http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

ГМ
Альваро НандТахемДэниэльДакота

Требуются
Пиарщик, дизайнер, гм

08.05.18: В Дамнуме появилась наместница Севера Сигин... что бы это значило? Но мы ее все равно горячо приветствуем!
24.04.18: Свежее пополнение студенческих рядов - вампир Кристиан на первом курсе и дриада Чарна на втором, добро пожаловать!
23.04.18: Поздравляем студентов с успешной сдачей экзамена! Отличники получают вкусные призы, а остальные не отчаиваются и ждут следующего конкурса ;)
22.03.18: Темный факультет приветствует юное земное пополнение в лице оборотня Кёи и элементаля Куён!
11.03.18: Мы рады приветствовать пополнение в рядах первокурсников Светфака. Теодор, добро пожаловать!
11.03.18: Тяжелые праздничные выходные прошли, нелюди потихоньку возвращаются к (не)жизни. Приглашаем поразмять мозги и принять участие в конкурсе.
26.02.18: Если у вас есть эпизоды в Библиотеке снов, которые не противоречат мануалам Древней Статеры, просьба написать об их переносе здесь или сестрам Месгрейв.
26.02.18: Для новичков (первокурсники 6 и 7 группы) открыт набор на вводную лекцию в аудитории 360. Успевайте зайти в аудиторию до 4 марта!
25.02.18: Время почистить новости и начать копить новые. Как насчет большого весеннего обновления?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Управление » Задать вопрос


Задать вопрос

Сообщений 461 страница 480 из 570

461

Не могу понять один момент.

На итог 9 хода между Дэном и Эмилем:
Атака Дэна -4, защита Миля 7

Успех попадания в голову 4 против 11
Атака Дэна -1, защита Миля -3

Все атаки Дэна ушли в минус, а на успех попадания в голову выпала 4, на неудачу 11. В какой момент тогда Миль угодил ему в пасть?...  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

0

462

Эмили
Как я понял, Дэниэль не попал в голову, но атака была успешной. Потом кинули рандом за что Даниель его схватит, за конечности или за туловище.

Я если честно вообще не до конца понимаю. Почему одно попадание ведет к концу дуэли, а другое так просто по шее погладили.

0

463

Альваро написал(а):

Как я понял, Дэниэль не попал в голову, но атака была успешной. Потом кинули рандом за что Даниель его схватит, за конечности или за туловище.

Верно
То есть схватить у него получилось, но поскольку Дэн слеп, я бросала кубики на то, попадет ли он вообще в голову. Именно в голову не попал - попал в туловище.

0

464

Альваро
Яна
Но ведь эта самая атака по дайсам -1  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

0

465

Эмили написал(а):

Но ведь эта самая атака по дайсам -1

ух ладно, еще раз процитирую)

Арс Фобия написал(а):

Если число атак в ходу больше числа защит, непокрытые защитой атаки проходят с высокой вероятностью (промах засчитывается только в случае 1-2 на d12, без учета бонусов к дайсу).

смотри, я просто уберу смущающие тебя минусы, и станет все гладко)

0

466

Яна
А.. "Без учетов бонусов"? Ты про это? хд
Просто я подумала, что минус к дайсам - не идет за бонус хдд Лан, пасиба Пум-Пум))

0

467

Эмили
Именно :З Бонусы в этом случае могут быть минусовые

0

468

Этот день настал  http://s5.uploads.ru/t/cQN6m.gif

Переведите этого ангела на второй курс... Позязя :3

0

469

Тыгыдык
+)

0

470

Я тут заглянула в список персонажей. В некоторых группах 1-2 курсов всего лишь по несколько человек (из которых половина - студенты Шредингера). Почему бы не объединить их?

0

471

И еще вопрос. Чтоб открыть следующие заклинания нужна лекция? Иль по умолчанию это идет?

0

472

Эмили
Я по умолчанию ставила.
Как бы, считается, что ты выучила доп.заклинания во время пребывания в Академии самостоятельно. Хз, как это выглядит, но полагаю, что по книгам. Практикуясь в комнате на брате.

Отредактировано Грас`Эро (2018-03-20 01:45:07)

0

473

Эмили
Не нужна, все лекции ты посещаешь регулярно и самостоятельно)

0

474

Куда пинать мэтра Льеккьо, чтобы онтаки явился на вводную лекцию первокурсников? Он задерживается почти на 16 дней.

0

475

Хоуп
Лас в курсе ^^’
Он обещал, что лекция будет скоро, не сложилось написать вовремя

0

476

Два вопроса у меня. Один думаю простой, а другой... Я даже не знаю как выразить точно😀.   Первый. Откуда вы обычно берете аватары и есть ли по ним какие правила? Это простой. А другой... В общем раньше на паре похожих форумов я играл так. Правила там были такие. ГМ собирает пати и прописывает для них квест. Иногда бывало ведет две пати и два квеста, одновременно в разных местах. Но! Особенно что важно. В пати то принимали всех у кого приняли анкету персонажа. Но играть можно было только строго в пати, хотя состав ее мог по ходу квеста менятся. Кого убили, кто сбежал. Ну чаще всего просто бросали игру люди это значит. Принимали вместо них новых. Но! Квест должен был продолжаться любой ценой:). До завершения. И выйти из пати и из квеста можно было только вперед ногами:). Ну или сбежав. Вот. А самому своего перса от пати отлучить и при этом отправить его делать свои какие то левые дела вне квеста было нельзя. Вот как тут с этим у вас. Система какова?

0

477

Добрый день)

Эстер написал(а):

Откуда вы обычно берете аватары и есть ли по ним какие правила?

Мы используем открытые источники и арты, которые авторы предоставляют в свободный доступ. Это может быть и deviantArt, и просто ВКонтакт или гугл. Если есть трудности с поиском внешности, мы всегда можем с этим помочь) Поищем, предложим варианты.
Правила скорее не правила, а рекомендации. Желательно, чтобы это не было откровенное аниме и лайв (фото). Мы стараемся придерживаться стиля традиционного арта, диджитал арта или вообще любого арта, на котором достаточно четко и приятно глазу изображен персонаж.
У нас есть маленький наборчик готовых, из которого тоже можно выбрать)
Галерея аватаров

Эстер написал(а):

Вот как тут с этим у вас. Система какова?

Хм...
У нас есть набор готовых квестов (и есть возможность добавлять новые, разрабатывать индивидуальные), в который заявляются все желающие. Квесты есть одиночные и есть групповые. На заявку игроков откликается ГМ и ведет по квесту до его завершения. Принудительно его завершить во что бы то ни стало никто не заставляет. Интерес в завершении есть именно у игрока, ведь по окончании ему дадут награду) Если игрок на середине его захочет бросить, то это его право. Если в команде игроков кто-то выбыл, квест все равно можно продолжать. Если квест находится в начальной стадии, туда можно допихать еще участников. После середины мы уже это не практикуем, иначе это не честно по отношению к тем, кто проходит его с самого начала.
Сама игра у нас свободная, квесты и сценарии нужны для того, чтобы развивать персонажа, давать ему новые предметы и разнообразить существование) Ограничений на количество параллельных эпизодов нет. Есть лишь требование выстраивать свои эпизоды логично. Если в прошлом персонаж потерял ногу, но в новом эпизоде этой ноги тоже не будет. Поэтому если игрок пишет травмоопасный эпизод, то ему нужно аккуратнее создавать эпизоды ПОСЛЕ этих действий.
У нас есть лишь одно ограничение с одним конкретным квестом) Его можно проходить только в том случае, если нет других открытых квестов. Так что в остальном полная свобода действий.

0

478

Так я примерно и думал. Как все сложно блин! :suspicious:

0

479

Эстер
Нет, на самом деле все просто)
Я кажется, поняла, о какой форумной системе идет речь (тоже на такой играла). Здесь у нас есть свободное игровое пространство, на котором персонажи могут взаимодействовать как хотят. Квест в данном случае - это событие на карте, которое можно взять и выполнить, а можно не выполнять никогда. В целом, каждый персонаж ведет собственную историю, которую наполняет событиями по желанию (ГМ в этом могут помочь).

Если что, можно связаться в мессенджере каком-нибудь, я без проблем поотвечаю на вопросы) Наш главадмин тоже всегда доступен по скайпу.
Или же пообщаться в ЛС.

0

480

Нигде не смог найти инфы о перерождениях. В смысле не о тех перерождениях которые тут основные. Когда кто-то попадает в этом мир с земли. Тут все предельно просто и понятно к счастью. Кроме пожалуй одного. Что такое искра? О которой тут часто упоминается. Где подробную инфу о ней искать?  О расах и существах в игре. В общем очень много вопросов о "местных" которых с земли не переносили. Почти никакой инфы о них. Кроме гильдий, школ и организаций. Но ведь и с ними, с местными, так же тоже связаны как то и искры эти. И перерождения. И связь Древней Статеры и современной! И как связана... Даже не знаю как правильно вопрос сформулировать... Древняя Статера о которой тут много упоминается, с современной? Ну кроме того что это ее прошлое. Но тут они похоже еще как то связаны так что влияют друг на друга в настоящем? Вот это вообще не понял. В общем с балгодарнусью приму ссылки или прямые ответы в этой теме, на тему любая инфа о "коренных" Статерцах.

Отредактировано Эстер (2018-03-31 21:23:04)

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Управление » Задать вопрос