Акция #6: "Охота началась"

В бой идут молодые львы, им плевать, что у богини победы нет головы.

Предлагаем вашему выбору требуемых сюжетных оборотней из Лунных Зайцев.

Чтобы застолбить роль, вам необходимо написать о своем желании в гостевой или в этой теме. Ограничения на подачу анкеты нет, мы будем терпеливы и снисходительны до тех пор, пока кандидат держит с нами связь. Как только пропадает - бронь освобождается.

Как зарегистрировать канона:
1. Создать аккаунт с соответствующим именем
2. Создать свою тему с анкетой в разделе Регистрация
3. Скопировать туда уже готовые пункты и добавить отсутствующие.

Итан

(роль не занята)


http://s3.uploads.ru/Z9zbK.jpg
Раса: Оборотень-тигр
Факультет: Темный
Курс: 4
Возраст: 21

Итан амбициозен, не сдержан, агрессивен, и все же, даже с такими качествами, которые никогда не позволят ему стать лидером, он умудряется сохранять искорку благоразумия внутри себя. Она останавливает его от смертельного удара, она сдерживает его от решающего слова, и она же образует между мечтами и оборотнем необъятную пропасть. Лишить Итана этой черты, и он превратится в неуправляемого монстра. Но возможно, именно это бы помогло ему перепрыгнуть через сомнения и добиться чего-то большего. В Стае он заводила. Главный спорщик и подстрекатель. Конечно, среди "зайцев" найдется немало куда более дерзких студентов, но именно Итан всегда выделяется на собраниях и многими даже считается выскочкой. Может, просто потому что он высокого роста, да и тотем у него крупный. Итан откровенно считает, что у него есть все шансы занять кресло вожака, когда Айзак уйдет. Или умрет. С такой громкой, скандальной деятельностью, Итан уверен, лидер этого сброда проживет недолго. Тем не менее, Итан никогда сам не вызовет на бой вожака, даже если будет уверен в своей победе. Потому что тот ничтожный зачаток здравого смысла мешает ему пуститься по все тяжкие.
По сюжету участвовал в загоне Светлой студентки - Иго неизбежности .

Руда, оборотень-ястреб

Руда

(роль не занята)


http://s6.uploads.ru/s8e9Y.jpg
Раса: Оборотень-ястреб
Факультет: Темный
Курс: 3
Возраст: 20 лет

Не самый ответственный молодой хищник, по жизни добивающийся успехов исключительно на топливе наглости и пофигизма. На Руду проще махнуть рукой и забыть, о чем был спор, потому что переупрямить твердолобого парня - все равно, что продолбить головой бетонную стену. Мрачноватый, но не без юмора студент, увлекается наркотой и дуэлями, хотя в земной жизни не отличался заносчивым характером, скорее - раздражающим поведением. В Стае делает, что захочет, контролировать его бесполезно. Но за рамки он не выходит, поэтому его никто не останавливает. Имеет дурную привычку подсаживать на наркоту молодняк, из-за него уже погибла пара первокурсников, не рассчитавших дозу. Убийством это не считается, но дает повод опасаться Руды и в какой-то мере презирать его за содеянное. Самому парню глубоко пофиг, что по его вине кто-то умер. Сам он на прямое убийство если и способен, никто за ним кровожадных замашек не наблюдал. Имеет натянутые отношения с Ренаром, с этим прагматичным львом принципиально не сможет сойтись такой разгильдяй и заядлый прожигатель жизни.
Образ может варьироваться, тотем ястреба не обязательный.

Ренар, оборотень-лев

Ренар Готье

(роль не занята)


http://s7.uploads.ru/5zfhD.jpg
Раса: Оборотень-лев
Факультет: Темный
Курс: 5
Возраст: 24 года

Правая рука (лапа) Вожака Стаи. Не то, чтобы большой друг лидера, но по крайней мере, наиболее адекватный из "зайцев", чтобы решать какие-то организационные вопросы вместо него. В прошлом - начинающий гонщик из Франции, Ренар с первого курса смог моментально приспособиться к новой жизни, риск ему был не чужд, а циничный и требовательный к себе и другим характер помогли ему принять свою Темную суть и новые правила незнакомого мира. В Стае он также выполняет функции вербовщика, хотя это у него выходит не столь же блестяще, как у главного "зайца". За Ренаром в основном идут девушки, сероглазый блондин пользуется среди них большой популярностью. Кроме того, Ренар - это здравый смысл, совесть и расчет студенческого клуба по интересам. Возможно, он бы сам мог быть вожаком, но он объективно оценивает свои возможности и считает своего мохнатого начальника лучшей кандидатурой на эту роль. Его в целом устраивают цели Стаи, он даже не думает в них сомневаться, поэтому Ренара волне можно назвать довольно жестокой и холодной личностью. Исполнительный и не слишком амбициозный молодой лев, тем не менее, внушающий остальным "зайцам" страх своей скрытностью и непредсказуемостью. Едва ли не каждый первый скажет, что у него имеются собственные корыстные мотивы поддерживать лидера.

Милана, оборотень-кошка

Милана Клоу

(роль не занята)


http://s2.uploads.ru/br52y.jpg
Раса: Оборотень-кошка
Факультет: Темный
Курс: 2
Возраст: 18 лет

Милана вступила в Стаю совсем недавно, но уже проявляет недюжинный интерес к ее деятельности, и рвется в первых рядах показать себя с лучшей стороны. Вспыльчива и неуправляема. Возможно, она недолго пробудет "зайцем" с таким буйным поведением и манерой давать советы всем и каждому. Энергия у Миланы хлещет через край, она успевает везде, несется напролом, но иногда попросту перегибает палку. Одна из тех проблемных "зайцев", которые помимо деятельности клуба желают испробовать еще больше крови. Ей мало того, что дает Стая, она хочет больше, и поэтому ей нередко достается по ушам за чрезмерное рвение. Однако, мисс Клоу привыкла с детства, что полумеры не помогут добиться успеха: ее отец-полицейский в погоне за грабителем не убил его, когда предоставилась возможность, и раненный подонок загубил дражайшего родителя. С тех пор Милана знает, что бить нужно сразу на поражение. И однажды ей уже влетело на первом курсе от преподавателей за то, что она едва не убила студента, тот выкарабкался исключительно чудом и потугами Мастера-лекаря. Если бы тот бедолага тогда откинулся, Милану бы уже казнили. Но подобный опыт кошку не успокоил, более того, она осознала свою звериную силу и поняла, что ее окружают только слабаки. Магам, по мнению второкурсницы, не тягаться с оборотнями, и в какой-то мере она права.
Персонаж освободился после года игры.