http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.
19.05.17: А в Академии появилась долгожданная милашка Оля, она же - Коя, зомби со второго курса, добро пожаловать!
28.04.17: Первый курс пополнился парой близнецов Алигьери, приветствуем их!
23.04.17: В Светлом гимнасии Бестегульда пополнение в рядах подмастерьев. Риведи, добро пожаловать!
17.04.17: Приветствуем еще одного чистокровного оборотня на втором курсе. Добро пожаловать, Итран!
30.03.17: Пополнение пришло в лице сразу двух очаровательных девушек - химеры Айнэ из гимнасия и дракона Натали из Академии, приветствуем их!
21.03.17: В Дамнуме появился второй из трех самых влиятельных Мастеров Стихии - Бестегульд. Добро пожаловать!
08.03.17: Прекрасные дамы, поздравляем вас с весенним праздником! Весь март активные женские персонажи могут получить неожиданный сюрприз от АМС прямо посреди отыгрыша. Продолжайте и дальше радовать нас своей игрой и очаровательными образами!
23.02.17: Воины Света и Тьмы, принимайте поздравления с 23 февраля. Астрологи объявляют +1 к дайсу до конца недели для персонажей мужского пола.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Ману Самхита


Ману Самхита

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Даже в самом отдаленном уголке планеты, там, где не умеют здороваться по-гавайски и прощаться по-английски, где не знают, что Бирма - это оскорбление для жителей Мьянмы, а Сиам - комплимент таиландцам, найдутся те, кто способен восхищаться первыми лучами солнца. Светлые полосы еще едва цепляются за горизонт, будто без всякой надежды выкарабкаться и прервать течение ночи, а затем все увереннее, режут глаза, но стоит только отвернуться, хоть на минутку, как солнце уже выглядывает над поверхностью и на полном ходу устремляется в зенит. Момент, когда оно появляется всегда внезапен. Хоть и кажется, что время течет нестерпимо долго, каким-то чудом светило умудряется застать врасплох: вот ведь, еще только поворот головы назад его лучи светлыми намеками гладили небо, и вдруг...
Гости спозаранку - это всегда странно. Если человек встал ни свет ни заря, и уже ломится в дверь, значит, что-то определенно случилось. Чаще всего - что-то нехорошее. С таким чувством и открыли дверь белобрысому, высокому незнакомцу. Он был неподобающе для этого времени одет, чуть ли не в театральный костюм: то ли кимоно, то ли халат, рукава шире талии, а ног не видно за обилием влекомой по земле ткани. Особенно нелепо смотрелась кроваво-красная слеза, нарисованная на левой щеке мужчины. Или же это все почудилось? Рассветные лучи больно ударили по зрачкам, кажется, нужно попросту проснуться. И разве солнце всегда вставало на севере?

- Прекрасное утро, не так ли? Не хватает художественного пения птиц на ветках. Но, я смотрю, у вас тут нет деревьев.
Позитивный голос принадлежал опрятно одетому человеку средних лет. И с чего вдруг показалось, будто на пороге стоит какой-то клоун, явно не эпохи двадцать первого века? Деловой черный костюм даже близко не походил на тот безразмерный халат. Пока вы удивлялись, мужчина с приветливой улыбкой прошел внутрь:

- Вы не возражаете, что я так рано? Дел до ужаса много, и все необходимо сделать до заката.
- А вы, собственно.., - подозрение закрадывается в вашу душу, когда вы наконец умудряетесь скинуть остатки сна и понять, что к вам в дом только что вломился неопознанный объект. Однако, ваша мнимость нисколько не смущает пришельца, пиджак он уже повесил на крючок.
- Меня зовут Арс Фобия, пусть вас не смущает мое имя, я из Венесуэлы. Я представляю Академию Статеры, и надеюсь, вы уделите мне чуточку внимания, чтобы выслушать о перспективах, которые ждут вас в ближайшее время?

Несмотря на все, мистер в черном костюме и белыми, как снег, волосами, затянутыми в тугую косу, внушал доверие. Вернее, даже не так, ему сложно было противиться. Эта его улыбка, и доброжелательность сделали свое, вы после небольших препирательств и попыток узнать побольше прямо здесь и сейчас, уходите, чтобы одеться и сообразить хотя бы сиденье для себя и гостя.
Когда вы сели друг напротив друга, Арс Фобия без обиняков выдал то, отчего у вас челюсть поехала резко вниз:

- Итак, вы Ману Самхита, родились 16 лет назад в этой бедной индийской деревушке, из ближайших родственников - дедушка, живете с ним же. Любите практически все, что не несет вам вред: любую еду, любые книги, любых людей, ненавидите, когда нас вас возлагают надежду, заставляют брать на себя ответственность.


Вообще вы довольно слабохарактерная личность, не уверен, что вы сможете пережить хотя бы одну лекцию в моей Академии. Вам бы приписать хотя бы доброту и сострадание, да даже сошло бы трусливое коварство, без какого-либо твердого стержня внутри этого тщедушного тельца в Статере не выжить. Однако, вы поразительно серы, несете в себе бездонную бочку отчаяния и депрессии, и похоже наслаждаетесь тем, что окунаете других в эту бочку по самые уши. Не представляю, как вы будете защищать себя, стонами и уговорами? Может быть, расскажете одну из "забавных" историй, которыми щедро кормил вас дедушка на протяжении всей жизни? Вы слишком пассивны, тем не менее, единственное, что может вас спасти - это ваше безразличие ко всему, что может случиться с вами. Удивительно, но это так. Вам всегда кажется, что хуже уже некуда. А иногда, что кто-то сверху принимает ваше мнение за вызов. Черта бедности, которую ваша семья потеряла из виду уже много лет назад, кажется невыносимо далекой, и что бы вы не делали, выкарабкаться из этой ямы вам не под силу. Да, именно вам. Другой на вашем месте бы может и смог. Взял себя в руки, стиснул зубы и расшибся в лепешку. Вами же движет (или скорее не движет) закоренелая безысходность. И жизнерадостное поведение висельника, которым вы радуете окружающих, в данном случае я расцениваю как лицемерие. Разве сейчас вы улыбаетесь мне искренне?


Хотя мне нет дела до этого. Выживете - отлично, хоть пайком для оборотней послужите в моей армии. Я надеюсь, что вы не опуститесь до того, чтобы кормить бездарей Темного? Такое чувство, что вы всю жизнь старались принести себя в жертву, прямо с детства, когда мать не могла тянуть содержание ребенка и больного деда, и вы предложили себя продать. Неважно, кому, хоть вон зажиточному соседу. Хотя, откуда в этой глухомани зажиточные соседи, Свет меня разрази? Нет, это самая настоящая дыра. Скот дохнет от голода и жары. Люди, в принципе, от того же. Добравшись до работоспособного возраста, вы сразу же приступили к обеспечению последнего выжившего родственника, в основном промыслом рыбы, хотя, честно говоря, ее здесь совсем немного, богатства на ловле не сколотишь, тут бы самому накормиться жалким уловом. Как самый настоящий наивный идиот вы даже умудрились проворонить корову, которую вскладчину держало шесть семей, в том числе и ваша. Расплачиваться пришлось смешным запасом зерна, которое должно было помочь вам продержаться до лета.
Детей в этом поселении немного, да и времени на игры никогда не было, здесь все работают с рассвета до позднего вечера, мальчики с пяти лет, девочки с шести. И вы не были исключением. Вы поразительный неудачник, Ману. Особенно для того, кому дали имя первого людского царя.


Все верно, или я что-то упустил?
Вы долго собирались с мыслями, и Арс Фобия не торопил вас с ответом. Он безмятежно разглядывал нищенский интерьер, и, кажется, ему было абсолютно все равно, что вы сейчас испытываете. Наконец, вы смогли произнести:
- Зачем вам это?
- Значит, все правильно? - Улыбнулся "черный костюм" и отставил чашку. Не похоже было, что он собрался отвечать на ваш вопрос, и это раздражало. Вы тут же вспомнили, что еще совсем раннее утро, и вас разбудили самым бесцеремонным образом. - Не торопитесь злиться, я пришел ведь исключительно ради вас. Я вижу в вас талант. К магии. Вам смешно? А мне ни капельки. Я ищу таких одаренных детей, как вы, по всей Земле, и, слава солнцу, сегодня я отыскал вас. Ваша душа сияет, а это значит, что вы сможете стать Светлым учеником нашей Академии.
Возразить ему не удается, только вы открываете рот, как он наставительно поднимает руку, и голос словно исчезает из вашего горла.
- Вы готовы поверить в то, что в вас скрыта магическая сила, и вы способны стать не просто человеком, а настоящим повелителем стихии? Буду банален, но вы, так скажем, избраны, и увы, отрицательного ответа я принять не могу, Статера нуждается в вас.
Он совсем скатился в проникновенный тон, так что даже такие нелепые слова не казались совсем уж полным бредом. Что ж, ну а почему бы не поверить? Вы и сами всегда считали, что этой жизни вам мало, что где-то там, за горизонтом вас ждет иная судьба. Может, это шанс? В конце концов, разве этот непонятный индивид требует немедленно показать, как загораются занавески без помощи зажигалки? А, кстати!
- Докажите, что вы маг, - задаете вы каверзный вопрос, надеясь, что сейчас "черный костюм" ретируется, и вы сможете спокойно досмотреть свои сны в уютной... кхм, кровати.
Но Арс Фобия лишь загадочно улыбается.
Однако, улыбается все же не зря. Вы только что сидели в теплом помещении, в домашней обстановке, а вдруг оказываетесь посреди снежной бури. Сразу вспомнив о своей далеко не зимней одежде, вы обнаруживаете, что одеты в пуховик, на руках красуются вязанные варежки, а ноги обуты в сапоги. Конечно, эта новость радует, но и шокирует одновременно. Хочется спросить, где вы находитесь, но ваш фокусник предвосхищает вопрос:
- Мы на Земле Королевы Мэри, мой юный друг. Ваши вещи собраны, дедушка предупрежден, в Академии вас ждет уютная комнатка.
И снова перед вами не деловой мужчина средних лет, а тот самый арлекин, который почудился вам на рассвете. Беспощадный ветер трепал полы его одежд и развевал седые волосы, но ему, похоже, совсем не было холодно. Вы что-то кричите ему, но пурга уносит слова в никуда. И всего на миг, но этого достаточно, полог снега разбегается в стороны, и видите перед собой огромные резные врата, которые вели в скалу, совсем небольшую и не способную вместить в себя целую академию.
- Статера за этими вратами, - мягко произносит вам на ухо Арс Фобия и подталкивает вперед.

О, замечательно, это, кажется, родная деревня. Значит, ничего не изменилось. Ничего на самом деле не было, и зародившаяся тупая надежда брякнулась на дно души, разбившись вдребезги. Ай, как нехорошо, Ману укорил себя за эту безосновательную веру. Да и нельзя бросать дедушку, он стар и болен, за ним нужен постоянный уход. Если бы он, Ману, ушел в эту самую Академию, кто бы позаботился о дряхлом слепом рыбаке Бегохе? Никто. Он никому не нужен. Даже Ману не нужен.
А, нет, так говорить нельзя. Индийских детей воспитывают уважать старших, быть им опорой. Но Ману устал. Вообще устал быть кем-то, и опорой, и рыбаком, и бедняком, и вообще человеком. Честно говоря, он обрадовался предложению Арса Фобии. Как жаль, что это оказалось лишь сном.
- Деда? - кликнул парень старика, протискиваясь в глиняный дом-землянку. Странно. Дом хоть и мелкий, и вход узкий, но худой голодающий юноша всегда легко проскальзывал внутрь, как змея в кувшин. Но Ману не обратил на это внимания, только лишь заметил, что задетый угол теперь придется чинить - там осыпалась известка. И видимо от голода уже пучит живот, иначе чего он как корова дойная? - деда, я на реку... До вечера там буду. Как всегда.
После яркого полуденного солнца внутри казалось темно, как в том же кувшине. Лишь постояв, как истукан, и привыкнув к освещению, парень поморгал и порыскал взглядом по комнате на предмет вышеуказанного дедушки. Однако, единственное, что он нашел там - была груда тряпья, неизвестно как оказавшаяся в этом доме. Ткани вообще дорогое удовольствие, большую часть жизни Ману провел в одних шароварах, зашивая на них дырки каждый месяц. Ману немедленно подошел к этой куче и засунул руки глубоко в прохладный шероховатый хлопок. Приятно. Пожалуй, это даже можно использовать, чтобы выплатить долг за корову. Хоть в чем-то повезло.
Но тут под слоем чужой одежды юноша нащупал шерстистый бок. Теплый и слегка вздрагивающий от дыхания. Ману резко отдернул руки и непонимающе уставился на шевелящуюся кучу. Секундой позже серая тряпка свалилась с дедушкиной головы. Старик слепо прищурился на внука и прошамкал:
- Чего дома еще, сорванье? Кто будет пахать, по-твоему, а?
Ману вскочил и уставился на то, что было продолжением дедушки. Седой Бегоха тяжело встал с колен и закряхтел, пытаясь выпрямить шатающийся... круп. Парень икнул и отскочил к двери. А затем и вовсе вырвался наружу, чувствуя, как ноги стали ватными от страха. Прядая ушами и хлеща бока коротким хвостом, Ману побежал прочь, словно пытаясь догнать того странного мужчину в костюме, лишь он вернул все назад! Нет, это, конечно, разнообразие, но за четвероногим дедушкой ухаживать будет еще труднее!
На пути ему встречались дети и взрослые. Мужчины и женщины. Все как один, переминались на звериных ногах и удивленно провожали несущегося мимо них Ману.
Да что ж они все такие пятнистые?!
Где его дед? То, что было на его месте - порождение дэвов и Кали, а сам он... сам он...
Ману замедлил бег только возле реки. Он упрямо смотрел прямо перед собой, надеясь, что, если он не увидит своего отражения, то и ужасного кошмара не случится. Но он слышал, как стучат его копыта. Он задевал рогами низкие ветки. А в носу свербило от обилия разнообразных запахов.
- Ману! Идем охотиться, куда ты убежал?
Парень резво развернулся к источнику голоса и попятился от палевой гибкой полукошки, ловко прыгающей с камня на камень.
- Ману!
- Меня не так зовут, - вдруг брякнул он, задумываясь "А правда - как?".
Бултых! Парень свергнулся в реку и суматошно заплясал на мелководье. Он давил свое отражение, но все, что должен был, он уже увидел - грациозного тавра с оленьим телом, у которого дедушка - кентавр. Какой позор...


На следующее утро вы просыпались тяжело. Все тело ныло, а в голове разразился целый оркестр медных труб. Произошедшее казалось сказкой, невозможным длинным сном. Вы открыли глаза и в полудреме пошли умываться. Но всю сонливость как рукой сняло, когда вы увидели себя в зеркале:

Это... определенно не человек. Хотя сверху, если опустить детали, вполне. А вот ниже пояса было самое настоящее туловище оленя... или лани. Или газели. Сложно определить с ходу, но эта парнокопытная половина была довольно изящной, если не сказать худой. Бурая шерсть разбавлена светлыми прогалинами на животе, ногах и под хвостом. На месте сочленения с верхней частью шерсть редеет, пока не переходит в обычную человеческую кожу, очень смуглого оттенка, а руки и вовсе к пальцам темнеют, так что белые ногти уже сияют на фоне совсем угольных верхних фаланг. Округлое лицо с грязно-бурыми же волосами, ничуть не изменившимися из старого облика, внезапно венчаются длинными завитыми в спираль рогами и оленьими ушами. А на носу под глазами и на щеках белеют яркие отметины. Увеличились черные слегка раскосые глаза, сделав новое существо похожим на натурального олененка.


Вы были так ошеломлены, что не сразу заметили конверт на прикроватном столике. Пришла мысль, что оно все прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только оно было по-настоящему ваше: на конверте значилось ваше имя.

В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:

1. Вы владеете магией Воздуха.
2. Вы превратились в тавра.
3. Вам дарованы способности: физическая сила в три раза человеческой, высокая скорость на прямой, копыта как естественное оружие.

Таланты, не выявленные инициацией:
Рыбалка, охота на мелкую живность, выносливость, лазание по деревьям (хотя теперь это вряд ли возможно), легкая обучаемость (но увы, даже читать Ману умеет только по слогам), плетение корзин и обуви, шитье, дубление кожи, ныряние на большую глубину и задержка дыхания более чем на минуту.

Просим вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму:
1. Принято ~dF
2. Принято ~dF
3. лс

Добро пожаловать в Статеру!

Кажется, теперь вас нужно оставить одних, вам необходимо подумать. Или еще немного поспать.
Вдруг, все-таки, это сон?

0

2

Мы рады, что вы согласились с нашим предложением, Ману.
Будьте уверены, под вашей кроватью нет лавового озера, а дикие монахи не готовят вертел по вашу душу.


Вы определены в 1 группу 1-го курса.
Знакомьтесь со старостой, не забудьте взять комнату у коменданта и заполнить регистрационные данные.
Удачного обучения!

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Принятые анкеты » Ману Самхита