http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.01.18: Брат и сестра Эгир уверенно вливаются в коллектив Мавраса Люмия. Поприветствуем их и пожелаем легкой службы на благо Дамнума!
15.01.18: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Я буду тенью, не нашедшей воплощенья...


Я буду тенью, не нашедшей воплощенья...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя
Телин «Агония» Шадэни
2. Возраст
78 лет, выглядит на 17.
3. Сторона/Раса
Тёмный демон.
4. Стихия, ступень магии
Земля. Мастер.
5. Деятельность
Тень Кейтлин Янг, её «секретарь».

6. Биография
..И незримой тенью я по земле иду:
Лишь вина и боль... я - стон ледяного ветра...
Пуста душа и пусты слова.
Люди шепчут - Примета:
Видно, ранняя осень будет в этом году,
Если вянет трава и желтеет листва
В середине лета...

Телин была рождена в Статере уже после катастрофы, и её ушей достигли лишь слухи о произошедшем. Она не была свидетелем, того как раны затягивались и у былых жителей этого мира, и у самого мира, да и по-честному ей было наплевать. Телин росла и обучалась в Академии долгое время, пока в один момент не стала выпускником. После этого демон начала учиться сама, поддерживая связи со старыми наставниками, продолжая впитывать их знания, словно губка.
Девочка с рождения не могла успокоиться, она бросала все дела, бегала с места на место, словно в поисках чего-то. Единственное, на что Телин была готова смотреть часами - вода.
Однажды она гуляла по Главной рыночной площади Дамнума и встретила элементаля воды Кейтлин Янг. Несколько ночей подряд Кейтлин снилась ей после этого, а утром шестого дня она вернулась на площадь. Конечно, элементаля Телин там не нашла, в конце концов, не торговка же она. После, в течение нескольких недель, Проклятая приходила на площадь в поисках Кейтлин, но обнаружить её не могла. Лишь через три недели в толпе мелькнуло знакомое платье, к которому устремилась Шадэни. Она вцепилась в руку Кейтлин, словно воровка, а глаза её были направлены на лицо элементаля. Обдумав всю ситуацию Телин отпустила её и была готова провалиться сквозь землю от стыда. Топнув ногой и сказав заветное слово, демон выполнила своё пожелания, исчезнув с глаз элементаля, но твердя про себя заклинание, последовала за ней. Узнав, где живет Кейтлин, она несколько дней наблюдала, не понимая причин собственной горячки по этому существу женского пола. На седьмой день она встретила её у крыльца и больше никогда не отдалялась. Это чувство нельзя назвать любовью, нельзя назвать привязанностью. Демон до сих пор думает, откуда это всё взялось, однако понять себя не может. Всюду тенью следуя за Кейтлин, она находит в этом умиротворение. Найдя себе цель и точку покоя, она уже не может жить по-иному.

7. Характер
Сохрани мою тень,
Эту надпись не нужно стирать.
Всё равно я сюда
Никогда не приду умирать.

Телин обладает легко выходящей из себя и несдержанной натурой, активным умом, смышленостью, умением воспламеняться как пламя на сухом валежнике. Невыдержанность в пустяках, нежелание выслушивать продолжительные объяснения.
Она отличается сообразительностью, живым умом, вспыльчивостью, горячностью. Не любит пространных объяснений, все схватывает на лету, порывиста, нетерпелива в мелочах. Может совершать необдуманные действия, предпринимая какие-то шаги до того, как необходимая информация будет собрана и проанализирована. Её стремительность нередко приводит к нежелательным результатам, однако она не выражают недовольства по этому поводу и даже не думает раскаиваться. Обладает горячей головой, горячим сердцем и кровью, взрывным темпераментом. Такие качества, как страстность, теплота души, живость натуры.
Демон легко увлекающийся с бурными проявлениями эмоций,  он энергичный и быстрый, но часто отвлекается и переключается с одного на другое. Страсть Телин – честолюбие, она берется за общественные дела, чтобы её громогласно хвалили, она любит блеск и пафос, часто берет под свою защиту других, чтобы выглядеть великодушным, хотя делает это только из любви к себе, чтобы стать “центром вселенной”. В разговоре Телин не может слушать спокойно и внимательно, она будет перебивать собеседника или встревать в другие разговоры. В гневе может накричать или даже оскорбить собеседника,  но быстро остывает и продолжает разговор как ни в чем ни бывало. В любом деле она хочет получить быстрый результат и обязательно – успех.
Движения её, мимика и жесты ярко отражают эмоциональное состояние. Она редко может сидеть на месте, стремясь познать всё и вся вокруг себя. Единственное, что может остановить её – слово Кейтлин. Как ни странно, глядя на элементаля, Телин становится тихой и сдержанной. Но стоит кому-нибудь обидеть, оскорбить или поднять руку против Кейтлин, демон не раздумывая ударит. Ей не известно слово «Дипломатия» или «Такт», она привыкла все делать исходя из собственных внутренних побуждений. Однако, чем дольше она находится рядом с Кейтлин, тем более сильные изменения в себе замечает. Теперь она может спокойно усидеть на одном месте более часа, хотя даже в академии постоянно не досижывала уроки, отчего приходилось заниматься дома.
Стихия Земли нетороплива и спешки не любит, но и здесь Телин вывернула всё в плюс для себя – предаваясь изучению заклинаний, она не научилась терпению, но сдерживать эмоции с той поры умеет, хоть и не считает нужным. Научилась концентрироваться на совершаемом действии, если это касается творимого заклинания. Научилась контролировать свои быстрые, порывистые жесты, но в жизни это не отразилось никак. Многие до сих пор не могут понять, как Телин, обладая такой ярой нестабильностью в душе, смогла овладеть Землей на подобном уровне.
Обожает танцевать и петь, не делает дел без этого.
В истинном облике никогда не перестает двигаться – сгибает пальцы, покачивает крыльями, может водить головой. Если бы у неё был хвост, он бы выписывал на земле постоянные восьмерки. В человеческом обличье любит практичную, комфортную одежду, а один маг Крови подарил ей броню, свитую из сухожилий, мышц, вен и кожи нескольких светлых эльфов, укрепленную магией. Эту одежду крайне любит и постоянно носит. Испытывает непреодолимую страсть к холодному оружию, особенно стилетам или тонким колющим клинкам.
Любит вдыхать воздух носом, стоя недалеко от существа, так ей кажется, что она ощущает эмоции его. Эмпат, так как многое время занималась с мудрым наставникам, научилась понимать эмоции и чувства по лицам, позам, выражению глаз и морщинам. Обожает запах жаренного мяса, не важно чьего. Испытывает жестокую страсть к любым эльфам, их вид вызывает у неё желание пытать их, вытягивать из них мольбу, крики и слезу. Это возбуждает Телин. Подозрительно относится к вампирам, сторонится их. Считает оборотней грязными, так же старается особо не сближаться с ними. Легко находит общий язык с элементалями огня, чей характер крайне похож на её собственный.
Тёмная сторона её сущности показывается в бою, кроме попыток нанести максимальный урон, она стремится причинить еще и максимальную боль. Чем дольше мучается жертва, тем слаще ей самой. Вид крови действует на неё возбуждающе.
Единственным исключением стала Кейтлин, её она стремится всячески защищать.

8. Внешность
За призраками лет —
Непризрачна межа;
На ней — душа,
Потерянная где-то...
Тебя, себя я обниму, дрожа,
В дрожаниях растерянного света.

Как и любой демон обладает двумя внешностями – истинной и человеческой.

Истинный облик

http://s4.uploads.ru/I0fs6.jpg


В истинном облике Проклятая выглядит совершенно неистественно, искаженно, даже пугающе для глаз нормального жителя Статеры. Вся её внешность в этом облике может быть пропущена через слово «Слишком». Слишком длинные и тонкие ноги, от колена и ниже идет чешуя, а заканчиваются они подобием острых крюков, как кость не ломается и носит это тело – не ясно. В ногах три сустава, ниже колена они гнутся назад, в колене – вперед. Слишком длинные и прямые руки, у которых локтевой сустав заметен только из-за шишки в данном районе. Строение имеют человеческое, если не считать того, что пальцы могут гнуться в любом направлении. Слишком большие ладони шириной едва ли не с собственную голову. Слишком короткое, по сравнению с ногами, и тонкое туловище. Толщина талии фактически равна толщине бедра, но еще и сплюснутая немного спереди и сзади. Судя по строению туловища, ребер восемь, притом последние, нижние находятся в районе талии. Молочные железы наличествуют, но кажутся жесткими, хотя при прикосновении можно понять, что они ничем не отличаются от человеческих. Туловище из-за веса рук постоянно изогнуто в районе талии и руки висят сзади. Слишком длинная шея, на которой сидит слишком маленькая голова с, опять же, слишком большими красными глазами. От головы отходят рога – два длинных по бокам, два завитых вниз, к плечам, несколько вверх, словно пламя огня. Два слишком несуразных крыла, которые, впрочем, вполне поднимают демона в воздух. Тонкие перепонки, кажущиеся шифоновыми, насажены на слишком тонкие кости. Всё тело покрыто черными пластинами и лишь сочленения, обозначенные красными полосами, позволяет телу быть гибким и вертким. В этом облике у демона нет ни носа, ни рта. Говорит она обычно с помощью жестов, либо передает слова прямо в мозг оппонента.
Черные пластины довольно крепки, гладкие, прохладные. Лишь от колена на ногах идут шершавые чешуйки, являющиеся дополнительной защитой для тонких ног. Можно сказать, что тело демона – сплошная кость. Крайне острые грани тела – когти, рога по всей длине, шипастые ноги после колен, кайма крыльев. Даже сочленения могут порезать, если неосторожно провести по её телу незащищенной ладонью.

Человеческий облик

http://s4.uploads.ru/VU3DA.jpg


Человеческая ипостась обладает более привлекательным для существ других рас видом. Здесь есть всё – от красивого, миловидного личика, не лишившегося больших красных глаз, до объемных форм, обтянутых доспехом из ранее живых тканей эльфов. Бледная, матовая кожа тела остается прохладной и сейчас. На голове остаются небольшие рожки у самого основания волос. Волосы, кстати, длинные, алые, спускаются до колен кровавым, волнистым водопадом. Правильные, острые черты лица, тонкий нос, пухлые, красные губы. Чуть заостренные ушки. Длинные, тонкие пальцы, словно девушка долгое время играла на пианино. Единственным минусом данного облика является то, что привыкшая к положению истинной ипостаси, Проклятая, постоянно пытается выпрямляться сверх меры, так, что руки оказываются чуть позади туловища. Часто она вообще старается прятать их за спину и сцеплять там в замочек. На поясе носит стилет и двухметровый кнут, за спиной длинный тонкий клинок-полуторник, выкованный по собственному заказу.
9. Боевые и бытовые навыки
Умеет читать, писать, считать. Знает психологию рас. Умеет ездить на лошади. Сможет оказать первую помощь представителю любой материальной расы. Хорошо знает анатомию. Умеет готовить. Умеет играть на скрипке и фортепиано, хороший вокал. Знание физиогномики. В истинном облике умеет говорить телепатически. Развиты скорость, ловкость, реакция.
В совершенстве владеет колющим клинковым оружием на пару с кнутом.
10. Кодовая фраза из правил.
~ Принято. Миша
11. Кодовая фраза из закона Академии.
~ Принято. Миша
12. Быстрая связь с игроком.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


*Поменяйте, пожалуйста, логин на "Телин Шадэни"
~ Сделано. Миша

Отредактировано Телин Шадэни (2013-08-14 12:49:56)

0

2

Добро пожаловать, Проклятая Телин.
Или Агония?
Не каждому суждено найти свою точку опоры в этом разношерстном мире, держись за неё крепче.

Оформление профиля здесь.
Ждем тебя здесь.

Принята Тенью Кейтлин Янг.
О задании ты узнаешь из уст своей "точки опоры".

+1


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » Я буду тенью, не нашедшей воплощенья...