http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.11.17: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Где вода, там и беда


Где вода, там и беда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Рейн весело течет, но его волны
Должны слышать голос войны
И лязг копий среди гор,
И голос труб вдалеке;
И храбрецы на окровавленной земле должны лежать,
Потому что мимо пронесся Дикий охотник!

1. Фамилия, имя
Кейтлин Янг

2. Возраст
269 лет, выглядит лет на 26.

3. Сторона/Раса
Темный элементаль воды.

4. Стихия, ступень магии
Вода, Мастер

5. Деятельность
Жнец

6. Биография
Она была рождена. Рождена самой стихией, ее воплощенной мощью.
Как появляются на свет элементали? Оттого ли, что сама природная сила, один из четырех элементов находит своим сосудом слабое тело?
Так или иначе, она существовала в обществе Статеры. Жила, питалась, росла, набирала силу.
Все решения, которые ей пришлось принять в жизни, совершались будто сами собой. Никогда она не задумывалась над выбором стороны, и не задумывалась над выбором своего оружия. Никогда ей не приходилось мучиться муками выбора – судьба словно сама решала все за нее, а Кейтлин лишь нужно было подстроиться под сложившийся вариант.
Ее переменчивая и гибкая природа позволяла это без особых сложностей.
Имя ее учителя и Мастера уже стерлось из памяти Статеры - не слишком выдающимся магом он был, зато не пренебрегал простым оружием - и сохранилось лишь в воспоминаниях самой девушки. Мастер Аблойк давал ей полную свободу в освоении собственной стихии, поощряя рост ее силы, и напитывая, как небольшой источник может дать начало целой реке. При этом он не давал ей позабыть о важности использования простого оружия, заставляя обучаться владению им на случай, если магия все же даст осечку.
Кейтлин катилась, словно волна, преодолевая годы, наращивая свою мощь и внешнюю маску. Она стала похожа на тихое озеро, за гладью которого таятся невиданные чудища.
Таким монстром была жестокость, делавшая ее в момент гнева и высвобождения истинного облика похожей на оживший шторм, безжалостный и безразличный к любым мольбам.
Трагедия, великая война, произошедшая около столетия назад, мало что изменила в ее жизни, оставив только шрам под грудью, полученный в одной из схваток, когда враг подстерег ее в человеческом облике, и тяжелые воспоминания, хранящиеся на задворках сознания.
После того, как подзажили раны, ее и мира, Кейтлин получила приглашение присоединиться к Жнецам. Слишком многие погибли, слишком мало жителей осталось в живых, и для поддержания баланса необходимо было набрать определенных людей.
Она по-прежнему двигалась по течению, и с энтузиазмом принялась за эту работу, получая от нее истинное наслаждение и испытывая нечто вроде гордости. Именно в ней она могла полностью развернуться, не сдерживая своей стихийности.

7. Характер
Несмотря на принадлежность к темной стороне, на первый взгляд она довольно доброжелательна ко всем окружающим и спокойна, однако в тихом омуте черти водятся.
Кейтлин – истинное олицетворение своей стихии, ее воплощение. Она переменчива и текуча, противоречива, но не настолько сильно, как создания воздуха. Легко приспосабливается к окружающей ситуации, порой лицемерна.
Ее поведение бывает нелогичным и странным в глазах окружающих, но оно всегда диктуется некими ее внутренними выводами, порой несколько… нестандартными. Девушка не переваривает излишне сильного давления на себя, избегает его, однако умеренное будет восприниматься ей достаточно нейтрально. Словно вода, которую невозможно сжать, но можно направить в нужное русло.
Упряма, может выматывать своего оппонента до последнего, добиваясь своего («Вода камень точит»), при этом умеет проявлять поразительную изобретательность, подступаясь и так и этак. Ее достаточно сложно сбить с толку, если только она сама того не пожелает, или воздействие было настолько искусным и грамотным, что Кейтлин его не заметила. В любом случае, она постарается возвратиться к тому моменту, на котором ее прервали.
Умеет быть по-настоящему жестокой, когда того требует ситуация. Не испытывает удовольствия от убийства и разрушений, в этот момент она становится безразличной, как сама стихия, и безжалостной. Ведь многометровой волне все равно, сколько людей она погубит, обрушившись на прибрежный городок, и она не станет слушать их воззваний.
Обожает разнообразные мифы, и любит привязывать их к реальной жизни, находя в ней разнообразные предпосылки или аналогии с происходящим в легендах. Не всегда понимает юмор (чаще всего он вообще остается за пределами ее понимания), на шутку скорее ответит вежливой улыбкой, даже если та была действительно смешной.
Любит свою работу.

8. Внешность
Девушка довольно высока и стройна (175 см роста, 58 кг веса). Гибкая и подвижная, особой физической силой не отличается и к ней не прибегает.
Под правой грудью - шрам, чуть выпуклая вниз дуга, длиной в десять сантиметров.
Лицо овальное, с аккуратными носиком, губами, вечно изогнутыми в легчайшей полуулыбке, и острым подбородком.
Волосы длинные, несколько ниже лопаток, струятся волнами. Их цвет можно охарактеризовать как темно-каштановый и напоминающий горький шоколад. Кейтлин никогда не ходит с распущенными волосами в человеческом облике. Всегда заплетает их в косу, используя как украшение мелкие полевые цветы или (что бывает гораздо реже) ленту.
Глаза большие, темно-серые, на границе между радужкой и белком – кольцо более темного цвета. Взгляд почти всегда умиротворенный и ласковый. За исключением тех моментов, когда девушка находится в крайней степени гнева, и не считает нужным скрывать это.
Голос достаточно тихий.
Татуировка почти полностью скрыта одеждой, только на запястьях, лодыжках и шее можно увидеть начало (или конец) рисунка.
Узор выглядит как изображения самых разнообразных видов рыб (в основном на спине), сплетенных между собой, перемежающихся с полосами, кругами и спиралями (на груди и животе). Татуировка одноцветна, лазурного цвета.

Пример изображения рыб

http://www.bernardesign.com.br/blog/wp-content/uploads/2011/01/th_tattoo6.jpg

В одежде ценит прежде всего комфорт. Стоит отметить, что понятия «комфорт» и «практичность» в данном контексте различаются.
Поэтому Кейтлин может носить как длиннейшие балахоны и  тяжелые плащи, так и охотничьи наряды и платья. Не отдает предпочтения какой-то определенной цветовой гамме.
В истинном облике ее волосы расплетаются, узоры татуировки становятся ярче и  заметнее, едва ли не светятся. Цвет волос и глаз теряется, и вся фигура, состоящая из струй воды, становится прозрачно-голубоватого цвета, как морская волна, украшенная кружевом белоснежной пены. Рост увеличивается до двух метров, а от пояса ниже фигура становится подобна сплошному потоку воды.

Истинный облик

http://4put.ru/pictures/max/219/674178.jpg

9. Боевые и бытовые навыки
Умеет читать, писать, считать, готовить. Приемами рукопашного боя практически не владеет, однако благодаря природной гибкости и подвижности способна избежать некоторых атак безоружной.
Владеет двухлезвийной глефой.
Эту глефу сама Кейтлин называет Келпи, в честь злого духа, водяной лошади, которая любила пугать и порой топить людей.

Двухлезвийная глефа "Келпи"

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1104/00/e28328fa107d4eb3b800847fbc8b3600.png

10. Кодовая фраза из правил.
~ Принято. Миша
11. Кодовая фраза из закона Академии.
~ Принято. Миша
12. Быстрая связь с игроком.
Скайп – suresay

Отредактировано Кейтлин (2013-08-13 17:58:17)

0

2

Здравствуй, Кейтлин.
Нынче студенты сами кидаются на острие ножа, советую внимательнее следить за тем, чтобы кто-нибудь не кинулся на твою "Келпи".

Оформление профиля здесь.
Ждем тебя здесь.

Принята Жнецом в отряд Воли Великих.
В вазочке с фруктами тебя уже ждет новое задание.

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Где вода, там и беда