http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

Пиар
Эмиль

ГМ
Альваро НандТахемДэниэльДакотаДион

Требуются
Дизайнер, ГМ

05.09.18: Больше лисов богу лисов! Добро пожаловать на первый курс Темного факультета, Утика.
31.08.18: Первый курс светлого факультета пополнился крадущимся тигром. Добро пожаловать, Хьюго!
27.08.18: Бойцовский клуб набирает силу, а лидер обзавелась своим помощником с четвертого курса - Темным нагом Мориальдо!
22.08.18: Чтобы вам стало веселее, мы обновили пару тем в мануалах: читать объявление
12.08.18: Приветствуем на четвёртом курсе Темфака рогатую грозу всех мямлей, Альбу!
18.07.18: Темный факультет наполнился блестками, на первом курсе пополнение. С прибытием, Стефани!
21.06.18: Третий курс Темного факультета пополнился новой многогранной личностью. Дикон, добро пожаловать!
15.06.18: Второй курс Светлого факультета пополнился новой небожительницей Сашей, добро пожаловать!
22.05.18: Поколение, не спи, держи свежие новости от администрации - Раскол Дамнума и не только
08.05.18: В Дамнуме появилась наместница Севера Сигин... что бы это значило? Но мы ее все равно горячо приветствуем!
24.04.18: Свежее пополнение студенческих рядов - вампир Кристиан на первом курсе и дриада Чарна на втором, добро пожаловать!
23.04.18: Поздравляем студентов с успешной сдачей экзамена! Отличники получают вкусные призы, а остальные не отчаиваются и ждут следующего конкурса ;)
22.03.18: Темный факультет приветствует юное земное пополнение в лице оборотня Кёи и элементаля Куён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Управление » Задать вопрос


Задать вопрос

Сообщений 561 страница 580 из 983

561

Эстер
О ужас. Вы с моей сестрёнкой споётесь, она, возможно, даже чаще тут появляться будет...

0

562

А вот еще вопросик. Как тут у вас с музыкой?  :blush:  В смысле во первых можно в биографии приводить тексты песен? И если можно то обязательно ли указывать автора полностью имя и псевдоним? И в уже в игре когда если.

0

563

Эстер написал(а):

Как тут у вас с музыкой?

Ну народного творчества музыкальных групп в академии пока замечено не было. Но есть кто умеет играть на муз инструментах. Ты хочешь вставлять в био или посты, тексты песен. Если хочешь то можно. Некоторые так колдуют.

0

564

Эстер
Общедоступное творчество мы цитируем без ссылки, но если это чье-то частное сочинение, то лучше написать автора)

0

565

Да раз уже такая пьянка. Нигде не нашел каков там у вас уровень медицинского обслуживания? :blush:  И в Академии и вообще. На местах. Есть ли бесплатная медицина. Магическая понятно. Или есть и не магическая? И кстати в академии. Учащиеся на полном казенном обеспечении как в армии или типа стипендию получают. И можно ли учащимся выходить в город чтобы ее потратить. Или где то в городе подработать?

0

566

Эстер, добрый вечер)
В целом, с медициной в том варианте, к которому мы привыкли, в Статере, в связи с относительно недавним глобальным катаклизмом, сейчас не очень, целительство завязано в первую очередь на магию Света и Воды, так же присутствуют знахари (которые по травкам всяким). В академии же трудится, не покладая рук не закрывая очей, представитель традиционной медицины - Дарайя Ва-Уш'ш (более полную информацию о персонаже можно прочесть в теме "Преподаватели").
Студенты Академии проживают на полном обеспечении учебного заведения, одежда появляется в шкафу, еда бесплатно запрашивается у повара в столовой. Нет, стипендии нет, а выход в город строго запрещен. Исключение: факультатив по выживанию в Дикой Статере для старшекурсников, но и тогда с ними есть сопровождающие преподаватели)

0

567

Мэри написал(а):

Исключение: факультатив по выживанию в Дикой Статере для старшекурсников,

Есть еще квест "клетка под ключ". Но в нем участвуют персонажы которые хотят сбежать из академии с целью попытки вернуться домой. Но за это их обычно очень жестоко карают.

0

568

Эстер
А ещё можно поныть возле светлых младшекурсников, авось кто приголубит общеисцеляющим. Я, например, почти наверняка помогу.

0

569

Хоуп написал(а):

Эстер
А ещё можно поныть возле светлых младшекурсников, авось кто приголубит общеисцеляющим. Я, например, почти наверняка помогу.


Попробовал представить, как Эстер будет ныть  :D. Ее ныть отучили с 6 лет  :blush: .

0

570

Эстер
Сломай ей обе руки - заноет как миленькая.

0

571

Хоуп написал(а):

Эстер
Сломай ей обе руки - заноет как миленькая.


Не руки если вряд ли :blush: . Гордость не позволит.  Если ноги целы, до целителя и самой дойти можно.  А вот если ноги! Тогда да. И то не поныть, а попросить. Ведь светлые же как бы свои, а свои должны и так друг другу помогать. Сегодня ты кому поможешь, завтра тебе.

0

572

Эстер написал(а):

Ведь светлые же как бы свои, а свои должны и так друг другу помогать.

Я тебя разочарую, но в нынешних реалиях тебя могут свои же светлые обнести, трахнуть и оставить мучиться)))

+2

573

Эстер
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Тут надо смотреть не по стороне, а по персонажу: Хоуп точно так же будет лечить тёмных, если те попросят помощи. Даже если они перед этим пытались ей убить.

0

574

Альваро написал(а):

Я тебя разочарую, но в нынешних реалиях тебя могут свои же светлые обнести, трахнуть и оставить мучиться)))


Но она то (Эстер) об этом не в курсе o.O . Или там всем поступившим подробно, и прямо сразу обьясняют что там и как? Про здешние порядки.

Отредактировано Эстер (2018-05-21 12:58:17)

0

575

А вообще насчет медицины, я главное то не спросил! Она там в целом лучше земной или нет? И может лечить то что на земле не лечится? Например пробитое сердые или рак? И как там кстати с контрацептивами? :crazy:

Отредактировано Эстер (2018-05-21 13:08:20)

0

576

Эстер написал(а):

Но она то (Эстер) об этом не в курсе o.O . Или там всем поступившим подробно, и прямо сразу обьясняют что там и как? Про здешние порядки.

Это было лирическое отступление в ответ на лирическое отступление.

Эстер написал(а):

А вообще насчет медицины, я главное то не спросил! Она там в целом лучше земной или нет? И может лечить то что на земле не лечится? Например пробитое сердые или рак?

Она эффективнее за счет магии, но нетрадиционная медицина (традиционная на Земле) развита меньше. Для того, чтобы прирастить оторванную конечность, мало прочитать стишки над раненным, нужно для начала эту конечность аккуратно пришить, предварительно не дав пациенту сдохнуть от потери крови, шока и заражения. Специалистов такого профиля в Статере почти не осталось (фактически, самый лучший из них - это Дарайя, лекарь Академии). Так что местами медицина лучше земной, местами нет.
И если рак дает возможность и время исцелиться, то пробитое сердце (а также отрезанная голова, вспоротая печень, съеденный мозг) требует немедленного стазиса, хирургического и магического вмешательства, дорогих процедур, большого количества энергии. Получить такую медпомощь может далеко не каждый, но в Академии это возможно. Вне ее стен - вряд ли. Как и на Земле, квалифицированное спасение от неминуемой смерти могут получить лишь привилегированные группы. Студентов Академии можно считать таковыми.

И как там кстати с контрацептивами? :crazy:

Кровосмешение в Статере невозможно, поэтому лучшей контрацепцией является секс между разными расами. А так... травки, народные средства. Неэффективные и беспощадные. Все, что доступно студентам) Док не будет заниматься такой ерундой, как нежелательная беременность или предохранение студентов от их глупости, сами будут виноваты, что окажутся на улице с младенцем

0

577

А вот еще вопросик. Насчет дуэлей. Тут где-нибудь есть где написаны их правила и есть ли вообще у них правила? :blush: . Вообще вся инфа по ним где-нибудь собрана? В каком-нибудь разделе?

0

578

Эстер
Все есть в мануалах:
Дуэли
они постоянно дорабатываются и многие вещи не всегда очевидны, но если есть по ним вопросы - всегда пожалуйста.

0

579

Эстер
Вот тут => Дуэли.

0

580

Эстер
А еще всю информацию по миру со ссылками можно найти вот тут: Путеводитель Поколения Ссылка на эту тему есть в шапке форума.

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Управление » Задать вопрос