http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.01.18: Брат и сестра Эгир уверенно вливаются в коллектив Мавраса Люмия. Поприветствуем их и пожелаем легкой службы на благо Дамнума!
15.01.18: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Через тернии к звездам


Через тернии к звездам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мечтай, размышляй, ведь осталось немного…
Всего полчаса до заката.

Ни один закат никогда не похож на предыдущий.
Что делает его прекрасным? Наверное, не только божественное разрешение наблюдать картины чрезвычайной красоты. Время - вот что еще важно! Мы наблюдаем закат в конце дня. Которым был день? Принес он нам радость или печаль? Мы сделали доброе дело на благо других или, наоборот, сделали плохой поступок, помогли сами себе? Такие мысли не приходят утром: утро слишком глупое и беспечное. Ночь же создана для надежд и планов.
Солнце близко приблизилось к горизонту, который окрасился в желтый, а затем оранжевый и, наконец, красный цвет. Небо вокруг приняло золотистые тона. Ближе к горизонту желтые краски сменились на розово-оранжевые, а затем, у самого светила, красными. Вот солнце уже почти зашло, и в этот момент наиболее ярко вспыхнула заря. Ее кроваво-бордовые крылья накрыли тяжелые облака. По мере погружения, заря приобрела вид сегмента, как-то слишком быстро принявшего в себя тьму.
И вдруг, над самым центром волшебного природного действа, появилось овальное пурпурно-розовое пятно. Нежный свет быстро увеличивался в размерах, как бы спускаясь за золотистый край небес. А затем преобразился в узкую полоску, напоминающую идущую издалека дорогу. По воздушным ступеням шагала фигура - даже отсюда был четко виден аляповатого вида бледный мужчина в цилиндре с розовой лентой и белом франтовском костюме под огромным зонтиком всех цветов радуги...
Что за бред?
Вы моргнули и видение исчезло.
Привидится же такое на ночь глядя.
Внезапная трель звонка заставляет вздрогнуть - кого это еще нечистый принес в такое время?!
Проклиная нежданного визитера - да, день у вас явно незадался, к тому же, кто ходит в гости по ночам? неприлично, да и... некомфортно как-то нарушать незримый защитный периметр дома в такое таящее инстинктивную опасность время, как полночь, - вы спускаетесь к двери, беспечно открывая хрупкую преграду порога жилища, даже не удосужившись посмотреть в глазок.
Незнакомец на удивление опрятен, слово "престиж" вальяжно сквозит в каждой детали его гардероба, будь-то бордовая рубашка или иссиня-черные перчатки, разве что галстук слишком светлого оттенка, но даже в этом видна скорее эпатажная экцентричность, чем отсутствие вкуса.
Вы неловко изучаете его несколько минут, - не друг друга, ведь в это время он чрезвычайно занят, расписывая что-то на своем кпк, - и только-только набираете воздух, чтобы вымолвить хоть слово, как чувствуете немалый ушат морозной воды холодного прямого взгляда зеленых глаз.
- Где это видано, чтобы ректор самой известной Академии нашего мира, единолично навещал такого непримечательного и, сразу скажем, малополезного абитуриента?
Несмотря на безмерное презрение его тона, вы чувствуете будто отхватили джекпот.
Или нет. Ощущение безусловно похоже, но... это что-то другое, что-то... холодные чужие пальцы копошатся в вашем мозгу.
Ваши губы шевелятся и вы, помимо воли, четко проговариваете:
- Входите.
Нечто неощутимое меняется в окружающей атмосфере, будто бы заходящее солнце накрыла черная призма, настолько насыщенными становятся темные цвета, а какие-либо светлые тона моментально исчезают.
- Думал, никогда не пригласишь. Не приучен без приглашения, знаешь ли. Старая привычка.
Словно под гипнозом вы отходите в сторонку, ожидая пока визитер осмотрится в прихожей, сморщит нос при виде безвкусного интерьера и, подвинув вас длинным зонтиком-тростью, пройдет в комнату.
Вздохнув, расположится в кресле.
Только сейчас вы замечаете, что внешний облик визитера так же изменился... постойте, не его ли это вы видели недавно в небе?!
- Садись рядом, тушка.
В ухмылке мелькают чуть заметные клыки.
Скованные его волей, вы повинуетесь, не в силах ничего противопоставить властности тихого, шелестящего голоса.
Вкусом горькой полыни на языке вкус животного ужаса.
- Ох, я и забыл как вы, люди, легковнушаемы. Особенно ты, Эшли Росс, родилась 5 апреля, тебе пару недель назад стукнуло восемнадцать лет, из ближайших родственников у тебя только родители, проживаешь отдельно от них, в подаренной ими же квартирке. Любишь свободу, музыку, животных, играть на гитаре, оружие, экстрим. Ненавидишь навязчивость, лень, насилие, шум, предательства.

Что касается твоего характера… Ты интересная личность, не страдаешь ли раздвоением личности? Впрочем, неважно, это всегда можно выяснить. Итак, Эшли… Довольно трудно сказать о твоем характере одним словом. В любую минуту может произойти скачок от равнодушия до безумия. Наверное, из-за этого тебя можно назвать в какой-то степени актрисой, но на самом деле ты никогда не играешь на публику. Не любишь носить маски и играть чужие роли, которые совершенно тебе не принадлежат. Спокойно можешь, оставаясь самой собою, обдурить человека, сбить его столку.
Импульсивна. Интересно, ты с виду тихое и милое создание, как вообще  можешь быть импульсивной? А, вот оно что… Ты не терпишь никаких оскорблений в адрес своей семьи и тех, кого считаешь друзьями. «Семья это святое», верно? Это правило, как я понимаю вбито намертво в твою головку. Тут уж дело дойдет и до применения силы. Забавно, тебе это не кажется?
Так, что еще у нас тут… А, вот и мое любимое. Тебя можно назвать и чуточку безумной. Впрочем, ты не чокнутая, а совершенно вменяемая. Просто иногда просыпается твоя темная сторона, которая по большей части проявляется в момент опасности. Вот эта личность может принести боль и страдание любому, кого посчитает недостойным. Знаешь, я все же считаю это раздвоением личности, хотя, глядя на тебя, этого и не скажешь. Безобидное создание.
Так же ты можешь быть спокойной, хотя это спокойствие ближе к равнодушию. Ты не считаешь нужным обращать внимание на какого-либо человека, напрочь игнорируя, делая из него пустое место. Говорить предпочитаешь односложно и только по делу, хотя вполне способна разговорить себя, если тебе этого захочется. Предпочитаешь оставаться простым слушателем, не влезая в разговор и делая для себя какие-то выводы. А ты умна и проницательна, Эшли… Стараешься трезво оценивать ситуацию и продумывать несколько вариантов развитий событий, впрочем, способна делать и поспешные действия, что явно тебя не особо беспокоит, а только веселит.
Доброжелательность в тебе все же присутствует, но помогать не особо любишь, а если и сделаешь это, то только ради своих каких-то целей. Совесть у тебя тоже есть. Она-то тебе и не позволяет использовать людей как угодно, да и до такого ты сама не опускаешься.


Так, теперь перейдем к следующей части. Твоя семья… Ты единственный ребенок, верно? Хотя, что я спрашиваю, и так знаю. Семья не бедная, со средним достатком. Твои родители часто ссорятся, но стараются это делать не на твоих глазах, чтобы не огорчать. Мама у тебя учитель музыки, отсюда у тебя и передалась любовь к этому искусству. Отец тоже учитель, только по самообороне и боевому искусству. Начал с тобой работать в возрасте семи лет, обучая различным навыкам, которые могут пригодиться. Вот только зачем заставлять ребенка с оружием работать? Понимаю, был бы мальчишка, так девчонка. Наверное, теперь жалеет о том, что сделал раннее. Тренировки тебе поначалу не нравились, но все же со временем ты прониклась к ним любовью и занималась часто, вместо того, чтобы играть в кукол.
В школу ходила охотно, так как любила получать новые знания. Старалась вести себя там тихо и не привлекать внимания. Хотела быть как все, чтобы другие не видели в тебе зазнайку. Хорошая была задумка, но она не удалась, так как в школе ты стала ходить на дополнительные занятия по музыке. В игре на гитаре ты оказалась со временем одной из лучших, да и пела неплохо. Что ж ты сейчас прекратила петь? Я бы послушал, наверное, славный голосок. Продолжим… Из-за твоих успехов у тебя появились завистницы, которые все время норовили испортить тебе жизнь, всячески подкалывая и оскорбляя. Однажды ты все же не сдержалась и полезла в драку, применяя свои навыки по рукопашному бою. Вас разняли быстро, хотя личико той девчушки ты успела чуточку подпортить. Друзья, которые у тебя были, тут же испарились, считая, что ты поставишь их на неправильный путь, а отец после происшествия запретил тебе тренироваться. Подобные предательства сильно задели тебя, ты замкнулась в себе, стараясь разобрать свои ошибки, чтобы больше не допускать. Хотя, разбирай не разбирай, а путь твой не изменился. Часто стала показывать свою другую сторону, о которой я недавно тебе напомнил. Драки стали чуть ли не постоянным твоим хобби. В общем, хулиганка. Впрочем, Эшли, ты прекрасно знала меру, успевая во время остановиться. Родители не знали, что с тобой делать. Ты изменилась неожиданно для них, но они списали это на подростковый возраст. Навеселишься и отпустит, станешь вновь тихоней.
За год до совершеннолетия ты на самом деле стала вести себя тише, таким образом, успокаивая родителей. Все же их ты сильно любишь и всячески беспокоишься, стараешься им угодить. Удалось, они поверили. Даже на восемнадцатый день рождения подарили тебе квартиру, в который ты и живешь сейчас. Умело скрываешь свою буйную сторону, возобновила тренировку по боевому искусству и продолжаешь играть на гитаре. Друзей у тебя практически нет, так как довериться заново опасаешься, потому и устраиваешь для них незаметные проверки, чтобы быть уверенной в них.


- Я изложил кратенько и по делу твою историю. Местами даже забавная, но все же я вот думаю. Может порешить тебя прямо здесь и сейчас? Не отягощать факультет таким бездарем..
Вы чувствуете, это не шутка. И даже не угроза.
Он просто высказывает мысли в слух, как будто... уже решенное дело.
- В отличие от Светлого, я питаюсь вполне себе физически. Как думаешь, не стошнит от твоей крови?
Глядя на него, вы...

- Знаете, кровь – отличный соус, но моей вы точно подавитесь, а, может, хуже…отравитесь. Было бы печально осознавать, что вы впустую устроили это представление.


- Ха-ха! Неплохо, очень неплохо.
Он... смеется?
Вы чувствуете, как с глаз спадает пелена покорности.
Вы снова принадлежите сами себе.
- Ладно, может и выйдет толк. Так и быть, расскажу все по порядку. Читал фантастику, Барри Тоттера например? Там тоже, помнится, в один прекрасный момент ко всеми покинутому сироте заявляется белобородый маг и волшебник, читаю одушевляющую лекцию про Избранность и полезность последнего для волшебного мира... Тьфу, бред какой. Ничего подобного можешь и не ждать - слуги, что чистят мои ботинки, во сто крат талантливее тебя. Но.
Незнакомец поднимает палец вверх.
- Но в тебе есть магический потенциал. В добавок, твоя душа темнее тени, а значит ты можешь стать Темным учеником моей Академии.
Он совсем скатился в сущий бред, но напротив, даже такие нелепые слова не казались совсем уж безумными. Что ж, ну а почему бы не поверить? Вы и сами всегда считали, что этой жизни вам мало, что где-то там, за горизонтом вас ждет иная судьба. Может, это шанс? В конце концов, разве этот непонятный индивид требует немедленно показать, как загораются занавески без помощи зажигалки? А, кстати!
- Докажите, что вы маг! Иначе я никуда не пойду, - какой каверзный вопрос, а главное вы в очевидном выигрыше - либо мир Магии действительно существует, а это прикольно, либо визитер псих и его сейчас увезут на машине с мигалками, а вы спокойно пойдете досматривать свои сны.
Только никак было не предугадать, что вы тут же окажетесь в полнейшей темноте, а вместо улыбчивого мужчины перед вами появится нечто.
- Ты прав, у тебя есть выбор. Можешь умереть.
Тьма взрывается миллиардами звезд небосвода, и вас обдает пронзительным холодом. Минус сорок, не меньше. А вы полностью раздеты.
Вокруг лежит снег.
И больше ничего.
Вы слышали, что главная опасность на морозе - не заснуть. Кто сказал такую глупость?
Как тут поддаться милосердному сну, когда голое тело ежесекундно взрывается тысячами болевых точек, а налетевшая пурга выбивает дух. Всего на миг, но этого достаточно, полог снега разбегается в стороны, и видите перед собой огромные резные врата, которые вели в скалу, совсем небольшую и не способную вместить в себя целую академию.
Преодолевая безумную боль, вы делаете шаг вперед.

Помирать никому и никогда не хотелось, а особенно так глупо. Стуча зубами от холода, с трудом преодолеть расстояние до ворот, одновременно проклиная сегодняшний день. В начале, даже забавно было, теперь смешки застряли где-то в горле, в голове билась единственная навязчивая мысль – выжить. Наконец, добравшись до огромный ворот, которыми можно было даже полюбоваться, если бы не погода, Эшли, не задумываясь, ступила дальше. Главное, чтобы было тепло, остальное не волновало. До определенного времени.
Что произошло дальше непонятно. Единственное, что почувствовалось – невыносимая боль, которая просто разрывала на кусочки. Такого она никогда не чувствовала, даже душевная боль была по сравнению с этим простым уколом иголки. Росс чувствовала все и одновременно ничего. Кажется, она упала на колени, пытаясь как-то справиться с тем, что разрывало ее. Ощущение, как ломаются кости, а после срастаются, но уже по-другому, заставляли кричать, срывая голос. После оставалось только хрипеть, зажмурившись, чтоб ничего не видеть, молиться, чтоб этот кошмар закончился. На губах чувствуется привкус крови. Да, она искусала губы, чтобы отвлечься, но не помогло. Такую боль не заглушить. Ногти впиваются в ладони, но и это не помогает.
Эшли с трудом приподнимает голову, чтобы осмотреться. Зря старалась. Перед собой она ничего не видит, тьма вокруг и больше ничего. Кажется, девушка пытается что-то сказать, но губы лишь беззвучно шевелятся, слов не слышно. Страшно? До безумия. К этой боли невозможно привыкнуть, но она все равно становится частью тебя самого, ее частью. Сил бороться больше нет, хочется окунуться в непроглядную тьму, забыться и не чувствовать, что происходит с телом. Эшли так и делает. Точнее все происходит само по себе. Глаза непроизвольно закрываются, кажется, она приняла горизонтальное положение, не знает. Но, по крайней мере, тьма приносит спокойствие, позволяя окунуться в нее и забыть…


На следующее утро вы просыпались тяжело. Все тело ныло, а в голове разразился целый оркестр медных труб. Произошедшее казалось сказкой, невозможным длинным сном. Вы открыли глаза и в полудреме пошли умываться. Но всю сонливость как рукой сняло, когда вы увидели себя в зеркале:

Вроде бы ничего и не изменилось. Все так же немного бледноватая кожа, светлые волосы, правда, они стали белоснежными, длина которых достигает до талии, стрижена каскадом. Спортивное телосложение, средний рост около 170 сантиметров. Вот только черты лица немного стали резкими и хищными, при улыбке можно увидеть небольшие аккуратные клыки. А глаза… Глаза остались голубого цвета, ну, почти. Они приобрели еще и слабый желтоватый оттенок, который разглядеть можно только вблизи.


Вы отшатнулись от зеркала, и не успели опомниться, как превратились в нечто совсем несуразное:

Эшли стала волчицей, средних размеров белоснежного окраса с сильными лапами, вытянутой выразительной мордой и густым длинным мехом. Цвет глаз стал полностью желтым, янтарным, прежнего голубого цвета не было. Взгляд пронзительный, волчица смотрела в зеркало с недоверием и одновременно с удивлением. Из горла вырвался негромкий рык, а после зверь оскалился, показывая ряд острых зубов.


Вы были так ошеломлены, что не сразу заметили конверт на прикроватном столике. Пришла мысль, что оно все прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только оно было по-настоящему ваше: на конверте значилось ваше имя.

В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:

1. Вы не владеете магией.
2. Вы превратились в оборотня.
3. Вам дарована способность превращаться в волка.

Таланты, не выявленные инициацией:
Хорошие физические данные, неплохое владение холодным оружием и навыками боевого искусства, умение играть на гитаре, развитая интуиция.

Просим вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму:
1. Принято ~ Лас
2. Принято ~ Лас
3. Каждый день или через день.
4. Icq 586240037

Добро пожаловать в Статеру!

Кажется, теперь вас нужно оставить одних, вам необходимо подумать. Или еще немного поспать.
Вдруг, все-таки, это сон?

0

2

Добро пожаловать, Эшли!
Мы рады, что вы приняли наше предложение! Опасайтесь вампиров, они любят потешить чужое лицемерие.

Вы определены в группу 1 курса.
Знакомьтесь со старостой, не забудьте получить комнату.
Удачного обучения!

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Через тернии к звездам