http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

Пиар
Эмиль

ГМ
Альваро НандТахемДэниэльДакотаДион

Требуются
Дизайнер, ГМ

30.11.18: Приветствуем ветреного во всех смыслах странника Иону!
28.11.18: На пятом курсе в кои-то веки кто-то появился! Теперь-то начнется настоящая "дедовщина". Темный демон Джун, добро пожаловать!
22.11.18: Если кто-то успел соскучиться по новостям о свежей крови, то в Академию пожаловали эльф Лиам с 4 курса и беспризорный фамильяр Соломон.
19.11.18: Плодотворный ноябрь занес нам холодным ветром двух первокурсников - элементаля Ариану и ангела Хэма, добро пожаловать!
09.11.18: Кто говорил, что демоны редкие? Поздоровайтесь с Барти, новым орком на первом курсе Светфака!
08.11.18: Ноябрь несет нам массовое пополнение студенческого состава! Приветствуем в Академии оборотней Женю и Лиру на первом курсе и форсвара Вайнону на третьем. Вместе с Вайноной в стенах Академии образовался Кружок самоубийц, почитать о нем вы можете здесь.
31.10.18: Традиционный конкурс в честь Хэллоуина, любимого праздника (по мнению АМС) Поколения, уже ждет вас! Давайте проверим, насколько вы азартны!
05.09.18: Больше лисов богу лисов! Добро пожаловать на первый курс Темного факультета, Утика.
31.08.18: Первый курс светлого факультета пополнился крадущимся тигром. Добро пожаловать, Хьюго!
27.08.18: Бойцовский клуб набирает силу, а лидер обзавелась своим помощником с четвертого курса - Темным нагом Мориальдо!
22.08.18: Чтобы вам стало веселее, мы обновили пару тем в мануалах: читать объявление
12.08.18: Приветствуем на четвёртом курсе Темфака рогатую грозу всех мямлей, Альбу!
18.07.18: Темный факультет наполнился блестками, на первом курсе пополнение. С прибытием, Стефани!
21.06.18: Третий курс Темного факультета пополнился новой многогранной личностью. Дикон, добро пожаловать!
15.06.18: Второй курс Светлого факультета пополнился новой небожительницей Сашей, добро пожаловать!
22.05.18: Поколение, не спи, держи свежие новости от администрации - Раскол Дамнума и не только
08.05.18: В Дамнуме появилась наместница Севера Сигин... что бы это значило? Но мы ее все равно горячо приветствуем!
24.04.18: Свежее пополнение студенческих рядов - вампир Кристиан на первом курсе и дриада Чарна на втором, добро пожаловать!
23.04.18: Поздравляем студентов с успешной сдачей экзамена! Отличники получают вкусные призы, а остальные не отчаиваются и ждут следующего конкурса ;)
22.03.18: Темный факультет приветствует юное земное пополнение в лице оборотня Кёи и элементаля Куён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянное поколение » Гильдия игроков » Квест "Тени за спиной"


Квест "Тени за спиной"

Сообщений 1 страница 20 из 112

1

Тени за спиной


http://lostgeneration.f-rpg.ru/files/0010/e9/37/91355.jpg


Предисловие
Так уж сложилось исторически, что всем жителям Статеры сложно обходиться без внутренних противоречий. Повезет, если у каждого первого не разовьется раздвоение личности на почве конфликта с прошлым "я". Бесконечный круг перерождения у коренного населения, навязывание новой жизни землянам, разделение разума на "Я - человек" и "Я - монстр", все это отнюдь не самые благоприятные предпосылки, выкладывающие асфальтовую дорожку прямиком под крыло психиатра. И с Двуликими проблема возникает буквально с их названия. Два облика - два мнения, два разных существа, две стороны одной медали. И если коренные обитатели магического мира свою истинную сущность не обособляют в фигурные рамки (хотя и среди них такое порой случается), для инициированных бывших людей остро стоит вопрос: "Остаюсь ли я собой, когда превращаюсь в нечто иное?". Они наделяют тварь внутри себя собственными эмоциями и даже мыслями.
То же касается и прошлой жизни, которая со временем проступает сквозь человеческий мозг и, в зависимости от того, как именно Искра пробудилась, бывший человек становится либо истинным адептом Стороны, либо ее возрожденным прошлым, происходит полная замена личности подростка на личность его предыдущего перерождения.
И говоря о прошлом, не стоит забывать, что у каждого студента в академии была своя жизнь на Земле. Была она обычной, сложной, безрадостной или опасной - не важно. Она была другой и принадлежала другому "я".
У наших персонажей много поводов для конфликта с самим собой. Возможно, кому-то стоит с этим смириться, а кому-то начать борьбу.


Начало квеста
В сердце отыграша - конфликт. Второе "я" с вами не согласно, у него есть собственное мнение по каждому пункту вашего существования и ваших поступков. Быть может, оно желает занять ваше место или напротив, слиться воедино, показать вам, что "второе" не значит "чужое".
Для двуликих:
Вы встречаете себя самого в истинной форме.
Для всех:
- Вы встречаете свое земное "я". Такого, каким вы были до попадания в Статеру. Может быть, вам есть что сказать ему или есть что услышать.
- Вы встречаете свое прошлое воплощение, Искру. В этом случае важно знать, кем вы являлись в прошлом в Статере.


Место встречи: Вы выбираете локацию, в которой проведете свой квест (это может быть даже ваша комната) и описываете появление перед вами второй ипостаси/земной жизни/Искры
Цель: Дойти до консенсуса с самим собой
Награда:
Для Двуликих: Тайный карман (или амулет, где прячется одежда при перекидывании)
Для остальных: Немагическое оружие без примесей драг.металлов


Примечание: квест в основном одиночный, но можно договориться и на группу

Очередь на отыгрыш

Мастер

Игроки

Стадия

Лас

Дион

Завершен

Яна

Эмиль

Завершен

Яна

Грас'эро

Завершен

Альваро

Ферлос

Завершен

Лас

Доркас

Завершен

Нанд

Дэниэль

Завершен

Яна

Леона, Алини

Завершен

Алесса

Алесса

Завершен

Аделаида

Дэймон

Завершен

Дэниэль

Милана

Завершен

Аделаида

Лада

В процессе

Яна

Дакота

Завершен

Гест

Герда, Лисанна

В процессе

Нанд

Элис

Заморожен

Яна

Альваро

Завершен

Альваро

Ньярэй

В процессе

Дэниэль

Арториас

В процессе

Альваро

Меттью

Заморожен

Аделаида

Жаклин

Заморожен

Альваро

Сенди

Завершен

Альваро

Кристина

Завершен

Алесса

Шер

Ждет старта

Тахем

Балор

В процессе

-

Беллар

Ждет ГМ

-

Ткач

Ждет ГМ

Дэниэль

Эмили

Ждет старта

0

2

Хотелось бы прояснить механизм проведения. Я играю сам с собой или есть ГМ или просто смотрящий? И если сам с собой, то надо как-то в сюжете оформить момент начала?

0

3

Дион
Этот момент меня самого напрягал при сочинении квеста
С одной стороны, главная сложность здесь именно для ГМ, которому предстоит сыграть за игрока. С другой, квест предполагает, что у "тени" игрока будут какие-то другие, даже противоречащие персонажу цели, возможно, даже совсем другой характер. И возникает вопрос скорее, не будешь ли ты лично против (игрок лично против), если его персонажем, даже пускай двойником, будет управлять другой. Насколько ты готов к тому, что ГМ исковеркает твое представление о твоей прошлой или альтернативной личности во благо сюжета.
Этот квест действительно можно проходить целиком в одиночку, играть за двух себя. Но будет ли это интересно) Если да, я совсем не против, все, как удобно и угодно игроку. Если же очень даже вероятные несоответствия в характере "тени" в исполнении ГМ не пугают и не заставляют ревновать к целостности образа, то мастера к твоим услугам.
Гораздо проще отыгрыш Искры, образ которой далеко не у всех подробно расписан и остается место для импровизации.

Дион написал(а):

И если сам с собой, то надо как-то в сюжете оформить момент начала?

Этот квест проще всего играть в эпизоде. Можно пока не обозначать рамки "пришел оттуда, ушел туда", словно это абстрактный кусок времени из процесса обучения. Но если есть возможность привязать к каким-то временным/локационным границам, то отлично.

0

4

Лас написал(а):

Этот момент меня самого напрягал при сочинении квеста

Ну в этом плане проще двуликим, на мой взгляд. Есть момент, что сознание человека подавляет сущность второй ипостаси оставляя только инстинкты. И при встрече вторая ипостась будет самостоятельна и полноценна, следовательно отлична.

0

5

Альваро
Все то же самое можно сказать про остальные сценарии)

В целом, я предлагаю игроку при старте квеста дать наметки ГМу, как поведет себя второе "я", так сказать, дать направление. ГМ подхватит и постарается не уходить от заданного курса, если игрок не хочет этого. Или можно дать ГМу полный кардбланш и расслабиться.

0

6

Лас
Поскольку я сейчас свободен в сюжете, я хотел бы отыграть в нём. Но с поправкой "прошло два месяца". Я собственно писал об этом во флудильне, Яна высказала, что такое возможно. В этом случае, если необходимо, могу отписать арку где-нить в комнате, что происходило в это время в общих чертах.
Я хотел бы отыграть общение с земным Дионом. Присутствие ГМ в данной роли весьма интригует, ибо с его стороны это будет интерпретация моей писанины, что не может не вызывать интерес)) И вообще я хочу палаш и арбалет и ... Но надо подумать над противоречиями, которые будут мучить таврического Диона. Описание искры я пока предпочитаю оставить на будущее. Ибо в какой истории все интриги вываливаются сразу на стол)

0

7

Дион
Как угодно, в эпизоде это возможно.
В его завязке можно также описать, какие метаморфозы происходили с персонажем эти два месяца.

Дион написал(а):

это будет интерпретация моей писанины

Об этом и речь. Насколько ты готов к тому, что я могу написать за твоего же персонажа некорректно и выбиться из характера? Я, разумеется, постараюсь максимально точно передать образ, но всякое возможно, не я автор персонажа, могу не знать некоторых нюансов.
Но во вступительном посте, как я указал выше, просто дай мне направляющие, чтобы я мог взять с них старт.

0

8

Лас написал(а):

Как угодно, в эпизоде это возможно.

Так, я блондинка, и я запутался в терминах - так эпизод создавать или в основной игре? С лазарета то я вышел.

0

9

Дион
В основной (в локациях), насколько я могу понять намерения Альваро, у тебя должен начаться сценарий про полнолуние
Так что квесту отводится эпизод в разделе "Сценарии и квесты"

0

10

Арс Фобия
Ох, как всё непросто)) Оке, в общем, в течении ближайших пары дней я додумаю и создам тему с первым постом.

0

11

Я кажется, взял за привычку отвечать с разных акков, атата

Дион
ОК, будешь первым подопытным кроликом

0

12

Запишите и меня в квест. Я очень хочу понять перса если не полностью, то хоть представлять его мотивы и поведение.

0

13

Эмиль
Тебе поГМить?)

0

14

Яна
Миледи, отдаюсь в ваши руки полностью )

0

15

Эмиль
Ок, какой вариант - Искра или волк? И хочешь ли ты сначала закончить с каким-то из двух своих отыгрышей или желаешь начать прямо сейчас в эпизоде?)

0

16

Яна
Думаю, что лучше волк. С искрой боле менее все понятно. И если сейчас начинать, то писать смогу в субботу, а потом только во вторник. Так что думаю, со следующей недели можно или эпизод открыть, или, если закончится квест с оборотничеством - то в основу. Самое оно после полнолуния встретиться "со своим внутренним зверем".

0

17

Эмиль
Ок, на следующей неделе договоримся)

0

18

Такой вопросец. Я же могу создать эпизод и отыграть сама с собой?

0

19

Могу и я в очередь на квест встать? Хм. Это событие обещает быть...интересным.

0

20

Это любопытно)

0


Вы здесь » Потерянное поколение » Гильдия игроков » Квест "Тени за спиной"