http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Дата на Земле:
10-20 августа 2016


Погода:
Аномальная жара в отдельных районах Академии.


Обратите внимание:
На форуме проходит сюжетный эпизод.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриАльваро


Тамада
Алесса

Пиарщик
Тюдалеж

ГМ
ЯнаНандГестДэниэльАделаида

Дакота

Требуется
Пиарщик, дизайнер

19.01.18: Брат и сестра Эгир уверенно вливаются в коллектив Мавраса Люмия. Поприветствуем их и пожелаем легкой службы на благо Дамнума!
15.01.18: Целый дроу Мартин прибыл в Академию на первый курс Темного факультета! Новый год - новые нелюди!
19.11.17: Да здравствует природное многообразие! Приветствуем Темную чернобурку Риц со второго курса!
16.11.17: Ноябрь не без новых лиц. Приветствуем Балора, демона с четвертого курса Темфака!
26.10.17 Г-н Стайн нервно курит в сторонке, в печать выходит издание жутких (а это значит повседневных) академных баек, спешите принять участие в хэллоуинском ивенте!
09.10.17: Начало октября, самое время поздравить с прибытием в Академию элементаля Тенмерта!
19.08.17: Поколение с радостью приветствует повелителя котлет и хозяина компота Ценваля!
16.08.17: На первый курс Светлого факультета приполз наг. Добро пожаловать, Макс!
11.08.17: Приветствуем Орнеллу, рубинового дракона на Светлом факультете!
08.08.17: В Темном гимнасии Шевер'Дима демоническое пополнение. Добро пожаловать, Тирас!
07.08.17: Приветствуем на Темном факультете Мелиссандру, кровавого демона!
31.07.17: В последний день июля под крышу Академии пришла ангел Сенди, добро пожаловать!
01.06.17: А вот и первый день лета, Потерянные! Те, кто не совсем еще зашился в экзаменах, милости просим на период летних обновлений, которые нам наобещал товарищ Лас. Все желающие могут поучаствовать в жизни форума и внести свою лепту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » В мире не в меру говорящих животных


В мире не в меру говорящих животных

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мечтай, размышляй, ведь осталось немного…
Всего полчаса до заката.

Ни один закат никогда не похож на предыдущий.
Что делает его прекрасным? Наверное, не только божественное разрешение наблюдать картины чрезвычайной красоты. Время - вот что еще важно! Мы наблюдаем закат в конце дня. Которым был день? Принес он нам радость или печаль? Мы сделали доброе дело на благо других или, наоборот, сделали плохой поступок, помогли сами себе? Такие мысли не приходят утром: утро слишком глупое и беспечное. Ночь же создана для надежд и планов.
Солнце близко приблизилось к горизонту, который окрасился в желтый, а затем оранжевый и, наконец, красный цвет. Небо вокруг приняло золотистые тона. Ближе к горизонту желтые краски сменились на розово-оранжевые, а затем, у самого светила, красными. Вот солнце уже почти зашло, и в этот момент наиболее ярко вспыхнула заря. Ее кроваво-бордовые крылья накрыли тяжелые облака. По мере погружения, заря приобрела вид сегмента, как-то слишком быстро принявшего в себя тьму.
И вдруг, над самым центром волшебного природного действа, появилось овальное пурпурно-розовое пятно. Нежный свет быстро увеличивался в размерах, как бы спускаясь за золотистый край небес. А затем преобразился в узкую полоску, напоминающую идущую издалека дорогу. По воздушным ступеням шагала фигура - даже отсюда был четко виден аляповатого вида бледный мужчина в цилиндре с розовой лентой и белом франтовском костюме под огромным зонтиком всех цветов радуги...
Что за бред?
Вы моргнули и видение исчезло.
Привидится же такое на ночь глядя.
Внезапная трель звонка заставляет вздрогнуть - кого это еще нечистый принес в такое время?!
Проклиная нежданного визитера - да, день у вас явно не задался, к тому же, кто ходит в гости по ночам? неприлично, да и... некомфортно как-то нарушать незримый защитный периметр дома в такое таящее инстинктивную опасность время, как полночь, - вы спускаетесь к двери, беспечно открывая хрупкую преграду порога жилища, даже не удосужившись посмотреть в глазок.
Незнакомец на удивление опрятен, слово "престиж" вальяжно сквозит в каждой детали его гардероба, будь то бордовая рубашка или иссиня-черные перчатки, разве что галстук слишком светлого оттенка, но даже в этом видна скорее эпатажная эксцентричность, чем отсутствие вкуса.
Вы неловко изучаете его несколько минут, - не друг друга, ведь в это время он чрезвычайно занят, расписывая что-то на своем кпк, - и только-только набираете воздух, чтобы вымолвить хоть слово, как чувствуете немалый ушат морозной воды холодного прямого взгляда зеленых глаз.
- Где это видано, чтобы ректор самой известной Академии нашего мира, единолично навещал такого непримечательного и, сразу скажем, малополезного абитуриента?
Несмотря на безмерное презрение его тона, вы чувствуете будто отхватили джекпот.
Или нет. Ощущение безусловно похоже, но... это что-то другое, что-то... холодные чужие пальцы копошатся в вашем мозгу.
Ваши губы шевелятся и вы, помимо воли, четко проговариваете:
- Входите.
Нечто неощутимое меняется в окружающей атмосфере, будто бы заходящее солнце накрыла черная призма, настолько насыщенными становятся темные цвета, а какие-либо светлые тона моментально исчезают.
- Думал, никогда не пригласишь. Не приучен без приглашения, знаешь ли. Старая привычка.
Словно под гипнозом вы отходите в сторонку, ожидая пока визитер осмотрится в прихожей, сморщит нос при виде безвкусного интерьера и, подвинув вас длинным зонтиком-тростью, пройдет в комнату.
Вздохнув, расположится в кресле.
Только сейчас вы замечаете, что внешний облик визитера так же изменился... постойте, не его ли это вы видели недавно в небе?!
- Садись рядом, тушка.
В ухмылке мелькают чуть заметные клыки.
Скованные его волей, вы повинуетесь, не в силах ничего противопоставить властности тихого, шелестящего голоса.
Вкусом горькой полыни на языке вкус животного ужаса.
- Ох, я и забыл как вы, люди, легковнушаемы. Особенно ты, Канерва Рейно , родился 1997 года в городе Форсса, Финляндия, из ближайших родственников - отец Канерва Ян и мать Лехтинен Илта в разводе, проживал с отцом, но последний год в общежитии. Нравится музыка, виртуальные игры, туризм, рисование, спорт и многое другое, чего нередко толком не умеешь, но тем не менее любишь. Словом ненависть стараешься не разбрасываться, читая ее вредной эмоцией, но не обделен вещам которые не нравятся. Не любишь учебу в целом, не хочешь задумываться о будущем.

Ты добр, что забавно учитывая… впрочем это твоя прошлая жизнь, сам узнаешь, если захочешь. И если сумеешь дойти до этой черты. Общителен, довольно позитивен, порой даже саркастичен хотя и склонен к редким приступам меланхолии. Видишь себя независимым, но втайне иногда нуждаешься в поддержке, о чем даже не подозреваешь. В отношениях с девушками у тебя одни неудачи, что-то упускаешь, чего-то не видишь
Есть чувство справедливости и желание помогать ближним, в этом ты ответственный, к примеру исполнял свои обязанности смотрителя этажа в студенческом общежитии неплохо. Нравится приносить пользу, нравится быть необходимым. Это что касается других, свои же дела в запущенном состоянии. В этом плане ты безалаберный и уже в университетском списке на исключение. Ты и сейчас должен быть на занятиях, неправда ли я удачно зашел?
Мозги есть, но вот используешь их только куда заблагорассудится самому, в приглянувшихся направлениях, сосредоточиться на нелюбимых предметах трудно. Поэтому в разных кружках, куда ты шел по собственной воле, у тебя гораздо больше успехов. Архитектура, зоология и ботаника, странное сочетания, впрочем, первое похоже на хобби, а вот как следствие последнего ты и поступил на медицинский. Зачем – не знаешь до сих пор, ведь тебя это не слишком увлекло. Не нашел своего места, своего призвания?

Слишком много внимание тебе, так что рассмотрим биографию вкратце. Родился осенью, в небольшом городке, так до конца и не выросшим из деревни. Семья была образцовая, внимательная, но увы проверку временем не выдержавшая. В двенадцать лет остался с вечно занятым отцом в небольшом частном доме, лишившись изрядной доли воспитания, оставшись практически наедине самим с собой. Школа тебе нравилась как социум, но не как учебное заведение. Впрочем, закончил ее с хорошими оценками, легко поступил в университет, переехал в общежитие. Самостоятельная жизнь на пользу не пошла, слишком зациклился на настоящем, проживая только сегодняшний день. Веселые компании, студенческая деятельность, мероприятия, словом все лишь бы не учиться.


- Вот я и думаю. Может порешить тебя прямо здесь и сейчас? Не отягощать факультет таким бездарем. Все равно после нашего списка исключения у тебя не будет ничего.
Вы чувствуете, это не шутка. И даже не угроза.
Он просто высказывает мысли в слух, как будто... уже решенное дело.
- В отличие от Светлого, я питаюсь вполне себе физически. Как думаешь, не стошнит от твоей крови?
Глядя на него, вы...

…без единой мысли на лице встали, развернулись и побрели в сторону кухни. Пару минут там разносились звон и бряканье. Снова наступила тишина и вы вернулись с подносом, на котором была бутылка неплохого коньяка, неделю назад дешево купленная у сомнительного приятеля, с одной стороны и дольки лимона с другой. Когда не знаешь, что делать, а бездействовать не получается – сделай хоть что-нибудь. Коньяк может быть и не решит все проблемы, но как средство универсальное погоды точно не испортит.


- Ха-ха! Неплохо, очень неплохо.
Он... смеется?
Вы чувствуете, как с глаз спадает пелена покорности.
Вы снова принадлежите сами себе.
- Ладно, может и выйдет толк. Так и быть, расскажу все по порядку. Читал фантастику, Барри Тоттера например? Там тоже, помнится, в один прекрасный момент ко всеми покинутому сироте заявляется белобородый маг и волшебник, читаю одушевляющую лекцию про Избранность и полезность последнего для волшебного мира... Тьфу, бред какой. Ничего подобного можешь и не ждать - слуги, что чистят мои ботинки, во сто крат талантливее тебя. Но.
Незнакомец поднимает палец вверх.
- Но в тебе есть магический потенциал. В добавок, твоя душа темнее тени, а значит ты можешь стать Темным учеником моей Академии.
Он совсем скатился в сущий бред, но напротив, даже такие нелепые слова не казались совсем уж безумными. Что ж, ну а почему бы не поверить? Вы и сами всегда считали, что этой жизни вам мало, что где-то там, за горизонтом вас ждет иная судьба. Может, это шанс? В конце концов, разве этот непонятный индивид требует немедленно показать, как загораются занавески без помощи зажигалки? А, кстати!
- Докажите, что вы маг! Иначе я никуда не пойду, - какой каверзный вопрос, а главное вы в очевидном выигрыше - либо мир Магии действительно существует, а это прикольно, либо визитер псих и его сейчас увезут на машине с мигалками, а вы спокойно пойдете досматривать свои сны.
Только никак было не предугадать, что вы тут же окажетесь в полнейшей темноте, а вместо улыбчивого мужчины перед вами появится нечто.
- Ты прав, у тебя есть выбор. Можешь умереть.
Тьма взрывается миллиардами звезд небосвода, и вас обдает пронзительным холодом. Минус сорок, не меньше. А вы полностью раздеты.
Вокруг лежит снег.
И больше ничего.
Вы слышали, что главная опасность на морозе - не заснуть. Кто сказал такую глупость?
Как тут поддаться милосердному сну, когда голое тело ежесекундно взрывается тысячами болевых точек, а налетевшая пурга выбивает дух. Всего на миг, но этого достаточно, полог снега разбегается в стороны, и видите перед собой огромные резные врата, которые вели в скалу, совсем небольшую и не способную вместить в себя целую академию.
Преодолевая безумную боль, вы делаете шаг вперед.

Тьма, на первый взгляд показавшейся бесконечной, сдвигала свои невидимые стены, сдавливая легкие, лишая кислорода. Казалось, протяни руку и упрешься, сделаешь еще вздох и на другой не хватит воздуха. Только странное забытье не давало удариться в панику, не позволяло пробиться даже страху. Рейно просто шел, потому что надо было идти, остановиться – значит остаться здесь навсегда. Тиски становились ощутимее, появилось чувство будто идет по дну реки, причем на свою беду против течения.
Наконец силы покинули невидимые мышцы и человек рухнул на четвереньки, все еще пытаясь двигать болящими ногами. Тело куда-то пропадало, единственным признаком жизни осталось собственное дыхание, бьющее по ушам, но вскоре затихло и оно. Но Канерва все еще был здесь, он это чувствовал, все еще пытался двигаться и двигался прочь. Сантиметр за сантиметром, шаг за шагом, прыжком за прыжком.
В какой-то момент непроглядная тьма обрела объем и разорвалась, пропуская сквозь себя немного тусклого света. Обрывая последние путы Рейно глубже вдохнул свежий воздух и помчался вперед по зеленому травяному ковру, оставляя мрак позади. Вопреки всему он бежал навстречу закату, стремясь нагнать засыпающее солнце.
Может быть его новые ноги-лапы оказались быстры, а может быть солнце неожиданно остановилось, но зверь ворвался в тусклое пламя и исчез, увлеченный его потоками.


На следующее утро он проснулся тяжело. Все тело ныло, а в голове разразился целый оркестр медных труб. Произошедшее казалось сказкой, невозможным длинным сном. Канерва открыл глаза и в полудреме пошли умываться. Но всю сонливость как рукой сняло, когда он увидел себя в зеркале:

Во-первых, что бы достать до умывальника пришлось встать, что странно так как дошел сюда вполне себе, как полагается. В зеркале не отразилось человеческое лицо, вместо него на Рейно уставилась лохматая черная клякса, вместо очков сверкая большими голубыми глазами. Что-то из семейства псовых, пушистое, черное со скупыми росчерками серебристой шерсти. Невеликий из Канервы зоолог, но он предположил бы что это волк. Правда у этих зверей глаза умные, а у него просто осоловелые, впрочем, тому есть оправдание – не каждое же утро ты волк.
Неловко запрыгнув на тумбочку, разглядел себя получше. В высоту сантиметров около 80, хотя без должного ориентира сложно было сказать. Помимо странного цвета шерсти, обнаружилась заметная грива и хвост, нетипично пушистый и длинный.
Налюбовавшись собой, Рейно спустился, уселся на пол и застыл минут на десять, со скрипом переваривая окружающую реальность. Очень обнадеживающая мысль о том, что все это сон полетала-полетала, заманчиво сверкая своей простотой, да и улетела неудел. Не настолько двинулся, что бы путать явь и навь.

Новоявленный волк был так ошеломлен, что не сразу заметил конверт на прикроватном столике. Пришла мысль, что оно все прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только оно было по-настоящему его: на конверте значилось ваше имя.

В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:

1. Вы владеете магией Природы
2. Вы превратились в форсвара
3. Вам дарована способность 3хкратная волчья сила, целебная слюна
Дар: возможность общаться с животными

Таланты, не выявленные инициацией:
Небольшие навыки выживания в дикой природе, незаконченное высшее образование, более глубокие знания в зоологии, ботанике и архитектуре

Просим вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму:
1. Принято~dF
2. Принято~dF
3. snowbarsnk

Добро пожаловать в Статеру!

Кажется, теперь вас нужно оставить одних, вам необходимо подумать. Или еще немного поспать.
Вдруг, все-таки, это сон?

Отредактировано Рейно Канерва (2015-09-26 20:50:20)

0

2

Добро пожаловать в Академию, Рейно!
В ванной ты найдешь шампунь от блох, а у дверей уютный коврик.


Зачислен во 2 группу 1 курса, староста - Лада Лебедева.
Оформление профиля - здесь
Не забудь получить комнату - у коменданта жилого корпуса
И мы ждем тебя - в аудитории №27

0

3

В архив
Чтобы вернуть персонажа, обратитесь к администрации.

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Архив досье » В мире не в меру говорящих животных