http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.01.18: Брат и сестра Эгир уверенно вливаются в коллектив Мавраса Люмия. Поприветствуем их и пожелаем легкой службы на благо Дамнума!
15.01.18: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Остановите этот мир, на следующей остановке я, пожалуй, сойду.


Остановите этот мир, на следующей остановке я, пожалуй, сойду.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приговор утвержден: мы останемся жить!
1. Фамилия, имя
Раис Куликов, Рэй. Ненавидит уменьшительно-ласкательные производные от имени.
2. Возраст
21 год
3. Сторона/Раса
Тьма, Светлый Эльф
4. Стихия, ступень магии
Тьма, Обращенный
5. Деятельность
Студент, второй курс
6. Биография
Старший из близнецов.
Мы с братом, по утверждениям родителей, родились в дождливый день двадцать второго сентября. Как говорят, я появился на свет без всяких проблем, но вымотал мамочку, и у нее совершенно не осталось сил на то, что бы родить еще и Таиса. Хорошо, что роддом попался хороший, врачи квалифицированные, ответственные, они спасли и моего любимого братишку, и нашу маму. Если бы они этого не сделали, я бы их убил, не представляю свою жизнь без младшенького. Пусть мне пришлось довольно рано брать на себя ответственность за него, учиться его защищать и поддерживать. Ну, и пусть!
Тай с самого рождения не отличался физической силой и часто болел, поэтому в три года, когда мама собиралась выходить на работу, она отвела меня в сторонку и сказала: «Это твой брат, теперь только ты его опора и поддержка, береги его!» Или как-то так, я точных фраз не помню, но хорошо уловил смысл. Не сразу, но научиться пришлось многому: узнать о медикаментах, их свойствах, дозах, применении, научиться немного готовить, изобретать такие развлечения, чтобы брат мог в них участвовать и не чувствовать себя неуютно. В тоже время самому развивать физическую силу, навык дать отпор, когда лезут с кулаками. Хорошо, что со словесными перепалками братишка справлялся сам и намного лучше меня. Так вот про игры, я придумал, что мы вместе с братом можем строить, конструировать, он умел быстро ориентироваться, найти нужный материал, а мне ничего не стоило под его руководством воплотить задумку, а потом сидеть, придумывать истории и описывать людей, которые могли бы жить в таком доме. Это начиналось все со стульев вместе с простынями у нас дома, потом перекинулось на шалаши, построенные на улице, потом я нашел, что существуют модельки из различных материалов пластика, дерева, картона и предложил собирать еще и их, шутливо соревнуясь, кто быстрей сконструирует или сможет превратить один вид машины в другой. Чуть позже, научившись читать, мы с братом открыли для себя жанр фэнтези, книги про драконов. О, это был восторг! Полеты, воздух, ум этих существ, интересный образ жизни. И снова конструирование. На этот раз модели летающих ящеров, драконов, динозавров. Целая коллекция, множество игр, в которых мы представляли себя этими созданиями. Было весело.
Так прошла школьная жизнь. Закончив девять классов, мы с братом решили поступать в колледж, специальностью выбрали дизайн. На ней учили рисовать, это нам было нужно для дальнейшего поступления в архитектурный институт. Легко проучились три года, освоение нового никогда не было для нас с Таем проблемой, если это интересно и пригодится для достижения дальнейших целей.  На последнем году, когда занятия уже закончились и все студенты разошлись на написание, рисование диплома, к нам заявились Великие, вернее это мы потом узнали об их статусе, о том, что они приходили к нам одновременно, но каждый из нас видел своего. А на тот момент я видел странного мужчину, который рассказывал про Академию и утверждал, что во мне есть магия. На удивление, это утверждение не вызывало чувство противоречия или желания покрутить у виска. Естественно, идти без Тая я не собирался, видимо, братишка был настроен так же и проходить  испытание мы отправились вдвоем.
После переноса, младшенького я не видел, но ощущал его присутствие. В том месте, куда меня занесло, царила ночь, с неба валили крупные хлопья снега, дул ледяной ветер и пробирающий до костей. Ухудшал еще положение тот факт, что на мне совершенно не было одежды. Мне было очень плохо, больно, но главной мыслью, которая засела в голове во время всех скитаний по этому пространству, что младшенькому надо помочь, поделиться с ним теплом, уверенностью, силами на прохождение этого испытания. Уже почти замерзнув и отчаявшись выбраться, я наткнулся на врата, из последних сил, ползком, потому, что после падения не было  возможности подняться на ноги, я все-таки достиг своей цели.
Очнувшись в комнате с зеркалом, все еще  ощущая озноб и шатаясь от усталости, я был не сильно удивлен увиденным. Ну, изменился цвет глаз, что в этом такого? Хорошо, что они не покраснели, а то был бы похож на лабораторную мышку. Ну, отросли волосы, давно хотел поэкспериментировать с внешним видом. Нервировало отсутствие Тая, в голове крутилось множество вопросов: «Прошел ли он испытание?», «Где он?», «Что с ним?», «Изменились ли у него глаза или мы окончательно перестали быть близнецами?», «Куда мы попали?» и «Что вообще происходит?» Потом мир пошатнулся, моргнул и, внезапно, сменилось мироощущение, комната заискрилась множеством разноцветных плетений. Засмотревшись, я не заметил, что сознание решившее, что с него хватит, покинуло меня.
Следующее пробуждение было уже в комнате, которой предстояло стать нашей с Таем на все время обучения. Братик тоже обнаружился здесь, и я почувствовал облегчение и радость, мы все еще вместе. Потом начался ад, одна плохая новость сваливалась за другой. Мы - светлые эльфы, одна из самых слабых и бесполезных рас. И если младшенькому повезло и у него обнаружился сильный магический дар, то я отличился, не дотянув даже до средне статистического эльфийского. Шокирующей новостью стала информация на лекции о том, что мы с братишкой принадлежим  к разным Сторонам Силы. Я владею темной магией и отношусь к Темной Стороне, а ему досталась светлая магия и Светлая Сторона. Все бы ничего, если бы не шла война между этими фракциями, если бы принадлежность к ним не въедалась в кровь и если бы можно было сменить Сторону. Узнав это на лекции, а потом, дополнив информацию из книг, взятых в библиотеке, я поклялся себе, что лучше умру сам, чем погибнет мой брат. Тем более, что осуществить это будет совсем не сложно. Но пока надо было сделать все, чтобы обойти эту закономерность. Ведь из любого правила бывают исключения и нам с братом надо стать им.
Понимание того, что из нас двоих именно я самый слабый и бесполезный окончательно сорвало ограничители. Я принялся дурить, влипать в неприятности и искать всевозможные приключения, из которых живым выбирался только благодаря Таю, его наблюдательности, умению направлять, давать точные указания, его магии и огромному везению. Я благодарен брату за то, что он остался со мной, за то, что вытаскивал из неприятностей, с удовольствием влипал в истории за компанию, терпел, переживал за меня и сдерживал мои совсем дурные порывы. Он же обратил мое внимание на такие занятия как фехтование и выживание в дикой Статере, предложив использовать их в качестве возможности получить абсолютно новые для меня знания, укрепить тело и в тоже время как шанс скинуть излишнюю агрессивность.
Недавно мы с братом совершили одну большую ошибку. Мы изучали символику всего год. Да не спорю, перерыли всю доступную в библиотеке литературу, но с чего нам пришла в голову мысль, что у нас все получится? Дело было так. Тай сокрушался, что я магически не удался и предложил усилить мою магию с помощью татуировки, как самого надежного и мощного способа. Я согласился, так как это повышало мои шансы на выживание, и мы засели разрабатывать эту идею. Заседания в библиотеке, споры, горы черновиков и листочков, пара драк и сорванные голоса, но в итоге вот она - гениальная, совершенная магическая татуировка. Разместить ее решили на спине, чтобы не видно было за одеждой и дополнительно прикрыта волосами. Я настоял на том, что канвой для смысла и символов будет рисунок крыльев, давно мечтал о таком. Ее задача – усилить мою природную магию и довести до уровня средне статистического или, может быть, немножечко лучше эльфа. Мы  все подготовили, предусмотрели, закрылись у себя в комнате и Тай принялся творить. Я в свою очередь немного помогал, где требовалось. Честно сказать, готовился к тому, что это будет адски больно, но, да, были неприятные ощущения, не больше. Только так было до того момента, пока младшенький не завершил рисунок. Вот тут мое сознание просто взорвалось от хлынувших ощущений! Пожалуй, иные пытки могут быть приятнее того, что я успел пережить, пока позорно не упал в обморок. Очнулся в лазарете, где ехидно скалящийся док поздравил меня с верхом идиотизма и сообщил о том, что мы с младшеньким умудрились запечатать мою магию. Причем очень качественно, на совесть сделали. Хотели как лучше, получилось как всегда. Не идти же мне к Великому с просьбой избавить меня от этого счастья? Теперь вот пытаюсь понять как мне выжить и в чем найти себе применение, а то ведь так и умереть недолго. Пока додумался до того, что надо посещать все лекции и факультативы, информация не бывает лишней, а для меня она должна стать козырем. И еще до того, что срочно надо браться за физическую подготовку и доводить ее до ума. Если не силу, так ловкость и точность.
7. Характер
Импровизация - его конек. Рэй часто ловит вдохновение и мчится реализовывать задуманное, не утруждая себя мыслями о методах и последствиях. Половину первого курса именно он был источником большинства проблем и приключений. Пока не понял, что в Статере надо действовать несколько по-другому. Но это не значит, что он прекратил развлекаться за чужой счет. Например, идея стать идентичными, хоть и  принадлежала младшенькому, но она стала основной шуткой - развлечением для них.
Старший обладает качествами лидера, умением убеждать и вдохновлять, но применяет их совершенно не в той области. Инициация тьмы его испортила, сделав его жестоким, агрессивным, взрывным и неуравновешенным. Все это наложилось на его порывистость и получился кошмарный коктейль. Если бы не младший, думаю, до второго курса он бы не дожил, влипнув по глупости в какую-нибудь смертельную неприятность.
Они с братом психи, помешанные  друг на друге, на своей одинаковости, на том, чтобы не сойти с ума и удержаться от убийства. Изобретательные, любознательные экспериментаторы. Я бы даже сказал, гениальные. Светлый - мозг команды, темный - генератор идей. Они могут понимать друг друга по мельчайшим движениям: поднятая бровь, едва заметное шевеление пальцами руки, секундное прикрытие глаз, улыбка уголками губ. Посторонний не заметит подобной мелочи, а если даже заметит, то не предаст значения. Для близнецов это как язык без слов.
Учеба сама по себе им обоим дается легко. Да, они часто выбирают разные предметы в любимые, но это не мешает им постигать что-то новое вдвоем.
Они сторонятся окружающих. Это не было так явно проявлено на земле, но по прибытии на Статеру и осознании положения вещей они замкнулись друг в друге. Может быть, им  хотелось общаться с кем-то из однокурсников, но понимание, что он или она могут быть опасны для брата, останавливает подобные порывы.
Старший даже будучи на Земле лидером, никогда не стремился принизить младшего, не завоевывал у него статус лидера. А, наоборот, являлся скорее поддержкой и опорой. Ему очень нравилось слушать размышления младшего, он по-доброму завидовал его умению анализировать и собирать информацию. Раису всегда хотелось, чтобы братишка даже будучи слабым физически был силен духовно, и он считал, что помахать  кулаками – это не так сложно и не так важно. Другой вопрос, что не все это понимают, а потому младшему все же нужна была его защита. Именно по этим причинам Таис, попав на Статеру и получив силу, мог довольно быстро сориентироваться и принять лидерство на себя, остановить старшего в его спонтанности и срывах. И именно из-за такой позиции старшего братья никогда не враждовали. Им нечего было делить, у них все общее.
8. Внешность
На Земле они выглядели как русоволосые парни с голубыми глазами, стриглись коротко. Старший был крупнее младшего, лучше развит в физическом плане. Зачастую их даже принимали не за близнецов, а просто за братьев погодок.
На Статере глаза братьев окрасились в фиолетовый цвет, волосы удлинились и стали доставать до поясницы. Разница в телосложении уровнялась, как и физическое развитие. Теперь они стали максимально похожими друг на друга внешне. Ростом братья сто семьдесят два сантиметра.
Кожа у них светлая, легко сгорает на солнце. Черты лица правильные, красивые. Но ко второму курсу из-за бессонницы и безумия, они стали еще бледнее, а под глазами залегли тени и теперь лицо не смотрится красивым, скорее пугает и отталкивает.  Несмотря на физические упражнения, братья очень худые, почти тощие.
Если присмотреться, тело каждого из близнецов испещрено тонкими полосками шрамов, оставшихся от множества ран полученных во время сражений, дуэлей и просто на парах. Все эти ранения и травмы были качественно залечены, но как воспоминания о самых глубоких и серьезных остались эти тонкие белые полоски. Этот рисунок индивидуальный для каждого из братьев, хотя есть и повторяющиеся отметины со времен, когда они старались поддерживать свою схожесть даже в этом.
Одеваются братья в свободного покроя футболки, как правило, на размер больше чем им нужно, цвета, которых остаются неизменно черные и белые, на ноги натягивают темного цвета облегающие штаны из эластичного материала, который обладает повышенной прочностью (зачарованные штаны). Дальше идут видавшие виды черные, высокие берцы. И финальным штрихом на запястьях братья носят несколько фенек: одна – это резинка для волос, которые в повседневной жизни предпочитают оставлять распущенными, а перед боем быстро стягивают в хвост, вторая - тонкий кожаный браслет с подвешенными на нем фигурками драконов.
У старшего на спине сокрытая волосами и одеждой располагается татуировка в виде ангельских крыльев, по перьям которых струятся некие символы. Она начинается на позвоночнике и переходит на лопатки. Эта татуировка блокирует магические способности Раиса. Он может видеть потоки магии, даже может попытаться сотворить какое-нибудь заклинание, но после активации неминуемо наступает истощение и он проваливается в обморок.
9. Боевые и бытовые навыки
Пассивный навык близнецов. Светлый брат с помощью своей магии прячет тьму старшего и они, находясь рядом друг с другом (радиус до пять метров), во всех планах выглядят как светлые для своих сокурсников и студентов младших курсов. Эта особенность будет работать  до окончания 3 курса, а вот на 4-м она станет слабее (сверстники будут видеть различия между братьями), на 5-м - братьев будут различать все.
Навыки, приобретенные на земле:
• Рукопашный бой. Скорее мальчишеская потасовка, но все же отбиваться от шпаны приходилось.
• Рисунок, дизайн, моделирование, проектирование. Почти закончил колледж по этому направлению, так что знания есть.
• Готовка. Приходилось заботиться о младшеньком, умеет приготовить простейшие блюда типа рисовой каши, блинов, макарон, свежего салата и т.д.
• Начальные знания о современной земной медицине и о медикаментах, оказание первой помощи.
Освоенное уже в Академии:
• Бой на мечах. Все, какие возможно было получить знания в этом направлении, за тот год, что они находятся в Академии, он получил.
• Много нового узнал о походной жизни, выживании в экстремальных условиях и ориентировании на местности, до Академии не приходилось ходить в походы, а тут заинтересовался.
• Основы символики.
10. Кодовая фраза из правил.
Принято ~ drF
11. Кодовая фраза из закона Академии.
Принято ~ drF
12. Быстрая связь с игроком.
ЛС

+1

2

Здравствуйте,  Раис!
Не правда ли, ужасно быть таким слабым и во всем полагаться на младшего?
В ваших силах это изменить, неужели вы до сих пор не знаете как...?

Вы определены в  группу 2-го курса, вашей старостой является Даль.
Вспоминайте в какой комнате живете и удачного обучения!

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Остановите этот мир, на следующей остановке я, пожалуй, сойду.