http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.11.17: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Лидия Вега


Лидия Вега

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя
Лидия Вега
2. Возраст
16 лет
3. Сторона/Раса
Светлый вампир
4. Стихия, ступень магии
Кровь, Обращенная
5. Деятельность
Ученица 1-го курса Академии
6. Биография
Какое отвратительное имя ей дали родители! По какому праву они могли так издеваться над ребенком? К тому же, не родным. Возможно, где-то в двух мирах живет ее настоящая мать, и она дала Лидии при рождении другое имя. Наверняка что-нибудь менее экзотичное, зато не режущее слух. После начальных классов белокурая девочка перестала из принципа воспринимать свое имя и называлась новым знакомым Вега. Учитывая то, что учителя к доске вызывали исключительно в формате: «Мисс Вега», ей удавалось достичь идеального результата. Никто из класса не догадывался о том, что ее на самом деле зовут Лидия. Португальская фамилия сама по себе странная для американского слуха, так почему бы имени не быть столь же экзотичным?
А все из-за того, что русскую сиротку приютила американская семья с португальскими корнями. Зачем все время напоминать ребенку, где его настоящая Родина? Зачем они дали ей русское имя? Чтобы она всегда помнила, что она чужая, разумеется. Для чего тогда у нее есть старший брат Майкл?
Лидия всегда хотела покоя, спрятаться, оторваться от всех. Ей претило ненавистное американское общество, хотя она и не знала в своей жизни никакого другого. Для нее была стандартна фраза «Ты мне не мать», после которой девушка убегала из дома, и старый дядюшка Эванс возвращал бунтарку домой за руку. Седой полицейский вызывал у Лидии даже больше симпатии, нежели приемные родители.
Смута в душе переросла в жажду выделиться, показать свою колкую натуру. Выставить шипы и заставить себя сторониться. Черная одежда, черная помада. Ирокез, татуировки. Блэк-метал, дес-метал. Пирсинг. В пятнадцать лет это выглядело дико и несуразно, хотя Лидия всегда смотрелась девочкой взрослой, ее не зря пытался скадрить какой-то безмозглый пьяница: девушка опять допоздна не возвращалась домой из-за ссоры с матерью. Мистер Эванс и тогда спас ее от нападок слишком разошедшегося ковбоя.
В школе были подобные ей, но Вега и их сторонилась. Не желала быть одной из массы. Музыка в ушах орала: «Ты свободна от мира, расправь крылья, детка!», и школьница простодушно верила изрыгающему лирику певцу. Мечтала, что сама будет петь. Кричать о своих чувствах со сцены. Ей это казалось очень крутым и модным. Ради того, чтобы вступить в группу она и сделала татуировку – доказала свою бесбашенность лидеру команды. Это был первый случай, когда Лидия с кем-то сблизилась, и тут же обожглась. Чокнутый придурок попытался девушку затащить в постель, и та его хорошенько приложила гитарой.
Он потом подал в суд, и на данном этапе жизни русская приемная дочь стала окончательно и бесповоротно обузой семье  американских португальцев. Брат искрил черным юмором, отец демонстративно не разговаривал с девушкой, а мать укоризненно вздыхала каждый раз, как встречалась с Лидией взглядом. О том, что пятнадцатилетнюю соплячку вообще-то чуть не изнасиловали, похоже, никого не волновало. 
В школе изгой. Друзей нет. Парень предал.
Лидия собрала все шаблоны трудного подростка. И ей оставалось для полного комплекта внезапное чудо, которое бы либо круто изменило ее жизнь, либо свернуло ей шею, чтоб не мучилась.
Тогда в дверь и позвонил странный джентльмен в черном костюме и с белыми как снег волосами…
7. Характер
Она еще формируется, как внешне, так и внутренне. Комок противоречий, из которого и родился Светлый вампир. Лидия еще сама не до конца осознала, какой хочет быть. Сильной или женственной? А можно всего и помаленьку? Она думает, что в ней нет ни грамма девического, но в то же время не парень ведь она: красится, носит каблуки и мини-юбки. Может, конечно, она и не закатывает истерики, не тащится от плюшевых медведей (хотя вообще-то тащится, просто тщательно это скрывает), но ее поведение никак не вяжется с типичной пацанкой. Просто она очень колкая, предпочитает промолчать, чем искать изящный ответ, а лучше ответить грубостью – так быстрее отвяжется какая-нибудь назойливая муха. Ее углы и иглы на виду, Вега нарочно демонстрирует холодность и отстраненность, чтобы ей меньше досаждали. Искренне полагает, что сможет убить человека, ведь тогда парня из группы она треснула басухой с очень явным желанием проломить ему башку. Перед глазами на миг предстала картина, где этот урод лежит на полу, а под ним расползается кровавое пятно – и на душе сразу стало радостно. Правда, теперь, когда жизни и здоровью ничего не угрожает, Лидия, пожалуй, засомневается. Защищая себя, она действительно может сделать что угодно, но убить невинного, а тем более, беззащитного у нее не получится. Более того, увидев, как кто-то страдает, она психанет и поможет. Она привыкла полагаться только на себя, так что и другим того же желает.
Лидия умеет от души смеяться, но мало что может ее рассмешить. Для шестнадцатилетней она очень прагматична, изображает рвотные позывы, когда видит что-то романтичное. Если проявляет иронию и начинает подшучивать над кем-то, то она определенно питает к этому индивиду симпатию. Поскольку для всех остальных она «Вега» и умеет только сердиться.
8. Внешность
Выглядит старше своих лет, по крайней мере, на парочку. Почти нет подростковой угловатости и грудь доросла до уверенного второго. Кость широковата, но Лидия пока не успела наесть себе задницу в макдаке, так что при ее комплекции она выглядит стройной и даже худощавой. Почти алебастровая кожа, какая должна быть у вампиров, она Лидии очень идет, как будто именно такой она в итоге и должна была стать. Мертвая, холодная и отстраненная, к этим идеалам девушка и стремилась в земной жизни. И волосы она выбеливала самыми едкими красками, но получить тот цвет, который ей достался в Статере после «смерти» она бы ни за что не смогла. Снежный белый, почти серебристый, как свет луны. Короткий ежик на висках темнее основной прически.
На правом плече цветная татуировка  в виде мозга в окантовке лентой с надписью «I eat brains». Правое ухо исколото кольцами вдоль и поперек, левое чистое. Остальной пирсинг пришлось убрать, регенерация мешает.
9. Боевые и бытовые навыки
Из боевых, пожалуй, только несколько очень подлых приемов самозащиты. Имеет опыт в драке гитарой.
В принципе спортивна и вынослива от природы, хотя специально никогда эти навыки не развивала.
Умеет петь, и вообще-то у нее нормальный голос для лиричных песен, а не для гроула и визга.
Считает, что сумеет сготовить любое блюдо, был бы рецепт. Так и с остальным: будет инструкция, она разберется, что с ней делать.
10. Кодовая фраза из правил.
Принято ~ dF
11. Кодовая фраза из закона Академии.
Принято ~ dF
12. Быстрая связь с игроком.
В лс напишу.

0

2

Здравствуйте,  Лидия!
Мы рады, что вы выбрали нашу Академию. Вы уверены, что не имеете родства с зомби?

Вы определены в группу 1-го курса, знакомьтесь со старостой.
Не забудьте получить комнату.
Добро пожаловать в Академию и удачного обучения!

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Лидия Вега