http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.11.17: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Эгоистичный ангел


Эгоистичный ангел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Даже в самом отдаленном уголке планеты, там, где не умеют здороваться по-гавайски и прощаться по-английски, где не знают, что Бирма - это оскорбление для жителей Мьянмы, а Сиам - комплимент таиландцам, найдутся те, кто способен восхищаться первыми лучами солнца. Светлые полосы еще едва цепляются за горизонт, будто без всякой надежды выкарабкаться и прервать течение ночи, а затем все увереннее, режут глаза, но стоит только отвернуться, хоть на минутку, как солнце уже выглядывает над поверхностью и на полном ходу устремляется в зенит. Момент, когда оно появляется, всегда внезапен. Хоть и кажется, что время течет нестерпимо долго, каким-то чудом светило умудряется застать врасплох: вот ведь, еще только поворот головы назад его лучи светлыми намеками гладили небо, и вдруг...
Гости спозаранку - это всегда странно. Если человек встал ни свет ни заря, и уже ломится в дверь, значит, что-то определенно случилось. Чаще всего - что-то нехорошее. С таким чувством и открыли дверь белобрысому, высокому незнакомцу. Он был неподобающе для этого времени одет, чуть ли не в театральный костюм: то ли кимоно, то ли халат, рукава шире талии, а ног не видно за обилием влекомой по земле ткани. Особенно нелепо смотрелась кроваво-красная слеза, нарисованная на левой щеке мужчины. Или же это все почудилось? Рассветные лучи больно ударили по зрачкам, кажется, нужно попросту проснуться. И разве солнце всегда вставало на севере?
- Прекрасное утро, не так ли? Не хватает художественного пения птиц на ветках. Но, я смотрю, у вас тут нет деревьев.
Позитивный голос принадлежал опрятно одетому человеку средних лет. И с чего вдруг показалось, будто на пороге стоит какой-то клоун, явно не эпохи двадцать первого века? Деловой черный костюм даже близко не походил на тот безразмерный халат. Пока вы удивлялись, мужчина с приветливой улыбкой прошел внутрь:
- Вы не возражаете, что я так рано? Дел до ужаса много, и все необходимо сделать до заката.
- А вы, собственно.., - подозрение закрадывается в вашу душу, когда вы наконец умудряетесь скинуть остатки сна и понять, что к вам в дом только что вломился неопознанный объект. Однако ваша мнимость нисколько не смущает пришельца, пиджак он уже повесил на крючок.
- Меня зовут Арс Фобия, пусть вас не смущает мое имя, я из Венесуэлы. Я представляю Академию Статеры, и надеюсь, вы уделите мне чуточку внимания, чтобы выслушать о перспективах, которые ждут вас в ближайшее время?
Несмотря на все, мистер в черном костюме и белыми, как снег, волосами, затянутыми в тугую косу, внушал доверие. Вернее, даже не так, ему сложно было противиться. Эта его улыбка и доброжелательность сделали свое, вы после небольших препирательств и попыток узнать побольше прямо здесь и сейчас, уходите, чтобы переодеться и сообразить кофе для себя и гостя.
Когда вы сели друг напротив друга, Арс Фобия без обиняков выдал то, отчего у вас челюсть поехала резко вниз:

- Итак, вы Алисия Синклер, родились 3 октября в Лондоне, из ближайших родственников – родители и старший брат, живете с семьей. Любите своего кота, мягкие игрушки, книги жанра фэнтези, викторианский стиль, природу и пребывание на свежем воздухе. Ненавидите своего брата, которому достается практически все внимание ваших родителей, ранние пробуждения, одиночество, заносчивых людей.

Вы весьма эгоистичная  особа, которая, однако, предпочитает строит из себя тихую, добрую и послушную девушку. В детстве вы надеялись таким способом заслужить одобрение и похвалы родителей, обычно каскадом обрушивавшиеся на вашего брата. Теперь же делаете это больше по привычке. К тому же вам весьма выгоден этот образ. Чувство ненависти к брату, как вы втихомолку его называете, «самоуверенному нахалу», породило в вас такие черты характера, как жестокость, коварство и мстительность. Вы легко обманываете и предаете других, вводя их в заблуждение подобной ангелу внешностью и милой улыбкой. Причем обустраиваете все так, что жертвы, даже заподозрившие вас, еще ни разу ничего доказать не смогли. Но есть в вас и положительные черты, например, чувство справедливости. Вы никогда намеренно не навредите человеку, не представляющего для вас угрозы, и порой мстите обидчикам слабых. Интуитивно чувствуете эмоциональное состояние человека, что позволяет вам манипулировать им, либо подталкивая к серьезной ошибке, либо, наоборот, уберегая от нее. Вы наблюдательны, быстро замечаете изменения в поведении окружающих. Общительны и любите весело проводить время, недаром ваши знакомые, заметившие, что с вами лучше дружить, потом не разочаровываются в своем решении. Однако их желание дружить с вами для вас еще ничего не значит. Если вам кто-то надоедает или становится неудобен, человек внезапно оказывается изгоем, и неважно, что он испытывает к вам. Вы любите экстремальные виды спорта, ведь каждый раз, когда в крови бурлит адреналин, вы доказываете самой себе, что живете и еще не полностью превратились в куклу-марионетку ваших родителей. Ваша заветная мечта – вырваться из-под их опеки и зажить своей собственной жизнью, ни от кого не завися.

Пока этот странный человек рассказывал всю вашу подноготную, вы сильно порадовались тому факту, что родители в очередной деловой поездке, а брат еще вчера укатил на какую-то вечеринку с приятелями. Между тем Арс Фобия продолжал свой рассказ.

Вы родились в Лондоне в семье весьма обеспеченных людей. И все было бы ничего, но у вас есть старший брат, юный гений с IQ под 200, на которого ваши родители чуть ли не молятся. Так как разница в вашем возрасте составляет два года, поначалу сей прискорбный на ваш взгляд факт был не особо заметен. Но потом, годам к пяти, вы обнаружили, что ваш брат целиком и полностью захватил все их свободное время, а вас спихнули на воспитательницу. Тогда вы и затаили на него обиду. Первое время пытались бунтовать, устраивали истерики, но добились лишь того, что родители еще больше от вас отдалились. После этого вы и нацепили на себя образ пай-девочки. Вернуть удалось не только одобрение родителей, они даже стали вами гордиться. Но ваш брат по-прежнему оставался для них гораздо важнее вас. Далее потянулась череда престижных школ для детей богатых родителей. Несмотря на то, что за вашей успеваемостью особо не следили, учились вы на отлично, пытаясь оспорить успехи брата. В школе вы пользовались популярностью благодаря своей внешности и образу ангела во плоти. Тех, кто открыто пытался вас задирать, быстро утихомиряли поклонники «белокурого ангела», от остальных вы избавлялись благодаря своим интригам. Вас растили как юную леди благородного происхождения, хорошо воспитанную, но не слишком обремененную учебой. Но недавно, после окончания старшей школы, вы поступили в элитный университет, что явилось неожиданностью для ваших родителей. Хотя так и не заставило их изменить свой взгляд на то, каким должно быть ваше будущее.

Все верно, или я что-то упустил?
Вы долго собирались с мыслями, и Арс Фобия не торопил вас с ответом. Он безмятежно попивал предложенный кофе, и, кажется, ему было абсолютно все равно, что вы сейчас испытываете. Наконец, вы смогли произнести:
- Зачем вам это?
- Значит, все правильно? - Улыбнулся "черный костюм" и отставил чашку. Не похоже было, что он собрался отвечать на ваш вопрос, и это раздражало. Вы тут же вспомнили, что еще совсем раннее утро, и вас разбудили самым бесцеремонным образом. - Не торопитесь злиться, я пришел ведь исключительно ради вас. Я вижу в вас талант. К магии. Вам смешно? А мне ни капельки. Я ищу таких одаренных детей, как вы, по всей Земле, и, слава солнцу, сегодня я отыскал вас. Ваша душа сияет, а это значит, что вы сможете стать Светлым учеником нашей Академии.
Возразить ему не удается, только вы открываете рот, как он наставительно поднимает руку, и голос словно исчезает из вашего горла.
- Вы готовы поверить в то, что в вас скрыта магическая сила, и вы способны стать не просто человеком, а настоящим повелителем стихии? Буду банален, но вы, так скажем, избраны, и, увы, отрицательного ответа я принять не могу, Статера нуждается в вас.
Он совсем скатился в проникновенный тон, так что даже такие нелепые слова не казались совсем уж полным бредом. Что ж, ну а почему бы не поверить? Вы и сами всегда считали, что этой жизни вам мало, что где-то там, за горизонтом, вас ждет иная судьба. Может, это шанс? В конце концов, разве этот непонятный индивид требует немедленно показать, как загораются занавески без помощи зажигалки? А, кстати!
- Докажите, что вы маг, - задаете вы каверзный вопрос, надеясь, что сейчас "черный костюм" ретируется, и вы сможете спокойно досмотреть свои сны в уютной кровати.
Но Арс Фобия лишь загадочно улыбается.
Однако, улыбается все же не зря. Вы только что сидели в теплом помещении, в домашней обстановке, а вдруг оказываетесь посреди снежной бури. Сразу вспомнив о своей далеко не зимней одежде, вы обнаруживаете, что одеты в пуховик, на руках красуются вязанные варежки, а ноги обуты в сапоги. Конечно, эта новость радует, но и шокирует одновременно. Хочется спросить, где вы находитесь, но ваш фокусник предвосхищает вопрос:
- Мы на Новой Земле, мой юный друг. Ваши вещи собраны, родные предупреждены, в Академии вас ждет уютная комнатка.
И снова перед вами не деловой мужчина средних лет, а тот самый арлекин, который почудился вам на рассвете. Беспощадный ветер трепал полы его одежд и развевал седые волосы, но ему, похоже, совсем не было холодно. Вы что-то кричите ему, но пурга уносит слова в никуда. И всего на миг, но этого достаточно, полог снега разбегается в стороны, и видите перед собой огромные резные врата, которые вели в скалу, совсем небольшую и не способную вместить в себя целую академию.
- Статера за этими вратами, - мягко произносит вам на ухо Арс Фобия и подталкивает вперед.

Не удержавшись на ногах, Алисия рефлекторно попыталась сделать шаг вперед, дабы сохранить равновесие, но ноги лишь глубже завязли в высоком сугробе. Мысленно прокляв этого чокнутого фокусника, девушка крепко зажмурилась и вытянула перед собой руки, приготовившись к теперь уже неизбежному падению.
Прошла секунда, другая… «Э?» Алисия приоткрыла было один глаз, но тут же шокировано распахнула оба и панически заозиралась вокруг, пытаясь найти опору для ног. Ну или не для ног, но хоть что-нибудь, за что можно зацепиться. Вид целой планеты, к которой девушка летела наподобие падающего метеорита, ее совершенно не успокаивал, даже наоборот.
- Какого черта?! Эй, фокусник, прекращай свои шуточки! Это уже совсем не смешно! Вытащи меня отсюда!
А в ответ – тишина.  Даже свиста ветра, минуту назад насквозь пронизывающего ее тело, было неслышно.
«А, ну да. Я же вроде как в космосе, тут нет воздуха, следовательно, и ветра. А жители планеты вот-вот увидят камету».
Алисия нервно хихикнула. Хоть в реальность происходящего и не верилось хотя бы из-за того, что нехватки воздуха не было и в помине, однако встряску нервной системе фокусник обеспечил колоссальную. Даже в банджи-джампинге не было такого.
«Интересно, как он создал столь реалистичную иллюзию?»
Девушка покосилась на пролетевший неподалеку небольшой булыжник и попыталась хоть немного успокоиться. Не дело это, если она поддастся панике во время этого розыгрыша. Легко можно допустить серьезную оплошность.
«Кстати, кто, интересно, был инициатором сего представления? Явно не этот заумный уродец, по недоразумению оказавшийся моим братом. У него фантазии на подобное не хватит». Да-да, вы не ослышались. Несмотря на высокое iq, фантазией на пакости брат Алисии не отличался. Он скорее предпринял бы попытку шантажа или банального «Я – старший, и ты должна меня слушаться!». Алисия фыркнула. Старший он, ага. Рожу бы ему начистить, этому старшему.
Переключившись на мысли о братце и том неизвестном, кто нанял фокусника, девушка незаметно для самой себя немного успокоилась. Конечно, продолжавшая приближаться поверхность какой-то планеты, мало похожей на Землю, слегка нервировала, но приступ паники уже отступил. Как оказалось, ненадолго.
Сначала мимо девушки медленно проплыло одно белоснежное перо. Не успела заинтересовавшаяся Алисия его сцапать, как к нему присоединились еще три, потом десять, а через секунду вокруг девушки закружилось плотное перьевое облако. Зрелище, возможно, было завораживающим, но перья облепили все тело, перекрыли доступ кислорода в легкие, лезли в глаза и рот. Девушка судорожно задергалась, расцарапывая себе лицо в попытках освободить от перьевого покрова хотя бы нос, а через несколько секунд скрючилась от оглушающей боли, мгновенно пронзившей все тело, каждую клеточку организма. Голос напрочь пропал, не удалось издать даже стона, лишь полузадушенные хрипы. Катастрофическая нехватка воздуха уже не ощущалась на общем фоне всепоглощающей боли, буквально перемалывающей девичье тело, то и дело судорожно подергивающееся.
«Как глупо» - промелькнула в голове непонятно к чему относившаяся мысль за мгновение до того, как Алисия провалилась в спасительный мрак забытья.

На следующее утро вы просыпались тяжело. Все тело ныло, а в голове разразился целый оркестр медных труб. Произошедшее казалось сказкой, невозможным длинным сном. Вы открыли глаза и в полудреме пошли умываться. Но всю сонливость как рукой сняло, когда вы увидели себя в зеркале:

Из зеркала на Алисию смотрела скорее девочка, чем девушка. Рост явно уменьшился, и теперь был приблизительно около полутора метров. Прежде довольно пышная грудь превратилась в едва заметные намеки на оную, да и вообще телосложение напоминало Алисию в возрасте эдак 12-13 лет. Особенно странно смотрелась густая копна белоснежных волос, кончиками почти подметающих пол. Черты лица напоминали куклу – такие же тонкие и изящные. Гладкая светлая кожа без единого изьяна, пропал даже маленький шрамик на лбу, полученный в детстве в результате неудачного падения. Все это великолепие портил лишь ошарашенный взгляд широко распахнутых светло-сиреневых глаз в обрамлении опять же белых ресниц.
Но самым шокирующим было наличие двух огромных крыльев за спиной, таких же белых, как и волосы, лишь окрас маховых перьев плавно переходил от белого к дымчато-серому. Изредка подергиваясь, словно самовольно пытаясь распахнуться, они выдавали состояние своей хозяйки, близкое к нервной истерике.
Тряхнув головой, в попытке прогнать видение, девушка заметила две тоненькие косички, заплетенные по бокам головы, в кончики которых были вплетены опять же белые перья, подозрительно похожие на те, что преследовали девушку в том то ли видении, то ли еще чем.

Вы были так ошеломлены, что не сразу заметили конверт на прикроватном столике. Пришла мысль, что оно все прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только оно было по-настоящему ваше: на конверте значилось ваше имя.

В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:

1. Вы владеете магией Воздуха.
2. Вы превратились в ангела.
3. Вам дарованы способности: полет, ментальная связь со своим подопечным, бесплотные крылья.

Таланты, не выявленные инициацией:
Хороший слух, чистый мелодичный голос, очень хорошая память.

Просим вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму:
1. ~ Принято
2. ~ Принято
3. При наличии интернета – ежедневная.
4. ЛС.

Добро пожаловать в Статеру!

Кажется, теперь вас нужно оставить одних, вам необходимо подумать. Или еще немного поспать.
Вдруг, все-таки, это сон?

Отредактировано Алисия (2013-04-28 17:15:15)

0

2

Здравствуйте,  Алисия!
Мы рады, что вы выбрали нашу Академию. Щетка для перьев лежит в верхнем ящике комода.

Вы определены в группу 1-го курса, знакомьтесь со старостой.
Не забудьте получить комнату.
Добро пожаловать в Академию и удачного обучения!

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Эгоистичный ангел