http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

ГМ
Альваро НандТахемДэниэльДакота

Требуются
Пиарщик, дизайнер, гм

22.03.18: Темный факультет приветствует юное земное пополнение в лице оборотня Кёи и элементаля Куён!
11.03.18: Мы рады приветствовать пополнение в рядах первокурсников Светфака. Теодор, добро пожаловать!
11.03.18: Тяжелые праздничные выходные прошли, нелюди потихоньку возвращаются к (не)жизни. Приглашаем поразмять мозги и принять участие в конкурсе.
26.02.18: Если у вас есть эпизоды в Библиотеке снов, которые не противоречат мануалам Древней Статеры, просьба написать об их переносе здесь или сестрам Месгрейв.
26.02.18: Для новичков (первокурсники 6 и 7 группы) открыт набор на вводную лекцию в аудитории 360. Успевайте зайти в аудиторию до 4 марта!
25.02.18: Время почистить новости и начать копить новые. Как насчет большого весеннего обновления?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Управление » Задать вопрос


Задать вопрос

Сообщений 481 страница 498 из 498

481

Эстер
Если я правильно поняла вопрос)
Искра - это все равно что душа. Герой умирает - его искра отправляется в Эфир и ждет своего перерождения. У кого-то этот процесс может занять год, у кого-то 10 тысяч лет.
Искры есть как и у пришельцев с Земли, так и у коренного населения. Однако, воспоминания своего прошлого Я доступны только пришлым) но это не мешает коренным персонажам отыгрывать события прошлого во флэшбеке.

0

482

Эмили написал(а):

Эстер
Если я правильно поняла вопрос)
Искра - это все равно что душа. Герой умирает - его искра отправляется в Эфир и ждет своего перерождения. У кого-то этот процесс может занять год, у кого-то 10 тысяч лет.
Искры есть как и у пришельцев с Земли, так и у коренного населения. Однако, воспоминания своего прошлого Я доступны только пришлым) но это не мешает коренным персонажам отыгрывать события прошлого во флэшбеке.


Спасибо. Надеюсь на такие же подробные и понятные ответы на остальные свои вопросы. От кого-нибудь еще  :crazyfun: .

0

483

Эстер
Вот тут можно почитать об Искрах, если еще не нашли эту тему.
Про связь Древней Статеры с Нынешней ничего сказать не могу)

0

484

В общем надеюсь появится Яна, ответит на большую часть накопившихся вопросов. Я ведь изначально с ней в ЛС начал изучение мира. У меня тут просто, не вижу смысла этого скрывать. С самого начала идея была сыграть одним очень интересным и дорогим мне  :blush: персонажем из моего длииииного и давно замороженного и удаленного ориджа на кф. И вот с тех пор как нашел вашу игру, изначально подумал, она идеальна чтобы дать Эстер новую жизнь так сказать. Но оказалось все не так просто! Таковой какой она была изначально, ее в Статеру оказывается вписать не так просто как мне изначально показалось. Главная проблема в том, что она (Эстер) "родилась" не на земле. Ну и не на Статере естественно. А в "левом" мире оригинальном (очень оригинальном) авторства меня и одной моей знакомой. И вот уже с четверга с Яной вместе курю тему. Как бы ее (Эстер) органичнее впихнуть в этот мир.

0

485

Эстер написал(а):

В общем очень много вопросов о "местных" которых с земли не переносили.

Частично я уже ответила в лс)
В целом ситуация такова:
Ролевая ориентирована в основном на студентов, попавших в Статеру с Земли, поэтому о том, как живет местное население после катаклизма, информации мало. В основном ее придумывают на ходу. Достоверно известно, что жалкие остатки коренных жителей проживают только в трех населенных пунктах: Филлегвар (темная столица), Арцемия (светлая столица) и гетто вокруг Академии, называемое Дамнум.
Можно сказать, что подробного описания о текущем быте, экономике и инфраструктуре нет, потому что нет ни быта, ни экономики, ни инфраструктуры) Они в зачаточных стадиях, поскольку совсем недавно на планете все умерло. Остались безжизненные пустыни. Их постепенно осваивают и отстраивают заново, но на это уйдет еще масса времени.

Эстер написал(а):

И связь Древней Статеры и современной! И как связана... Даже не знаю как правильно вопрос сформулировать... Древняя Статера о которой тут много упоминается, с современной? Ну кроме того что это ее прошлое. Но тут они похоже еще как то связаны так что влияют друг на друга в настоящем?

Для начала, поскольку Статера до катаклизма и после - это одна и та же Статера в разных состояниях, связана она соответственно неумолимым течением истории) Местные жители живут долго, и они участвовали в том числе в войнах, в противостоянии Третьему и переживали последствия катаклизма. Те, кто родился в Статере после катаклизма, никогда не видели ее сильной и процветающей.
Те, кто прибыл с Земли, тем более не понимают, как эта планета когда-то могла быть здоровой, если на ней все время шла война.
Искры, которые в Статере являются душами, перерождаются в таком же точно порядке, как на Земле. Берем понятие переселения душ с Земли и копипастим в Статеру)
Но есть разница между перерождением статерца и землянина. Как и в реальности, человек не помнит свои прошлые жизни. Ну, может быть ему иногда кажется, что он видел сон про свою прошлую жизнь. Это работает и в Статере, память Искры (которая перерождается тут же в тысячный раз) недоступна. Но инициация попаданцев зависит как раз от этой памяти. Поскольку землянин в Статере не рождался, Великие "пробуждают" в нем Искру из Статеры, тем самым меняя его тело. Постепенно разбуженная Искра МОЖЕТ, но НЕ ОБЯЗАНА просыпаться вместе со своими воспоминаниями о последней жизни. Тогда у студента меняется личность, он может и вовсе потерять земное "я", окончательно превратившись в свое воплощение из прошлого. Либо Искра так и будет всегда в нем спать, завершив свою миссию на том, чтобы дать землянину облик своей расы. В дальнейшем землянин пройдет свой жизненный путь до конца, умрет, и его Искра точно так же переродится уже в Статере с первым криком младенца) И этот ребенок уже не будет помнить свое прошлое, поскольку родился в Статере.

0

486

Вопрос технического плана, наверное: можно в светлом дизе что-то делать, чтобы убрать пунктирные рамки вокруг аватаров, подписей под ними и поля с обозначением факультета, курса, расы и магии, заменив их на рамки? Пунктир стремновато смотрится.

0

487

Грас`Эро написал(а):

Пунктир стремновато смотрится.

а мне нравится(

0

488

Алесса написал(а):

а мне нравится(

На вкус и цвет)
По мне - единая линия выглядела бы лучше. Главное, чтобы вокруг аватара она чёрной не была, а то траурно получится.

0

489

Грас`Эро написал(а):

На вкус и цвет)

Вот так и решается вопрос резолюцией by design )
С моей точки зрения тоже все неплохо выглядит

0

490

Яна написал(а):

С моей точки зрения тоже все неплохо выглядит

Смотря в каких тонах аватар... - поползла доламывать глаза в тёмный диз, хотя в светлым мне оказалось более комфортно.

0

491

Грас`Эро написал(а):

поползла доламывать глаза в тёмный диз

*сижу на темном исключительно, хотя на светлом есть мое фото, что добавляет ему много плюсов в моих глазах*
http://s5.uploads.ru/lnhqu.gif

0

492

Тахем написал(а):

*сижу на темном исключительно, хотя на светлом есть мое фото, что добавляет ему много плюсов в моих глазах*

У вас явно лучше со зрением, Мастер.

0

493

Я, конечно, имею в планах свалить на третий курс и выехать из комнаты, но пока этого не случилось...эммм...у меня труп в комнате! - кошусь на дверь соседки по комнате, откуда откровенно так пованивает. - Можно с этим что-то сделать? Я не знаю, хотя бы освежитель воздуха с ароматом "Антитруп" выдайте...

0

494

Грас`Эро
А ты зайди и проверь, может, и правда труп?)  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif
Отличное начало для эпизода с кем-нибудь.

0

495

Яна
Так зайдёшь к соседке, проверить, всё ли там в порядке, а там труп, на который тут же явится препод и поменяет голову с задницей местами  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif  Просто потому, что может
А эпизод, вроде как, не с кем мутить...

0

496

Грас`Эро
Говорит мне дама, которая наиграла уже тучу эпизодов с самыми разными игроками, что ей играть не с кем  http://s3.uploads.ru/iuKQz.gif
Если тебя напрягает Зои в соседней комнате, я уберу) Если же ты используешь ее труп, как завязочку для игры, то пусть она там еще повисит)

0

497

Яна
Я имею в виду, не с кем на данный момент. Как-то все заняты, вродькак. Но если появятся желающие.
Была мысля пересечься с тобой в игре, но большой вопрос в том, есть ли у тебя время, желание и возможность.

0

498

Яна
Грас`Эро

Грас`Эро написал(а):

Была мысля пересечься с тобой в игре

Вот вам повод - Зои была членом Клуба, но давно нигде не появлялась http://s6.uploads.ru/ls1Fz.gif

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Управление » Задать вопрос