться что именно. Даже волосы изменили свой цвет. Теперь они черные.
Высокий рост, худое телосложение. Казалось что вы способны на все. Ведь столько изменений сразу. Все тело было покрыто странными шрамами. Это уже пугало...

Вы отшатнулись от зеркала, и не успели опомниться, как превратились в нечто совсем несуразное:

Вы почувствовали влагу под ногами. Небольшая область вокруг вас была буквально залита кровью. Вы чувствовали как все меняется. Как тело буквально превращается в нечто другое. Осознание пришло как только почувствовали адскую боль. Ломались кости, образовывались рваные раны, опадали волосы...
После всего испытанного, вы встали с пола и посмотрели на себя в зеркало. В отражении уже ничего не осталось от человека. Страшное существо с деформированной челюстью и кровоточащей раной на голове. На руках кое-где отсутствовала кожа и мясо так таковое. Виднелись сломанные кости. Из-за спины торчал позвоночник, теперь позволяющий больше ползать чем стоять во весь рост. Это был самый настоящий зверь. Монстр, закованный в кандалы но которому словно удалось сбежать из мест лишения свободы.
Вы чувствовали голод....

Вы были так ошеломлены, что не сразу заметили конверт на прикроватном столике. Пришла мысль, что оно все прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только оно было по-настоящему ваше: на конверте значилось ваше имя.

В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:

1. Вы владеете магией земли>
2. Вы превратились в демона

Таланты, не выявленные инициацией:
Стрельба, писательство

Просим вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму:
1. Зачтем ~ dF
2. Принято ~dF
3. Частая
4. Эдди

Добро пожаловать в Статеру!

Кажется, теперь вас нужно оставить одних, вам необходимо подумать. Или еще немного поспать.
Вдруг, все-таки, это сон?

Отредактировано Бэйнхаллоу (2013-04-08 16:43:09)

0

2

Здравствуйте, Бэйнхаллоу!
Мы рады, что вы приняли наше предложение. Будет холодно без кожи - обратитесь к нашему лекарю.

Вы определены в группу 1-го курса, знакомьтесь со старостой.
Не забудьте получить комнату.
Добро пожаловать в Академию и удачного обучения!

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » На абордаж!