http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/25158.css
http://forumfiles.ru/files/0010/e9/37/78127.css

Потерянное поколение

Объявление

Добро пожаловать на FRPG Потерянное Поколение NC-21

Обратите внимание:
Сюжетный эпизод вскоре будет завершен, ожидаются перемены в преподавательском составе. Слухи об этом уже распространились по Академии.

Правила
Путеводитель
Список персонажей
Магия
Расы
Акции и заявки
Организации/вакансии
Шаблон анкеты
Вход на Светфак
Вход на Темфак
Добавить расу
Стать преподавателем

Админы
ЛасМэриЯна


Тамада
Алесса

Пиар
Эмиль

ГМ
Альваро НандТахемДэниэльДакотаДион

Требуются
Дизайнер, ГМ

05.09.18: Больше лисов богу лисов! Добро пожаловать на первый курс Темного факультета, Утика.
31.08.18: Первый курс светлого факультета пополнился крадущимся тигром. Добро пожаловать, Хьюго!
27.08.18: Бойцовский клуб набирает силу, а лидер обзавелась своим помощником с четвертого курса - Темным нагом Мориальдо!
22.08.18: Чтобы вам стало веселее, мы обновили пару тем в мануалах: читать объявление
12.08.18: Приветствуем на четвёртом курсе Темфака рогатую грозу всех мямлей, Альбу!
18.07.18: Темный факультет наполнился блестками, на первом курсе пополнение. С прибытием, Стефани!
21.06.18: Третий курс Темного факультета пополнился новой многогранной личностью. Дикон, добро пожаловать!
15.06.18: Второй курс Светлого факультета пополнился новой небожительницей Сашей, добро пожаловать!
22.05.18: Поколение, не спи, держи свежие новости от администрации - Раскол Дамнума и не только
08.05.18: В Дамнуме появилась наместница Севера Сигин... что бы это значило? Но мы ее все равно горячо приветствуем!
24.04.18: Свежее пополнение студенческих рядов - вампир Кристиан на первом курсе и дриада Чарна на втором, добро пожаловать!
23.04.18: Поздравляем студентов с успешной сдачей экзамена! Отличники получают вкусные призы, а остальные не отчаиваются и ждут следующего конкурса ;)
22.03.18: Темный факультет приветствует юное земное пополнение в лице оборотня Кёи и элементаля Куён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Даже в самом отдаленном уголке планеты, там, где не умеют здороваться по-гавайски и прощаться по-английски, где не знают, что Бирма - это оскорбление для жителей Мьянмы, а Сиам - комплимент таиландцам, найдутся те, кто способен восхищаться первыми лучами солнца. Светлые полосы еще едва цепляются за горизонт, будто без всякой надежды выкарабкаться и прервать течение ночи, а затем все увереннее, режут глаза, но стоит только отвернуться, хоть на минутку, как солнце уже выглядывает над поверхностью и на полном ходу устремляется в зенит. Момент, когда оно появляется всегда внезапен. Хоть и кажется, что время течет нестерпимо долго, каким-то чудом светило умудряется застать врасплох: вот ведь, еще только поворот головы назад его лучи светлыми намеками гладили небо, и вдруг...

Гости спозаранку - это всегда странно. Если человек встал ни свет ни заря, и уже ломится в дверь, значит, что-то определенно случилось. Чаще всего - что-то нехорошее. С таким чувством и открыли дверь белобрысому, высокому незнакомцу. Он был неподобающе для этого времени одет, чуть ли не в театральный костюм: то ли кимоно, то ли халат, рукава шире талии, а ног не видно за обилием влекомой по земле ткани. Особенно нелепо смотрелась кроваво-красная слеза, нарисованная на левой щеке мужчины. Или же это все почудилось? Рассветные лучи больно ударили по зрачкам, кажется, нужно попросту проснуться. И разве солнце всегда вставало на севере?

- Прекрасное утро, не так ли? Не хватает художественного пения птиц на ветках. Но, я смотрю, у вас тут нет деревьев.

Позитивный голос принадлежал опрятно одетому человеку средних лет. И с чего вдруг показалось, будто на пороге стоит какой-то клоун, явно не эпохи двадцать первого века? Деловой черный костюм даже близко не походил на тот безразмерный халат. Пока вы удивлялись, мужчина с приветливой улыбкой прошел внутрь:

- Вы не возражаете, что я так рано? Дел до ужаса много, и все необходимо сделать до заката.

- А вы, собственно.., - подозрение закрадывается в вашу душу, когда вы наконец умудряетесь скинуть остатки сна и понять, что к вам в дом только что вломился неопознанный объект. Однако, ваша мнимость нисколько не смущает пришельца, пиджак он уже повесил на крючок.

- Меня зовут Арс Фобия, пусть вас не смущает мое имя, я из Венесуэлы. Я представляю Академию Статеры, и надеюсь, вы уделите мне чуточку внимания, чтобы выслушать о перспективах, которые ждут вас в ближайшее время?

Несмотря на все, мистер в черном костюме и белыми, как снег, волосами, затянутыми в тугую косу, внушал доверие. Вернее, даже не так, ему сложно было противиться. Эта его улыбка, и доброжелательность сделали свое, вы после небольших препирательств и попыток узнать побольше прямо здесь и сейчас, уходите, чтобы переодеться и сообразить кофе для себя и гостя.

Когда вы сели друг напротив друга, Арс Фобия без обиняков выдал то, отчего у вас челюсть поехала резко вниз:

- Итак, вы, Шарлотта, родились семнадцатого апреля одна тысяча девятьсот девяносто третьего года в пригороде Эдинбурга в семье фермера и его жены ждущей шестого ребенка. В семье вы старшая и единственная девочка, все братья младше вас. Любите запах свежескошенной травы, мандарины без косточек и коров, ненавидите икоту, детей и омлет с зеленым горошком. 

<К тому же ваш характер оставляет желать лучшего. В вашем возрасте пора бы уже избавиться от таких мелочных обид на пустяки и перестать анализировать свои поступки месяцы спустя, поверьте, то, что вы в школе не так ответили учителю, а могли бы ответить по другому осталось в прошлом и сейчас только лишний раз нервирует вас и заставляет считать себя неудачницей и трусихой. Но, мы бы все же хотели сделать акцент не над этом, а обратить свое внимание на ваше внутреннее пламя, вашу готовность в острой ситуации рвануть без раздумий в самое пекло событий, а так же вашу гордость и уверенность, что никто не смеет вам указывать, что делать и как быть в какой-либо ситуации.  Ваша самоуверенность, что вам всё и все под силам, порой приводит вас к пагубным последствиям вместе и с вашим неумением контролировать гнев и свой язык.>


Вы презрительно фыркаете,  про себя отмечая, что ваш характер совсем другой и никакой незнакомый человек не может знать лучше вас самой о ваших чувствах и помыслах.

<Вы родились в семье бывшего работника почты бросившего малооплачиваемую работу и купившего небольшой дом в пригороде. Для вас, чье детство прошло в чертах города, такое решение семьи было не ясным и вы всячески противились переезду из теплой, пусть и маленькой, квартиры в сельский дом, который, по вашему мнению, насквозь пропах навозом и плохо отапливался. Однако, на тот момент, ваша мать была беременна вашим братом, а ваш возраст не позволял воспринимать ваше мнение всерьез и в итоге вам пришлось смириться с участью проживания в деревянном доме с небольшим полем на заднем дворе и переходом из не самой престижной, но, во всяком случае, городской школы в сельскую. С течением времена росла не только ферма, но и количество ртов в семье, где, видимо, забыли о том, что эти рты надо не только кормить, но и воспитать, в итоге чего вы получили пять абсолютно распущенных братьев, не слушающихся никого,  и вечную головную боль от учителей школы, считающих, что вы, в силу возраста и своей "женской натуры", обязаны взять управу над братьями самой, видя как ваша мать не справляется.

Конечно же, вашу семью не особо интересовало ваше будущее, отец, за столько лет превративший маленький кочек земли за домом в процветающие поля и построивший несколько ангаров для животных, теперь промышляющий торговлей зерном и натуральным хозяйством, считал вашим долгом остаться на ферме и продолжить его дело, в то время, как вы мечтали вернуться в большой мир и устроиться на хорошую работу.>


Все верно, или я что-то упустил?

Вы долго собирались с мыслями, и Арс Фобия не торопил вас с ответом. Он безмятежно попивал предложенный кофе, и, кажется, ему было абсолютно все равно, что вы сейчас испытываете. Наконец, вы смогли произнести:

- Зачем вам это?

- Значит, все правильно? - Улыбнулся "черный костюм" и отставил чашку. Не похоже было, что он собрался отвечать на ваш вопрос, и это раздражало. Вы тут же вспомнили, что еще совсем раннее утро, и вас разбудили самым бесцеремонным образом. - Не торопитесь злиться, я пришел ведь исключительно ради вас. Я вижу в вас талант. К магии. Вам смешно? А мне ни капельки. Я ищу таких одаренных детей, как вы, по всей Земле, и, слава солнцу, сегодня я отыскал вас. Ваша душа сияет, а это значит, что вы сможете стать Светлым учеником нашей Академии.

Возразить ему не удается, только вы открываете рот, как он наставительно поднимает руку, и голос словно исчезает из вашего горла.

- Вы готовы поверить в то, что в вас скрыта магическая сила, и вы способны стать не просто человеком, а настоящим повелителем стихии? Буду банален, но вы, так скажем, избраны, и увы, отрицательного ответа я принять не могу, Статера нуждается в вас.

Он совсем скатился в проникновенный тон, так что даже такие нелепые слова не казались совсем уж полным бредом. Что ж, ну а почему бы не поверить? Вы и сами всегда считали, что этой жизни вам мало, что где-то там, за горизонтом вас ждет иная судьба. Может, это шанс? В конце концов, разве этот непонятный индивид требует немедленно показать, как загораются занавески без помощи зажигалки? А, кстати!

- Докажите, что вы маг, - задаете вы каверзный вопрос, надеясь, что сейчас "черный костюм" ретируется, и вы сможете спокойно досмотреть свои сны в уютной кровати.

Но Арс Фобия лишь загадочно улыбается.

Однако, улыбается все же не зря. Вы только что сидели в теплом помещении, в домашней обстановке, а вдруг оказываетесь посреди снежной бури. Сразу вспомнив о своей далеко не зимней одежде, вы обнаруживаете, что одеты в пуховик, на руках красуются вязанные варежки, а ноги обуты в сапоги. Конечно, эта новость радует, но и шокирует одновременно. Хочется спросить, где вы находитесь, но ваш фокусник предвосхищает вопрос:

- Мы на Земле Королевы Мэри, мой юный друг. Ваши вещи собраны, родные предупреждены, в Академии вас ждет уютная комнатка.

И снова перед вами не деловой мужчина средних лет, а тот самый арлекин, который почудился вам на рассвете. Беспощадный ветер трепал полы его одежд и развевал седые волосы, но ему, похоже, совсем не было холодно. Вы что-то кричите ему, но пурга уносит слова в никуда. И всего на миг, но этого достаточно, полог снега разбегается в стороны, и видите перед собой огромные резные врата, которые вели в скалу, совсем небольшую и не способную вместить в себя целую академию.

- Статера за этими вратами, - мягко произносит вам на ухо Арс Фобия и подталкивает вперед.

<
Меня обдает жаром. Шаг, два, три и жуткий грохот за спиной. Я успеваю лишь краем глаза заметить, как обрушивается каменистая дорога за моей спиной и я остаюсь одна в огромном пещере со сводами, уходящими так высоко, что даже огненная геена под моими ногами не способна растворить эту пожирающую темноту. Остатков почты под ногами едва хватает, что бы стоять, казалось бы, будь здесь ветер, порыва было бы достаточно, чтобы отправить меня вниз.

Жар с каждой минутой усиливался, ожигая кожу и волосы, испепеляя одежду, заставляя меня кричать и корчась падать на колени царапая ногтями тело в жалкой попытке избавиться от «укусов» пламени. Если бы я могла плакать, я бы рыдала, но жар мгновенно иссушал слезы. Было больно открыть рот, слизистая мгновенно высыхала и трескалась, наполняя глотку кровью. Но большее всего было глазам. Я физически ощущала, как они в живую запекаются и эта боль была самым страшным в этом аду.

"Не сопротивляйся" - чужой голос влагой влился в тело. Его хотелось пить, укутаться в него в поисках защиты от огня, взметнувшегося столбами пламени вокруг меня и слившегося в купол над головой.

"Прими себя" -  в безумии и отчаяние я схватилась за казалось бы единственную соломинку, но и она призрачно растворилась в сознании.

Не сопротивляться? Это же безумие, но разве был выбор? С трудом, понимая, что еще минута и я просто потеряю последние силы, я поднялась на ноги и протянула руки к пламени отдаваясь ему добровольно. Рев огня оглушал, но пламя не обжигало. Оно перестало жалить и теперь ластилось к рукам, словно животное, соскучившееся по людскому теплу. Языки огня облизывали руки и тело нежно касаясь каждого обожженного ранее участка и облегчая боль унося за собой в кокон огня.
>


На следующее утро вы просыпались тяжело. Все тело ныло, а в голове разразился целый оркестр медных труб. Произошедшее казалось сказкой, невозможным длинным сном. Вы открыли глаза и в полудреме пошли умываться. Но всю сонливость как рукой сняло, когда вы увидели себя в зеркале:

<Хотелось кричать в голос "А где собственно?". Нет, я бы не сказала, что дома моя внешность могла заставлять мужчин совершать подвиги и убивать драконов, но все таки там было все как-то женственнее. По крайней мере у меня было понимание, что вот тут попа, тут грудь, а глаза видно за щеками. А сейчас? Сейчас все как-то сливалось в одну линию, причем далеко не красивую или изящную, как это показывали в журналах времен молодости матушки.

Видимо местные боги имеют хорошее чувство юмора. Все, что ушло с выпуклостей и стало выпуклостями благополучно свисало с щек. Черт, да если я сейчас выпрыгну в окно, бьюсь об заклад, что на них я смогу спланировать на землю.

И глаза поменялись. Были карие, стали какие-то темно-зеленые, почти сливающиеся со зрачком. Хотя бы не было конопушек с монету по всему лицу, да и цвет волос меня устраивал - темная медь мелкими непослушными кудряшками свисала ниже плеч превращая меня в рыжее подобие одуванчика.>


Вы отшатнулись от зеркала, и не успели опомниться, как превратились в нечто совсем несуразное:

< - Какого черта? - было сказала я, но комната наполнилась лишь низким ревом. Икнув от испуга, я осела на задние лапы, медленно переводя взгляд на свое тело и так же медленно понимая, что схожу с ума. Не только от жуткого зуда на спине, ощущения, что у попы теперь есть свое "Я" и того, что комната как-то резко стала очень тесной, но и осознавая, что теперь тело покрыто темно-красной чешуей, на животе у меня нелепая молочная полоска, а лапы увенчаны когтями с добрую ладонь каждый.

Я...Я дракон? Подскочив на месте, я крутанулась вокруг своей оси стремясь посмотреть на хвост, но тот, как настоящий хулиган, все норовился ускользнуть от меня на пусти сшибая все, что не так стоит.

Поймала! Зубы вцепились в кончик хвоста и тут же рев разъяренного дракона наполнил помещение. Мало того, что от боли я шарахнулась назад сшибая мебель и падая на бок, так еще в испуге умудрилась расправить крылья и занять практически всю комнату ими. Темно-бордовые "шторы" с перепонкой такого же цвета как и живот напоминали бархат, жаль, что я не могла их потрогать человеческими руками, но чутье подсказывало мне, что на ощупь они бы напоминали лысую кошку.>


Вы были так ошеломлены, что не сразу заметили конверт взлетевший с прикроватного столика и опустившийся вам на нос. Пришла мысль, что оно все прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только оно было по-настоящему ваше: на конверте значилось ваше имя.

В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:

1. Вы владеете магией Стихии Огня.
2. Вы превратились в Красного Дракона.
3. Вам дарована способность - Дыхание огнем

Таланты, не выявленные инициацией:
Много есть

Просим вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму:
1. Затерто ~Jan
2. Затерто ~Jan
3. https://vk.com/sovavkorobke

Добро пожаловать в Статеру!

Кажется, теперь вас нужно оставить одних, вам необходимо подумать. Или еще немного поспать.
Вдруг, все-таки, это сон?

Отредактировано Шер (2015-12-09 15:14:20)

+1

2

Добро пожаловать в Академию, Шарлотта!
Справедливости ради, стоит заметить, что кормят здесь согласно габаритам.

Зачислена студенткой во 2 группу 1 курса, староста - Лада Лебедева.
Оформление профиля - здесь
Не забудь получить комнату - у коменданта жилого корпуса
И мы ждем тебя - в аудитории №32

0