Подаю пример, так сказать.
2 версия анкеты, перевод на 3 курс
Предыдущая анкета - Ласвегас, не город и не мечта

1. Фамилия, имя
Микаэль Стейсон, земное прозвище Ласвегас, сокращенно - Лас

2. Возраст
21 год

3. Сторона/Раса
Темный дроу

3.1 Искра
Подлый админ застолбил себе место потеплее
Темный Зверобог-демон Мортис

4. Стихия, ступень магии
Природа, Обращеннный

5. Деятельность
Студент 3-го курса Академии, Темный факультет

6. Биография
Микаэль был рожден в образцовой семье типичных американских недоаристократов. Попросту снобов. Мать-наседка гордилась маникюром и хвасталась таким же кудахтающим курицам новым личным парикмахером, прочитанной в журнале статьей, и иногда - успехами родных детей. По правде говоря, ими она никогда не была довольна на сто процентов. Десяток секций, пяток кружков, пара музыкальных инструментов... Для нее собственные отпрыски всегда были лентяями и бездарями, и даже минута свободного времени воспринималась ею, как безвозвратно потраченная жизнь. Отец в таком строгом воспитании только поддерживал супругу, и хотя по большей части он был занят работой, находил немного своего драгоценного времени на дотошную проверку домашних заданий и новых успехов дочери и сына. Разумеется, их всегда было недостаточно.
Старшая сестра Саманта, которую тогда еще малыш Микки звал просто "Сэм", быстро сломалась и смирилась со своей участью. Она безропотно приняла отправку в женский пансион, равнодушно отреагировала на победу в молодежном конкурсе виолончелистов среди штатов, и более чем бесцветно ответила согласием на "прекрасную партию" от матушки, даже не взглянув на прыщавого жениха из Гарварда. Глядя на сестру, младший Стейсон и сам готов был идти по проторенной дорожке.
Мать мечтала отправить Микаэля в престижный университет, но юный Стейсон тогда решил иначе. Спутавшись с уличным хулиганом, он вкусил свободной жизни и более не пожелал сидеть на коротком поводке у родителей. Когда его отправили в школу для мальчиков, он туда не доехал. Оставив предкам сообщение, чтобы они не искали блудного сына, Микаэль сбежал в Нью-Йорк, где и затерялся в среди миллионов жителей. Его привлекала полная свобода, и юный американец вскоре обнаружил у себя тягу к азартным играм. Но не в качестве игрока, а в качестве хозяина стола. С присущей непринужденностью Стейсон овладел искусством шулера, вспомнив давние уроки своего перепачканного друга с соседней улицы и поднаторев в этом деле от местных мастеров, принадлежащих к нью-йоркской триаде. Почти сразу он поступил в какую-то задрипанную шарагу, директор которой прознал о незаурядном уме нового студента и принялся его шантажировать выдачей родителям. Получить премию по штату? Что ж, раз вы так настойчиво просите... Вытянуть средний балл потоку? Скрипнув зубами, можно сделать и это. Микк надеялся в подобном учебном заведении без забот кантоваться в свободное от работы в казино время, но вышло так, что директор взвалил на Стейсона задач за целый колледж, и ему пришлось оттуда слинять. Впрочем, он недолго пробыл в свободном полете. Ведь вскоре к нему в холостяцкую квартиру постучался ректор Самой Известной Академии, и уже в качестве темного эльфа Лас оказался в Статере в роли студента уже другого учебного заведения. Надо заметить, что ленивому и флегматичному от природы Стейсону пришлось немало потрудиться. Шевелить ногами, думать мозгами, прятаться в тени и в авральном порядке изучать незнакомый мир. Таланты у него были, а вот морпеховская подготовка как-то обошла молодого дроу стороной. Еще и магия природы, которая больше годится для выращивания лесов, чем для битвы, довольно сильно повлияла на взгляды Микаэля. Например, на Земле он скептично относился к дилерам. Но в Статере вовсю выращивает любителям наркоту, не говоря уже о табаке. Этим промышляют все природные маги-студенты, и Лас на самом деле не самый злостный продавец смерти в Академии, занимается этим скорее для практики. В принципе, ведет теневой образ жизни, лишний раз не нарываясь на неприятности и не пренебрегая принципом "от более сильного противника не зазорно и сбежать".

7. Характер
Местами флегматик, душой лентяй. Привык, что любое дело, за которое он не возьмется, ему по плечу, поэтому даже пальцем о палец не ударит, чтобы сделать что-либо на 101%. Многочисленные таланты и обучаемость сделали Ласа настоящим ценителем минут и часов безделья, когда ничто и никто не требуют от него деятельности, производительности и вообще всяческого повышения КПД. Кто-то (а конкретно родители) сказал бы, что он тратит свою жизнь впустую, даже не пытаясь принести обществу пользу, но в ответ на подобные заявления Лас может вполне себе и заковыристо послать. Несмотря на хладнокровие питона, Стейсон довольно жестко относится к чужим носам в его личных делах, и не терпит необоснованной критики в свой адрес и попыток учить его жить. Он питает уважение к труду и опыту, но он сам выбирает, чьи советы ему по душе и могут пригодиться. Все остальное загадочным образом фильтруется ушами и глазами Ласа, откладываясь только лишь в виде сухой информационной выдержки в глубине черепной коробки. Только факты, только логика. Он не привык опираться на домыслы, судить по обложке и ждать от окружающих каких-то внятных действий. Они ему не должны, и он им тоже. В то же время, сам Микаэль с интересом воспринимает ложное о себе представление, его забавляют слухи о его персоне, а также любые стереотипы, которыми его периодически пытаются клеймить. Высокомерный подонок? Тормоз или садист? Ничто из этого не является полным портретом Ласвегаса, получившего свое прозвище в игорном доме мистера Иста в Нью-Йорке. Потому что он шулер, а они не привыкли раскрывать все карты перед другими, не важно - друзьями или врагами.
Чаще всего Стейсон радует собеседников полной палитрой эмоций от безразличия до скуки, но и улыбаться иногда способен. К тому же, он хоть это и тщательно скрывает, но он азартен, как любой картежник. Спровоцировать его сложно, но все-таки шанс на это есть. и если уж Ласа довести, наружу выползают какие-то совсем мрачные и беспринципные наклонности, которые бы Стейсон никогда самостоятельно в своей душе не отыскал.
В целом он иногда даже создает впечатление этакого благородного ботаника, не лишенного добрых намерений и альтруистических порывов. И тем, кого такой образ устраивает, лучше не рыться в буреломе темного эльфйиского сознания.

8. Внешность
В семье Стейсонов никогда не было высоких и атлетичных мужчин, поэтому вымахавший под два метра (192) Микк всегда удивлял заезжих родственников торчащей над толпой макушкой. Долговязость в прошлом сказалась и на конституции тела, сделав Ласа поджарым, если не сказать худощавым. Но в Статере невозможность бесцельно лениться на диване заставила парня активнее налечь на физическую подготовку, и плечи заметно расправились, да и в принципе мышечной массы на квадратный метр эльфа стало больше. Кожа с каждым годом как будто все сильнее темнеет, приближаясь к оттенку графита. Глаза также серые - не смесь зеленого-голубого-карего, а именно однотонный стальной цвет. Многие замечают, что Лас выглядит старше своего возраста, возможно, именно из-за роста и темного эльфийского "загара".
Будучи шулером, Лас развил неплохую подвижность пальцев рук, хотя внешне ладони Стейсона выглядят довольно грубыми, будто он был не пианистом и ботаником в прошлом, а слесарем в автомастерской.
Волосы, которые дроу вряд ли когда-либо стриг, вьются и лезут в глаза, по длине уже поползли ниже плеч, так что Лас постепенно привыкает завязывать их в короткий куцый хвостик.
Походка размашистая, длина ног другой и не предполагает. Но движения шулера всегда плавные и быстрые. Зато речь, тихая и вкрадчивая, некоторых личностей может раздражать чрезмерной неспешностью.

9. Боевые и бытовые навыки
В прошлом Лас не интересовался боевыми искусствами от слова "вообще", но зато обладал потрясающей обучаемостью, а новые возможности тела дроу позволили ему изучить кое-что из ассассинской акробатики с кинжалами. В основном он предпочитает метательное оружие, ближнего боя, если повезет, избегает. Физически развит неплохо, рефлексы на уровне боксера: спорт, как и науки, всегда давались ему легко, но полагается Стейсон больше на хитрость и уловки.
Доступные заклинания умеет использовать на полную катушку, не брезгует модификациями и заранее готовит компоненты. Опять же, против нормального боевого мага его способности почти бесполезны, хотя в арсенале имеется даже версия "аромата греха", вызывающая страшную боль или временно лишающая зрения.
В чем пригодились новые способности, так это в шулерстве. В нем Лас преуспевал еще на Земле, а утроенная скорость позволила довести излюбленные фокусы до совершенства.
До сих пор обладает техническим складом ума, силен в математике, возможно, вспомнит, как играется собачий вальс.
Плох в любых хозяйственных умениях вроде готовки, уборки и поиске парных носков, хотя, если есть инструкция, выполнит безукоризненно. Другое дело, что опыта он в этих делах имеет маловато.

10. Кодовая фраза из правил.
Я их писал.

11. Кодовая фраза из закона Академии.
И их я тоже писал. Ровно половину.

12. Быстрая связь с игроком.
habaek06