http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

ГМ
Альваро НандТахемДэниэльДакота

Требуются
Пиарщик, дизайнер, гм

21.06.18: Третий курс Темного факультета пополнился новой многогранной личностью. Дикон, добро пожаловать!
15.06.18: Второй курс Светлого факультета пополнился новой небожительницей Сашей, добро пожаловать!
22.05.18: Поколение, не спи, держи свежие новости от администрации - Раскол Дамнума и не только
08.05.18: В Дамнуме появилась наместница Севера Сигин... что бы это значило? Но мы ее все равно горячо приветствуем!
24.04.18: Свежее пополнение студенческих рядов - вампир Кристиан на первом курсе и дриада Чарна на втором, добро пожаловать!
23.04.18: Поздравляем студентов с успешной сдачей экзамена! Отличники получают вкусные призы, а остальные не отчаиваются и ждут следующего конкурса ;)
22.03.18: Темный факультет приветствует юное земное пополнение в лице оборотня Кёи и элементаля Куён!
11.03.18: Мы рады приветствовать пополнение в рядах первокурсников Светфака. Теодор, добро пожаловать!
11.03.18: Тяжелые праздничные выходные прошли, нелюди потихоньку возвращаются к (не)жизни. Приглашаем поразмять мозги и принять участие в конкурсе.
26.02.18: Если у вас есть эпизоды в Библиотеке снов, которые не противоречат мануалам Древней Статеры, просьба написать об их переносе здесь или сестрам Месгрейв.
26.02.18: Для новичков (первокурсники 6 и 7 группы) открыт набор на вводную лекцию в аудитории 360. Успевайте зайти в аудиторию до 4 марта!
25.02.18: Время почистить новости и начать копить новые. Как насчет большого весеннего обновления?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Гибарян Арагац


Гибарян Арагац

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя
Гибарян Арагац
2. Возраст
1165 лет, на вид лет 30
3. Сторона/Раса
Светлый Эфемер
4. Стихия, ступень магии
Нет, нету.
5. Деятельность
Преподавание факультатива "Навыки выживания в Дикой Статере" при присмотре Ре Жиль Де
6. Биография

Что бы рассказать о Гибаране, надо верно понимать кем он является.
Эфемер - хитрое словечко держащие в себе тяжелое бремя. У таких как Гибарян, у Эфемеров я имею в виду, нет понятие детства, юношества или взрослой жизни. Будучи плодом мыслей, своих хозяев они просто возникают из пустоты. Эфемеров трудно назвать родом или кланом едино живущем где-то.  Гибаряну как и его подобным, суждено вечно скитаться у своих создателей под боком, угождая тех своим существованием.
Гибарян, смутно помнит то время когда он только появился. Его осознание того что он теперь живой, походило на восход солнца, медленно освещающего пустоту. Вот так в одно мгновение и Гибарян находясь нигде просто блуждая в пустоте, через мгновение шел позади своего хозяина по склону заледеневших гор.
- Кто ты? - спросил Хозяин.
- Я не знаю, - честно ответил Гибарян - но мне кажется, я это ты.

Прошло много лет с той поры. Тяжелых лет войн и сражений, постоянной борьбы за выживание. Хозяин увидал и все больше отдалялся от своих творений. Гибарян был одним из первых, кого появился из безумной головы его повелителя, но не единственным. С каждым разом братьев и сестер становилось больше, а сознание хозяина становилось все менее сформированным. Так могло бы продолжаться до бесконечности если бы Отец наш, не пал под собственной силой и не исчез. Чудом смогли мы сохранить свои жизни, в момент той страшной смерти великого Хозяина. Хватаясь за лоскуты души нашего господина и используя его мудрость, пятерым из нас удалось сохранить частички его души. Не обладая магией мы жертвовали сами ми собой ради того, что бы запечатать кусочки нашего господина в магическое кольцо.
Мои братья растворялись в пустоте также как появлялись на свет, до тех пор пока кроме Гибаряна никого не осталось.

Мир разбился, разлетелся на мелкие кусочки. Там где раньше были процветающие земли теперь горели огненные болота. Горы превратились в кровавые пустоши. Города стали пристанищем монстров и демонов всех мастей. Статера сожгла себя изнутри, но да же после великой катастрофы в ней полной опасности сохранилась жизнь.  Академия как оплот новой надежды возвышалась над всем мертвым миром. Откуда не посмотри, но вдалеке ты все равно сможешь увидать очертание этого чудного и величественного строения. Будучи теперь уже одиноким странником Гибарян, не мог забыть жертв своих братьев,  не своего хозяина или его наследие. Блуждая по пустошам Статеры он искал частички или деяния господина, в надежде отыскав, что либо дать миру снова содрогнутся от рук его Великого Хозяина .

7. Характер

Хозяин задумывал Гибаряна как мудрого и отяжеленного грузом ответственности человеком. В своим долгих странствиях он стал замкнут и молчалив. Однако хозяин само того не желая вложил в Гибаряна сострадание и любовь. Создав в нем личность походившего на старшего и заботливого брата, а спустя долгий период времени и любящего отца.  Гибарян во многом живет старыми временами, но смело смотрит в новый мир. Ему важно донести свое слово, новому миру.
Он терпелив и ему не чужды простые человеческие слабости как боль от ран, но ему знакома боль душевная. Воспоминание раздирают его искусственную душу, отчего он постоянно ищет вещи которые могут его отвлечь. В своих странствиях он редко возвращался к людям города в подножия Академия, но то время он проводил с душой. Его радовал смех детишек поражающихся на его чудной вид. Мужчин дружно приветствующих его. Тем более когда те не верили тому, что рассказывал Гиборян о своих странствиях по дикой Статере. Женщин что находили его пусть и суровым, но все же привлекательным.
Гибарян суровый мужчина, но с добрым сердцем.

8. Внешность

Господин создавал Гибаряна по образу тех кого он скорее всего любил или имел к ним чувства.
Чертами лица, он был похож на молодого юношу. Лицо малец вытянутое, подбородок тупой, нос маленькой картошкой, а темно-зеленые глаза посажены на одинаковом расстоянии от середины лица. Телом он больше походил на мужчину лет тридцати, причем высокого почти два метра с широкими плечами и длинными руками и ногами. Гибарян обладал поистине поразительным телом вместившим в себя черты бегуна и тяжелого борца.

Отличительно чертой его персоны конечно были руки, кожа на них так сильно из терлась, что только они могли выдать его очень преклонный возраст и колоссальный опыт выживания в дикой Статере.

Однако куда хуже все было с его одеждой. Не испытывая желаний ко сну или к еде, Гибарян мог несколько дней идти без остановки по Статери, все больше пачкая и повреждая свои исхудалые доспехи. Иcтертые кожаные сапоги, серые ватные штаны потерявший очень давно свой натуральный цвет, кое где разорванный камзол, пару ремней для мечей и ножей. От непогоды Гибарян носил еще и плащ, который очень сильно стерлась у самых ног.

9. Боевые и бытовые навыки

Навыки боя которые он перенял во множествах сражений за своего господина, а затем и после. Не имея способностям к магии, он изучал другие возможные ремесла которыми мог овладеть. Самым разным боевым искусствам он учился у жителей Статеры еще до катастрофы, а так же владениями  копьями и мечами, что могли попасться на его пути.  Впитывал он знание об охоте и выживание по долгу в глухих отдаленных местах мира Статеры. Однако помимо практичных знаний его привлекала музыка, литература и живопись. Столь на первый взгляд бесполезные знания грели его искусственное сердце и уже после не давало опустить руки в его поисках.

10. Кодовая фраза из правил.
~ Принято. Миша
11. Кодовая фраза из закона Академии.
~ Принято. Миша
12. Быстрая связь с игроком.
Skype -toster691

Отредактировано Гибарян (2013-08-21 12:40:29)

0

2

Гибарян, мы ждали тебя.
Кажется, ты по дороге заблудился. В следующий раз карту совой пришлем.

Оформление профиля здесь.
Ждем тебя здесь.

Принят преподавателем Академии факультатива "Навыки выживания в Дикой Статере" под чутким наблюдением многоуважаемого Ре Жиль Де.
Студенты будут рады вам.

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Гибарян Арагац