http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

ГМ
Альваро НандТахемДэниэльДакота

Требуются
Пиарщик, дизайнер, гм

08.05.18: В Дамнуме появилась наместница Севера Сигин... что бы это значило? Но мы ее все равно горячо приветствуем!
24.04.18: Свежее пополнение студенческих рядов - вампир Кристиан на первом курсе и дриада Чарна на втором, добро пожаловать!
23.04.18: Поздравляем студентов с успешной сдачей экзамена! Отличники получают вкусные призы, а остальные не отчаиваются и ждут следующего конкурса ;)
22.03.18: Темный факультет приветствует юное земное пополнение в лице оборотня Кёи и элементаля Куён!
11.03.18: Мы рады приветствовать пополнение в рядах первокурсников Светфака. Теодор, добро пожаловать!
11.03.18: Тяжелые праздничные выходные прошли, нелюди потихоньку возвращаются к (не)жизни. Приглашаем поразмять мозги и принять участие в конкурсе.
26.02.18: Если у вас есть эпизоды в Библиотеке снов, которые не противоречат мануалам Древней Статеры, просьба написать об их переносе здесь или сестрам Месгрейв.
26.02.18: Для новичков (первокурсники 6 и 7 группы) открыт набор на вводную лекцию в аудитории 360. Успевайте зайти в аудиторию до 4 марта!
25.02.18: Время почистить новости и начать копить новые. Как насчет большого весеннего обновления?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Управление » Задать вопрос


Задать вопрос

Сообщений 561 страница 570 из 570

561

Эстер
О ужас. Вы с моей сестрёнкой споётесь, она, возможно, даже чаще тут появляться будет...

0

562

А вот еще вопросик. Как тут у вас с музыкой?  :blush:  В смысле во первых можно в биографии приводить тексты песен? И если можно то обязательно ли указывать автора полностью имя и псевдоним? И в уже в игре когда если.

0

563

Эстер написал(а):

Как тут у вас с музыкой?

Ну народного творчества музыкальных групп в академии пока замечено не было. Но есть кто умеет играть на муз инструментах. Ты хочешь вставлять в био или посты, тексты песен. Если хочешь то можно. Некоторые так колдуют.

0

564

Эстер
Общедоступное творчество мы цитируем без ссылки, но если это чье-то частное сочинение, то лучше написать автора)

0

565

Да раз уже такая пьянка. Нигде не нашел каков там у вас уровень медицинского обслуживания? :blush:  И в Академии и вообще. На местах. Есть ли бесплатная медицина. Магическая понятно. Или есть и не магическая? И кстати в академии. Учащиеся на полном казенном обеспечении как в армии или типа стипендию получают. И можно ли учащимся выходить в город чтобы ее потратить. Или где то в городе подработать?

0

566

Эстер, добрый вечер)
В целом, с медициной в том варианте, к которому мы привыкли, в Статере, в связи с относительно недавним глобальным катаклизмом, сейчас не очень, целительство завязано в первую очередь на магию Света и Воды, так же присутствуют знахари (которые по травкам всяким). В академии же трудится, не покладая рук не закрывая очей, представитель традиционной медицины - Дарайя Ва-Уш'ш (более полную информацию о персонаже можно прочесть в теме "Преподаватели").
Студенты Академии проживают на полном обеспечении учебного заведения, одежда появляется в шкафу, еда бесплатно запрашивается у повара в столовой. Нет, стипендии нет, а выход в город строго запрещен. Исключение: факультатив по выживанию в Дикой Статере для старшекурсников, но и тогда с ними есть сопровождающие преподаватели)

0

567

Мэри написал(а):

Исключение: факультатив по выживанию в Дикой Статере для старшекурсников,

Есть еще квест "клетка под ключ". Но в нем участвуют персонажы которые хотят сбежать из академии с целью попытки вернуться домой. Но за это их обычно очень жестоко карают.

0

568

Эстер
А ещё можно поныть возле светлых младшекурсников, авось кто приголубит общеисцеляющим. Я, например, почти наверняка помогу.

0

569

Хоуп написал(а):

Эстер
А ещё можно поныть возле светлых младшекурсников, авось кто приголубит общеисцеляющим. Я, например, почти наверняка помогу.


Попробовал представить, как Эстер будет ныть  :D. Ее ныть отучили с 6 лет  :blush: .

0

570

Эстер
Сломай ей обе руки - заноет как миленькая.

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Управление » Задать вопрос