http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.11.17: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Винсент Кроу(Светлый факультет)


Винсент Кроу(Светлый факультет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Даже в самом отдаленном уголке планеты, там, где не умеют здороваться по-гавайски и прощаться по-английски, где не знают, что Бирма - это оскорбление для жителей Мьянмы, а Сиам - комплимент таиландцам, найдутся те, кто способен восхищаться первыми лучами солнца. Светлые полосы еще едва цепляются за горизонт, будто без всякой надежды выкарабкаться и прервать течение ночи, а затем все увереннее, режут глаза, но стоит только отвернуться, хоть на минутку, как солнце уже выглядывает над поверхностью и на полном ходу устремляется в зенит. Момент, когда оно появляется всегда внезапен. Хоть и кажется, что время течет нестерпимо долго, каким-то чудом светило умудряется застать врасплох: вот ведь, еще только поворот головы назад его лучи светлыми намеками гладили небо, и вдруг...

Вот и в жизни так же. Стоит на секунду отвлечься и расслабиться, как она резко изменит свое русло и тебе сильно повезет, если она не размажет тебя об острые скалы берега. Человеку, валяющемуся на заброшенном пирсе в рассветных лучах, вот похоже не повезло. По крайней мере сложно сказать о ком-то, кто может поддерживать сидячее положение в луже собственной крови только благодаря стене полуразрушенного дока за спиной и забивающего себе голову пространными рассуждениями о восходе, что ему повезло. Хотя человек улыбается. Улыбается немного странной, но счастливой улыбкой, завораживающей и пугающей одновременно. А еще он умирает. И он знает об этом. Ведь этот человек - это я. И сейчас я сижу и смотрю на белобрысого, высокого незнакомца, появившегося в этом богом забытом месте всего минуту назад и в данный момент с интересом смотрящего на меня.

Он вышел из-за угла со стороны входа и был неподобающе для этого времени одет, чуть ли не в театральный костюм: то ли кимоно, то ли халат, рукава шире талии, а ног не видно за обилием влекомой по земле ткани. Особенно нелепо смотрелась кроваво-красная слеза, нарисованная на его левой щеке. Или же это все почудилось? Рассветные лучи больно ударили по зрачкам, кажется, я уже начинаю бредить. И разве солнце всегда вставало на севере?

- Прекрасное утро, не так ли? Не хватает художественного пения птиц на ветках. Но, я смотрю, у вас тут нет деревьев.
Позитивный голос принадлежал опрятно одетому человеку средних лет. И с чего вдруг мне показалось, будто передо стоит какой-то клоун, явно не эпохи двадцать первого века? Деловой черный костюм даже близко не походил на тот безразмерный халат. Пока я удивлялся, мужчина с приветливой улыбкой подошел ближе:

- Вы не возражаете, что я так рано? Дел до ужаса много, и все необходимо сделать до заката.
-Да, нет, что вы... Ближайшие минут пять я все равно абсолютно свободен. - говорю я с саркастической усмешкой, которая почти сразу сменяется угрожающим выражением лица, - Ты кто такой? Тебя послал Джейкоб?

Однако похоже ни мое положение, ни явная угроза в моем голосе нисколько не смущает этого человека. Он подходит ко мне ближе и садится на корточки передо мной.
- Меня зовут Арс Фобия, пусть вас не смущает мое имя, я из Венесуэлы. Я представляю Академию Статеры, и надеюсь, вы уделите мне чуточку внимания, чтобы выслушать о перспективах, которые ждут вас в ближайшее время?
-Ээээ? -многозначительно промолвил я в ответ.
-Хм, что ж, учитывая обстоятельства я пожалуй позволю себе не дожидаться более вразумительного ответа и продолжу. Итак, вы Винсент Олдридж, так же известный как Винсент Кроу, родились 21 марта 1998 года в Оксфорде, из ближайших родственников - сестра-близнец Сильвия, с которой вы в данный момент и живете. Любите сестру, скорость, рок музыку, шоколадный пудинг; ненавидите деда, предателей, морковный сок .
-Описать ваш характер пожалуй можно двумя словами: нелюдимый одиночка. Вы сложно сходитесь с людьми, не доверяете им  и презираете большинство из них.  Те же немногие, кому вы симпатизируете, далеко не всегда заслуживают такого доверия и, честно говоря, я так и не понял, какой тип людей вам нравится и по какому принципу вы определяете, кому можно доверять, а кому нет. Но одно можно сказать точно - таким людям вы доверяете почти в той же мере, в какой не доверяете остальным и за таких людей вы готовы даже отдать свою жизнь. Помимо этого ваше поведение во многом определяется своеобразным психологическим расстройством или, я бы сказал, определенной зависимостью, которую вы старательно пытаетесь скрыть. Без боли, без страданий, без опасности вы почти не  чувствуете себя живым. Готов поспорить, сейчас вы чувствуете жизнь и жаждете жить острее, чем когда либо. Если же вы не испытываете ничего подобного, вы постепенно погружаетесь в абсолютную апатию. Поэтому вы и ввязываетесь в любое рискованное предприятие и любую драку, которые вам подвернутся. 

Что же касается вашего прошлого, то вы родились в одной из аристократических семей Британии. Ваша мать, наследница рода Олдриджей, отец, Стивен Кроу - обычный клерк средней руки. Ваш дед, Генри Олдридж был, скажем так, несколько против брака своей любимой дочки с вашим отцом, а поскольку человеком он был довольно жестоким и властным, еще до объявления помолвки со Стивеном произошел "несчастный случай". К его великому сожалению, ваша мама уже была беременна вами на тот момент, но скрывала это от отца. Смерть возлюбленного подкосила ее и она не пережила родов. Ваш же дед перенес всю вину за смерть своей дочери на вас с сестрой. Относился он к вам, мягко говоря, жестоко:постоянные оскорбления и побои. Вы же старались как можно большую часть его злости перенести на себя, чтобы защитить свою сестру. Возможно эти побои и постоянно испытываемая физическая боль и вызвали ваше психологическое расстройство. Все это продолжалось до тех пор, пока вам не исполнилось 14 лет и ваш дед в приступе ярости не проговорился о том, что это он убил вашего отца и не сказал, что и с вами он когда-нибудь поступит так же. После этого вы выбрали единственный как вам казалось способ устранить угрозу для вашей сестры: вы убили его и сбежали из дома.   

Все верно, или я что-то упустил?
Я долго собирался с мыслями, пытаясь понять, что же черт возьми происходит. Перед глазами все плыло и Арс Фобия не торопил меня с ответом. Он безмятежно сидел напротив меня, и, кажется, ему было абсолютно все равно, что я сейчас испытываю. Наконец, я с трудом произнес:
- Зачем вам это?
- Значит, все правильно? - Улыбнулся "черный костюм" и встал. Не похоже было, что он собрался отвечать на мой вопрос, и это раздражало. - Не торопитесь злиться, я пришел ведь исключительно ради вас. Я вижу в вас талант. К магии. Вам смешно? А мне ни капельки. Я ищу таких одаренных детей, как вы, по всей Земле, и, слава солнцу, сегодня я отыскал вас. Ваша душа сияет, а это значит, что вы сможете стать Светлым учеником нашей Академии.
Возразить мне не удается, поскольку сил уже почти не осталось. Еще немного и я окончательно потеряю сознание. Но тут он резко поднимает руку, и мое сознание проясняется.
- Вы готовы поверить в то, что в вас скрыта магическая сила, и вы способны стать не просто человеком, а настоящим повелителем стихии? Буду банален, но вы, так скажем, избраны, и увы, отрицательного ответа я принять не могу, Статера нуждается в вас.
Он совсем скатился в проникновенный тон, так что даже такие нелепые слова не казались совсем уж полным бредом. Что ж, ну а почему бы не поверить? Я и сам всегда считал, что этой жизни мне мало, что где-то там, за горизонтом меня ждет иная судьба. Да и другого выбора особо похоже нет, еще несколько минут и я умру от потери крови. Похоже, это мой последний шанс, каким бы бредом это не казалось?
-Я... согласен. - с трудом выталкиваю изо рта слова вместе со сгустком крови, которая начинает медленно стекать по моему подбородку и далее вниз по шее. Арс Фобия улыбается мне довольной и несколько самоуверенной улыбкой.  Улыбка на его лице, подсвеченном сзади восходящим солнцем  - последнее, что я вижу. У меня в глазах темнеет и я проваливаюсь в забытье. Вокруг меня темнота и лишь тихий голос пульсирует у меня в голове:-Добро пожаловать в Статеру, Винсент.
Прихожу в себя от резкого свиста в ушах и от дикой боли во всем теле. Я открываю глаза и понимаю, что падаю, что свист в ушах - это свист ветра, а боль вызвана тем, что мое израненное тело с бешенной скоростью болтается в воздухе, будто гоночная машина, перевернувшаяся на полном ходу. Удивление. Непонимание.Паника. Паника. Паника, постепенно сменяющаяся Восторгом.  Боль и страх, как ни раз случалось и раньше возбуждают меня и переполняют мое сознание диким восторгом и ощущением жизни. Надо что-то делать. Иначе очень скоро где-то внизу появится красивая мясная отбивная. Пытаюсь балансировать. Постепенно у меня это получается, скорость вращения замедляется и я выравниваю свое падение. Оглядываюсь.

Я высоко, явно очень высоко над землей. Подо мной расстилается белая равнина пышных кучевых облаков, подсвеченных сбоку насышенным алым цветом лучами восходящего солнца. Все это выглядит будто самая большая в мире порция морженного, политая сверху вишневым сиропом. Сестре бы понравилось.

Вокруг меня, или точнее вместе со мной падает вниз нечто странное. Больше всего это похоже на какую-то тягучую жидкость черного цвета. Причем падает она странно. Такое впечатление, что каждая отдельная капелька этой жидкости летит не ровно вниз, влекомая силой тяготения, как следовало бы поступить любой уважающей себя жидкости, а непосредственно ко мне.  Стоило мне поймать равновесие, как мое подение немного замедлилось и эта жидкость начала меня догонять. И как только капли стали приближаться ко мне, внутри каждой из них начала разгораться и пульсировать маленькая темно-красная точка. И чем ближе они подлетали ко мне, тем быстрее была пульсация и ярче свет. И тут меня пронзило осознание. Вся эта жидкость - этоя моя кровь. Вся та кровь, что вытекла из меня в доках. Правда я не припомню, чтобы моя кровь хоть раз светилась или пульсировала.

И тут меня догнала первая из капель. Подлетая ко мне она светилась как маленькая кровавая звезда, а скорость пульсации похоже превышала частоту взмахов крыльями колибри. Она подлетела к моей руке и будто вонзилась мне в кожу. Я ощутил сильное жжение и руку пронзила сильнейшая боль. Настолько сильная, что у меня аж в глаза потемнело. Стоило боли немного отступить, как еще одна капля попала мне на ногу и я вновь изпытал жуткую боль. И тут начался настоящий ад. Капли пронзали меня все чаще и чаще. Боль и жжение уже не прекращались и буквально раздирали на части мое тело. Я почти ничего не видел из-за слез, застилающих мои глаза, лишь алые вспышки пронзающие мое тело.

И еще сквозь боль до меня пробилось странное чувство. Такое впечатление, что с каждой каплей мое тело немного менялось и становилось больше. Затрудняюсь сказать, сколько это продлилось. Скорее всего чуть больше десятка секунд. Но для меня эти секунды растянулись в часы. Но когда я снова смог ясно видеть, я уже пролетел слой облаков.  И предо мной открылась величественная картина нового мира с высоты птичьего полета. Именно нового мира, поскольку то, что я увидел точно не могло быть старой доброй землей. Это было ясно с первого взгляда. Картина была настолько величественной, что я даже не сразу обратил внимание на свои руки. А там тоже было на что посмотреть. Вместо привычных конечностей предо мной в воздухе висели две мощные лапы, пократые черной чещуей с темно-красным, почти незаментным на черном фоне, узором.

С рук мой взгляд медленно перетекал вверх по телу. И по прежнему не находил там привычных очертаний. Мощное тело тоже было покрыто черной чешуей. Ну и в довершении всего, к этому телу крепились хвост и пара крыльев, на которых я сейчас плавно парил под облаками. Глядя на это, первым что приходило в голову была мысль что это либо сон, либо наркотическая галлюцинация. Но я четко помнил, что не засыпал и ничем не закидывался. И четче всего я помнил улыбку Арс Фобии, которую видел умирая в доках. В любом случае, все это подождет.
Для начала надо разобраться, как посадить эту "штуковину", ставшую теперь моим новым телом.

С горем пополам, я постепенно разобрался, как управляться с крыльями и начал постепенно снижаться. Но когда я приблизился к земле на менее пугающее расстояние силы внезапно оставили меня, сознание мое в очередной раз за этот сумащедший день помутилось и я камнем рухнул вниз. Что было дальше я не помню.

На следующее утро я просыпался тяжело. Все тело ныло, а в голове разразился целый оркестр медных труб. Произошедшее казалось сказкой, невозможным длинным сном. Я открыл глаза и в полудреме пошел умываться. Но всю сонливость как рукой сняло, когда я понял, что эта комната мне не знакома и увидел себя в зеркале:
Ну чтож, могло быть и хуже. По крайней мере лицо вроде мое. Ну разве что немного заострились черты. А вот красные волосы - большая неожиданность, как и перья, вплетенные в волосы чуть сзади. Только с боков они по прежнему остались привычного черного цвета. Тело вроде стало чуть помощнее, да появилась странная татуировка на левом плече .

Тут по моему лицу пробежала какая-то судорога. Я отшатнулся от зеркала, и не успел опомниться, как превратились в нечто совсем несуразное:

Всю комнату заполнил здоровенный ящер, покрытый черной чещуей с еле заметными красными прожилками. От предудыщего меня остались только темно зеленые глаза. Все остальное преобразилось в тело огромного и сильного дракона, с трудом вмещаюшегося в этой комнате.  Мощная мускулатура, здоровенные чуть загнутые когти на лапах, шипастый гребень на спине, постепенно уменьшающийся при приближении к хвосту, длинный хвост, оканчивающийся костяным наростом, по форме напоминающим копье. И конечно же два мощных черных крыла, в данный момент плотно прижатых к телу. Вот что смотрело на меня из зеркала.

С трудом успокоившись, я каким-то непонятным мне образом сумел вернуть себе человеческое обличье, но я был так ошеломлен, что не сразу заметил конверт на прикроватном столике. Надеюсь он все прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только он, похоже, был по-настоящему моим: на конверте значилось мое имя.

В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:
1. Вы владеете магией Крови.
2. Вы превратились в Дракона.
3. Вам дарована способность: Полет, дыхание стихии
Таланты, не выявленные инициацией:
1. Кулинария
2. Контактный бой(рукопашный и с использованием подручных орудий)
3. Базовые криминальные наваки(взлом замков, угон автомобилей, подкрадывание)
4. Игра на скрипке и гитаре.
5.Повышенный болевой порог.
Просим вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму:
1. Есть ~dF
2. Есть ~dF
3. 3-4 раза в неделю
4. skype:dreiko23
Добро пожаловать в Статеру!


Кажется, теперь мне необходимо немножко подумать. Или еще немного поспать.
Вдруг, все-таки, это сон?

Теги: Светфак,регистрация

+2

2

Здравствуйте,  Винсент
Мы рады, что вы выбрали нашу Академию и счастливы предложить уникальную акцию: приведи сестру и получи кровную вражду в подарок!

Вы определены в 1 группу 1-го курса, знакомьтесь со старостой.
Не забудьте получить комнату.
Добро пожаловать в Академию и удачного обучения!

+1


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Винсент Кроу(Светлый факультет)