http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.01.18: Брат и сестра Эгир уверенно вливаются в коллектив Мавраса Люмия. Поприветствуем их и пожелаем легкой службы на благо Дамнума!
15.01.18: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Баст Леона - Темный Метаморф


Баст Леона - Темный Метаморф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя
Леона Баст (на земле – Лена Крымова, свое имя не переносит).
2. Возраст
19
3. Сторона/Раса
Темный Метаморф
4. Стихия, ступень магии
Нет
5. Деятельность
Ученица – второй курс
6. Биография
- Почему говоришь. – Девушка улыбнулась, глядя на собеседницу. Пальцы нежно обхватили бокал с вином, сжав между ладоней и давая напитку перенять немного тепла от рук. Небольшой глоток сопровождался внимательным взглядом собеседницы из-под полуопущенных век. Такой нельзя заметить, если не знать что он будет. – А что, история самое то, для вечера девичьих посиделок. Правда… рассказывать буду в укороченном виде, у нас вечер а не пару лет в запасе. Пропустим все, что было лет до четырнадцати. Девушкой я была хулиганистой. Единственный мой друг был на пару лет старше, собственно он меня поддерживал все время, особенно когда нужно было пережить гнев окружающих.
Первая бутылка постепенно подошла к концу, выпитый алкоголь развязывал язык и заставлял кровь прилить к щекам. Проткнув когтем пробку, Ли без особых проблем вырвала её из бутылки, наливая бокалы по новой.
- Все было довольно здорово, пока тот самый друг не предал меня. Мне тогда только-только четырнадцать стукнуло. Угу, предал, урррод, чуть не изнасиловал. Отогнав неприятные воспоминания, девушка снова приложилась к бокалу. – Но самое обидное, при этом меня же выставили виноватой. И верили все ему. Закономерно конечно, мои выходки многих достали до того момента. Но от этого не менее обидно, как вспомню – злость берет.
Не совладав с эмоциями, Леона прошлась когтями левой руки по поверхности стола, оставляя глубокие борозды. Воспоминания о трех годах полной отчужденности вызывали в ней почти физическую боль. Бывали дни, когда она не произносила ни одного слова. И хорошо если дни, а не недели.
- В итоге – три года изоляции. Со мной не общались одноклассники, родители откровенно презирали, преподавателей от меня воротило. В общем, веселье еще то, ну да ладно, не хочу жаловаться на жизнь. – Хммм, ну, еще пол часика и будем заканчивать праздник ,клиент что называется готов. А потом, появилась девушка, которая влезла в мою жизнь, не взирая на окружающее мнение и мои возражения. Ураган в юбке, по-другому не скажешь. Рика, ей было плевать на всех, она сама задавала курс общественному мнению. Уж не знаю, что она во мне той нашла, но… жизнь она мне изменила полностью. Я стала тянуться за ней. Через год она уехала, увы, она привыкла – родители вечно переезжали. В общем, мы расстались, я осталась одна. Но, теперь не под ногами общества, а над ним – Рика меня многому научила. Хотя только теперь я начинаю понимать это по-настоящему, последний год до того как меня забросило в этот мир я была еще той пацанкой. А стать женственной как она, я пыталась, но только тут поняла – я должна была создать свой стиль. Ну как поняла, я просто превратилась в Рики, внешне, повторила её любимые жесты, манеры, и до меня дошло – это она, мне не зачем такой быть. И вот я такая, какая я есть. А знаешь, ты отличная слушательница, не перебиваешь, а главное никому не расскажешь и даже сама не вспомнишь.
Леона посмотрела в закатившиеся глаза "собеседницы", пребывающей в состоянии – "я люблю весь мир" и ухмыльнулась. Наивная девушка, думала отравить метаморфа, чтобы я на завтрашней дуэли была никакая? Я признаться даже не заметила когда она мне в бокал той дряни плеснула. Вот только мне хоть пурген, хоть цианид – все как приправа к еде будет, когда-нибудь, пол часа в желудке эту пакость кантовала, пока наконец не разложила. Ли достала салфетку и стерла с когтя, которым открывала бутылку, остатки зелья. Маленькое наказание за подставу… Девушка оглядела зал и заметив подходящую компанию направилась к ней, покачивая бедрами.
- Мальчикиии, моя подруга, - Кивок на отрубившуюся за столом отравительницу. - Немного неподрасчитала с дозой для храбрости, а вообще хотела познакомиться с вами поближе. Не буду мешать вечеру.
Тихо посмеиваясь Леона отправилась домой, готовиться к разборкам.
7. Характер
Леона самоуверенная вольная кошка – захочет, даст погладить по шерстке, нет – пройдется когтями и запрыгнет на забор, откуда можно довольно щуриться на мельтешение внизу. Ли не зависит от общественного мнения, нет, не подумайте, что она делает наперекор, она делает так, как удобно будет ей самой. Кроме того, после старой истории с лучшим другом, парням на порядок сложнее подружиться с ней, девушкам же наоборот - проще. Вообще, в любой ситуации ли стремиться встать на сторону девушек, порой не разобравшись, что приводит к досадным ошибкам. Не знает жалости к тем, кого посчитала личным врагом, это будет не война и не противоборство, с упорством истинного козерога Ли будет изживать и изничтожать саму память о существовании такого индивида, не разбираясь темный он или светлый. Со светлыми держится уважительно, создавая образ благородного черного рыцаря. Любит поболтать, особенно за бокалом чего-то крепче чая, еще больше при этом любит слушать, тщательно собирая информацию о силах и излюбленных приемах своего и старшего курса. Ли импульсивна, вполне может поддаться влиянию момента, совершить необдуманные поступки или дать обещания, но такое состояние быстро проходит и девушка начинает продумывать свои действия наперед.
8. Внешность
Для метаморфа – величина переменная, но если морф хочет остаться  относительно трезвом рассудке, требуется основной облик. Для Леоны он выглядит так:
170 сантиметров, почти шестьдесят кило, черные прямые волосы до лопаток обрамляют аккуратное лицо с острым подбородком.  Челку Ли не носит принципиально, позволяя волосам падать на лицо, оттеняя чуть сероватую кожу и серебристо-стального цвета глаза. В одежде предпочитает здоровый минимализм – открывает взгляду плоский животик, часто акцентирует внимание на грудь, любит вещи с вырезом, при этом не слишком любит показывать руки и ноги,.
9. Боевые и бытовые навыки
Расовое – к нынешнему моменту может активировать нервную систему ускорив прохождение электрических импульсов, при активации способности поднимает скорость мышление в четыре раза и в два раза скорость движений. Не может выдерживать ускоренный темп более пяти минут, требуется отдых около часа.
За час может нарастить или съесть размер бюста, пару сантиметров на бедрах, новый маникюр и еще кой-чего по мелочи.
Организм сам находит противоядия к ядам и токсинам попавшим в него, чем проще состав тем быстрее, также автоматически создаются антитела против любого вируса. В памяти организма остаются все разработанные вещества, потому дважды достать метаморфа одним и тем же ядом или вирусом любой сложности нельзя.
Научилась весьма сносно работать клинками с двух рук, благо отсутствие магического дара дало время на дополнительные занятия рукопашным боем.
Неплохо разбирается в зельеварении и артефакторике, отлично готовит, любит танцевать, учитывая возможность настраивать голосовые связки – с удовольствием поет на любой голос.
Еще с земли – очень хорошее знание химии, биологии и анатомии (готовилась стать врачом).
10. Кодовая фраза из правил. Верно-верно ~Мэри
11. Кодовая фраза из закона Академии. Не придерешься. ~Мэри
12. Быстрая связь с игроком. 390664119 - аська

Отредактировано Баст Леона (2013-05-12 19:32:44)

0

2

Мы рады, что ты все еще жива, Леона!
Не доверяй зеркалам в Академии, мало ли, что они показывают.

Ты определена в группу второго курса, знакомься с новой старостой.
Не забудь уточнить номер комнаты у коменданта.
Удачного обучения!

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Баст Леона - Темный Метаморф