http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.01.18: Брат и сестра Эгир уверенно вливаются в коллектив Мавраса Люмия. Поприветствуем их и пожелаем легкой службы на благо Дамнума!
15.01.18: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Ветер в спину


Ветер в спину

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя
Ноа Дей.

2. Возраст
286 лет, выглядит лет на 30.

3. Сторона/Раса
Светлый; Элементаль воздуха.

4. Стихия, ступень магии
Воздух; Мастер.

5. Деятельность
Жнец.

6. Биография
Ноа Дей не понаслышке знал о великой катастрофе, ввергнувшей мир в пепел и прах. Во времена его рождения еще не было Академии, но были Мастера. И были Архимаги. И подмастерья. И войны. Нескончаемые сражения, чьи магические всполохи не утихали ни на минуту. Ноа готовили как одного из таких солдат. Солдат, которые один за другим примыкали к двум противоборствующим сторонам и сражались, сражались, сражались.
Парень встал на сторону Света еще будучи подмастерьем Мастера Игвара. Его путем был путь воздуха. Именно в этом направлении он добился огромных результатов. Настолько огромных, что Мастер Игвар был вынужден признать – учиться Ноа больше нечему. Только тогда парень осмелел настолько, чтобы вступить в одну из великих битв, которая едва не закончилась его гибелью.
Он порхал как бабочка, рассекая воздух и плоть врагов лезвием меча. От магических возмущений стонала земля, целые дома взмывали ввысь и с грохотом обрушивались на землю. Орки, эльфы и ангелы падали, корчась от магических ожогов. А тяжелое свинцовое небо орошало землю обыкновенным дождем.
Схватка не на жизнь, а на смерть застала элементаля в воздухе, когда он скрестил клинки с темным эльфом темной стороны. Они танцевали на крыше жилого дома, взмывшего в небо, словно его выпустили из пращи. Плоская крыша ходила волнами, дом дрожал, словно добрый бабушкин кисель. Но соперникам не это было важно. Они хотели убить друг друга, одержать победу. Дикий танец был недолгим, но он выматывал. Их клинки раз за разом сталкивались, порождая сноп искр. Но победа была еще слишком далеко. А дом, тем временем лишившись магической поддержки, ухнул вниз.
Эльф оказался хитер – спрятанный в рукаве кинжал оставил шрам в районе печени элементаля. Наверное на этом история бы и закончилась, оборвись бы нить жизни Ноа. Но нет, ему повезло больше оппонента. Потерявшего сознание в свободном полете парня подцепил союзный дракон. А вот эльф расшибся оземь, вместе с домом. Не смотря на маленькую победу Ноа - силы света все равно потерпели поражение в той битве. Но это была лишь одна из битв в этой бесконечной войне. Противостоянии Светлых и Темных.
В Жнецы парень вступать не планировал. Его пригласили. Точнее его поставили перед фактом. Что он, Ноа Дей, будет очень кстати в поддержании баланса. И что такая честь оказывается не каждому. И что варианта «Нет» у него тоже нет. Практически его поставили перед фактом. Хотя парень и сам не хотел сопротивляться – уж очень прельщала его мысль о влиянии на судьбу этого мира. И руководство хрупкими весами мирового баланса.

7. Характер
Такие слова, как «уныние» и «грусть» не входят в ежедневный словарный запас Ноа. Если смотреть на него со стороны – он постоянно дурачится. Шутки шутит, даже если они не смешные. Сам смеется над плоскими и бородатыми анекдотами. Любитель эвфемизмов и крылатых фраз, которые раскидывает вокруг широким жестом сеятеля. Врать парень не любит, да и получается это из рук вон плохо – сразу глаза начинают бегать, одна из рук выламывает пальцы своей соседке. А вот уйти от ответа, или дать ответ двусмысленный может легко, почти не тратя время на размышления. От ответов уходит как рыба, вильнув хвостом и внезапно поменяв тему для разговора. Если понадобится – еще и отвлекая внимание, акцентируя его на чем-то другом. Часто даже игнорируя попытки собеседника вернуться к прежней теме, как бы намекая на их тщетность. Если Ноа хочет побыстрее отвязаться или очень не хочет что-то делать – прикрывается Кодексом. Что такое Кодекс? Это то, что придумывает Ноа на ходу. О чем, конечно, никому не говорит.
Парень никогда не кичится своей силой. Он знает, на что способен, и он трезво соотносит силы свои и противника. Уверен, что тот, кто наделен силой – наделен и огромной ответственностью. А ответственностью этой стоит распоряжаться с умом. Иначе грош цена такой силе и ответственности.
Свободное время любит занять чтением интересной книги, или же сыграть партию-другу в «Блек Джек». Игрок из него, прямо скажем, не ахти, но Ноа это совершенно не останавливает. Из еды предпочитает то, что пахнет вкусно и сам не готовил. Нередко его блюда отличались отсутствием соли или были поданы в полусыром виде.
К работе и делам подходит с ответственностью и знанием дела. Принципы в любой работе просты – идти к намеченной цели любыми доступными способами. А будет ли дорога усеяна цветами, или ушами неверных – уже дело десятое. Зачастую и результат бывает подан в непотребном виде. Эдакий пожеванный кусок, обмазанный дегтем, облитый кефиром и обсыпанный перьями. Но результат же! В отношении домашнего обихода парень придерживается простого правила – если вещь лежит на месте, то это порядок. Если же вещь куда-то переместилась – это уже беспорядок. Потому в скромной обители Ноа вечно царит настоящий бардак, в котором парень способен моментально найти нужную вещь.

8. Внешность
Рост у парня высокий (180 см), телосложение среднее (76 кг). Плечи у парня широкие, развернутые. Грудь колесом. Не сутулится ни при ходьбе, ни при сидении на табурете без спинки. Плечевые суставы довольно развитые, как и мышцы рук, и груди. Кубиков пресса, правда, не видно, если Ноа не напрягает его специально. Костяшки рук набиты, особенно на правой, так как парень – правша. Походка плавная, словно он идет не по ровной поверхности, а по палубе корабля. Не обошлось и без шрамов на теле. В районе печени двухсантиметровая линия глубокого прокола – былой след от лезвия ножа. На спине же косой шрам о двадцати сантиметров, сильно сужающийся к концам. На лице пара мелких шрамов – на левой стороне верхней губы да на переносице от старого перелома.
Само лицо у Ноа вытянутое, сужающееся к подбородку. Лоб у него довольно широкий, но невысокий. Волосы у него настолько длинные, что концы прядей свободно ниспадают с плеч ниже ключиц. Часто стягивает волосы в тугой высокий хвост, и тогда конец этого хвоста лежит на плече. Любит оставлять одну или две пряди свободно висеть по обеим сторонам лица. Брови у Ноа тонкие, немного опущены к переносице. Что в свою очередь придает лицу немного хмурый вид. Во время раздумья часто хмурится, от чего между бровями появляется заметная морщинка. Цвет радужки глаз светло-карий. Сами глаза миндалевидной формы и очень подвижны – часто косятся по сторонам. Нос у Ноа с горбинкой у переносицы, на которой давно уже располагается маленький шрам. Губы тонкие, уголки рта немного опущены вниз. Что в момент теряется, когда парень улыбается, а это дело он очень любит. Зубы у него белые, так как он следит за их гигиеной очень тщательно. Растительность на лице и некоторых частях тела периодически сбривает начисто.
Отдельной отличительной чертой можно выделить татуировку. Витиеватые фосфоресцирующие линии образуют замысловатые витки и резкие, «рваные» переходы. Начало эта татуировка берет от кисти левой руки, заходя на тыльную сторону ладоней тройкой ломаных линий – по одной аккурат между костями. От кисти и до плеча рука полностью обвита переплетением голубоватых нитей. Дальше эта вихревая абстракция уходит на спину, охватывая собой левую половину спины от лопатки и до поясницы. Несколько ломаных линий заходят и на шею с левой стороны, едва не достав до челюсти. На спине, от общего фона голубоватых переплетений, отделяется несколько веточек, постепенно соединяющихся в новую абстракцию. Она огибает спину, подныривая под правую руку, и, постепенно становясь тоньше, тонким лучиком заканчивается у левой ключицы. Вся эта красота постоянно светится легким голубовато-белым свечением.
В истинном облике воздушный элементаль выглядит, как высокая фигура, сотканная из ветра. Плечевые суставы и грудная клетка увеличиваются, становясь в три раза больше, чем в человеческом облике. Привычные черты лица стираются и пропадают, уступая паре вечно хмурых глаз. Пальцев рук и ступней ног не видно - только незамысловатые вихри, вращающие пылинки и мелкие щепки. Рост увеличивается еще сантиметров на двадцать. В этом облике Ноа словно парит над землей, совершенно не переступая ногами при хотьбе и беге. Да и сами ноги напоминают скорее два соединившихся небольших тайфуна,. В которых носятся по кругу сухие листья и мелкий сор. Истинный облик воздушного элементаля так же сопровождают потоки ветра и маленькие смерчики.

Картинка

http://www.stihi.ru/photos/kolll.jpg

9. Боевые и бытовые навыки
Обучен чтению, письму. Умеет считать, умножать. Готовка, пение и вышивание не входят в состав сильных сторон парня, но он когда-то пытался.
Из боевых можно отметить владение полуторным мечом (бастардом). Рукопашный бой на уровне любителя. Способен на некоторые акробатические этюды – кувырки, перекатывания. Хорошая координация движений. Высокая реакция и подвижность.

10. Кодовая фраза из правил.
Принято ~ dF

11. Кодовая фраза из закона Академии.
Принято ~ dF

12. Быстрая связь с игроком.
Ася 616112323
Стучать только с пометкой кто и откуда.

+1

2

Добро пожаловать, Потерянный Ноа.
Мне кажется, я оставил новые схемы вышивки у тебя в прошлый вторник.

Оформление профиля здесь.
Ждем тебя здесь.

Принят Жнецом в отряд Воли Великих.
На столе тебя ждет конверт с очередным заданием.

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Ветер в спину